Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

решение проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Warshtainer

Warshtainer
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 13:53

Здарова, ребята.Вообщем, у меня проблема есть. :spiteful: Начнем все по порядку. О пикапе как таковом я узнал год назад.Все это время почитывал какие то книжки, о пикапе и не только. Но успехов не добился.Но сейчас все, просто не могу, что то надо менять в моей жизни, все мысли только о девках. И дело даже не в том, что хочется секса (а как без него), мне хочется развиваться, хочется общения с интересными мне представительницами прекрасного пола, хочу СОЗДАТЬ СЕБЯ.Но есть пока во мне еще какое-то дерьмо, блин. Вроде и могу общаться, и передаудиторией успешно могу выступить, и с девушкой знакомой поговорить. Но, чувствую что не хватает УВЕРЕННОСТИ, решительности, настроя. И считаю также, что меня чрезмерно опекают родители) Вот банальный пример, читаю на форуме, о кинестетике! а сам даже не представляю как я могу это сделать!((( не говоря уже о большем. А послать кого то на х..й, или в морду дать, давненько этого не былоО себе: живу в маленьком городе (тыщ 70000),мне 20 лет, учусь в универе, причем далеко неплохо, страшным себя не считаю.До недавнего времени я жил довольно бесцельно, о девочках не думал, деньги вообще считал злом, жил и жил. Но теперь я вижу что не ставя перед собой цели, так и проСуществуешь. Поэтому задумался надприоритетными задачами, составил список целей, среди них и есть отношения с противоположным полом.Буду рад любым комментариям и пинкам в тему.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JaguarXL

JaguarXL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 13:57

Правильно, работай дальше над собой...Собственно какая проблема? Чем помочь? Конкретный вопрос?
  • 0
AllKiev.com.ua - Отдых, развлечения и проживание в Киеве.

#3 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 13:57

выходишь на улицу. Видишь девку. Подходишь. Знакомишься. Повторить.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#4 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 14:10

Автор поставь себе цель и потом этой цели добивайся!Вот например ты поставил себе цель купить новую мобилку.Вот ты её купил,ты даволен и т.д.А теперь поставь цель познакомиться с девушками или девушкой.Ты добьёшься этого и ты тоже будешь доволен.З.Ы. ты главное не останавливайся на одном,познакомился с одной,стрельнул телефо и хоп к другой и т.д. пока не устанешь.
  • 0

#5 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 14:10

Молодца! Уважаю людей, которые хотят себя сделать и развиваться! 1. Запишись в качалку (регулярные занятия дисциплиннируют и вырабатывают волю). 2. Жерез пол года на рукопашку (я занимался боксом, но это вредно, слишком много по голове бьют, не здорово это!), это тебе придаст уверенности в общении с другими парнями, поможет повысить свой ранг. 3. Не зацикливайся на тёлках, не ставь пикап своей целью, развивай личность и ты заметишь, как тёлки сами будут к тебе липнуть. Эт для начала, вот список литературт, почитатй, может почерпнёшь что нить полезное: http://udaff.com/aut...ique/38952.html http://udaff.com/aut...ique/38953.html http://udaff.com/aut...ique/38954.html http://superpoisk.chat.ru/traktat.htm
  • 0
Знания не бывают лишними...

#6 Warshtainer

Warshtainer
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 15:07

2 JaguarXL and All: скорее всего моя проблема в следующем: на фоне того, что у меня никогда не было девушкивышли все сопутствующие проблемы, в том числе нахождение ТАКОВОЙ и саморазвитие, развитие личности!!!но мало того, я все понимаю, и, много прочитано, но бывает трудно себя заставить. Черт!!!ВОт пожалуй это наиболее точная формулировка.2 AL'F: да, ты прав, надо поставить цель, и добиться ее2Andruxa: спасибо, (Арнольд Брауншвайгер мой кумир)Дело в том, что не получиться записаться в качалку, у меня старая травма ноги, думаю будет это неполезно(и также на счет боевых искусств. Но со спортом я дружу. Никаких сигарет и спиртного естественно.Для развития самодисциплины начал пробежки по утрам, подьем в 6 утра) бег, турник, отжимки, пресс.Кирпичи прочитаны буквально пару дней назад, это круто.
  • 0

#7 JaguarXL

JaguarXL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 15:14

Качалка в любом случае будет полезна, можешь ноги не качать сильно, только бег, ну а чтоб верх был в порядке ;)... Хотя может у тебя и так нормальная мускулатура..Посмотри, может стоит чего поменять в стиле одежды, она тоже играет большую роль при знакомстве, как говорится, встречают по одежке.... Старайся привнести больше разнообразия в свою жизнь, там коньки, бильярд, театр и т.д., чтоб набираться ресурса, не одними книгами сыт будешь и кстати в таких злачных местах как коньки и т.д . очень много девушек хороших..плюс если ты читал книгу РМЕС - там есть теория 100 балов, вот почитай ее, изучи, может интересного найдешь... И не делай девушек целью - твоя цель стать Личностью с большой буквы, а ими просто разбавляй насущные дни...У меня тоже не всегда идет все по маслу, но мы не здаемся, и не сдавайся, всегда иди только вперед и все у тебя будет Ок!!!....Надо же с чего то начинать ;)... превращаться в лебедя...

Сообщение отредактировал JaguarXL: 01 сентября 2005 - 15:16

• 0
AllKiev.com.ua - Отдых, развлечения и проживание в Киеве.

#8 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 15:39

скорее всего моя проблема в следующем: на фоне того, что у меня никогда не было девушки
вышли все сопутствующие проблемы, в том числе нахождение ТАКОВОЙ и саморазвитие, развитие личности!!!
но мало того, я все понимаю, и, много прочитано, но бывает трудно себя заставить. Черт!!!

Просмотр сообщения

скорее всего, твоя проблема в следующем: на фоне того, что ты сидишь дома и читаешь книжки (в этом ничего плохого нет!), ты забываешь о том, что существует огромный мир, прекрасный мир.

Какое это в жопу развитие личности, когда ты только теоретик? Это начитанность. Это интеллект. Но должен же быть баланс между теорией и практикой. Между знаниями и умением их применить.

Хорошо, ты вес такой развитый...
А ты можешь "отколоть номер"? Вслух, громко стебаться над преподавателем на лекции? (нехороший пример, я знаю, но ничего лучше придумать... ну или не заплатить в автобусе, ответив тетке с билетами, что просто не хочешь платить)? Знаю, дурацкие примеры.
Но ты можешь??
Скорее всего, нет. Значит - ты себя сдерживаешь и более того, стесняешься.

У тебя есть друзья? Тогда почему никаких сигарет и спиртного? В универе-то???

Открой глаза!

Помню фильм "Король вечеринок". Вот там были ребята из "Омега-омега-зета" (ошибаюсь?), с одной бровью. Извини, но от тебя впечатление такое же... ТФН, начитался, знает что делать, но не знает как.

Освободись от того, что тебя сдерживает. Вот прям сегодня пойди и заночуй у друзей, предупреди родителей и не говори где ты, просто скажи "у друзей". Можешь так сделать? Тогда они не опекают тебя. Это тебе кажется.

А вообще... удачи. Ты молодец. Ты хочешь быть лучше. Захотеть - значит наполовину быть.
  • 0

#9 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:22

Значит конкретно по шагам объясняю.Сидишь с девкой разговариваешь.Раз и положил руку ей на талию.Откалибровал реакцию.Норма, продолжаешь, спусти руку пониже. Можешь за ремешек джинсов опустить.Снова откалибровал.Если не получил по морде, лезешь дальше. Вот так все просто с кинестетикой.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#10 dikkens

dikkens

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:23

Прямой путь на РМЭС.
  • 0

#11 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:30

Качалка в любом случае будет полезна, можешь ноги не качать сильно, только бег, ну а чтоб верх был в порядке ;)...

Просмотр сообщения

Попробуй повтори это на специализированном форуме по качу. Закидают гнилыми помидорами. Особенно те, кто проникся приседаниями со штангой на 20 раз. Как я =)
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#12 Warshtainer

Warshtainer
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:37

Ягуар, вот бывают совпадения)))счас сестра пришла домой, и говорит что встретила своего тренера по тяжелой атлетик(она давно туда ходила)и говорит, что он ее пригласил заниматься, ну я сразу ей "забивай на меня место"!!! Так что качалка будет)а что там про присядания???????????????И еще стоит сказать, что дома я сижу далеко не всегда) коньки - это моя страсТь!!!АААА!!!, но это может мне помочь нынешней зимой, т.к. науччился зимой прошедшей, на славу.Да, сразу вопрос, книга РМЭС лежит в полной версии на этом сайте, или где ее взять?Алекс: да, черт, я теоретик на данном уровне, слишком много читал всякой хрени по пикапу,но я думаю это Пока)Ты знаешь, во мне сочетается такой человек, который может запросто общаться с преподами,стеб бывает,а бывает и дисскутировать приходиться! Но опять же нет постоянства.А вот в автобусе .... скорее всего нет, эта сволочь стеснительность.Вот на счет спиртного и сигарет, я не согласен, они мне нахрен не нужны! ХОтя среди моих друзейесть такие, но я стараюсь не пить)Еще стоит сказать про мою маму, это уникальный человек, она панически оберегает своих детей, т.е меня в частности. Если что не так, она таки слезы закатывает....это мне не нравиться.
  • 0

#13 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:42

Лет - то тебе сколько? Жизнь твоя или мамина?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14 phil

phil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:56

Молодца! Уважаю людей, которые хотят себя сделать и развиваться!

вот список литературт, почитатй, может почерпнёшь что нить полезное:

http://udaff.com/aut...ique/38952.html

http://udaff.com/aut...ique/38953.html

http://udaff.com/aut...ique/38954.html

http://superpoisk.chat.ru/traktat.htm

Просмотр сообщения

Я тоже начал читать - прикольно!
Типа "Приключения майора Звягина". :)

Сообщение отредактировал phil: 01 сентября 2005 - 16:57

• 0

#15 Kевин Ломакс

Kевин Ломакс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 20:46

Все это время почитывал какие то книжки, о пикапе и не только. Но успехов не добился.

Читая книжки дома, ничего не добьешся. Это лишь нулевой "подготовительный" этап. Все постигается исключительно собственной жизненной практикой. Какой - на форуме и сайте все написано.

1. Запишись в качалку (регулярные занятия дисциплиннируют и вырабатывают волю). 2. Жерез пол года на рукопашку (я занимался боксом, но это вредно, слишком много по голове бьют, не здорово это!), это тебе придаст уверенности в общении с другими парнями, поможет повысить свой ранг. 3. Не зацикливайся на тёлках, не ставь пикап своей целью, развивай личность и ты заметишь, как тёлки сами будут к тебе липнуть.

Качалка - это обязательно, но только если есть свободное время. Если у автора его не так много, то советую использовать его на общение с девушками, а не на качалку.
  • 0
Better to reign in Hell than serve in Heaven © 1667 John Milton

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0