Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о 1-м блоке семинара РМЭС (13-28 ноября)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 18:35

Ну в первую очередь благодарность тренерам Филу, Петру, Тору...так же группе, за их дружеские пинки в трудную минуту:)Когда то давно я читал отзывы с прошлых потоков и не верил своим ушам, типа как это за месяц человек просто меняется, причем меняется в лучшую сторону, избавляется от страхов, становится более эффективным, девок становится больше, а жить соответственно лучше, мало того сносит крышу...Теперь же, после того как я прошел я понимаю что это реальность, без всяких преувелечений...Когда я шел на РМЭС, я особо не испытывал недостатка в женщинах, в коммуникации с ними, но когда я пришел на него, я понял что всё таки у меня были проблемы, да еще какие:))) Понял что есть у меня много страхов, которые я преодолел с помощью техник, которым учат на семинаре, а так же с помощью домашних и полевых заданий!:))) Было весело!:) Объязательно пойду на 2-ой блок:)РМЭС так же указывает тебе дорогу, куда и как тебе развиваться!И поверьте, прочитать книжку и посетить семинар это небо и земля!Семинар меняет, и меняет так, как тебе хочется!А что не понравилось, ну не понравилось то, что в первые дни семинара заканчивались быстро мои любимые овсянные печенья:)))
  • 0
Наглость - второе счастье!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 19:30

Общее впечатление позитивное. Есть то, что приобрел. Хотя может быть рассчитывал на большее.

Что понравилось:
1) Интенсивность тренинга.
2) Пресечение базара учеников и шума не по делу.
3) Сильные полевые были.

Что мне понравилось и дало эффект:
Пение в метро и выступление на публике - свобода от общественного мнения и действий на публике.
Приветы и Элвисы - выполнил легко, НО после выполнения почувствовал, что исчезли хоть какие-нибудь внутренние потуги, чтобы подойти к любой девушке и начать ей втирать всякую хрень.
Посыл нахуй - наиболее клевая вещь оказалась. Суть в том, чтобы прожимать девушку, пока тебя явно не пошлют нахуй (дословно!). Фишка в том, что понимаешь как глубоко можно прожимать девушек: стеб и прочее. Так, что теперь "молодой человек, я не хочу с вами знакомиться" - еще не повод идти нахуй, мы это эще с ней обсудим ;)
Рамка цели - прочувствовал как надо и что реально дает эффект.

Что не понравилось:
1) Фил много говорил не по делу, тем самым тратил наше время в пустую.

Также мой отзыв можно прочитать в моем ЖЖ

Сообщение отредактировал Lively_ser: 29 ноября 2004 - 19:32

• 0
Если гора не идет к Магомету, то пусть она идет нахуй.
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey

#3 Socket

Socket
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2004 - 20:57

Мне тренинг понравился. Впечатления только положительные. Поставленные перед собой и расписанные на первом занятии цели считаю выполенными.Краткая предыстория. Примерно три месяца назад мне в книжном магазине попалась книжка РМЭС, написанная сами-знаете-кем :) Купил. Немножко не дочитал до конца -- сломался на "сложных" разделах, вроде метафор. Упражнения заинтересовали. Начинал делать, но успех был переменный. Отсутствовала мотивация. Решил записаться на тренинг :) На октябрьский не попал, а собеседование на ноябрьский прошел в числе первых.Что я получил? Я получил ровно то, что хотел получить. Это, в первую очередь, уверенность в себе.Была получена как полезная теория (это в первую очередь рамка цели, техники работы с фильтрами, страхами и т.д.), так и незаменимая практика :)Я сделал то, о чем раньше не мог даже подумать. Я больше не задумываюсь о том, как подойти к девушке и начать разговор.Выражаю благодарность тренерам: Петро, Тору, Филу, Red Gremlin'y. :)Мне понравилось, как они вели.Группе тоже спасибо за хорошую атмосферу на тренинге :)На вторую ступень обязательно пойду :)
  • 0

#4 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2004 - 23:27

Lively_ser, на счёт "пиздежа" Филиппа тут помнится в прошлый раз много разговоров было. Всё закончилось его фразой "Вы хоть представляете сколько там было прочитано метафор?"
  • 0

#5 Boiky

Boiky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 00:02

РМЭС рулит! Был на многих психологических тренингах, но ТАК въебывать еще не приходилось! Каждые выходные приносили огромное количество новой теоретической и практической информации. Некоторые вещи оказались мне близки и сразу влились в мою жизнь, некоторые еще не прочувствовал до конца. Вообще понял, что еще придется серьезно поработать, чтобы гармонично встроить в себя новые знания.

По домашке
Каждая неделя проходила в постоянном преодолении себя во время выполнения домашнего задания. Перед заданием я физически чувствовал сопротивление организма, заряженного страхами, и огромный кайф и пышущее свободой тело после выполнения.
Прикалывать стало со второго дня выполнения домашки – когда стал ощущать офигенное удовольствие от общения с девчонками. Теперь вхожу в раппорт намного легче и приятней чем раньше, и не только с девчонками, а с коллегами, начальством, продавщицами, и вообще любыми людьми, которые мне интересны.
Кроме того, ушли некоторые вещи, которые напрягали меня раньше, типа толкающихся людей в метро. Просто ушли и все. Да и вообще, после полевых метро стало как-то роднее что-ли :)
Некоторые домашние задания оказались сложными. Например, до сих пор не могу досочинять свои оупенеры. Хотя, когда работал в поле, они рождались на ходу сами собой.

Что прикололо больше всего
Рамка цели – замечательный инструмент, теперь я знаю, как понять чего же я сам хочу, и начать действовать. Теперь во всех случаях в жизни использую ее.
Ставил перед собой очень серьезные цели. Сейчас понимаю, что не все смогу достигнуть в поставленные сроки. Однако некоторые цели уже достигнуты и гораздо раньше, чем думал. После постановки целей я успокаивался и начинал работать. Я понимал, что я делаю то, чего действительно хочу.

Еще прикололи всякие обрядные вещи в самом конце – сертификация, майки, Жигули. Приятно ощущать себя членом такой клевой секты :)

Про общий настрой
По эмоциональности и позитивному настрою РМЭС – это просто шедевр! И, конечно, это была огромная заслуга Фила, Макса, Петро и Red Gremlin-а. Для себя знаю, что именно в такой атмосфере мне легче всего учиться.
Спасибо!

Чего бы хотелось еще
Более четкого представления, что же будет на следующих ступенях этого сегмента и на следующих сегментах. То есть хотелось бы заранее представлять костяк\структуру всего обучения.
  • 0
Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

#6 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 08:58

Привет!Вот и моя ОСРМЭС точно не волшебная таблетка,но волшебный пинок!! Да еще брыкается внутренний диалог,еще не все страхи уничтожены,но семинар показывает как с этим бороться,куда двигаться....прослушали все это в теории,изволь убедиться,что все это работает и в поле..и ведь работает..легко! Вот на на этой неделе пойду и еще раз сертифицируюсь 5 раз!:) потом 10! потом это будет автомат,знаю!! ...А вообще секта хорошая...гыыЧБСХУдобное место проведения семинара,классная обстановка и тренеры. Отличные полевые и д.зЧМБСЛИмхо больше внимания уделить проработке стиля и постановку голоса поставить в 1 блоке ибо опять же имхо некоторые участники на сертификации валились уже на дресскоде,а когда начинали говорить,то девочка просто не слышала нервное мямление и постоянные запинки...По традиции скажем о пиздобольствах Фила..а мне понравилось,пизди дальше..(а х@й на футболке мне зарисовали :))Мне понравилось,приду на 2 блок!! Всем привет,до встречи в цеплятнике и на РМЭС
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#7 Dimulka

Dimulka
  • Достойный Член
  • 10 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:07

Привет всем. Много сказано. Не буду повторяться. Хотите, примите на веру. А лучше, как советовали нам тренера, проверьте, т.к. все здесь врут.Мне лично очень понравился общий дух, командный дух если хотите. Сорок человек разного возраста объединенные одной целью. Что то в этом есть. Занятия не продолжаются пока все не сделают домашку или не соврут, что сделали. А врать там очень трудно. Тренера видят тебя насквозь. Так вот.Спасибо всем и группе, и тренерам.
  • 0

#8 anest

anest
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:34

В целом, все прошло очень интересно. По крайней мере, накапливается уникальный опыт, который позволяет делать новые неожиданные выводы.Причем, по моим наблюдениям, несмотря на одинаковые задания, выводы, которые делал каждый, очень отличаются.Действительно, РМЭС - это инструмент (точнее, набор инструментов), а вот как пользоваться этими инструментами каждый решает для себя. И, наблюдая за остальными, часто делаешь выводы, что "а вот так я делать не буду.. не прикольно"Короче, самый большой вывод: все люди очень разные (все женщины - тоже:). Но проблемы похожие. Их можно решать похожими методами. Но люди все равно остаются разными.Что не понравилось:1. чересчур много тренера "пиздят" ни о чем. Может быть, конечно, это тоже форма обучения. Но только мне кажется, что за это время они могли бы взять и поговорить с каждым индивидуально минут по двадцать и эффект бы был в сто раз сильнее.2. хотелось бы, хотя бы изредка, участие тренеров в полевых - типа корректировка и подсказка на месте.На РМЭС-2 пойду обязателно, но в марте. Пока похожу, поотрабатываю, поприслушиваюсь к ощущениям. Друзья тут еще рекомендуют Богачева книжку почитать. Подумаю :)
  • 0

#9 Vai

Vai
  • Достойный Член
  • 40 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:55

Семинар классный. Отличные тренера :- и шутку скажут и совет дадут....И вообще ничего не напрягало. ...Поначалу думал, что получится со всеми, только не со мной... но когда собрался, отключил "все ненужное" , ==>> подходил к бабам и говорил с ними "как мужик" (...чего раньше боялся...) - результат меня просто потряс. Так что въебывайте , ребята...

Сообщение отредактировал Vai: 30 ноября 2004 - 10:56

• 0

#10 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 17:55

а у вас пение в метро было в рамках РМЭС? Круто.. у нас речь только.
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#11 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 18:06

У вас метро нет. Так, страница в книге гиннеса о самой короткой в мире подземке 6)
  • 0

#12 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2004 - 07:52

У вас метро нет.  Так, страница в книге гиннеса о самой короткой в мире подземке 6)

Хе-хе-хе :) Ну все равно, можно было бы там попеть. У нас 6 станций, значит, по 3-4 певуна на станцию %)
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#13 keeper

keeper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2004 - 17:03

Мне пофиг, что хорошо, что плохо... зато могу сказать определенно - РАБОТАЕТ.Особых изменений в себе не почувствовал. Но по крайней мере стал намного собранней и целеустремненней (не даром больше всех проперла меня тема Рамка Цели). На второй точно пойду, но и точно не в декабре, ибо накопилась куча проблем, которые надо решать, но теперь чует моя жопа будет это гораздо легче.
  • 0

#14 Sandr0

Sandr0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2004 - 20:21

Привет....Как много в этом слове:) Вы еще не почуяли, а мы уже завязали коммуникациииююю:))РМЭС СУПЕР. Понравилось все. Даже пиздеж тренеров:) Единственное замечание Филу: Фил, ну пиздишь, ну ладно, но не перебивай хоть пиздящих Тора и Петро:)))Техники, которые были даны на 1 блоке РМЭСа работают не только на особях Ж.П., но и в жизни очень полезны.ЧБСХЧудотворные пинки и упражнения. Поле. Д/З. ЧМБСЛМне очень нравились одни маленькие печенюжки, побольше бы их:) Да и супчику можно в след. раз:)) Доширака того же:)В общем все это пиздеш....Фил блин приучил:))ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ЖДИТЕ на 2 блок!
  • 0

#15 StellZ

StellZ
  • Достойный Член
  • 19 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 08:14

Моя ОС:Тренинг понравился, и настроение после первого сегмента позитивное, особенно постарались тренера, Фил, Петро, Тор, Red Gremlin, так что занятия оказались не только полезными, но и интересными. Тренинг помог мне как бы возвыситься в своих глазах, и не только.., но ненамного, т.к. все задания тренинга мне были известны и раньше, и я их уже выполнял. Но что касается второго сегмента, на который я собираюсь, думаю найду в нем и что-то новоеЧто было хорошо:"пинки", они хорошо действовали"ганбол", но только по началупесенки в метро - вот это по настоящему ресурсно, даже когда на х@й послали, не так было
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0