Все близится к финалу
Отправлено 25 июня 2007 - 21:16
http://www.pickupfor...showtopic=94333
Привет ребята!
Не прошло и недели...
Как оказалось проблема не в ситуации, лечить надо отношения.
Неделя у нас прошла почти замечательно. Были мелочевые ссоры, был дикий секс, были романтические вечера, разговоры о свадьбе, планах на будущее и т.д.
Но вчера всё блять повторилось немного в другом ключе.
Ситуация следующая: Мы никогда не ссорились изза денег, у нас они всегда были общими и никогда не делились на "твои" и "мои". Я отдаю свои деньги девушке, так как она намного лучше меня умеет с ними обращаться, позавчера я отдал их девушке. Вчера она пошла по магазинам, мы созвонились, и я напомнил ей что мне сегодня надо заплатить по кредиту, пошутив "только не трать все деньги". А она это восприняла как обвинение что она тратит мои деньги! Приехала немедленно ко мне на грани нервного срыва, в истерике кидает мне деньги и кольцо, и пытается с криками уйти. Я не дал ей уйти, удержал силой, не реагировал на ее слова и попытки убежать. Наслушался такого о себе, просто ебануцца! Час ее успокаивал, успокоил, убедил что ей надо расслабиться, уложил на кровать, сделал массаж, она уснула. Оставил ей ключи от квартиры и уехал по делам. Через часика два она проснулась, пошла домой, звонит мне, мол сегодня воскресенье, приезжай меня гулять, причем разговор идет в тоне чуть ли не унизительном. Я ей говорю "дорогая, ты хотя бы извинилась", она отвечает в плане "да??? за что это? я вся такая распрекрасная, скажи спасибо что ваще разговариваю с тобой." Я приехал к ней, позвонил чтобы спустилась, она спустилась, забрал ключи, и сказал "Я тебя действительно очень люблю, но унижать себя не позволю" и у ехал. Ночью она позвонила, сказала "Извини, я действительно неправильно все поняла, но ты же такое почти сказал" и т.д. и т.п. Мы еще поругались немного, закончили разговор ничем, я лег спать. От нее еще пришла смска "дурачок мой любимый, я действительно очень тебя люблю. Спокойной ночи."
Сегодня я ей звоню ближе к вечеру, говорю давай встретимся, она мне "нет, не хочу тебя видеть". Я охуевший от такого поворота событий совершаю дурацкий поступок - иду в кафешку нашей общей знакомой, где как я знал находится моя любимая и жалуется подруге на меня плохого. Она сидит там всем своим видом давая понять че приперся. С ходу сказала, что она на наших отношениях ставит точку.
- Зачем пришел
- Солнц, пришел мириться
Пытаюсь обнять, она от меня шарахается
- Не трогай меня, мне неприятно
- Я переварил вчерашнюю ситуацию, давай шагать дальше
- Нет я уже все для себя решила, я никогда больше не буду с тобой, уходи. Ты никогда не изменишься
- У нас с тобой одни цели, но поступаем мы совсем наоборот
- Это у меня эти цели, а ты поступаешь абсолютно неадекватно им. Ты только говоришь а не делаешь.
- Ты вчера совершила ошибку, я закрыл на это глаза, сделав сама знаешь что
- Я уже все для себя решила, устраивай свою жизнь. Я попытаюсь это все забыть, не знаю сколько мне понадобиться, год, два, но мы с тобой больше не будем вместе
- Я пытаюсь устроить свою жизнь с тобой.
- Я не хочу тебя видеть, слышать, не хочу смотреть на тебя, ты мне делаешь больно.
- Хорошо я согласен несмотря на свои чувства к тебе. Мне не нужны однонаправленные отношения. Пока.
Развернулся и ушел.
Она пыталась казаться очень уверенной, держаться холодно, в глазах решительность. Такого почти никогда не было. И такого решительного тона я от нее раньше не слышал.
Факты: Она меня любит. Я ее люблю. У нас были общие серьезные планы на будущее. Я не всегда уделял ей достаточно внимания. Она определенно хотела создать со мной семью.
Мои домыслы: Она серьезно решила и будет пытаться прекратить отношения, несмотря на то что ей больно от этого. Она устала от ссор. Она разочаровалась(?) во мне.
Блять, ребята, мне плохо и больно. Честно говоря я даже напуган. мне кажется я теряю любимого человека, но пытаюсь убедить себя что все будет хорошо. Цель - вернуть человека. Я знаю, что самое лучшее сейчас исчезнуть, и ждать пока она успокоится. Это будет очень сложно для меня. меня мучают стандартные в таких ситуациях мысли - "а вдруг действительно она поставила себе цель забыть и будет стремится вычеркнуть все это", "вдруг чем больше пройдет времени, тем больше она отдалится от меня" и т.д. Меня пугает эта решительность в ее голосе, фразы "Это все." "Я решила окончательно" "я попытаюсь забыть" "меня больше не интересуют твои проблемы, твоя жизнь."
Пишу на таких эмоциях что пиздец. но пытаюсь быть спокойным и рассуждать трезво. Как раз в этом мне нужна ваша помощь. Посоветуйте мне линию поведения, как бы вы поступили на моем месте? Примите во внимание, что человек действительно хотел выйти замуж и жить вместе, заводить детей, что это было уже чуть больше чем встречание. Если есть вопросы - спрашивайте.
Отправлено 25 июня 2007 - 21:20
Отправлено 25 июня 2007 - 21:24
бля. нахуя дублировать - думаешь в 2 раза больше дадут советов и в 2 раза умнее?
еще раз повторю - остынь и не истери. один скандал еще не конец света. ебани водки и иди спать. утро вечера мудренее.
Продублировал чтобы народ не читал всю предыдущую тему а только начало и это. Продолжение блять.
Так и поступлю, спасибо за еще один хороший совет, ему я последую стопудово :)
Отправлено 25 июня 2007 - 23:29
Отправлено 25 июня 2007 - 23:53
ЗЫ Все правильно сделал (можно было лучше, но необязательно :)), косяк с приездом в кафе несколько удлиннит Дальше, но по сути ничего не меняет. Ну и помни про БД. Она его включила на полную - держись, твою кишку будут проверять профессионалы
В целом - за данное тебе в полное распоряжение время отработай древний мужской прием: УДАР КУЛАКОМ ПО СТОЛУ. Ей этого, имхо, очень не хватает. Ты помнишь, что было, когда ты ее силком оставил? Вооот. Короче, причесывай мозг, собирайся с мыслями - что-то мне кажется, она тебя к свадьбе обрабатывает ;)
Отправлено 25 июня 2007 - 23:56
Понять, что это - классический вариант БД со стороны самки. И ощутить негатив оттого, что тебя пытаются купить на такой дешевый трюк. Что если она так среагировала на твою шутку про деньги, значит она правда считала твои деньги своей собственностью, как и тебя. А твои слова - посягательством на ее Богом врученное право. Ну и прочие - самые негативные выводы и даже домыслы из особенностей ее поведения.
ЗЫ Все правильно сделал (можно было лучше, но необязательно :)), косяк с приездом в кафе несколько удлиннит Дальше, но по сути ничего не меняет. Ну и помни про БД. Она его включила на полную - держись, твою кишку будут проверять профессионалы![]()
В целом - за данное тебе в полное распоряжение время отработай древний мужской прием: УДАР КУЛАКОМ ПО СТОЛУ. Ей этого, имхо, очень не хватает. Ты помнишь, что было, когда ты ее силком оставил? Вооот. Короче, причесывай мозг, собирайся с мыслями - что-то мне кажется, она тебя к свадьбе обрабатывает ;)
О бля, то что мне было надо. Мужской ответ на сопливый пост. Спасибо, вернул на землю ;)
Отправлено 26 июня 2007 - 00:15
хОРОШО ШО САМ ПОНЯЛ......Ребят, у меня на душе такая хуйня творится, шо пиздец.
Тааакое в голову лезет... Что это самый лучший человек на планете, что лучше не найдешь никогда в жизни, что я не смогу прожить без нее, что я всю жизнь жалеть буду и т.д...
Короче типичные мысли влюбленного идиота :)
КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?!
Отправлено 26 июня 2007 - 01:39
хОРОШО ШО САМ ПОНЯЛ......Ребят, у меня на душе такая хуйня творится, шо пиздец.
Тааакое в голову лезет... Что это самый лучший человек на планете, что лучше не найдешь никогда в жизни, что я не смогу прожить без нее, что я всю жизнь жалеть буду и т.д...
Короче типичные мысли влюбленного идиота :)
КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?!
Понять то понял, но с такой хуйней не стыкался, поэтому не знаю как ся вести
Отправлено 26 июня 2007 - 02:07
Отправлено 26 июня 2007 - 02:47
Ну что сказать, автор :)
В первом случае ты поступил так как тебе было безопасно.
Сделаешь так еще раз или... может решишся поступить наконец то так, как ты хочешь?
Мой мозг отдыхает после длительного секса, объясни пожалуйста если не сложно ;)
Отправлено 26 июня 2007 - 10:44
он тебе намекает что ты на самом деле хочешь от нее избавитьсяНу что сказать, автор :)
В первом случае ты поступил так как тебе было безопасно.
Сделаешь так еще раз или... может решишся поступить наконец то так, как ты хочешь?
Мой мозг отдыхает после длительного секса, объясни пожалуйста если не сложно ;)
Отправлено 26 июня 2007 - 13:24
Отправлено 26 июня 2007 - 14:28
Когда мы познакомились 2 года назад, она длительное время была без парня. На меня запала сразу. Через неделю секс, через месяц поехали вместе отдыхать на море. 2 недели бешеного секса. Все это время она для меня была просто удобной девушкой для секса, а она сама мне постоянно признавалась в любви. В последний день отдыха мы провели романтическую ночь на пляже, вот тогда и началось нечто большее.
С самого начала ее мать была против наших отношений, ей подавай аленделона с миллиардом на счету и виллой на багамах, так что первые полгода это было самой большой проблемой в отношениях. Но потом все наладилось, и мы прекрасно проводили время вместе. Правда я частенько затевал ссоры, конфликтовал, а моя девушка прекрасно с этим справлялась улыбкой и фразой "Мне все равно, я люблю тебя".
Весной прошлого года мы начали постоянно ссориться, что-то пошло не так и мы расстались. По ее инициативе. Она сказала что больше меня не любит, я наговорил ей кучу бреда типа "ну хочешь поженимся" и т.д. в этот вечер. А потом ушел. Недельку успокаивался, потом начались клубы, пьянки, познакомился с отличной девушкой, правда молоденькой очень :), начали дружить с ней. Моя подруга в это время встречалась с парнем, которого она много лет назад добивалась но так и не добилась, а сейчас он в удачный момент подкатил. Недельки через две или три моя девушка пришла ко мне под каким-то предлогом, и практически изнасиловала меня. После этого начала звонить мне постоянно, приехала с дискотеки посреди ночи, долго плакала, говорила о чувствах, говорила что когда она с ним, постоянно думает обо мне, мы опять занялись сексом, и во мне снова проснулись все чувства, которые я так долго убивал в себе. Вощем через полтора месяца после расставания мы опять начали дружить.
После этого последний год отношения были прекрасные, время от времени ссорились, иногда достаточно жестко. После одной из таких ссор весной я сказал что хочу расстаться (это была игла, я и не думал о расставании), у нее шок, она очень переживала, звонила моим друзьям, просила их помирить нас и т.д. мы конечно же помирились. Дальше снова было все хорошо, до одного момента (линк в начале темы), ну а дальше я все описал.
Я уже забыл нахрена я это все написал. Так, скорее для себя. Сука ну не получается пока не думать о ней, об этом всем.
Смотрю на всю эту хуйню более глобально типа "блять мне ж не 40" "у меня все впереди" "есть еще куча прекрасных девушек" и т.д. - успокаиваюсь, потому что действительно это так, но успокаивает ненадолго.
Ребята, мне нужна ваша поддержка, я не хочу сорваться.
Отправлено 26 июня 2007 - 14:40
Отправлено 26 июня 2007 - 14:45
АААА!!!! Дружище НЕ срывайсяяяяя!!!! Держись, братишка!!!!!
Че, поддержал?
Хватит паниковать, успокойся и занимайся своими делами. Она же к тебе приходит, "насилует". Так что довольствуйся. Чего ты хочешь?
Во первых, я описал ситуацию которая была год назад. Во вторых, я не ущербный довольствоваться что кто-то снизошел до секса со мной. Я занимаюсь сексом когда Я этого хочу.
А в этой ситуации я просто хочу услышать ваши мнения и советы (напомню, цель - вылечить отношения)
В любом случае спасибо за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0