Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу определенности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 17:54

Короче история давняя кто хочет вспомнить вот http://www.pickupfor...звращаю девушку Возобновил отношения с девушкой, но только без обязательств, ни кто никому ни чего не должен. Призналась мне в любви, по прошествии полу года. Говорит, что хочет замуж за меня. Я говорю ей чтоб вернулась ко мне а она нет, я еще не нагулялась, а вот как ты меня замуж возьмешь то я тебе изменять не буду. Она знает, что она у меня не одна, я ей об этом говорю, она говорит, а любишь то ты меня…!!! Я бы хотел, чтоб она понимала шаткость своего положения, то есть что она может потерять меня. Сейчас не видел ее уже 4 дня, не звоню, у меня отключена мобила, жду когда позвонит домой (если честно, то я соскучился и хочу к ней) и скажу, что сегодня занят и все такое. А то она первый день на чьей то свадьбе была второй на работе, а третий на днюхе(что там делала не кто не знает) Встречаемся вечером (короче после 2100) время проводим в основном в машине( и сексом там же занимаемся) Иногда у нее дома… С деньгами немного проблемы… так что в кабаки и прочие развлекаловки не ходим! Можем поехать далеко на машине и посидеть там. У меня несколько вопросов: 1) Как приблизить ее к себе на максимальное расстояние, чтоб она была со мной? 2) Какие развлечения можно придумать не имея много денег, но имея машину? Пока все помогите, да и советы по Б,Д пригодятся…
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 21:11

Авторы, не показывай ее значимости высокой. То что она у тебя не одна и она это знает - хорошо. Если ей надо нагулятся и она как я понял, сейчас этим занимается - следовательно ее еще кто-то трахает? Трахай лучше, будь лучшим, делай Б-Д. Звони только для того, чтобы встреться - если отказывает - забивай на несколько дней. Покажи, что у тебя есть много интересных дел помимо нее. НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО. Да, на счет машины - проводить много времени в машине - заебывает, меня например очень. Придумай что-нибудь, что не требует больших финансов (как я понял, с ними проблемы) Съездий с ней куда-нибудь на природу например. :-)
  • 0

#3 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 00:28

У меня проблема почти абсолютно аналогичная. Какое решение я нашёл: - Заиметь собственный источник денег (пассивный, или что-нибудь попроще вплоть до добывания на хлеб своим горбом) - это даст тебе больше уверенности в завтрашнем дне и для перспективной девушки больше аргументов "за" (хоть и так любит, но деньги - это средства к существованию, это важно)- Набрать больше опыта с другими девушками и развиваться личностно. Во ВСЮ гриву. - Оказывать ей знаки внимания незначительные, пока не можешь проводить непосредственно с ней время. - Опционально: Забей на всякую хуйню типа "остепениться, детишек нарожать, холить и лелеять свою возлюбленную" - пережитки тупой шаблонной жизни. Жизнь можно прожить и свободным, с детьми и деньгами и вечно Хочущей тебя женой. Надеюсь домыслишь сам этот пункт, если будет надо, ибо описывать это всё - долго.-->Что ты получаешь? - Личностную свободу- Достижение своих целей- Счастливую возлюбленную. - Даже если это займёт время. З.Ы. Ух и разошёлся я сегодня!
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#4 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2005 - 10:23

З.Ы. Ух и разошёлся я сегодня!

Просмотр сообщения

Это, да!!! Особенно про энерии любви :crazy: !!!!
Автору:
На природу, В парк погулять, залесть в вечные темы проштудировать крышесносы...
Развиваться материально.
  • 0

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 12:21

Путник, да просто не показывай ей её значимость у тебя. всегда полухолодное отношение, и лишь иногда - ты сама *душка*. приблизительно - модель приза.Ну и ясен пень - высший секс. (но не в мозг) :)

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 ноября 2005 - 12:22

• 0

#6 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 19:12

Ну все fix_46 она будет занать, что я интересен еще куче девчонок!!! на природу надо сьездить, вот только в дневное время я в делах, только ночьное остаеться.. Мы ездем достаточно часто, на природу только из машины не выходим, либо сидим и говорим, либо сексом занимаемся. Да секс у нас на уровне, она говорит что я супер ( это так и есть по ее ОС, она говорит не с кем ей не было так хорошо)Humangous - ну как тебе сказать, работа у меня есть, у меня таксказать бизнес, но я его только начинаю так что все средства уходят на него..ну мне так немного перепадает свободных деньжат. Почти все свободное время она проводит со мной!!!Dred - вот про крышесносы это и проблема проштудировал, что то ничего не подходит к моей ситуации, может ты чего нить посоветуешь?Прохожий - ну наконец-то давно тебя не видел, ты единственный в курсе моих проблем с самого начала... Вот видишь все таки с вашей помощью я ее вернул!!! Спасибо друг. Короче с сексом проблем нет, а вот с моделью приза прошу тебя помочь мне... как это все представить и не оттолкнуть от меня... Да и еще как мне с ней интереснее проводить время, без больших материальных затрат? У меня все таки не всегда нет денег, иногда бывают! Всем огромное спасибо, жду еще советов и предложений!!!
  • 0

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 07:12

Путник задавай конкретные вопросы. в личку, там отвечу.
  • 0

#8 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 20:16

ну что не у кого нет советов, что сделать чтоб она полностью была со мной?
  • 0

#9 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 22:38

ну что не у кого нет советов, что сделать чтоб она полностью была со мной?

Согласен с Фиксом. Стань лучшем для неё! ИМХО Ни что не сближает, так как общие интересы и крышесносный секс. ИМХО Зачем ты паришь нам и себе мозг? Правда какая проблема? Наслаждайся жизнью! Получай удовольствие! Попробуй жениться, следом развестись и опять жениться – романтика.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#10 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 22:47

Опционально: Забей на всякую хуйню типа "остепениться, детишек нарожать, холить и лелеять свою возлюбленную" - пережитки тупой шаблонной жизни. Жизнь можно прожить и свободным, с детьми и деньгами и вечно Хочущей тебя женой.

У тебя наверно дохуя жизненного опыта, а? Как ты все это себе представляешь и почему вдруг семья стала "пережитками тупой шаблонной жизни"?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#11 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 00:26

Ну лучше я стараюсь, а вот про техники сближения.... только не давайте ссылки опишите их на примерах... Как классно провести время, без больших материальных затрат?
  • 0

#12 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 20:30

Ну лучше я стараюсь, а вот про техники сближения.... только не давайте ссылки опишите их на примерах... Как классно провести время, без больших материальных затрат?

Не что не сближает так, как качественный секс и романтика! ИМХО В этом я убедился. Ещё раз повторюсь, стань лучшим для неё. Анекдот в тему: Поручик как Вам удаётся кат быстро сближаться с женщинами? Я их трахаю и это сближает!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#13 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 22:03

Мы в том то и дело, секса у нас хватает... а вот с общением проблема- это она мне заявила... мол тебе только секс и нужен... а вот просто пообщаться...
  • 0

#14 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:16

ПутникПОЛНОСТЬЮ с тобой человек не может быть.Это ДРУГОЙ человек, и у него своя жизнь. ИМХОПроблема с общением? может много общаетесь?потеряйся еще на неделю. СОВСЕМ.ни звонков, ни СМСокпотом выплыви, глянь по ситуации.Если все также, стоит подумать - нах мне нужна такая?вариант.Не общайся. Только трахай. Трахнул и без слов ушел :)хороший вариант :) Требует однако доработки себя.Она говорит - любишь то ты менядай понять, что ситуация может очень быстров корне поменяться ))Ничто не вечно, и любовь бывает уходит.
  • 0

#15 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 01:12

Путник - по поводу крышесносов: секс в машине, потом ты дастаёшь из под сиденья книжку со стихами(мне Асадов нравится) и с выраженьем её читаешь!на 3 розы денег хватит? покупаешь, едешь в лес, втыкаешь их в землю, едешь заней, секс, собираете розы по лесу... и в таком стиле...Мне нравиться порядок: секс, а потом крышеснос...Удачи... если по крышесносам сам вообше ничего не придумаешь...пиши...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0