Как утилизировать очень сильную обиду
Отправлено 18 июня 2007 - 15:03
Отправлено 18 июня 2007 - 15:34
Правильно сделал, что немедленно извинился. Правильно, что не стал ждать. Правильно, что не отступал. Ты был виноват кругом и первым извинился - это и по мужски, и логично в этой ситуации.
А вот что неправильно. Неправильно - тут же начал клястся в любви, сделал предложение, наобещал того, что негарантировано от ляпа. Никогда не говори никогда. Свадьба - это хорошо, но не стоило говорить об этом сразу же. Итог - девка тут же развернула свое БД, и бородатый приемчик "мама тебя не любит".
А ты чего ожидал? "Спасибо котик за опускание меня перед всеми, в следующий раз еще и врежь мне". Она очень обиделась за незаслуженное оскорбление и кусает тебя в отместку. Кусает, кстати, весьма слабо. Это доказывает, что она тебя любит. Я бы за такое месяц бы не разговаривал, а то и послал бы. А девка только расплакалась. Это означает чувства, имхо.Она сначала говорила что даже видеть меня не хочет хоть и очень любит, потом сказала что не знает сможет ли мне простить.
ПС завязывай с такими номерами, это не дело. Или выпивай максимально далеко от нее.
1) Сказала что ВОЗМОЖНО через некоторое время мы помиримся, но ни о чем серьезном больше и речи идти не может.
2) Я ей сделал предложение, подарил кольцо с бриллиантом, кольцо она все-таки взяла, под моим напором (сказал что оно предназначено только для нее и никто другой никогда его не оденет),
3) но сказала что она не будет жить с человеком который позволил себе так с ней поступить.
4) Весь день мы провели вместе с ней и друзьями, за это время я перед ней извинился еще несколько раз, на ласки она не отвечала, но один раз сама подошла, поцеловала и сказала что любит меня.
5) Вечером вместе поехали домой, всю дорогу (3 часа) мы с ней разговаривали, она меня спрашивала почему я так поступил, сказала что очень боится что такое может повториться еще раз.
По порядку:
1) дрессировка, не обращай внимания. Она страхуется то подобных фокусов в будущем /ПС а тебе бы это понравилось? завязывай!/
2) рано. Фраза в скобках - вообще вредная реплика. Показал значимость. Но хуже вот что: ты не воспоьзовался шансом захлопнуть весь скандал. Если бы протянул молча кольцо и сделал предложение, то факт принятие ей кольца (а она бы не отказалась 100%) означал полное примирение и - что еще лучше - возврат к старому минуя стадию утилизации последствий. Сказав лишнее, ты оставил ей возможность капризничать и давать задний ход, что он и сделала - пункты 3), 4).
5) она правда боится. Завязывай!
Отправлено 18 июня 2007 - 15:37
Отправлено 18 июня 2007 - 15:40
Отправлено 18 июня 2007 - 15:42
Отправлено 18 июня 2007 - 15:44
ужасно ужасно.2 дня назад поехали с ней и с друзьями после пьянки в ночной клуб, я напился и при всех нахамил ей, вел себя ужасно, потом уехал один домой.
слишком много громких слов во всей этой истории.
что конкретно ты сделал?
Отправлено 18 июня 2007 - 15:46
Нет. Вчера утром я ее нашел на отдыхе, день мы провели вместе там же. Вечером разьехались по домам. Сегодня утром был телефонный разговор.
Пока не трахнешь, причем качественно, она будет колебаться. Можешь сегодня ее увидеть?
Отправлено 18 июня 2007 - 15:50
ужасно ужасно.2 дня назад поехали с ней и с друзьями после пьянки в ночной клуб, я напился и при всех нахамил ей, вел себя ужасно, потом уехал один домой.
слишком много громких слов во всей этой истории.
что конкретно ты сделал?
Конкретно - разговаривал в унизительном, приказном тоне, хамил и т.д. ("Иди сюда", "Уже, я сказал", "Я непонятно выразился?", "Мне по*уй что тебе нечем заняться, я играю бильярд" и т.д.)
Но хуже всего не это, а то что она после этого в 8 утра приехала ко мне, хотела помириться, спрашивала почему я себя так повел, чтобы понять и не допустить в будущем, а я ее просто "вышвырнул" из квартиры, аргументируя тем, что "я уехал один домой, а ты со мной не поехала а осталась без меня на дискотеке"
Отправлено 18 июня 2007 - 15:52
Нет. Вчера утром я ее нашел на отдыхе, день мы провели вместе там же. Вечером разьехались по домам. Сегодня утром был телефонный разговор.
Пока не трахнешь, причем качественно, она будет колебаться. Можешь сегодня ее увидеть?
Могу, если, конечно, она не отключит телефон и не откажется контактировать.
Отправлено 18 июня 2007 - 15:53
Отправлено 18 июня 2007 - 15:54
Почему ты ей хамил?
Какая была причина?
Прямо говоря, без причины (водка?).
Отправлено 18 июня 2007 - 16:00
Ее нужно поскорее трахнуть. Домой к ней не выйдет (мать), к тебе не поедет. Подумай, как ты можешь это сделать.Могу, если, конечно, она не отключит телефон и не откажется контактировать.
Отправлено 18 июня 2007 - 16:03
Отправлено 18 июня 2007 - 16:06
Ее нужно поскорее трахнуть. Домой к ней не выйдет (мать), к тебе не поедет. Подумай, как ты можешь это сделать.Могу, если, конечно, она не отключит телефон и не откажется контактировать.
Извини что спрашиваю глупости, но как считаешь, такой вариант: вечерком вытащить на "погулять", повести на крышу дома (детская романтика), где заблаговременно есть два бокала и шанпанское и там трахнуть?
Или в этом случае лучше как раз без романтических штучек?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:13
Косяк серьезный.Почему ты ей хамил?
Какая была причина?
Прямо говоря, без причины (водка?).
Теперь про тебя думают, что ты алкоголик (как минимум начинающий) и деградируешь как личность, ты может со мной не согласишься, но её мама и она думают именно так.
Я бы тоже испугалась с таким что-то иметь, ведь следующий шаг после такого поведения известен - рукоприкладство.
Завязывай с выпивкой.
Не знаю, насколько это поможет (но раз ты говоришь, такого раньше с твоей стороны не было), скажи, что отравился, фиг знает чего сейчас вместо водки продают и какого качества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0