Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, посоветуйте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#1 Night Hawk

Night Hawk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2005 - 15:47

Дорогой друг , я нуждаюсь в твоей помощи !!! Я еще молод и незнаю что именно делать. Вначале немного обо мне, я учусь в 11 классе в школе мне с 5-8 класс нравилась одна девушка кот. Отказалась со мной встречаться!!! Я 5-8 класс страдал а потом в 9 и 10 классе ненавидел ее и «пленул на нее» и стал встречаться с одной!!! Которую она не знает!!! Вот !!! Щас мне она почему то нравиться!!! Звонил к ней этим летом но ничего не вышло!!! Вот скоро 2 сент. Как мне к ней подойти? Что сказать? Как привлечь внимание? Она мне нравиться очень сильно, и я принимаю все ее недостатки, но знаю что я ей не нравлюсь!!! О ней: она тихоня, серая мышка в нашем классе, отличница любит много читать!!!О вас узнал недавно из программы «Инструкция по применению» на ТНТ , вот недавно подключил ИНТЕРНЕТ и сразу к вам помогите пожалуйста дайте совет На первый день. Вы мой последний шанс завоевать Таню. Кстати меня зовут Ваня. Мне 16. Пищите на мой ящик плиз ivan_lee@mail.ru
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 21:18

Парень, знаешь, этот раздел не слишком посещаем - тебе лучше было бы оставить сообщение в другом разделе (например, Отношаемся или пионерлагерь) (или ещё лучше - почитать другие разделы, т.к. у многих возникают схожие проблемы, а люди сходны посылать новичков, когда видят схожую тему в очередной раз - так что есть такая кнопка- Поиск).По теме:Есть 2 варианта:1. Не парить себе мозги и найти другую. Этот мне последнее время больше нравтися, правда, другие - какие-то не те =))). Одна - замуж хочет, постоянно намекает, другая - глючит, третья - понтуется итд - так что будешь искать другую - не парься сильно, у всех свои недостатки.2. Измениться. Причём, кардинально. Меня недавно одноклассницы видели - в отпаде были. Хотя до этого у них немного другое впечатление было обо мне =). Меняй всё - от имиджа, отношения к жизни, себя, своего тела, одежды заканчивая ещё чем-нибудь, но только в лучшую сторону. Причём так, чтобы себе самому тоже нравится, равно как и другим людям (хотя, как мне говорит одна знакомая - идёт всё. что я ношу последнее время - от рваных в попу джинсов - и до классики - я (с помощью другой знакомой) привил себе вкус =) ). Насчёт имиджа - посоветуйся со стилистами (есть на этом форуме в том числе),правда, и всё остальное можно найти на этом форуме. Когда изменишься - можешь приглашать. Если не расхочется тратить себя на всяких там одноклассниц, когда на горизонте есть более достойные нового тебя девушки.Есть ещё третий вариант. Пока самоусовершенствуйся, гуляй с другими девушками (для опыта, для него, родимого, да и для себя, тоже родимого =) ), читай форум, пробуй это всё на практике, запишись на РМЭС, а потом, по окончании школы, приглашай эту девушку.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#3 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 21:31

Да, ещё, Ваня, я понимаю, что ты кореец, но русский язык - это язык, на котором ты заговорил впервые. Так что учить =).
  • 0
Мозгокрут.

#4 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 21:54

http://www.pickupfor...showtopic=41442 ИТД. Поищи на форуме.
  • 0
Мозгокрут.

#5 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 08:38

Вы мой последний шанс завоевать Таню.
Кстати меня зовут Ваня. Мне 16.
Пищите на мой ящик плиз  ivan_lee@mail.ru

Просмотр сообщения

Дорогой друг!!! Меняйся. И перестань тупо смотреть на одну девочку... веди себя как мачо - тебе нравятся все. Ты хочешь всех. Ты имеешь всех, а тех кого не имеешь сами того хотят.
ТЫ САМ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Кстати, поверь моему опыту... такие проблемы возникают у всех в твоём возрасте - хуйня это всё. Да ещё, если бы я в 16 узнал об этом форуме.... ммммм.

З.Ы.
http://www.yaplakal....t=0

ПРОЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Успехов в труде,
И удачи в личной жизни!
Искреене Ваш коллега по цеху.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#6 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 00:31

Вы мой последний шанс завоевать Таню.
Кстати меня зовут Ваня. Мне 16.
Пищите на мой ящик плиз  ivan_lee@mail.ru

Просмотр сообщения

Дорогой друг!!! Меняйся. И перестань тупо смотреть на одну девочку... веди себя как мачо - тебе нравятся все. Ты хочешь всех. Ты имеешь всех, а тех кого не имеешь сами того хотят.
ТЫ САМ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Кстати, поверь моему опыту... такие проблемы возникают у всех в твоём возрасте - хуйня это всё. Да ещё, если бы я в 16 узнал об этом форуме.... ммммм.

З.Ы.
http://www.yaplakal....5533;entry96277

ПРОЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Успехов в труде,
И удачи в личной жизни!

Просмотр сообщения

В общем-то да, я с тобой согласен.
Хотя некоторым людям лучше самим увидеть, чем такой стиль жизни лучше, чем было до этого, ну или если им надоест обламываться в старом стиле жизни.
Насчёт мачо - здесь я с тобой не согласен. Ну не могу я общаться с тупыми девчонками более чем на пару тем, что мне надоедает. Поэтому и не общаюсь с такими. Могу просто поприкалываться, позаигрывать, но серьёзно общаться...
А насчёт форума - действительно, парень, тебе повезло, что ты о нём узнал в 16 лет.
И обязательно прочитай тот рассказ - вставляет. Я его начал читать тогда, когда сам убедился в правильности многого из того рассказа на личном опыте (многого, но не всего - там тоже есть ошибки, точнее, несоответствия моей карте).

Сообщение отредактировал 3aS7: 04 сентября 2005 - 00:37

• 0
Мозгокрут.

#7 landro

landro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2005 - 03:07

Парни вы что тут советуете людям он попросил о помощи ,а не о том сколько много девушек в Ташкенте.Прия тель говориш девушка умница тогда ей наплевать на твойи рванные джинсы и супер модный прикид (одежда должна быть чистой и оприатно этого школьнице хватит)Если отношения у вас дружеские пригласи ее в театр ,а если нет то попробуй сблизся с ней.После того как станеш лучшим другом она нет не скажет погулять.Проведеш нефигово с ней время(посторайся чтоб ей было нефигово)и после ентого еще 2-3 свидания и намеки на твоё к ней отношение .Потом попытайся ей предложить себя в качестве бойфренда,если откажет можешь брать настырностью (если она стоит этого потомучто после первого отказа они уже считают тебя сабачкой)Так шо приятель вперед дерзай кадри целый год на носу когда её затащеш в пастель поверь мне она не покажется тебе такоё особой ,ведь когда нас кидают нам ента девушк начинает нравиться больше
  • 0

#8 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 11:15

Парни вы что тут советуете людям он попросил о помощи ,а не о том сколько много девушек в Ташкенте.
Прия тель говориш девушка умница тогда ей наплевать на твойи рванные джинсы и супер модный прикид (одежда должна быть чистой и оприатно этого школьнице хватит)
Если отношения у вас дружеские пригласи ее в театр ,а если нет
то попробуй сблизся с ней.
После того как станеш лучшим другом она нет не скажет погулять.
Проведеш нефигово с ней время(посторайся чтоб ей было нефигово)и после ентого еще 2-3 свидания и намеки на твоё к ней отношение .
Потом попытайся ей предложить себя в качестве бойфренда,
если откажет можешь брать настырностью (если она стоит этого потомучто после первого отказа они уже считают тебя сабачкой)
Так шо приятель вперед дерзай кадри целый год на носу когда её затащеш в пастель поверь мне она не покажется тебе такоё особой ,
ведь когда нас кидают нам ента девушк начинает нравиться больше

Просмотр сообщения

2 Лёша: с тупыми я и сам необщаюсь... просто неприятно.

--------
А потом пригласи и ещё на одно свидание... в общем заеби её морально и получай от этого удовольствие. Кадри целый год её - хули, девок на нашем острове ведь больше нет! И получишь клеймо - романтика-удолбо.

Чувак, прежде чем советовать, познакомься по-ближе с грамматикой русского языка. Ты хоть с главной страницы форума по ссылкам-то давил хоть раз???? Кури сайт!

--------

2 аффтор - не заморачивайся на ней одной! Поставь себе цели! Забей на время на неё! Займись самим собой!
"когда её затащеш в пастель" - не реально, без насилия
Для начала займись каким-нибудь видом спорта... и выкинь нах из головы компьютер.

Ёпт, и прочитай "Кирпичи"!!!!!!!!

Успехов в труде,
И удачи в личной жизни!

Сообщение отредактировал ShuMi: 04 сентября 2005 - 11:28

• 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#9 ЭНТОН КОРВИНОВИЧ

ЭНТОН КОРВИНОВИЧ
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2005 - 13:40

ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА ИЗ ТВОЕЙ СИТУАЦИИ......ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДОЛБИТЬСЯ , НО ПРИ ЭТОМ ТВОЕГО УПОРСТВА ДОЛЖНО БУДЕТ ХВАТАТЬ НА ТРОИХ....ПРИ ЭТОМ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕБРАТЬ И ИЗУЧИТЬ ГРОМАДНУЮ МАССУ ЛИТЕРАТУРЫ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА-БЕШЕНАЯ ПРАКТИКА И ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ,КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ДОВОЛЬНО КРУТЫМ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ ОНА ТЕБЕ ОТДАСТСЯ........ИЛИ ВТОРОЙ ВЫХОД ТЫ ПРОВЕДЕШЬ ТЕХИКУ ПО СНИЖЕНИЮ ЕЕ ЗНАЧИМОСТИ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДИК ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ КОЛИЧЕСТВЕННОГО СЪЕМА ДЕВУШЕК(В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНА ТЕБЕ ПРОСТО НЕ БУДЕТ НУЖНА,У ТЕБЯ БУДЕТ МАССА ДРУГИХ ТЕЛОК )......
  • 0

#10 landro

landro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2005 - 00:49

Чувак, прежде чем советовать, познакомься по-ближе с грамматикой русского языка. Ты хоть с главной страницы форума по ссылкам-то давил хоть раз???? Кури сайт!

Знаш друг насчет граматики никогда небыл отличником и не собираюсь им быть, а вопрос стоял а том как парнишке закадрить зубрилу которая на него ложет хуй правильно ,а ты лепиш про то как много баб на белом свете и о том шо он типа лашек а ты мен и чтоб он стал таким меном как ты (знаеш жизнь злая вещ ведь у новичка может быть того чего нет у перца так шо не надо на всех смотреть сверху вниз)
А насчет того что я сырой если я зарегался недавно и посщу мало энто не значит что я не читал етот форум и что баб ебу хуже тебя

ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА ИЗ ТВОЕЙ СИТУАЦИИ......ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДОЛБИТЬСЯ , НО ПРИ ЭТОМ ТВОЕГО УПОРСТВА ДОЛЖНО БУДЕТ ХВАТАТЬ НА ТРОИХ....ПРИ ЭТОМ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕБРАТЬ И ИЗУЧИТЬ ГРОМАДНУЮ МАССУ ЛИТЕРАТУРЫ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА-БЕШЕНАЯ ПРАКТИКА И ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ,КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ДОВОЛЬНО КРУТЫМ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ ОНА ТЕБЕ ОТДАСТСЯ........ИЛИ ВТОРОЙ ВЫХОД ТЫ ПРОВЕДЕШЬ ТЕХИКУ ПО СНИЖЕНИЮ ЕЕ ЗНАЧИМОСТИ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДИК ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ КОЛИЧЕСТВЕННОГО СЪЕМА ДЕВУШЕК(В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНА ТЕБЕ ПРОСТО НЕ БУДЕТ НУЖНА,У ТЕБЯ БУДЕТ МАССА ДРУГИХ ТЕЛОК )......

Вот это реальный совет по "теме"
  • 0

#11 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 15:56

офф: чувак, по поводу того кто лучше баб ебёт - я тебе и слова не сказал...И всё-таки баб я лучше ебу.ты сам то прочитай какую хуйню ты в первый топ здесь написал
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#12 landro

landro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2005 - 00:16

офф: чувак, по поводу того кто лучше баб ебёт - я тебе и слова не сказал... И всё-таки баб я лучше ебу. ты сам то прочитай какую хуйню ты в первый топ здесь написал

Я писал как парню можно поближе подебнуть к телке зубриле я не сказал что после ентого он ее затащит в пастель я подразумевал что лучший способ подеба к телке с интелектом Эйнштейна енто дружба и в конце года процентов 60 она даст кому на выпускном конечно лучшему другу(если он всё правильно сделает)ну а если нет терпения ждать год он может предложить вась вась на что она конечно скажет нет и тогда если она реально ему нравиться он заебет её до такой степени что она скажет да Я подразумевал имнно енто и если я не так выразился конечно прошу прощения, но перед тем как грузить когото определись в своём кайфе
  • 0

#13 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 15:33

2 автор попробуй сразить ее наповал цитированием "Ромео и Джульетты"Будь романтичным джентльменом, ухаживай за ней.Она наверняка верит в то, что придет и ее герой. Ну так будь им.Удачи
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#14 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 14:15

2 автор

попробуй сразить ее наповал цитированием "Ромео и Джульетты"
Будь романтичным джентльменом, ухаживай за ней.
Она наверняка верит в то, что придет и ее герой. Ну так будь им.
Удачи

Просмотр сообщения

Угу... Ты современных 11-классниц не знаешь. Я несколько знаю - вполне даже ничё есть. Не забитых романтикой итд, а вполне нормальных в общении. Но всё равно что-то вот не то...
=)
ЗЫ 9 класс- вообще пиздец, извините за выражения.
Сегдня к подруге ходил - она у 9 класса уроки вела. Бля...
Есть девчонки, которым на вид лет 20 (реально), а по поведению - дешёвые, галимые понты итд...
Хотя должны быть и нормальные =).
  • 0
Мозгокрут.

#15 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 14:16

Упс... Запорол... Да, люди. что там насчёт РКЦ? Не желаете появиться там?.ЗЫ Не знаю, гулять с 11-классницей или нет? Или 3 девушки на завтра - это слишком много?

Сообщение отредактировал 3aS7: 10 сентября 2005 - 14:22

• 0
Мозгокрут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0