Может в этом и есть рациональное зерноМожет, и не стоит свои слова обратно брать. Мое твердое убеждение, что девки в блядей сами по себе не превращаются. Если бы автор себя вел как альфа-самец, т.е. накостылял бы чурбану, потом отхлестал бы девку по щекам, то и не стала бы она блядью.Согласен, не все прочитал (не все комменты автора). Виноват, признаюсь. Беру слова обратно.
Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР
Отправлено 14 ноября 2008 - 09:35
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:50
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:15
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:43
2 "у меня 11см :( "
у меня к тебе вопрос, а не проще было бы тусануть тёлку сразу тогда когда понял что она начинает увлекаться кем-то, в тот момент когда начал чувствовать что деваха не тусует ухажёров со стороны?
? это не моя телка...
а так - ну да, я согласен...
Отправлено 14 ноября 2008 - 23:36
Так русския бабы блядьми становятся из-за безинициативных мужиков. Неважно, кто кому дал пизды. Дал бы тебе ее прыдудщий чувак пизды тебе и ей. Она бы осталась с ним. А поскольку вокруг русских телок одни чмори крутятся, которые неспособны на мужские поступки, то и бабы становятся шлюхами и блядьми.Ermolov, если б ты вникал в тему, то без труда бы понял, что она блядью была и без турка. Изначально! И что парню своему изменяла и мне потом с ним же. И останется такой же, я в этом уверен. И бить кого-то это не очень хороший совет, тем более в такой ситуации.
Говорить не буду с ней, нахуй мне время тратить.
У меня все хорошо!!! Всем спасибо огромное, кто откликнулся. Многое понял! Думаю тема исчерпана.
Отправлено 15 ноября 2008 - 00:06
Офф. Русские бабы и девушки вообще блядьми становятся по множеству причин. Ну там папаша-алкоголик, мамаша ебанутая, другие неполноценности в семье, бабла очень мало, в общагу переезжают. Кто-то под амфиками - также блядует. У кого то гормоны прут ннибаца жестоко...Так русския бабы блядьми становятся из-за безинициативных мужиков. Неважно, кто кому дал пизды. Дал бы тебе ее прыдудщий чувак пизды тебе и ей. Она бы осталась с ним. А поскольку вокруг русских телок одни чмори крутятся, которые неспособны на мужские поступки, то и бабы становятся шлюхами и блядьми.
Так что не греби всех в одну помойку.
По теме. Автор, молодец. Телефон её лучше занеси в чёрный список у оператора. Поверь, так намного удобнее.
Сообщение отредактировал Konan: 15 ноября 2008 - 00:09
Отправлено 15 ноября 2008 - 00:15
Кстати, интересная тема. ПОЧЕМУ БАБЫ СТАВЯТСЯ БЛЯДЯМИ. Может, раместить на какой-нибудь ветке. Или здесь обсудить?Офф. Русские бабы и девушки вообще блядьми становятся по множеству причин. Ну там папаша-алкоголик, мамаша ебанутая, другие неполноценности в семье, бабла очень мало, в общагу переезжают. Кто-то под амфиками - также блядует. У кого то гормоны прут ннибаца жестоко...Так русския бабы блядьми становятся из-за безинициативных мужиков. Неважно, кто кому дал пизды. Дал бы тебе ее прыдудщий чувак пизды тебе и ей. Она бы осталась с ним. А поскольку вокруг русских телок одни чмори крутятся, которые неспособны на мужские поступки, то и бабы становятся шлюхами и блядьми.
Так что не греби всех в одну помойку.
По теме. Автор, молодец. Телефон её лучше занеси в чёрный список у оператора. Поверь, так намного удобнее.
Отправлено 15 ноября 2008 - 00:23
Отправлено 15 ноября 2008 - 00:25
Отправлено 15 ноября 2008 - 01:20
Так русския бабы блядьми становятся из-за безинициативных мужиков. Неважно, кто кому дал пизды. Дал бы тебе ее прыдудщий чувак пизды тебе и ей. Она бы осталась с ним. А поскольку вокруг русских телок одни чмори крутятся, которые неспособны на мужские поступки, то и бабы становятся шлюхами и блядьми.Ermolov, если б ты вникал в тему, то без труда бы понял, что она блядью была и без турка. Изначально! И что парню своему изменяла и мне потом с ним же. И останется такой же, я в этом уверен. И бить кого-то это не очень хороший совет, тем более в такой ситуации.
Говорить не буду с ней, нахуй мне время тратить.
У меня все хорошо!!! Всем спасибо огромное, кто откликнулся. Многое понял! Думаю тема исчерпана.
Ермолов, ты все правильно говоришь. Со стороны все красиво выглядит. Простые и незатейливые истины Отхлестать девку по щекам. Найти и убить конкурента-инородца. Записаться на бокс.
Только в жизни все несколько посложнее. Обоюдная ответственность. Ты строишь отношения со взрослым человеком, а не с пиздой, которая защищена только кулаками.
Слышал такую поговорку, что собака всегда грязь найдет?
Кстати, твои боксеры, которые так восхваляешь, в жизни часто работают всего лишь обычными охранниками в гопо-клубах за копейки. Эра братковства, эра "подошел и взял бабки-бизне" и прочей хуйня давным давно в прошлом. Будешь выпендриваться, всех вот так пытаться пиздить очень скоро окажешься в известных местах. Да и вообще, ты должен знать реалии современности. Сейчас все гораздо более подло. Никто с тобой честных рыцарских поединков устраивать не будет.
Ты пока очарован романтикой пизделки?
Кстати, зря ты думаешь, что девка остается всегда с тем, у кого кулак тяжелее) Это только возможно в залетных клубных фастах, мол топнул ногой, оскалился, принял боевую стойку, мол "УЕБИСЬ, ЭТО МОЯ САМКА!!" и все) Девку взял. А так, в ЛТРах это чаще признак слабости и даже агонии отношений. Бегая так и пиздясь значимость девки просто до небес себе поднимешь, а толку-то все равно не будет. Хитрее и умнее надо быть!)
Сообщение отредактировал tempor: 15 ноября 2008 - 01:35
Отправлено 15 ноября 2008 - 08:19
2 "у меня 11см :( "
у меня к тебе вопрос, а не проще было бы тусануть тёлку сразу тогда когда понял что она начинает увлекаться кем-то, в тот момент когда начал чувствовать что деваха не тусует ухажёров со стороны?
? это не моя телка...
а так - ну да, я согласен...
-))) да я знаю что не твоя -)) были у меня в жизни такие вот ситуации, и по неопытности поступал неправильно боясь потерять, а теперь думаю- лучше уж сразу тусануть и быстрей забыть, чем потом видеть отмораживающуюся деваху, и видеть как она начинает тебе мягко говоря пи*деть! чувствовать себя преданным хреново, поэтому уж лучше при малейших сомнениях тусовать сразу.
Отправлено 15 ноября 2008 - 10:55
Сообщение отредактировал Kesha Potroh: 15 ноября 2008 - 10:56
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:23
-))) да я знаю что не твоя -)) были у меня в жизни такие вот ситуации, и по неопытности поступал неправильно боясь потерять, а теперь думаю- лучше уж сразу тусануть и быстрей забыть, чем потом видеть отмораживающуюся деваху, и видеть как она начинает тебе мягко говоря пи*деть! чувствовать себя преданным хреново, поэтому уж лучше при малейших сомнениях тусовать сразу.
правильно все говоришь... при малейших признаках охуения и наглости - в сад!
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:04
Да. Это правда. Но кулаки никогда не помешают. Они придают уверенность. Бабы любят уверенных в себе людей. А то, что тот чувак дрался..... Так может хреново дрался?Кстати, твои боксеры, которые так восхваляешь, в жизни часто работают всего лишь обычными охранниками в гопо-клубах за копейки. Эра братковства, эра "подошел и взял бабки-бизне" и прочей хуйня давным давно в прошлом.
Отправлено 15 ноября 2008 - 23:31
Примерно так. Но к сожалению это не каждому дано. Даже мне.Ответ в Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР
http://www.pickupfor...howtopic=115921
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0