Не заинтересовал!
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:11
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:20
Согласен, бля видимо под старость крыша начинает ехать, чем старше становишься тем моложе бабы начинают нравиться!Я полагаю вызванивать на 2-е свидание и далее по обстоятельствам.
З.Ы. Пиздец, такой взрослый парень, а задрачиваешься из-за малолетки!
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:49
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:32
Я написал ей - "Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не любить же на дороге королеву красоты".обычно это способ самоутреврдиться и доказать) красная спортивная машина, молодая сексуальная девушка)
что ты писал ей в смс? попробуй написать смс примерно такого содержания, а потом вызванивай:
- Ты знаешь, после последней нашей встречи я встретил твоего знакомого. Он кое-что рассказал о тебе. Нужно поговорить.
Возьму на заметку.
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:36
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:41
Хороший совет, я и сам так думал. Негатива не было с её стороны, просто я по себе чувствую, не произвёл никакого впечатления, которого она возможно ожидала (не в настрое был).Уж сколько раз твердили миру, что смс - зло, а мир всё тот же. Кажется, что смс - это эффективнее, чем звонок, потому что звонок девочка может и сбросить, а на смс всегда ответит, даже если и не заинтересована, но на самом деле, ничего ты от этих смсок не получишь, только потратишь зря деньги.
Не посылай ей никаких больше смсок, даже с интригой, вариант которой предложил CorazonPartido. Я не говорю, что его вариант плох. Он несомненно интересен, но ИМХО, здесь он будет не к месту. Если ты девочку не заинтересовал, тут уж никакие интриги не помогут, к тому же по смске будет видно, что она для тебя очень значима, раз ты такую фигню начал писать для того, чтобы с ней встретится.
Мой совет. Сделай девочке дальше, т. е. пропади дней на пять. Пусть за это время у девочки в голове выветрятся весь негатив, если он был, и она по тебе соскучится и будет рисовать в голове твой идеальный образ. А потом позвони и вытащи на второе свидание. Выводы из первого свидания ты сделал, учти их и проведи качественную свиданку, с активной кинестетикой хороших ВС. И не забывай о подстройке и калибровке. Если всё хорошо, девочка ведется, то смелей, двигайся вперед. Целуй, обнимай, лапай, возбуждай и т. д. Но постоянно калибруй её реакцию на твои действия и если видишь негатив, лучше откатится, а потом, сменив тактику, вновь пойти в акаку
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:55
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:14
Потому что я забил на неё, после первой встречи, и не ожидал что понравился ей, а она внезапно позвонила и предложила сходить с ней в кино, в тот день я не смог т.к. был на свадьбе у друга свидетелем, но на следующий пошёл. После таких гулянок если честно мне вообще было не до неё, я кое как это свидание вытянул, зато успел для себя подметить что не помешало бы её трахнуть, правда сомневаюсь стоит ли связываться (ей 17)!Тогда второе свидание будет прекрасной возможностью исправить ситуацию и показать себя во всей красе.
![]()
P. S. Ты наверняка знаешь, что позитивное ВС - это очень важная вещь в пикапе. Почему же так получилось, чтоты проводил свидание без настроя?
Гость_Range Rover_*
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:21
Не стоит навязывать другим свои мысли , просто набери ее номер и назначай встречу. На смс вполне могло не оказаться денег или она просто не придала ему большого значения.вобщем я сделал вывод что наверное она потеряла всякий интерес ко мне (хоть и сказала что созвонимся), на смс не отвечает!
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:56
Возможно.
Не стоит навязывать другим свои мысли , просто набери ее номер и назначай встречу. На смс вполне могло не оказаться денег или она просто не придала ему большого значения.вобщем я сделал вывод что наверное она потеряла всякий интерес ко мне (хоть и сказала что созвонимся), на смс не отвечает!
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:28
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:40
Отправлено 16 ноября 2006 - 21:57
Отправлено 17 ноября 2006 - 00:00
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0