Цитата
если для тебя эти урологи авторитетные ничем помочь не могу, ну ты верь главное.
Ну-ну, аргументированно опровергнуть не можем, но, всё равно надо своё несогласие выразить. Ну, вот скажите мне, юморист вы наш, почему эти урологи не авторитетные? Неужто у вас есть доказательства твоего положения? Так представьте нам их и я возьму свои слова обратно. А если нет, так вместо того, чтобы просто вякать для галочки, достойные люди признают свою неправоту.
Цитата
Ну, если вы признаете, что не разбираетесь в данных вопросах, это похвально. Самокритика и признание своего уровня развития - это первый шаг на правильном пути. Второй шаг, это принять свою некомпетентность и прекратить позориться своими бредовыми высказываниями. И дальше, вперед на дорогу обучения, изучения и развития, и глядишь, к старости вы познаете Дао. )))и энергия абсолютно разная, приливы там отливы, дыхательная гимнастика - это не сюда тебе, не поймут, быдло-с
Цитата
все таки если вда раза в день женщину трахать сердечко то не выдержит...
Это ж как вы свой организм дрочкой-то довели уважаемый, что у вас при сексе сердце может не выдержать? Вы уж прекращайте истощать организм, а-то ведь и в самом деле, сердце такой нагрузки не выдержит. А это довольно глупая смерть, со спущенными штанами, членом в руке и весь обкончанный. Фууууу.
Цитата
эта, а вч ем я тебе завидую, ты вот выдивагешь это утверждение, тебя ж не затруднит пояснить чем конкретно ты вызвал мою зависть. Если не сможешь - хотя бы пояснить на кой хер про зависть писать?
Да пожалуйста. Завидно вам, дорогой мой, что я за ночь по 4 палки бросаю, и член у меня стоит как каменный. А как иначе объяснить эту "уничижительную" фразу:
Цитата
Зависть, обычная зависть. У самого-то небось, и на пару палок сил не хватает, сам ж признался, что сердечко такой нагрузки может не выдержать.не льсти себе не выдерживают они твои три раза по 2 минуты ага))))