Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 киск

киск
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2005 - 08:41

Встречался вот с одной полгода. Всё было О.К. Но сам ступил. Раз-два в неделю и то только чтобы погулять и секс. И минимум общения. Ей разумеется это надоело и она заявила что не видит со мной перспектив на будущее и расстаётся со мной. Ессно я сразу понял что она и есть единственная и неповторимая и т.д и т.п…. решил вернуть. Не тут-то было!!! Она встречает другого и вроде как теперь с ним. Только она от него без ума, а он её пользует ну вроде как я когда-то, то есть как есть свободное время, вызывает её, трах и бай пока снова не захочется. Ну а последнее время и зовёт-то её нечасто, надоела может…А знаю всё это от неё, потому как она не хочет со мной совсем рвать, вроде как я оч. хороший друг, да и вообще полезный в жизни чел. Но не более. Заклинило вот на ней. Уже полгода. Перепробовал почти всё. И паузы выдерживал, и частотой напрягал, и умную лапшу вешал, и на чувства давил, и на жалость, и на её неценность, и ревность пытался вызвать (вроде когда беру её, а я с другой) и ошарашить (романтика там и всё для неё…)не работает…А у неё принцип ещё-она красивая и серьёзных отношений ей не надо, вроде как если захочет и так желающих пруд пруди. Типичная одиночка сама в себе. И со стойкой установкой против других убеждений. На чувства не ведётся, на напор тоже.Не знаю прям что и делать. Кроме того что забить…Если можете… может совет мне какой… please… :sad: Или мне в пионерский лагерь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 10:42

Мне кажется, когда расстаешся - надо равать отношения окончательно, т.е не быть другом, так-как потом можно изменится и сново появится в ее жизни и она тебя захочет. Это мне кажется намного легче, чем сломать стериотип "бывшей парень, превратившийся в желетку". Только надо ли это? Тебе нужно обязательно ее трахнуть, причем очень качественно. А дальше по ситуации, смотря что ты хочешь от нее. Или просто трах или лтр.
  • 0

#3 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 11:50

Автор, буду откровенен. Сама тебя бросила, и теперь не хочет снова - значит не интересен ты ей. Совет банален - повышай ранг.Со всеми своими девушками я расставался сам, и потом бывало сходились обратно, причем не по-моей инициативе, но надолго этого не хватало.Она сама должна хотеть, чтобы ты стал ее парнем, для этого - повышай свой ранг неслабо, а не занимай выжидательную позицию. Работай над СОБОЙ, а не над тем, как ее заполучить обратно, иначе даже если получишь, то ненадолго.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#4 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 14:00

Думаю стоит сделать так, нужно чтобы она увидела тебя с другой девушкой, желательно красивее её, увидишь что будет.
  • 0

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 14:03

автор: выкинь чушь, насчёт единственной и неповторимой, походи погуляй, остуди голову, однозначно Т10Д, а вот потом посмотрим, насколько она тебе нужна будет...

Сообщение отредактировал Прохожий: 31 октября 2005 - 14:03

• 0

#6 киск

киск
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2005 - 02:53

2fix_46да вот раньше с сексом с ней всё было О.К., а теперь не хочет (пока я друг...)2Антохада видела уже и не раз, сам подстраивал такие ситуации.не ревнует хоть тресни!!!2Прохожийда я и так нехило загуливаю (как я считаю)раз в день хотя бы одно новое знакомство (это в обязаловку давно себе записал) а как погулять вырываюсь, то и не просто...акромя того несколько ну постоянных, когда надо... в любое время...просто девочка из разряда- таких не еб.т, на таких женятся...да и случай интересный (for me) и сложный...очень хочу решить ситуацию, да и приз достойный. :nyam: 2Ebrнаверное ты прав... :sad: просто признаться себе не хотел!!! (проклятые комплексы!!!)буду стараться!!!пасибо...P.S. если сделаю, обязательно напишу как!!!
  • 0

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 07:09

киск

просто девочка из разряда- таких не еб.т, на таких женятся...

ну тогда дуй за цветами, кольцами... и вперёд :)
  • 0

#8 RIKKO

RIKKO
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 10:36

Понимаю тебя на все 100%,т.к. я неспроста забрёл на эту тему.У меня ситуация точь в точь,разве что мелкие детали расходятся...Бля,чего только не придумывал...Люди!!!Перцы,если кто в курсе,помогите советом,обкатанным на практике.Чего мне с ней делать?Вижу,что моя "экс" ведётся,но характер у неё ЗЛОЕБУЧИЙ!Перебарывает себя и в результате убегает от меня...Легко вводится в изменённые состояния сознания,НО...категорически избегает общения со мной.Так что я даже ломануть её не представляю возможным...Иногда думаю,а может действительно т10д и отправить её на хер и всё,что с ней связано!!!НО прёт меня от неё(редкий экземпляр)-8/10 б.Хотя внешне никак не проявляю себя в отношении её значимости для меня, а скорее наоборот.В общем, ступор какой-то...
  • 0
Всё существует только здесь и сейчас...

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 10:39

RIKKO

Понимаю тебя на все 100%,т.к. я неспроста забрёл на эту тему.У меня ситуация точь в точь,разве что мелкие детали расходятся...Бля,чего только не придумывал...Люди!!!Перцы,если кто в курсе,помогите советом,обкатанным на практике.Чего мне с ней делать?Вижу,что моя "экс" ведётся,но характер у неё ЗЛОЕБУЧИЙ!Перебарывает себя и в результате убегает от меня...Легко вводится в изменённые состояния сознания,НО...категорически избегает общения со мной.Так что я даже ломануть её не представляю возможным...Иногда думаю,а может действительно т10д и отправить её на хер и всё,что с ней связано!!!НО прёт меня от неё(редкий экземпляр)-8/10 б.Хотя внешне никак не проявляю себя в отношении её значимости для меня, а скорее наоборот.В общем, ступор какой-то... 

в поиск. автор - туда же.
  • 0

#10 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 11:20

киск

просто девочка из разряда- таких не еб.т, на таких женятся...

ну тогда дуй за цветами, кольцами... и вперёд :)

Просмотр сообщения

ЗЫ: смотри мою подпись :lol:

Автор, тебе в поиск по ключевым словам: выход из ДОД'а, BFD, и если совсем ничего не помогло -"Простые способы забыть" :lol:

ЗЫ: автор, расскажи, как оно, на запасном аэродроме? :smile:
ЗЫЫ: вместо того, чтобы искать методики и всякую прочую х@йню, подумал бы, что нужно изменить в себе, ведь сам догадался каким-то чудом до сути проблемы:

Всё было О.К. Но сам ступил. Раз-два в неделю и то только чтобы погулять и секс. И минимум общения.

Либо неопределенная цель, вследствие чего сложилась неправильная модель поведения к достижению цели; либо просто модель поведения к достижению цели(план действий, другими словами) неверная была,имхо.
ЗЫЫЫ: косяки - низкая значимость, ничего контрастного(все постоянно и периодично), нечеткий фрейм или соответствие фрейму.
ЗЫЫЫЫ: лови могучую ссылку :

МОГУЧАЯ ССЫЛКА

ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#11 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 12:51

Автор, буду откровенен. Сама тебя бросила, и теперь не хочет снова - значит не интересен ты ей. Совет банален - повышай ранг.
Со всеми своими девушками я расставался сам, и потом бывало сходились обратно, причем не по-моей инициативе, но надолго этого не хватало.
Она сама должна хотеть, чтобы ты стал ее парнем, для этого - повышай свой ранг неслабо, а не занимай выжидательную позицию. Работай над СОБОЙ, а не над тем, как ее заполучить обратно, иначе даже если получишь, то ненадолго.

Просмотр сообщения

Уважаемый Ёбр, могу предоставить себе такую возможность, как предположить что с такими ценностями и установками в жизни вы не совсем счастливы.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#12 киск

киск
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2005 - 06:20

2Пушокдык тока недавно набрёл на этот форум, накачал всего,вот сижу щас, изучаю знания и опыт...много туфты ессно, но есть и дельные вещи.ух какой я отсталый оказывается был...всё сам, на интуиции. а щас хочу всё грамотно сделать.свои старые косяки уже осознал,но тока так всегда:что имеем не храним, потерявши плачем...а у того пингвина пока тока одно видимое преимущество-денег навалом,в остальном он (как я понял) не очень.2RIKKOнадо обьединиться, всему научиться,и грамотно по нотам развести их так, как нам надо!!!P.S.а на запаснЫХ аэродромАХ всё ровно. погода лётная.тьфу!!! плевать!!! щас напишу об одном!На дискотеке познакомился с девчонкой(как здесь пишут взял нестандартом) смотрю сидит на диванчике, на подруг смотрит, подошёл говорю: чё сидишь скучаешь? Пошли водку пить. Она К-:я типа не пью. Я говорю: ну ладно, так уж и быть, пошли за кофем. Беру за руку и тащу к бару чтоб опомнится не успела. Она К+улыбается. Ну познакомились, поболтали там, то сё, потанцевали, с утра пошёл проводил до общаги (студентка) она всё время К+. договорились через день погулять вечером и опять в диско. Погуляли ну грузил её всяко разно чтобы весёлое настроение ей поддерживать К+. В диско пошли, а там у неё подруга! Матерь божья! Модель! Реальная! Мисс там одна… Ноги из ушей… Личико!!! Фигура!!! Но и моя не хуже, я уж решил от своей ни на шаг. Модель рядом (для комплекту) Пафоса, хоть отбавляй, а мне фиолетово, я ведь к другой подкатываю. В общем перебрал я малость (спиртного) со своей полаялся, да так что она с моделью свалили. Я расстроился… неделя прошла. От моей ни звонка, ничего… Решил- ещё день и сам иду в общагу искать её. Но ночью пошёл в диско, там встречаю её (опять с моделью) ну поизвинялся там, сели пить мировую. Набрались неплохо все трое. А время мало, общага ещё закрыта (до утра) а нам уже спать охота, в общем поплелись втроём ко мне. Моя уж ко мне липнет, ну смотрю, сегодня всё будет О.К. Пришли. Я то со своей на диване, а модель куда девать? Я ей говорю: хочешь обижайся, хочешь нет, но постелю тебе на полу. Та там и легла (впритык к дивану) Ну а мы с полчасика попрыгали (вымотался весь) и тоже байки… Уже заснул почти, чувствую кто-то за руку дёргает. Смотрю модель. Говорю: чего тебе? А она: Вы… --говорит- в метре от меня… Хвать меня за шею, аж дрожит вся, и в ухо шепчет –Я чуть с ума не сошла! Я уснуть не могу! И тянет на себя. Я с дивана брык. Сунул руку, а там потоп! С температурой градусов сорок… А мне уже и не больно-то хочется, я уж довольный. Но напрягся (Ещё бы! Такие девочки не часто попадаются, не пропадать же ей…) В общем ещё полчаса не спал. С утра провожаю, они друг-дружке ни гу-гу…Ну думаю, как моя узнает обо всём, пиши пропало, не видать мне её больше. На следующий день встречаюсь со своей. Она мне: Ты хороший, но у меня мальчик, все дела, в общем пусть вчерашняя ночь останется прятным воспоминанием… (а до этого о мальчике ни слова...) Ну расстались значит…Проходит неделя, мне звонок. Звонит… Модель! Привет, как дела… пошли погуляем?!?! Я пошёл. Гуляли в основном у меня на диване. А через полгода вышла замуж… Мы не встречаемся. Ещё через два года звонок. –Помнишь ещё меня? Приезжай, я развелась. Щас в разводе, тока с ребёнком, постоянки со мной ей не надо (завела себе спонсора), мне тоже (ну не она это! Не моя единственная!), а так пихаемся… И мне приятно, и ей хорошо. Так, иногда заезжаю в гости. Она всегда мне рада.P.S.-2 Сьём за 10 мин. Опять же дискотека. Приглашаю одну потанцевать. В танце чмокаю в щёчку, норма. По попке глажу К+. После танца веду её за штору (прямо на танцполе и по бокам висели для украшения) Целую- она К+. Берусь за попку-она К+. Начинаю задирать юбку- она: Ты что? С ума сошёл? Руки убери! В это время за занавеску (в танце) кто-то начинает постоянно задевать рукой. Я говорю- Прикинь! В метре от нас народа триста человек, а мы здесь рядом и они не знают что мы здесь делаем! Гляжу смотрит с интересом.Я глядя ей в глаза опять потихоньку задираю ей юбку. Задрал, берусь за трусики. У неё страх в глазах. Я побоялся что сорвётся, опять говорю- Столько народа, а нас не видят! Экстрим? А сам рукой ей в трусики. Вместо ответа она меня взасос… Я развернул её, нагнул, и вперёд… Трусики мы потом так и не нашли, наверное затоптали. :nyam:
  • 0

#13 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 23:04

киск- хочешь ее вернуть? Если да то вот как! У меня у самого была такая проблема, я вернул свою любовь, она теперь со мной и мы собираемся пожениться... вот ссылка почитай и извлеки уроки... http://www.pickupfor...showtopic=46465 прочитай все внимательно, это конечно не идеальная схема... но работает!!! Самое главное смотри на ее ОС и невербалику... И не показывай ее значимости... Да и в конце концов, не будь для нее ДРУГОМ.. Я это сразу с моей обговорил, что мол друзьями мы не будем... Ну читай и ты ее вернешь, если правильно изучишь материал!!
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#14 krepa

krepa
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 02:00

билять, пачиму вы не хотите быть счастливыми, с незасоренными мозгами молодыми людьми и получать от жизни удовольствие? Ребята это всё гармоны, которые делают из Вас параноиков. Если баба отказывает год ну нахера лезьть к ней? Не поддавайтесь животным инстинктам, возьмите себя в руки и посмотрите на другие варианты!
  • 0

#15 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 07:44

Навешал на бабу своих ярлыков и не знает как с ней быть. А ты ЕЕ то знаешь, деваху эту? Ты ЕЕ видишь хоть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0