как вернуть бывшую
Отправлено 30 октября 2005 - 08:41
Отправлено 30 октября 2005 - 10:42
Отправлено 30 октября 2005 - 11:50
Отправлено 31 октября 2005 - 14:00
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 31 октября 2005 - 14:03
Сообщение отредактировал Прохожий: 31 октября 2005 - 14:03
Отправлено 01 ноября 2005 - 02:53
Отправлено 01 ноября 2005 - 07:09
ну тогда дуй за цветами, кольцами... и вперёд :)просто девочка из разряда- таких не еб.т, на таких женятся...
Отправлено 01 ноября 2005 - 10:36
Отправлено 01 ноября 2005 - 10:39
в поиск. автор - туда же.Понимаю тебя на все 100%,т.к. я неспроста забрёл на эту тему.У меня ситуация точь в точь,разве что мелкие детали расходятся...Бля,чего только не придумывал...Люди!!!Перцы,если кто в курсе,помогите советом,обкатанным на практике.Чего мне с ней делать?Вижу,что моя "экс" ведётся,но характер у неё ЗЛОЕБУЧИЙ!Перебарывает себя и в результате убегает от меня...Легко вводится в изменённые состояния сознания,НО...категорически избегает общения со мной.Так что я даже ломануть её не представляю возможным...Иногда думаю,а может действительно т10д и отправить её на хер и всё,что с ней связано!!!НО прёт меня от неё(редкий экземпляр)-8/10 б.Хотя внешне никак не проявляю себя в отношении её значимости для меня, а скорее наоборот.В общем, ступор какой-то...
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:20
ЗЫ: смотри мою подписькиск
ну тогда дуй за цветами, кольцами... и вперёд :)просто девочка из разряда- таких не еб.т, на таких женятся...
Автор, тебе в поиск по ключевым словам: выход из ДОД'а, BFD, и если совсем ничего не помогло -"Простые способы забыть"
ЗЫ: автор, расскажи, как оно, на запасном аэродроме?
ЗЫЫ: вместо того, чтобы искать методики и всякую прочую х@йню, подумал бы, что нужно изменить в себе, ведь сам догадался каким-то чудом до сути проблемы:
Либо неопределенная цель, вследствие чего сложилась неправильная модель поведения к достижению цели; либо просто модель поведения к достижению цели(план действий, другими словами) неверная была,имхо.Всё было О.К. Но сам ступил. Раз-два в неделю и то только чтобы погулять и секс. И минимум общения.
ЗЫЫЫ: косяки - низкая значимость, ничего контрастного(все постоянно и периодично), нечеткий фрейм или соответствие фрейму.
ЗЫЫЫЫ: лови могучую ссылку :
МОГУЧАЯ ССЫЛКА
ИМХО
Отправлено 01 ноября 2005 - 12:51
Уважаемый Ёбр, могу предоставить себе такую возможность, как предположить что с такими ценностями и установками в жизни вы не совсем счастливы.Автор, буду откровенен. Сама тебя бросила, и теперь не хочет снова - значит не интересен ты ей. Совет банален - повышай ранг.
Со всеми своими девушками я расставался сам, и потом бывало сходились обратно, причем не по-моей инициативе, но надолго этого не хватало.
Она сама должна хотеть, чтобы ты стал ее парнем, для этого - повышай свой ранг неслабо, а не занимай выжидательную позицию. Работай над СОБОЙ, а не над тем, как ее заполучить обратно, иначе даже если получишь, то ненадолго.
Отправлено 03 ноября 2005 - 06:20
Отправлено 03 ноября 2005 - 23:04
Отправлено 05 ноября 2005 - 02:00
Отправлено 05 ноября 2005 - 07:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0