Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не заинтересовал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:11

Мне 29, ей 17 (скоро 18) 6-ка. Познакомились через чат на Муз ТВ, встретились, пообщались, поприкалывались, я был в ресурсе всё прошло нормально. Цели никакой не преследовал, вобщем тут же и забыл про неё (подумал молода ещё гимора много будет). Через пару дней она предлагает сходить с ней в кино, я говорю что занят, а на следуюющий день сам предложил встретиться. Встретились, девочка оказалась симпатичной и умненькой не по годам, сходили в кино, погуляли на улице. Но я всё время тормозил (настроения особого не было, вобщем не в ресурсе был) и мешковался, кинестетики было мало, вобщем я сделал вывод что наверное она потеряла всякий интерес ко мне (хоть и сказала что созвонимся), на смс не отвечает! Нужен совет, как исправить ситуацию! Хочу её трахнуть!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:17

Я полагаю вызванивать на 2-е свидание и далее по обстоятельствам. З.Ы. Пиздец, такой взрослый парень, а задрачиваешься из-за малолетки!
  • 0

#3 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:20

Я полагаю вызванивать на 2-е свидание и далее по обстоятельствам.
З.Ы. Пиздец, такой взрослый парень, а задрачиваешься из-за малолетки!

Согласен, бля видимо под старость крыша начинает ехать, чем старше становишься тем моложе бабы начинают нравиться!
  • 0

#4 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:49

обычно это способ самоутреврдиться и доказать) красная спортивная машина, молодая сексуальная девушка) что ты писал ей в смс? попробуй написать смс примерно такого содержания, а потом вызванивай: - Ты знаешь, после последней нашей встречи я встретил твоего знакомого. Он кое-что рассказал о тебе. Нужно поговорить.
  • 0

#5 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:32

обычно это способ самоутреврдиться и доказать) красная спортивная машина, молодая сексуальная девушка)

что ты писал ей в смс? попробуй написать смс примерно такого содержания, а потом вызванивай:

- Ты знаешь, после последней нашей встречи я встретил твоего знакомого. Он кое-что рассказал о тебе. Нужно поговорить.

Я написал ей - "Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не любить же на дороге королеву красоты".
Возьму на заметку.
  • 0

#6 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:36

Уж сколько раз твердили миру, что смс - зло, а мир всё тот же. Кажется, что смс - это эффективнее, чем звонок, потому что звонок девочка может и сбросить, а на смс всегда ответит, даже если и не заинтересована, но на самом деле, ничего ты от этих смсок не получишь, только потратишь зря деньги. Не посылай ей никаких больше смсок, даже с интригой, вариант которой предложил CorazonPartido. Я не говорю, что его вариант плох. Он несомненно интересен, но ИМХО, здесь он будет не к месту. Если ты девочку не заинтересовал, тут уж никакие интриги не помогут, к тому же по смске будет видно, что она для тебя очень значима, раз ты такую фигню начал писать для того, чтобы с ней встретится. Мой совет. Сделай девочке дальше, т. е. пропади дней на пять. Пусть за это время у девочки в голове выветрятся весь негатив, если он был, и она по тебе соскучится и будет рисовать в голове твой идеальный образ. А потом позвони и вытащи на второе свидание. Выводы из первого свидания ты сделал, учти их и проведи качественную свиданку, с активной кинестетикой хороших ВС. И не забывай о подстройке и калибровке. Если всё хорошо, девочка ведется, то смелей, двигайся вперед. Целуй, обнимай, лапай, возбуждай и т. д. Но постоянно калибруй её реакцию на твои действия и если видишь негатив, лучше откатится, а потом, сменив тактику, вновь пойти в акаку
  • 0

#7 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:41

Уж сколько раз твердили миру, что смс - зло, а мир всё тот же. Кажется, что смс - это эффективнее, чем звонок, потому что звонок девочка может и сбросить, а на смс всегда ответит, даже если и не заинтересована, но на самом деле, ничего ты от этих смсок не получишь, только потратишь зря деньги.
Не посылай ей никаких больше смсок, даже с интригой, вариант которой предложил CorazonPartido. Я не говорю, что его вариант плох. Он несомненно интересен, но ИМХО, здесь он будет не к месту. Если ты девочку не заинтересовал, тут уж никакие интриги не помогут, к тому же по смске будет видно, что она для тебя очень значима, раз ты такую фигню начал писать для того, чтобы с ней встретится.
Мой совет. Сделай девочке дальше, т. е. пропади дней на пять. Пусть за это время у девочки в голове выветрятся весь негатив, если он был, и она по тебе соскучится и будет рисовать в голове твой идеальный образ. А потом позвони и вытащи на второе свидание. Выводы из первого свидания ты сделал, учти их и проведи качественную свиданку, с активной кинестетикой хороших ВС. И не забывай о подстройке и калибровке. Если всё хорошо, девочка ведется, то смелей, двигайся вперед. Целуй, обнимай, лапай, возбуждай и т. д. Но постоянно калибруй её реакцию на твои действия и если видишь негатив, лучше откатится, а потом, сменив тактику, вновь пойти в акаку

Хороший совет, я и сам так думал. Негатива не было с её стороны, просто я по себе чувствую, не произвёл никакого впечатления, которого она возможно ожидала (не в настрое был).
  • 0

#8 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:55

Тогда второе свидание будет прекрасной возможностью исправить ситуацию и показать себя во всей красе. :smile: P. S. Ты наверняка знаешь, что позитивное ВС - это очень важная вещь в пикапе. Почему же так получилось, чтоты проводил свидание без настроя?
  • 0

#9 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:14

Тогда второе свидание будет прекрасной возможностью исправить ситуацию и показать себя во всей красе. :smile:
P. S. Ты наверняка знаешь, что позитивное ВС - это очень важная вещь в пикапе. Почему же так получилось, чтоты проводил свидание без настроя?

Потому что я забил на неё, после первой встречи, и не ожидал что понравился ей, а она внезапно позвонила и предложила сходить с ней в кино, в тот день я не смог т.к. был на свадьбе у друга свидетелем, но на следующий пошёл. После таких гулянок если честно мне вообще было не до неё, я кое как это свидание вытянул, зато успел для себя подметить что не помешало бы её трахнуть, правда сомневаюсь стоит ли связываться (ей 17)!
  • 0

#10 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:21

вобщем я сделал вывод что наверное она потеряла всякий интерес ко мне (хоть и сказала что созвонимся), на смс не отвечает!

Не стоит навязывать другим свои мысли , просто набери ее номер и назначай встречу. На смс вполне могло не оказаться денег или она просто не придала ему большого значения.
  • 0

#11 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:56

вобщем я сделал вывод что наверное она потеряла всякий интерес ко мне (хоть и сказала что созвонимся), на смс не отвечает!

Не стоит навязывать другим свои мысли , просто набери ее номер и назначай встречу. На смс вполне могло не оказаться денег или она просто не придала ему большого значения.

Возможно.
  • 0

#12 WHATS UP

WHATS UP
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:28

имхо чувак 29 vs 17 это оочень большая разница это неплохо и нехорошо А вобще для 17 летней девочки парень который старше ее на 12 лет это уже крышеснос (в силу заниженой значимости в таком возрасте и идеализации уже "взрослых" людей, особенно мужеков, которые подсознательно ассоциируются с ее отцом) Такчто развести ее на секс помоему как нех главное пользоватся своим преимуществом а не быть на "равных".
  • 0
ЖП - жизнь прикрасна )

#13 korus

korus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 10:40

Не надо так много думать и так далеко планировать. Общение с каждой девушкой - это в любом случае опыт. Стратегически 29-17 - нормальная разница, ничего страшного, таких примеров уйма, если интересует ЛТР в перспективе. Ну короче делай (с ней :), что тебе хочется, и не бойся не понравиться. Инициатива на твоей стороне, ты главный.
  • 0

#14 Bruse

Bruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 21:57

Сделал дальше, сама позвонила, назначил ей встречу, но не знаю как себя вести на этой встречи вернее стоит ли делать крышеснос и т.п., блин на самом деле меня её возраст смущает у меня такие молоденькие ещё не были!
  • 0

#15 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 00:00

Понижай значимость!
  • 0