Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод с женой. Способы изменить свое к ней отношение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ElNovato

ElNovato
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 12:09

Ей 23, мне 25. Вместе 5 лет. Ребенку год. До беременности блядовала(не факт что был секс, но зато общения с другими мужчинами за моей спиной было очень много), нуждался в ней, потому прощал. Не надо думать, что кроме нее в жизни ни одной девушки не было) Женского внимания всегда было полно) На 3-ем году отношений попрощалась и свалила. Были сопли, слюни, много водки и т.д. и т.п., хотел вернуть, вообщем классический вариант когда баба кидает и все в жизни становиться плохо). Через месяц такого режима очухался, вернулся к работе, завел девок всяких разных, да и вообще лето было, развлечений хватало. Она периодически заходила узнать как дела, почти всегда это заканчивалось сексом. Вообщем-то любовь-ревность-привязанность через какое-то время ушла, а вот она стала заходить все чаще, пытаться указывать как мне жить, и вообще занимать в моей новой жизни много места, потому была послана нах. Со слезами на глазах свалила, в тот же вечер стала названивать. Через неделю истерик сообщила что беременна. Знаю ее реакцию на различные события, сомнений что ребенок мой не было. Как честный человек позвал жить обратно, перестроился на новый "домашний" режим. Но сказал, что свадьбы не будет. Жили дружно-мирно, но любви понятно дело уже не было (с моей стороны, а вот у нее через край, беременная все-таки). Родился ребенок, все счастливы, эйфория, ничего не надо, весь в семье). Ближе к концу первого года после родов, все стало возвращаться на свои места: скандалы, ссоры, летающие тарелки и как финал - ее гулянки. На привязи никогда не держал, но когда стала приходить домой под утро, высказал все что думал по этому поводу. Ну не дело, когда ребенок утром просыпается, а мать глаза продрать не может, потому что пол-часа назад спать легла. В ответ услышал, что она не нагулялась (так и не понял по улице или по мужикам, но какой-то хер ее провожал, "друг подруги", мля) и чтобы я собирал вещи (сейчас обитаем в квартире ее родителей, поэтому имеет право так сказать). Естесственно после таких слов она мне нахер не нужна, и вещи я собрал. Особо не расстроился, но иногда накатывает злость, привязаность, чувство собственности и т.п. по отношению к жене. И начинаю загонятся на эти темы, типа, ну как так можно, все было ровно, а тут опять такая ситуация, попользовала чтоб родить, переждать сложный период ит.п. Вопрос. Есть какие-нибудь действенные методы чтоб раз и навсегда изменить свое отношение к этому человеку на нейтральное? Игнорировать не получиться т.к. ребенка люблю и хочу учавствовать в его жизни.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:00

автор, простой вопрос - простой ответ: понижение значимости с помощью субмодальностей.
  • 0

#3 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:13

Найди себе другую девушку, но такую на которой бы тебе хотелось бы жениться и женись. Потом будешь оплачивать только алименты старой подруге, да и то, только после установления отцовства. Хотя может быть и залетела то не от тебя

а вот она стала заходить все чаще, пытаться указывать как мне жить, и вообще занимать в моей новой жизни много места, потому была послана нах. Со слезами на глазах свалила, в тот же вечер стала названивать. Через неделю истерик сообщила что беременна. Знаю ее реакцию на различные события, сомнений что ребенок мой не было.

Не занешь какие бабы бывают коварны! Если она

В ответ услышал, что она не нагулялась (так и не понял по улице или по мужикам, но какой-то хер ее провожал, "друг подруги", мля)

так делает не факт что она с ним(и) не трахалась. А ты как последний лох развелся на беременность. Ребенка как я понял уже оформил на себя и тест на ДНК делать не собираешся? Я понимаю, тяжело, когда поступаешь всегда по справедливости делать это, НО разложи все по полочкам:
Ты: Ее любиил и она тебе нужна (была)!
Она: Тебя НЕ ЛЮБИЛА! Ты был запасным аэродромом. Ты прощал ей все ее выходки! Она тебя НЕ УВАЖАЛА! Для нее был просто НУЛЕМ! Ты надоел, ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ! Когда ЗАЛЕТЕЛА пришла к тебе и ТЫ ЕЕ ПРИНЯЛ! Об тебя вытерли НОГИ! Родила и спихнула воспитание СВОЕГО РЕБЕНКА на тебя и пошла дальше БЛЯДСТВОВАТЬ!!! Вот и скажи ТЕБЕ ЭТО НАДО?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#4 ElNovato

ElNovato
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:15

Я тут у вас плохо пока ориентируюсь, если нетрудно, в какой теме искать? Спасибо, за ответ)
  • 0

#5 ElNovato

ElNovato
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:17

ок. спасибо. только вот это я и так знаю. мне бы мля нормально с ней общаться научиться, а то она меня раздражает теперь)
  • 0

#6 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:30

Автор, для нормального общения, ты должен для неё что-то значить, а у Вас ситуация противоположная. Исходя из написанной инфы (живёте у её родителей), ситуация с финансами не очень, попробуй поработать в плане финансового подъёма, значимость должна повыситься.
  • 0
Всё приходит с опытом

#7 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 13:37

Автор, перечитай свой пост, и представь что ты читаешь мысли незнакомого человека. Ты можешь сказать что этот незнакомый тебе человек делает рядом с такой девушкой, которая не ценит его ни как отца, ни как мужика, ни как друга?

ок. спасибо. только вот это я и так знаю. мне бы мля нормально с ней общаться научиться, а то она меня раздражает теперь)

не учись. просто не общайся. Задаю этот вопрос уже не первый раз: в твоем лексиконе есть слова "забить", "игнор", "похуизм" итп ?

Соберись наконец. Ведь ты не хочешь провести оставшуюся жизнь без доли наслаждения?

Она: Тебя НЕ ЛЮБИЛА! Ты был запасным аэродромом. Ты прощал ей все ее выходки! Она тебя НЕ УВАЖАЛА! Для нее был просто НУЛЕМ! Ты надоел, ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ! Когда ЗАЛЕТЕЛА пришла к тебе и ТЫ ЕЕ ПРИНЯЛ! Об тебя вытерли НОГИ! Родила и спихнула воспитание СВОЕГО РЕБЕНКА на тебя и пошла дальше БЛЯДСТВОВАТЬ!!! Вот и скажи ТЕБЕ ЭТО НАДО?

Солидарен с этими мыслями. Создается впечатление что девушка сделала именно так.
Автор, есть хоть какие-то факты, которые могут опровергнуть это высказывание? Если есть таковые - перечисли.

Сообщение отредактировал noway: 17 июля 2007 - 13:41

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#8 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 16:06

Блин, люди, ну если мозгов нет, ссоритесь, терпите измены и т.д, ну нахуя же без презиков то трахаться, на здоровье свое срете, ну и срите. НО ДЕТИ, ёб вашу мать, вы ж детей рожаете, как зайцы, кто ж их воспитывать и как будет, что это за молодежь пойдет, мать блядует, отец, понижает значимость....пиздец...страшно на этот форум заходить...

Автор, с женой рви все связи, с дочкой общайся. Как порвать, найди другую девушку, которая тебе поможет. Присеки любые предложения со стороны жены потрахаться, она тебя будет периодически заманивать, чтоб утвердиться или стянуть денег или еще что-то для себя получить.

Почитай вот эту тему, очень познавательно: http://www.pickupfor...showtopic=48319
  • 0

#9 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 16:48

Чтобы изменить свое к ней отношение, нужно просто Т10Д. Вот только я не понимаю зачем. Нейтральное отношение к человеку, который накормил тебя говном? Ты будешь сам себя после этого уважать? Например Вася назвал тебя уродом и сделал кучу неприятностей в твоей жизни, а ты говоришь фигня, хочу относиться к Васе нейтрально? Ребенка она запретить видеть тебе не может, так-как это и твой ребенок тоже.
  • 0

#10 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 17:20

Устала от тебя тетка. Не смог сделать комфортное состояние ей и себе. Мало развлечений в жизни: работа - дом - работа. В результате получил посыл. Принято считать что бабы суки в таком положении и должны продолжать терпеть скукоту, но эта не такая. Если хочет гулять то так и говорит хочу гулять, ебаться и все такое. Сейчас лучше всего свалить и жить другой жизнью. Знать на будущее что никто не отменял бд, иглу и т.п.
  • 0

#11 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 19:44

Конечно с одной стороны это так. Бабы любят гулять и развлекаться. Но когда на работе упашешся домой приходишь отдохнуть. А ей хочется пойти в клуб потусоваться а тебе потом в 6 утра на работу вставать. Тут и выбираешь между клубом и поспать. А эта баба не автора темперамента. Надо искать своего темперамента. А ее нах.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#12 ElNovato

ElNovato
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:16

Всем спасибо за ответы. Я не очень понятно объяснился? Мне эта тетка не нужна, и по этому поводу я не запариваюсь. Вопрос был в том, как относиться к ней ровно. Потому как злость немеренная(а не желание вернуть) на нее и мешала мне чувствовать себя спокойно, и чисто физически мне было некомфортно. Многая инфа была сказана в тему, спасибо, после небольших размышлений самочувствие отличное, на душе легко и приятно, на жену теперь на самом деле пох. С другими девушками проблем нет. Куда потратить свое внимание есть) Немного коментариев: с финансами бывали небольшие проблемы, но не существенные, в целом все отлично. Жили в квартире которую купили ее родители, а не у родителей. На тот момент у них было просто желание помочь с этим вопросом, т.к. предыдущая моя квартира была немного поменьше и с ребенком там было бы просто некомфортно. По поводу того что рожаете как зайцы... Никто не застрахован. А когда у девушки диагноз - бесплодие, все врачи говорят что не быть ей матерью, и случилось что она забеременела? Аборт - вариант, но последствия... Поэтому вариантов не было в принципе. Другой вопрос что я ее принял обратно и то, что рано ей было рожать. По поводу "устала от тебя тетка". Работа-дом... отчасти так. Все свободное время уделял ей, если самому никуя не хотелось - гуляла с подругами, скучно ей не было, все было разрешено - ну и результат соответствующий. Я считаю что тут зависит от человека, в ее случае думаю даже если она найдет себе самого развеселого мужика на свете, один хер - эт временно...
  • 0

#13 ElNovato

ElNovato
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:39

Кстати, любопытно, что многое из того что здесь написано было предсказано батей задолго до этих событий, и советы как в этом случае себя вести сопадают с тем что написано на форуме процентов на 90. Опыт, мля...) Только вот слушаем мы родителей редко) Считаю что тема себя исчерпала, предлагаю закрыть. Всем спасибо)
  • 0

#14 Rafa

Rafa
  • Участник
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 14:08

Мне кажется, если человек блядь, то это в крови и изменить это невозможно. У меня такая была. Просто с такими девушками не скучно и трахать их хорошо. Но для супружеской жизни они не пригодны. Они начнут изменять любому, неважно через 3 месяца, через год или через 10. Просто не стоит к ним серёзно относиться.
  • 0

#15 Rafa

Rafa
  • Участник
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 14:11

Да, чуть не забыл. Сделай тест на отцовство. Бережённого бог бережет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0