Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. Июнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 18:20

Первый прошел как по маслу! И мы обьявляем новый набор! Подробности у регионального организатора Александра Копыла.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 05 апреля 2005 - 18:42

Мы объявляем новый набор. Начало семинара июнь 2005 года. Лето будет жаркое :no: Для тех, кто по разного рода причинам не смог попасть на первый поток, а также для тех кто по своему географическому положению находиться на юге Украины объявляется новый набор на семинар РМЭС в городе Днепропетровске. Начало семинара - вторая половина июняЕсли ты не знаешь, что такое РМЭС. (программа семинара-тренинга) смотри здесь: www.rmes.ru/tren/rmes.shtmlЗаписаться на семинар можно здесь www.rmes.ru/record/. Буду рад лично ответить каждому. Связаться со мной можно по следующим координатам:Готов ответить всем интересующимся. Дополнительные организационные вопросы можно задавать на форуме, в этой ветке.Ребята из таких городов как Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Херсон, Николаев, Донецк, Крым - мы рады будем видеть вас в нашем городе. Это ваш шанс, торопитесь, кол-во мест ограничено. Ребята с юга Украины – это ваш шанс. Всем иногородним поможем с жильем, гостиницами.
  • 0

#3 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 апреля 2005 - 10:51

О семинаре РМЭС: Семинар РМЭС позволит тебе сделать свое общение с девушками таким, каким тебе захочется! С теми девушками, которых тебе давно хотелось. С таким их количеством, которое будет тебе комфортно. Вообщем результатом семинара, будет то, что свободного времени у тебя не останется. Совсем. Все свое свободное время тебе придется общаться с девушками. Ибо они будут тебя хотеть :) Отказывать им, мы научим тебя, на мастер-классе... :) Тренинг будет проходить по новой улучшенной программе РМЭС-2005, ключевые отличия: + Все тренера будут работать в поле вместе с учениками, и по запросу показывать "как надо" и давать ОС + Будем реально работать "на пределе". С десяти до десяти. + Мы гарантируем тебе минимум одну девушку тебе на первой ступени и минимум месяц разгребания "завалов" после окончания ступени. Это если ты пахать будешь. + работы в поле стало в гораздо больше, стало больше отработки полезных и необходимых навыков По прежнему будут лучшие Московские тренера проекта РМЭС (http://www.rmes.ru/treners/), обязательно лично Манкубус на одну ступень, обязателен полный и окончательный крышеснос, новые знакомства, охуенная тусовка и бесплатный чай и кофе в неограниченных количествах :) Мужское население города Днепропетровска – у вас есть возможность пройти семинар РМЭС. И для этого не нужно будет куда - либо ехать, к ВАМ приедут. Чтобы попасть на семинар необходимо пройти собеседование, а прежде - позвонить нам 097-400-16-20, (0562) 67-62-37 отправить заявку: http://www.rmes.ru/record или написать нам kopyl@alef.ua Прохождение собеседования обязательно. Всех оставивших заявки обзвонят и пригласят. Вопросы по стоимости семинара (она будет прежней), а также любые другие можно задавать по телефону или мылу. P.S. Хорошо подумай, прежде чем позвонить. Всё в твоей жизни изменится. Ты никогда не сможешь стать прежним. Отзывы с предыдущего потока РМЭС в г. Днепропетровске можно прочитать здесь: http://www.pickupfor...showtopic=28205 Наши веселые и довольные рожицы можно увидеть здесь: http://www.rmes.ru/os/dnepr
  • 0

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:59

Вот лично меня обещать без моего потвержения весьма неразумно. У меня планов дохрена, и обещать повторное посещение не могу.
  • 0

#5 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 12 мая 2005 - 07:50

Сбор. Пятница 13 мая. Танк. 19.00 Главный Максим. Этого весельчака и любителя красивых (и после 2-го блока - пафосных) девочек/девушек/женщин знает уже полгорода. Будет весело.
  • 0

#6 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 02:31

Тусовка прошла как по маслу. прям возле танка пацаны начали пикапить теток. Прикольно на фонтане.Особенно как я пикапил телок котоые специально приши набривть пацанов , с использованием тарнса я сумел их раскрутить. Ну и много чего веселлого. Фотки позже. Во чередной раз встречаемся ! Место и дату встречи изменить нельзя : СУББОТА 21 мая,Танк , 18.00. Будут перцы города Днепропетровска . Принимаем всех желающих. Отчет напишу лично .
  • 0

#7 Охотник на крокодилов

Охотник на крокодилов
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2005 - 17:24

+1 участникдумаю что если время позволит на семинаре поприсутствую. Тока надо отмазку классную придуимать для работы, а то у нас субота- рабочий день и с посещением пиздец как строго :(
  • 0

#8 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:48

Охотник, скажи что заболел!
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#9 Охотник на крокодилов

Охотник на крокодилов
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2005 - 11:29

и так 3 субботы подряд? хм.. не годится
  • 0

#10 Охотник на крокодилов

Охотник на крокодилов
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2005 - 11:31

(я ведь про тренинг,а не тусовку)
  • 0

#11 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 11:45

Скажи, что отработаешь потом, по вечерам типа итд
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#12 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 19 мая 2005 - 16:52

2 Охотник Заполни заяку на http://www.rmes.ru/record/ и ждем тебя на собеседовании. Или в личку стучи/звони :no:
  • 0

#13 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 24 мая 2005 - 14:41

Также ждем всех на промежутках РМЭС (так мы будем теперь называть наши пикап-тусовки). Вход свободный. Море позитива, хорошего настроения и новых девушек гарантируем. До меня дошли что слухи что о месте и времени нашего последнего сбора узнали некоторые девушки которые регулярно читают форум и они приходили посмотреть на нас из-за кустов. Девушки мы не кусаемся - можно было выйти про на дорогу мы бы сами к вам подошли (если конечно вы нам понравитесь :spiteful: По тусовкам главный наш любимец и весельчак Максим 24 :no: Ближайшая в эту субботу 28 мая. Место встречи изменить нельзя. Танк. 19.00. Добро пожаловать.
  • 0

#14 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 01:09

Сбор всем однозначна ! Перестаем стеснятся и подходим к нам , нас нискеми другими спутать невозможно. Как всегда будет море позитива и табуны теток :))
  • 0

#15 macTep

macTep
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 22:58

Хочу записатся на семинар но есть пару вопросов хотел бы получить на них ответы:1.Мне 16 лет не буду ли чуствывать себя дискомфортно в среде барадатых дядек.2.На семенаре будет расказыватся только о пикапе или будут затрагиватся темы НЛП и Ериксорианского гипноза?!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0