Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте плз совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 01:40

http://www.pickupfor...showtopic=92896
Модерам - огромная просьбы не закрывать топик,пеально очень нужна помощь пока я нечайно еще хуже не накосячил...

Кто то спрашивал как ревновал? Ну я недавал ей общатся с парнями которые к ней подкатывались,просто запрещал а их лесом,уделял много времени ей и внимания,даже когда приходили её подруги - ненадолго но оставался с ними.Поэтому подруги её на моей стороне,но всё крайне странно...Сам сейчас просто не в состоянии трезво отценить ситуацию поэтому прошу помочь мне.... Зарание огромное огромное спасибо...

П.С. модератору - я не дублировал топик,интернет сильно лагал и это нечайно вышло.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 04:06

1) На звонки не отвечай. На 2 недели включи игнор. Пускай поволнуется. Никаких коммуникаций (телефон, смс, ася, мэйл ...) между вами быть не должно. 2) Кури форум. Почитай темы, что происходит, если парень начинает бегать за девушкой и нарушает режим игнора. 3) Через две недели вызваниваешь, сносишь крышу и трахаешь. 4) С ревностью завязывай, ибо ревность есть проявление неуверенности в себе. P.S. Но поскольку ты ещё молодой неопытный, девушку ты потеряешь, ибо ты советов не послушаешь, начнёшь за ней бегать, косячить, дарить цветы. В результате она окончательно в тебе разочаруется. И ты её потеряешь.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#3 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 08:33

Не,ну две недели я еще могу удержатся от контакта.Благо есть хорошие друзья которые просто не дадут мне это сделать.Так а крышу то как ей снести если она это опять из своего принципа незахочет воспринимать? Она мне еще раньше говорила - тип по ушам ты ездить красиво умееш,но я не такая как все... (
  • 0

#4 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 09:30

Забей на всё что она там говорила. Поверь - она такая как все. Через две недели сам поймешь как сносить крышу. Если захочешь :)
  • 0

#5 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 09:40

Через 2 недели у неё день рождения.Я ей еще до расставания хотел щенка подарить - она очень очень хочет,но неможет ( как думаете,может стоит это сделать под предлогом поздравить с днюхой и тогда - бац?
  • 0

#6 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 10:32

с щенком идея хорошая, башня съедит! но если она не может, то тогда и не надо! за ним надо ухаживать и все такое, если она не может - бедный щенок! придумай другой крышеснос! благо на сайте их полно в факе!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#7 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 11:22

Мало информации. Кто на кого обиделся и за что?
  • 0

#8 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 11:29

Она на меня,что я был слишком ревнивый и хотел много внимания.Потом еще и накосячил,пошол к ней домой в тот же вечер,по 0,говорит что чувства пропали... Я не сдавался,думал как всегда пойду вабанк и верну,но сделал еще хуже... Так вроде каждый день пишет чтобы встретится под разными предлогами,но так и не потдаётся на провокации... с ней я в такии ситуации еще не попадал,аэродрома нету запасного - факт.Не то воспитание у неё. А про щенка,она хватит ротвейллера,благо позволить себе такие подарки я могу.Она неможет сейчас позволить.Ухаживать то она будет - вопрос дарить или нет? ( Если мало инфо - спрашивайте.Отвечу на все вопросы.
  • 0

#9 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 11:40

Ты попал в список зануд. Для того чтобы выйти из него тебе надо исчезнуть из ее жизни на эти 2 недели до днюхи. А не день варенья преподнеси щенка, но красиво. Например, подкинь под дверь в коробке с бантиком и запиской, типа "Я халосая сабака и я хачю кушать :)" И все. Она должна сама позвонить и пригласить тебя на свой день рождения ps: и прекращай свои детские ревности, девушки любят мужчин а не сопляков.
  • 0

#10 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 11:50

А если будет писать - встретится? Игнорить совсем - обидется,отвечать и уходить от встреч - тогда это уже не пропасть...
  • 0

#11 submission

submission
  • Участник
  • 29 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 12:30

А не день варенья преподнеси щенка, но красиво.

Зачем дарить, если она НЕ может?
От этого только хуже может быть. И + ты делаешь всё, что она ни попросит, ни захочет. Не иди на поводу
  • 0

#12 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 12:53

А не день варенья преподнеси щенка, но красиво.

Зачем дарить, если она НЕ может?
От этого только хуже может быть. И + ты делаешь всё, что она ни попросит, ни захочет. Не иди на поводу

Она неможет его купить а не содержать ) + я ей ничё про это не говорил,просто как то говорила что очень хочет... Батьки согласны,но они работают в Англии...
  • 0

#13 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 12:59

А если будет писать - встретится? Игнорить совсем - обидется,отвечать и уходить от встреч - тогда это уже не пропасть...

Говори что занят, сегодня не можешь, дела....просто не встречайся с ней
  • 0

#14 YuGi-One

YuGi-One
  • Участник
  • 39 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 13:07

Лейз,пасип ) Так а с песиком что делать? ) надо,ненадо?
  • 0

#15 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 13:29

Так а с песиком что делать? ) надо,ненадо?

Делаешь то, что действительно хочешь сам. Иначе получишь для себя дискомфорт.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0