Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#136 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 09:35

Согласен, не все прочитал (не все комменты автора). Виноват, признаюсь. Беру слова обратно.

Может, и не стоит свои слова обратно брать. Мое твердое убеждение, что девки в блядей сами по себе не превращаются. Если бы автор себя вел как альфа-самец, т.е. накостылял бы чурбану, потом отхлестал бы девку по щекам, то и не стала бы она блядью.

Может в этом и есть рациональное зерно :smile:
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#137 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 20:50

2 "у меня 11см :( " у меня к тебе вопрос, а не проще было бы тусануть тёлку сразу тогда когда понял что она начинает увлекаться кем-то, в тот момент когда начал чувствовать что деваха не тусует ухажёров со стороны?
  • 0

#138 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:15

Ermolov, если б ты вникал в тему, то без труда бы понял, что она блядью была и без турка. Изначально! И что парню своему изменяла и мне потом с ним же. И останется такой же, я в этом уверен. И бить кого-то это не очень хороший совет, тем более в такой ситуации. Говорить не буду с ней, нахуй мне время тратить. У меня все хорошо!!! Всем спасибо огромное, кто откликнулся. Многое понял! Думаю тема исчерпана.
  • 0

#139 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:43

2 "у меня 11см :( "

у меня к тебе вопрос, а не проще было бы тусануть тёлку сразу тогда когда понял что она начинает увлекаться кем-то, в тот момент когда начал чувствовать что деваха не тусует ухажёров со стороны?

? это не моя телка...
а так - ну да, я согласен...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#140 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 23:36

Ermolov, если б ты вникал в тему, то без труда бы понял, что она блядью была и без турка. Изначально! И что парню своему изменяла и мне потом с ним же. И останется такой же, я в этом уверен. И бить кого-то это не очень хороший совет, тем более в такой ситуации.
Говорить не буду с ней, нахуй мне время тратить.
У меня все хорошо!!! Всем спасибо огромное, кто откликнулся. Многое понял! Думаю тема исчерпана.

Так русския бабы блядьми становятся из-за безинициативных мужиков. Неважно, кто кому дал пизды. Дал бы тебе ее прыдудщий чувак пизды тебе и ей. Она бы осталась с ним. А поскольку вокруг русских телок одни чмори крутятся, которые неспособны на мужские поступки, то и бабы становятся шлюхами и блядьми.
  • 0

#141 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:06

Так русския бабы блядьми становятся из-за безинициативных мужиков. Неважно, кто кому дал пизды. Дал бы тебе ее прыдудщий чувак пизды тебе и ей. Она бы осталась с ним. А поскольку вокруг русских телок одни чмори крутятся, которые неспособны на мужские поступки, то и бабы становятся шлюхами и блядьми.

Офф. Русские бабы и девушки вообще блядьми становятся по множеству причин. Ну там папаша-алкоголик, мамаша ебанутая, другие неполноценности в семье, бабла очень мало, в общагу переезжают. Кто-то под амфиками - также блядует. У кого то гормоны прут ннибаца жестоко...
Так что не греби всех в одну помойку.

По теме. Автор, молодец. Телефон её лучше занеси в чёрный список у оператора. Поверь, так намного удобнее.

Сообщение отредактировал Konan: 15 ноября 2008 - 00:09

• 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#142 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:15

Офф. Русские бабы и девушки вообще блядьми становятся по множеству причин. Ну там папаша-алкоголик, мамаша ебанутая, другие неполноценности в семье, бабла очень мало, в общагу переезжают. Кто-то под амфиками - также блядует. У кого то гормоны прут ннибаца жестоко...
Так что не греби всех в одну помойку.

По теме. Автор, молодец. Телефон её лучше занеси в чёрный список у оператора. Поверь, так намного удобнее.

Кстати, интересная тема. ПОЧЕМУ БАБЫ СТАВЯТСЯ БЛЯДЯМИ. Может, раместить на какой-нибудь ветке. Или здесь обсудить?
  • 0

#143 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:23

Телефон давно в черном списке))) Ermolov, как я понял бывший из-за нее не раз дрался, так что это не решение
  • 0

#144 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:25

Я вот не понимаю, зачем драться в таких ситуациях, как с этим негром или как он там.
  • 0

#145 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:20

Ermolov, если б ты вникал в тему, то без труда бы понял, что она блядью была и без турка. Изначально! И что парню своему изменяла и мне потом с ним же. И останется такой же, я в этом уверен. И бить кого-то это не очень хороший совет, тем более в такой ситуации.
Говорить не буду с ней, нахуй мне время тратить.
У меня все хорошо!!! Всем спасибо огромное, кто откликнулся. Многое понял! Думаю тема исчерпана.

Ермолов, ты все правильно говоришь. Со стороны все красиво выглядит. Простые и незатейливые истины Отхлестать девку по щекам. Найти и убить конкурента-инородца. Записаться на бокс.

Только в жизни все несколько посложнее. Обоюдная ответственность. Ты строишь отношения со взрослым человеком, а не с пиздой, которая защищена только кулаками.
Слышал такую поговорку, что собака всегда грязь найдет?

Кстати, твои боксеры, которые так восхваляешь, в жизни часто работают всего лишь обычными охранниками в гопо-клубах за копейки. Эра братковства, эра "подошел и взял бабки-бизне" и прочей хуйня давным давно в прошлом. Будешь выпендриваться, всех вот так пытаться пиздить очень скоро окажешься в известных местах. Да и вообще, ты должен знать реалии современности. Сейчас все гораздо более подло. Никто с тобой честных рыцарских поединков устраивать не будет.

Ты пока очарован романтикой пизделки?

Кстати, зря ты думаешь, что девка остается всегда с тем, у кого кулак тяжелее) Это только возможно в залетных клубных фастах, мол топнул ногой, оскалился, принял боевую стойку, мол "УЕБИСЬ, ЭТО МОЯ САМКА!!" и все) Девку взял. А так, в ЛТРах это чаще признак слабости и даже агонии отношений. Бегая так и пиздясь значимость девки просто до небес себе поднимешь, а толку-то все равно не будет. Хитрее и умнее надо быть!)

Сообщение отредактировал tempor: 15 ноября 2008 - 01:35

• 0
Zzzzz...

#146 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 08:19

2 "у меня 11см :( "

у меня к тебе вопрос, а не проще было бы тусануть тёлку сразу тогда когда понял что она начинает увлекаться кем-то, в тот момент когда начал чувствовать что деваха не тусует ухажёров со стороны?

? это не моя телка...
а так - ну да, я согласен...

-))) да я знаю что не твоя -)) были у меня в жизни такие вот ситуации, и по неопытности поступал неправильно боясь потерять, а теперь думаю- лучше уж сразу тусануть и быстрей забыть, чем потом видеть отмораживающуюся деваху, и видеть как она начинает тебе мягко говоря пи*деть! чувствовать себя преданным хреново, поэтому уж лучше при малейших сомнениях тусовать сразу.
  • 0

#147 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 10:55

Автор, держись. Мне последняя экс тоже с бывшим изменила. Очень помогло что уже на третий день подвернулась текущая девочка, объективно лучше по всем параметрам. Так что я даже не успел попереживать!) По поводу биться. Девушка не матрас. Прибежал такой турок, и забрал твой матрас, тогда да, догнать и отобрать с кулаками. А девушка сама выбор делает. Ради чего подставятся?. Да и както никто не акцентировал внимание на том что автор какраз бился с бывшим. Как вы и считаете нужным. А в итоге? Девка продолжает трахаться с обоими.

Сообщение отредактировал Kesha Potroh: 15 ноября 2008 - 10:56

• 0

#148 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 13:23

-))) да я знаю что не твоя -)) были у меня в жизни такие вот ситуации, и по неопытности поступал неправильно боясь потерять, а теперь думаю- лучше уж сразу тусануть и быстрей забыть, чем потом видеть отмораживающуюся деваху, и видеть как она начинает тебе мягко говоря пи*деть! чувствовать себя преданным хреново, поэтому уж лучше при малейших сомнениях тусовать сразу.

правильно все говоришь... при малейших признаках охуения и наглости - в сад!
  • 0

#149 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 21:04

Кстати, твои боксеры, которые так восхваляешь, в жизни часто работают всего лишь обычными охранниками в гопо-клубах за копейки. Эра братковства, эра "подошел и взял бабки-бизне" и прочей хуйня давным давно в прошлом.

Да. Это правда. Но кулаки никогда не помешают. Они придают уверенность. Бабы любят уверенных в себе людей. А то, что тот чувак дрался..... Так может хреново дрался?
  • 0

#150 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 23:31

Ответ в Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

Примерно так. Но к сожалению это не каждому дано. Даже мне. :dry: