Кароч накосячил я! Последние недели две вёл себя как собственник и был очень ревнив,за что и поплатился! ( Мы встретились,ненароком поругались,я сел в машину и уехал! ( Если б неуехал всё было б гут,но.... Вот неделя почти прошла,я думал подождать какое то время но с чего то сильно напились с друзьями и я сорвался и накосячил ( Написал ей пытаясь всё объяснить,но она сказала мол я невернусь и т.п. что меня ещё больше вскепятило... Виноват был я из за этих двух недель,она любила меня,сильно волновалась до самого последнего момента... После расставания она непоказывает признаков,хотя подруги говорят что она сильно привязалась и характер у неё такой,никого у неё небыло и нету.Что мне ща лутше сделать чтоб вернуть,ведь до этих недель всё было супер,я перегнул палку и поплатился ( Просто хочу получить шанс всё исправить,а теперь мы хорошие друзья.
Я думаю что своими необдуманными действиями я только убедил её в своём решении,но вед безвыходных ситуаций нет,да и вместе мы были далеко не пару месяцев... В общем,прошу советов от гуру,как её вернуть?
Ах да,еще она мне каждый день пишет,под разными предлогами чтоб я встретился с ней,иногда даж на минуту,но ни на какие провокации не потдаётся... (
Накосячил,прошу помоч советом
Автор YuGi-One, мая 27 2007 12:48
В теме одно сообщение
Отправлено 27 мая 2007 - 12:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 мая 2007 - 05:19
дублирование тем запрещено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта