Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дрочка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

#136 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:03

Цитата

если для тебя эти урологи авторитетные ничем помочь не могу, ну ты верь главное.

Ну-ну, аргументированно опровергнуть не можем, но, всё равно надо своё несогласие выразить. Ну, вот скажите мне, юморист вы наш, почему эти урологи не авторитетные? Неужто у вас есть доказательства твоего положения? Так представьте нам их и я возьму свои слова обратно. А если нет, так вместо того, чтобы просто вякать для галочки, достойные люди признают свою неправоту.

Цитата

и энергия абсолютно разная, приливы там отливы, дыхательная гимнастика - это не сюда тебе, не поймут, быдло-с

Ну, если вы признаете, что не разбираетесь в данных вопросах, это похвально. Самокритика и признание своего уровня развития - это первый шаг на правильном пути. Второй шаг, это принять свою некомпетентность и прекратить позориться своими бредовыми высказываниями. И дальше, вперед на дорогу обучения, изучения и развития, и глядишь, к старости вы познаете Дао. )))

Цитата

все таки если вда раза в день женщину трахать сердечко то не выдержит...

Это ж как вы свой организм дрочкой-то довели уважаемый, что у вас при сексе сердце может не выдержать? Вы уж прекращайте истощать организм, а-то ведь и в самом деле, сердце такой нагрузки не выдержит. А это довольно глупая смерть, со спущенными штанами, членом в руке и весь обкончанный. Фууууу.

Цитата

эта, а вч ем я тебе завидую, ты вот выдивагешь это утверждение, тебя ж не затруднит пояснить чем конкретно ты вызвал мою зависть. Если не сможешь - хотя бы пояснить на кой хер про зависть писать?

Да пожалуйста. Завидно вам, дорогой мой, что я за ночь по 4 палки бросаю, и член у меня стоит как каменный. А как иначе объяснить эту "уничижительную" фразу:

Цитата

не льсти себе не выдерживают они твои три раза по 2 минуты ага))))

Зависть, обычная зависть. У самого-то небось, и на пару палок сил не хватает, сам ж признался, что сердечко такой нагрузки может не выдержать.
  • 0

#137 Riceng

Riceng
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2011 - 19:06

ребята, хочу лишь сказать одно-будьте честными с самими собой. не слушайте "авторитетов". у вас у каждого есть своя голова на плечах, думайте...анализируйте...
  • 0

#138 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:07

понятно. просто феерично.
  • 0

#139 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:08

Ksyara сказал(а) Jul 21 2011, 19:29:

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:01:

Хотя, знаешь, есть у меня один друг, дрочит по 3-4 раза в день.

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:21:

Увы нет, дрочеров среди моих друзей нет. Так что, оставьте ваши фантазии для канатчиковой дачи, думаю, только там вас поймут и примут.

сука, ну почему ж такой пиздобол то.....
и ведь так во всем. даже тут не может не соврать.

Ну ты мастер фразы выдирать. Давая я закончу первую свою фразу, а-то ты, видимо из-за склероза, забыл её доцитировать.

Цитата

Хотя, знаешь, есть у меня один друг, дрочит по 3-4 раза в день. Точнее, дрочил... до недавнего времени.

На всякий случай даже ссылку на этот пост дам: http://www.pickupfor...o...708&st=100#

Так что всё честно, в данный момент, дрочеров среди моих друзей нет )))

Ну что, будем свою неправоту признавать и извиняться, или дальше будешь злобой исходить?
  • 0

#140 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:38

Germon я чуть со стула не улетел когда прочитал что ыт аргументируешь авториетного сайта... Это что сайт антианонистов авторитетный чтоли????? С тобой помоему как с быдлой общаешься тебе говоришь одно а ты как будто не видишь и какуюто хуйню пишешь просто!!! Вот поговорка "Смотришь в книгу видешь ФИГУ!" это явно про тебя сказано!!! А то что я по русски тут пишу плохо так мне на это вообще похуй!! Я не русский и то что я уже так хорошо общаюсь на русском это великий прогрес для меня за несколько лет так научился. ДА и мне вообще похуй чтобы красавчик в русском языке такой, да ФЛАГ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ!!! Я по твоему разговору вижу что ты ЧЕРТ в жизни! Знаешь наверно кто такой черт? Если нет то поищи в своих авторитеных ссылка! Удачи тебе ХУЙЛОПАН!
  • 0

#141 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:57

И в больницу ты сходи у тебя явно с гармонами не все впорядке нету тестестерона а женских гармонов очень много и дружка ты своего привел такойже наверное! У вас там общество наверное да свое? Я не знаю как там можно продержаться год без секса, если у меня на 3тий день уже без секса хуй стоит дымится, сердце стучит, глаз дергается, желание в любую дыргу лишь бы засунуть. Это больным надо быть чтобы год терпеть это просто нереально, да я даже месяц не выдержу просто. Ты посмотри фильм сорок дней сорок ночей он там на 40 дней от всего отказался и что с ним случилось! Это реально так! А может ты девушка? И злая на дрочку что парень твой дрочит и тебя не трахает? А то чтото у тебя в сообщениях твоих проскальзывает что ты к мужикам обращаешься со словом "дорогой мой".

Сообщение отредактировал Bleend: 21 июля 2011 - 20:00

• 0

#142 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 20:33

Bleend уходит отдыхать на 2 недели.
  • 0

#143 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 23:31

Bleend сказал(а) Jul 21 2011, 20:18:

Germon я чуть со стула не улетел когда прочитал что ыт аргументируешь авториетного сайта... Это что сайт антианонистов авторитетный чтоли?????

Неужели вы так и не удосужились прочитать мой ответ на идентичный вопрос некоему haaken? Ну, что ж, вот вам ссылка на этот ответ, потрудитесь сначала ознакомиться, прежде чем двадцать раз задавать идиотские вопросы: http://www.pickupfor...o...708&st=100#

Цитата

А то что я по русски тут пишу плохо так мне на это вообще похуй!! Я не русский и то что я уже так хорошо общаюсь на русском это великий прогрес для меня за несколько лет так научился.

И чем вы тут гордитесь? Что за несколько лет изучили русский до уровня современной "школоты"? Тоже мне, нашли чем гордиться. Тут стыдится надо такого уровня. Мой знакомый аргентинец уже через год научился вполне сносно разговаривать по русски, а не как вы, путаясь в словах и совершенно игнорируя знаки препинания. Ну, конечно, вам ж всё равно на мой язык, вы ж "иностранец". Так вот, иностранец, идите на ресурсы, где пишут на вашем родном языке, и не засоряйте русский форум вашим, извиняюсь за выражение, словесным поносом.

Цитата

Я не знаю как там можно продержаться год без секса, если у меня на 3тий день уже без секса хуй стоит дымится, сердце стучит, глаз дергается, желание в любую дыргу лишь бы засунуть.

Ах, наверное, вы с Кавказа, там мужчины горячие, три дня без секса - это катастрофа. Правда, я слышал, что дрочить у кавказских народов считается позором и они вынуждены драть коз, когда женщин поблизости нет.

Цитата

у тебя в сообщениях твоих проскальзывает что ты к мужикам обращаешься со словом "дорогой мой".

Ладно, так и быть, проведу для вас маленький такой ликбез по русскому языку. Выражиние "дорогой мой" в обращении к мужчине в русском языке очень часто носит иронический характер. Именно в этом ключе это обращение я и использую.

И подведем итог нашей дискуссии. Вы ярко показали, что вести цивилизованную дискуссию вы не можете и не умеете в силу криминально низкого уровня познаний и русском языке и смею подозревать, не шибко большого IQ. Ваша ругань, оскорбления и мат выдают в вас невоспитанного, недалекого хама. Поэтому, потрудитесь избавить меня от вашего словесного недержания и перенесите вашу активность на что-нибудь полезное, к примеру, займитесь, наконец, изучением русского языка, почитайте классическую русскую литературу.
  • 0

#144 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 00:23

Ещё никто не умирал от дрочки.Наши отцы и прадеды тоже дрочили,за всех говорить не буду.
  • 0

#145 Johnystyle

Johnystyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 01:19

зачем дрочить,зачем страдать,ведь все самцы хотят ебать )))
  • 0

#146 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 04:56

Manoel сказал(а) Jul 22 2011, 04:13:

Bleend уходит отдыхать на 2 недели.

наконец то.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#147 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 05:12

потеря желания и стимулов соблазнять девушек, вот к чему приводит...
  • 0

#148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 06:13

игорь1385 сказал(а) Jul 22 2011, 05:52:

паренек, тут вообще форум нормальных парней, нормальных это значит они хотят женщин, по умолчанию.
парни, которым нужен какой то дополнительный стимул для этого они где нить на антио сидят или на форумах геев.
если тебе чтоб соблазнить девушку желания не хватает и нужны стимулы какие чтоб тебя заставляля -- тебе не сюда.
  • 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 06:15

Johnystyle сказал(а) Jul 22 2011, 01:59:

зачем дрочить,зачем страдать,ведь все самцы хотят ебать )))

вишь - не все, некоторые рассказывают, что не хотят.
  • 0

#150 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 07:15

Ksyara сказал(а) Jul 22 2011, 06:53:

игорь1385 сказал(а) Jul 22 2011, 05:52:

паренек, тут вообще форум нормальных парней, нормальных это значит они хотят женщин, по умолчанию.
парни, которым нужен какой то дополнительный стимул для этого они где нить на антио сидят или на форумах геев.
если тебе чтоб соблазнить девушку желания не хватает и нужны стимулы какие чтоб тебя заставляля -- тебе не сюда.

это камень в мой огород или как ????)))))) если в мой, то я ответил на вопрос темы... Ksayra ты про что ????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0