Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли еще что то изменить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 15:39

Постараюсь быть краток. Ситуация такая. Влюбился в девушку, встречался, отношался, почти с первых дней был секс. До меня у нее был парень, но она как то подозрительно легко оставила его. То есть я знал ее до этого, знал что у нее есть парень, потом прихожу к ней, мы мило беседуем всю ночь и под утро она сама со мной целуется. Я сразу даже опешил как так, вроде парень есть. Начали встречаться, вроде она на него забила. Дело шло к свадьбе. За день до свадьбы случайно узнаю от ее подруги, что она переспала со своим бывшим. Свадьбу отменять уже было поздно. Сыграли. Потом она еще пару раз такое делала. Я стал к ней равнодушен, просто жил с ней ровно, относился хреново, хотя где то в глубине души все равно любил ее. Были конкретно поругались, разошлись, пожили пару месяцев раздельно, стало не хватать друг друга, сошлись заново. Затем так вышло, что не смогли выплатить кредит за купленную квартиру, пришлось продать. Естественно из за этого был напряг в отношениях, разошлись, 4 месяца живем отдельно друг от друга. Но при этом видимся почти каждый день. У нас есть дочь, ей три годика. За это время часто были вместе, секс тоже был не один раз. Я ее неоднократно звал к себе жить, она отказывалась, затем она звала жить к себе, но я тоже, видимо из гордости, отказался, как и она в свое время. Потом ее резко как подменили. Буквально неделю назад она предлагала мне жить, а теперь ни в какую, говорит твой поезд ушел, поздно. Я думал мне будет до одного места, оказалась не так. Не могу себе найти места, любовь что ли дремлющая резко проснулась. Напорол конечно косяков. Сразу делал вид, что типа ну и хрен с тобой, у меня все хорошо. Ничего не изменилось. Думаю не стоило этого делать, но пару раз не сдержался и открыто ей сказал, что люблю, не могу без тебя, прости за все и давай будем вместе. Делал упор и на ребенка и на семью. Бесполезно. Даже, как кто то советовал в форуме, заплакал перед нею, что мне так больно и обидно, что ты не со мною. Обняла правда, успокоила, но не более того. Потом случайно дорвался до ее сотового и боже, там оказалась любовная переписка с каким то хреном. Она говорит что не верит мне и в мою к ней любовь, что все то время что мы были вместе в браке(5лет), ты относился ко мне совсем не так как сейчас. Она стала противоречива. То говорит что тот парень не свободен и она его сама отшивает, то, что познакомит, когда у них все будет хорошо. Пока вроде еще есть шанс, но малюсенький. Что делать, как правильно поступить, как вести себя сейчас. Можно ли как то еще ее вернуть и отшить того гада. Форумы читал, предложения вроде такие. Делать вид что того парня не существует, стать лучше чем он, дать ей то чего ей не хватает, развивать себя, применить технику BFD. Подскажите плиз.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 16:33

Отпусти её.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 16:44

Только забыв её, охладев к ней, ты сможешь её вернуть.А сейчас тебе какие-либо техники вряд ли помогут.
  • 0

#4 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 17:09

хорошо, только как? курить lover? использовать технику понижения значимости?
  • 0

#5 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 17:36

"Умение забивать - очень полезная штука"(с)(прибл. точно, но в тему) Т-З
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 17:58

Priorysm по делу тебе сказал Kahn - прислушайся.

Делать вид что того парня не существует, стать лучше чем он, дать ей то чего ей не хватает, развивать себя, применить технику BFD.

обрати внимание на пункт *развивать себя* только это сможет помочь. при условии, что отпустишь её. а БФД - не сделаешь. только хуже будет. для этого нужны хорошие навыки по НЛП.
  • 0

#7 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 18:03

Т10ДPSБля... я поясню свой ответ...Понимаешь что присходило и происходит, а? Ты ее не любишь. Я пойду дальше и заявлю, что ты ее НЕНАВИДИШЬ, за все что она с тобой сделала, но она была единственная, кого ты трахал. Она тебе изменяла, но ты ее трахал. Она тебя опускала и давала, а ты опускался и трахал ее. В итоге ты опустился так, что она перестала тебе давать.Эту ситуацию ты назвал любовью?

Сообщение отредактировал VAlex: 21 ноября 2005 - 18:07

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#8 DenZubkov

DenZubkov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 18:17

1. с 10-ти метров в стену!!! (стой куда побежал, шучу) или2. Выпить яду(снова шучу, поставь стакан) серьезнотвоя самая главная ошибка знаешь какая? что довел отношения до свадьбыбросать надо было после первой измены!ИМХО я б не стерпелp.s.: подруга рассказала об измене,женской дружбы НЕТ полюбому
  • 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 18:32

хорошо, только как? курить lover? использовать технику понижения значимости?

Стиснув зубы рвешь с ней все контакты. Хотя раз у вас дочь, тут будет сложность. Любые контакты, не связанные с дочерью присекаешь. Как бы не хотелось её видеть или позвонить или прочее. Никаких лишних контактов, своди общение с ней до минимума. Осознаешь и понимаешь, что ей ты не нужен, что ты для неё тряпка, что дальше будет только хуже. Осознаешь, что не такая она и хорошая. FTOW, как написал Валекс. Но это даже скорее для другого. Начиная общаться и спать с другими девушками, ты наконец поймешь, что не одна она такая, что есть и другие, КЛАССНЫЕ и СУПЕРСКИЕ девушки, с которыми у тебя будут отношения. Клин клином выбиваешь. В общем, все это вместе приведет тебя к выходу из этого болота.
  • 0

#10 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 18:38

Да не так, Каhn, вовсе нет...

FTOW, как написал Валекс. Но это даже скорее для другого. Начиная общаться и спать с другими девушками, ты наконец поймешь, что не одна она такая, что есть и другие, КЛАССНЫЕ и СУПЕРСКИЕ девушки, с которыми у тебя будут отношения. Клин клином выбиваешь.

Трахнув пять - шесть более-менее симпатичных девок, он поймет, что он, не такое чмо, чтобы волочится за этой бабой. PS Жестковато, но так надо :)

Сообщение отредактировал VAlex: 21 ноября 2005 - 18:39

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#11 ...K.E.S...

...K.E.S...
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:24

если сильно мучаешся отпусти ее,по-моему она сама еще по жизни не определилась...не знает чего хочет...
  • 0

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:34

VAlex Т10Д надо ещё заставить в прямом смысле этого слова сделать.Иногда проще понять суть проблемы и понять пути её решения - Т10Д - не единственный путь. да и хорош он для парней, у которых самооценка очень низка, и которые бегают как тряпка за девушкой.а в данном случае - парень не показал себя тряпкой, а лишь показал свои чувства... пусть и выразил их плохо и некрасиво... но я думаю в этой ситуации намного больше поможет не общение (сиюминутное) с девушками, а просто успокоится и понять, что жизнь не кончена на этом. что это лишь очередная проблема, которая встала а пути у человека, и решив её он наберётся опыта и станет сильнее.
  • 0

#13 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:43

да ...K.E.S... она еще вроде размышляет. Понимаете, у нее образно говоря со мной был "ад"(я просто ровно к ней относился), а тут появляется другой человек, естественно комплименты, ухаживания, флирт и т.д., разница для нее чувствуется огромная, поэтому она туда и рвет, похоже, думает с ним так будет всегда и что наконец нашелся человек который ее оценил. Да вы правы не было бы дочки было бы проще, а так я каждый день привожу дочку из садика к ней, доча хочет конечно поиграть со мной, ну и жена рядом естественно. И тут ей начинают идти sms от того товарища на которые она радостно так улыбается и отвечает ему. Все при мне. Блин мне как ножом в сердце. Или вообще начинает с ним говорить по телефону. Может правда я ее не люблю, а просто соперничество, типа не мне и никому больше, тогда почему же так хреново на душе?! Спасибо всем, кто принимает участие и дает советы.
  • 0

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:48

Priorysm я так понимаю тебя мучают какие-то псевдо-угрызения совести, за то, что ты такого не делал, и вот она ушла... ну так вот читай: у тебя были те отношения, которые тебя устраивали.я так понимаю ты не молодой мальчик, поэтому бери всё в кучу (нервы, мысли, эмоции) и делай то, что написал Kahn и пойми *волшебные таблетки* здесь не раздаются - здесь тебе дают совет, и смысл будет один и тот же. стоящее что-либо ты ещё навряд ли увидешь, т.к. основная мысль, действенная уже высказана. теперь просто пойми это и действуй.
  • 0

#15 ...K.E.S...

...K.E.S...
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:59

да ...K.E.S... она еще вроде размышляет. Понимаете, у нее образно говоря со мной был "ад"(я просто ровно к ней относился), а тут появляется другой человек, естественно комплименты, ухаживания, флирт и т.д., разница для нее чувствуется огромная, поэтому она туда и рвет, похоже, думает с ним так будет всегда и что наконец нашелся человек который ее оценил. Да вы правы не было бы дочки было бы проще, а так я каждый день привожу дочку из садика к ней, доча хочет конечно поиграть со мной, ну и жена рядом естественно. И тут ей начинают идти sms от того товарища на которые она радостно так улыбается и отвечает ему. Все при мне. Блин мне как ножом в сердце. Или вообще начинает с ним говорить по телефону. Может правда я ее не люблю, а просто соперничество, типа не мне и никому больше, тогда почему же так хреново на душе?! Спасибо всем, кто принимает участие и дает советы.

е реально,если она не достаточно увуруна что ты ее любишь и так сильно,поэтому ходит на сторону? а поговорить пытались,так просто спокойно без паники по-душам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0