mankubus сказал(а) Jan 7 2005, 11:45 PM:
Здесь детали:Ребята, мы сегодня закончили предварительную проработку семинара, который назвали РМЭС - 2005. Пока мы не провели даже тестовой прогонки (в основном потому, что я пишу семинар, больной как Папа Карло)
Полный анонс будет позже, пока могу сказать ключевые отличия:
+ модель коучинга. Все тренера будут работать в поле вместе с учениками, и по запросу показывать "как надо" и давать ОС
+ Будем реально работать "на пределе". С девяти до девяти, без обедов и перерывов.
+ мы гарантируем тебе минимум одну девушку тебе на первой ступени и минимум месяц разгребания "завалов" после окончания ступени. Это если ты пахать будешь.
+ работы в поле стало в гораздо больше, стало больше отработки полезных и необходимых навыков.
http://www.pickupfor.....F?entry308602
Первый блок будет проходить интенсивно 10 дней по схеме: вечер пт+сб+вс + вечер среды + вечер пт+сб+вс на следующей неделе. В промежутках будут домашние задания, так что не соскучимся 8).
Обязателен полный и окончательный крышеснос, новые знакомства, позитивная тусовка и бесплатный чай и кофе в неограниченных количествах на кофебрейках :)
Чтобы попасть на семинар необходимо пройти собеседование, а прежде - позвонить нам (+371)6796921 или (+371)9945953, написать на ins@rss.lv или найти меня или Dias'а по контактам, которые у меня в подписи. Уже скоро :)
Любые вопросы можно задавать мне (контакты в подписи) или в этой ветке!
Это будет историческое событие. Зажжгём =)
UPDATED! Часто Задаваемые Вопросы и Важнейшие аспекты:
1. Стоимость и скидки, Red Gremlin о цене
2. Собеседование
3. О тренинге: отзывы и rmes.ru
4. Для тех, кто проживает не в Риге (в том числе в Эстонии и Литве)
5. Книга РМЭС Богачёва в Риге