Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Личный опыт] Как гарантированно сделать фаст с улицы. (поля)

фаст мс метасообщение уличный фаст рмэс мастер дч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#1 Produсer

Produсer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 128 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2019 - 16:20

Решил поделиться, как сделать секс в день знакомства с девушкой - уличный фаст. Один из непростых вызовов самому себе.

И давай договоримся, что под челленджем мы понимаем не случайное стечение обстоятельств, когда «случайно так вышло» и ты заднем числом понимаешь, что это было быстрое соблазнение с знакомством в общественном месте, а целенаправленный выход с целью «фаст с улицы».

И под фастом будем понимать в данном случае даже не соблазнение за сутки, а от знакомства до секса без расставаний.

2 фаста за 4 часа с улицы и плюс один недофаст в течении всего вечера - это мой личный "рекорд дня" от использования данной стратегии.

И, это не фантастика и не эротическая фантазия, на которую некоторые мастурбируют перед сном каждый вечер потому что не могут заснуть.

А вполне реальность, которая может стать и твоей реальностью, если ты начнешь вырываться из своей привычной реальности.

Замечу, этот пост будет актуален не для всех.
Во-первых, не для новичков.

Пока у тебя затык в общении с девушками, пока боишься подойти и заговорить с красивой незнакомкой, тебе нужно прокачивать опыт в знакомствах. В этом случае читай и примеряй материал на себя в качестве мотивации.

Во-вторых, нижеизложенный материал будет мало актуален тем, кто нерешителен, привык знакомиться только через сервисы знакомств и иногда выбираться компанией в клуб.

Пост будет максимально полезен и актуален тем, кто периодически соблазняет знакомясь на улице. Кто активен, занимается спортом.

Поехали.

УБЕЖДЕНИЯ:

Первое. Ты - твои убеждения.

уб1: Это более, чем реально. Фасты с улицы вообще бывают.
уб2: У девушек есть фантазия попробовать с незнакомцем
уб3: Прямо сейчас на улице/в ТЦ есть привлекательная девушка, которая хочет, чтобы я ее зафастил.

И без разницы является это абсолютной правдой или нет, гораздо важнее, что набор этих убеждений побуждал тебя действовать.
Заметил, как после прочтения хочется выйти и проверить это ? Это оно и есть.

Дополнительные убеждения, которые можно передавать в виде историй и метафор девушкам

История:
«спонтанные поступки». Общий смысл: Девушки любят спонтанные поступки.

Метафора «клетка» Общий смысл: «Все девушки живут в клетках общественного мнения и хотят из нее выйти, ты тот, кто поможет выбраться из этой клетки и оставит дверь открытой.

Рассказываются уже в момент, когда вы с ней сидите где-либо.

НАМЕРЕНИЕ на вечер:

Далее, твое намерение на вечер. Правило 2 икс. Хочешь сделать что-то гарантированно, умножь цель/намерение на 2. Плюс добавь обязательное действие на попытки.

Недовыполнив максимальную планку, ты выполнишь среднюю скорее всего и нижнюю планку точно.

Например:
Цель/намерение - Я фасчу привлекательную девушку.
Цель/намерение 2X - Я фасчу двух привлекательных девушек.
Обязательное действие: я делаю минимум 5 попыток в течении 4-х часов.
Желательно записать на листе бумаги ручкой.

Лучше наличие цели, чем ее отсутствие. Лучше написанная цель, чем просто проговрить ее.

Плюс напомнить себе убеждения еще раз, которые описаны выше.
И еще момент. Допустить, что сегодняшние попытки могут не сработать. Подумать об этом один раз и забыть об этом.

После написания целей важно сразу начать собираться и выходить действовать.
Не думать, "а что если...", "может завтра".... Нет, сразу собираться и решительно выходить.

Один раз после такого ритуала удалось зафастить девушку в 200 метрах от дома с первой пытки.

32195_600.jpg

ДЕВУШКА, С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, ГОТОВАЯ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ С ТОБОЙ.
Эта информация сэкономит время и повысит точность и результативность при фастах.

Чуйка вырабатывается естественным образом после сотен общений, когда начинаешь подмечать закономерности.

Как понять, что девушка с большей вероятностью расположена к фасту.

1. Идет, медленной походкой. Прогуливается. Без цели.
(внимание, бывает, что она ждет кого-то. Кто-то еще в пути или отошел на несколько минут. С опытом ты будешь замечать (калибровать) разницу.

2. Смотрит больше двух-трех секунд тебе в глаза.

Всвязи с непониманием участниками сути поста и прикрытие темы дискуссии содержание статьи перенесено на сайт. 

Нажать чтобы перейти и прочитать запись полностью.

• 8

Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.  

Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2019 - 23:48

Статус ДЧ, конечно, "подкупает".
Да и твой пост не тупой высер и имеет место быть.
Но вставлю свои "две копейки" ради обсуждения темы.

Фаст - практически всегда "стечение обстоятельств".
И, по сути, разница между фастом и классической трехсвиданкой(для опытного парня в плане знакомств) - готова ли девушка в день встречи поехать к тебе домой. Вот и всё!
Не бывает "фастового" соблазнения или "не фастового". Сама структура соблазнения одинаковая.
Тут скорее от девушки зависит, а не от твоих действий.
Кто-то готов сразу в койку, а с кем-то "поиграть" надо. Ну не любят девчонки производить впечатление "легкодоступной"! Это факт.

Поэтому гораздо эффективнее работать по трехсвиданке! Многих со своими "фастами" ты можешь попросту спугнуть!
Эта тема скорее для клубных знакомств, чем для уличных.

P. S

2 фаста за 4 часа с улицы и плюс один недофаст в течении всего вечера - это мой личный "рекорд дня" от использования данной стратегии.

Камрад, без обид - не верю!
"2 фаста с улицы за 4 часа" - ну вот зачем ты это написал? Сам пост неплохой - но вот этой фразой ты всё перебиваешь.
Это настолько маловероятно, что совершенно непонятно для чего об этом писать, даже если это и было!?
Это что-то из серии "адовых ебак" - у меня было over 200-300 девушек. Кто в это может поверить? Разве что школьники 9 класс.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#3 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 07:40

Вообще, пост не имеет смысла, без визуального и психологического анализа автора и его "подопытных".
Одно дело, когда ты фастом соблазняешь девушек выше себя по балльности/статусу.
Но, как замечено мною - быстрые стратегии работают с девушками ниже тебя по балльности, либо заниженной самооценкой.
Тут банально играет принцип женской жадности/неуверенности в себе.

• 1

#4 Produсer

Produсer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 128 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 09:20

Одно дело, когда ты фастом соблазняешь девушек выше себя по балльности/статусу.
Но, как замечено мною - быстрые стратегии работают с девушками ниже тебя по балльности, либо заниженной самооценкой.

В твоей реальности может быть. В моей реальности я знаю, что привлекательная девушка может позволить себе быть плохой девочкой. И это не она легкодоступна или по бальности ниже или психологические отклонения или еще какие причины,. Нет, это я все делаю так, что она может позволить себе отдаться парню несмотря на количество часов, свиданий и дргих внешних факторов.
При этом не утверждаю, что так любую фастануть можно.

Еще раз. Это всё не для новичков

Вообще, пост не имеет смысла, без визуального и психологического анализа автора и его "подопытных".

Две проблемы. По такой логике любой пост в данном разделе форума для тебя не должен иметь смысла.
Вторая. Не хочу «ковырять рану», но крайне скептические ответы на явно развернутые стратегии действия, которые ведут к результату обычно пишут те, кто оправдывает свое бездействие, прошлые неудачи и недостаточный прокаченный навык общения.

С другой стороны это мне обратка, что народ в открытых разделах форума не готов воспринять подобную инфу и отторгает её. Поэтому желание поделиться будет реализовано не здесь
  • 4

Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.  

Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua

#5 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 10:11

Камрад, без обид - не верю!

Это было понятно с самого начала - даже по тексту видно, что упор сделан на теорию и самовнушение.
Такое ощущение, что человек недавно прочитал литературу по теме и сделал конспект.

Добивает, то, что "успешный соблазнитель" столкнувшись со скепсисом, сделал "выводы" и обиделся:
С другой стороны это мне обратка, что народ в открытых разделах форума не готов воспринять подобную инфу и отторгает её. Поэтому желание поделиться будет реализовано не здесь  

Разве так поступает опытный и успешный авантюрист? Отнюдь.

Сообщение отредактировал misha_iz: 02 марта 2019 - 10:12

• 1

#6 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 10:42

Антон, ну а что ты хотел?)  народ на трехсвиданке спотыкается, и последние пол года ноет на то, как вернуть жену/девушку, а ты тут про фасты) Всё-равно  спасибо)

• 2

21 :sleep:  :wink:

#7 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 11:13

К чему это здесь? Ты хочешь дискредитировать меня что-ли, обнулив значимость моей критики в твой адрес за счет отсылок на подобное?
Да, имеются определенные с социумом - равно как и у всех, над которыми я успешно работаю.
А можешь ли ты признать недостатки внутри себя, идеальный человек?
Ты помнится, выше вообще посчитал критикующих недостойными твоего раздутого эго - это ли не говорит о наличии проблем в тебе самом?

• 3

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 11:19

Продюсер, почитай темы в разделе. Тут народ срется, является ли данная девушка 7-кой или 8-кой, и на полном серьёзе обсуждают, сколько бабла надо зарабатывать и на каком авто ездить, чтобы тебе давали.

Для чего мастерские техники выкладывать?  :shok: Вот так свои знания раздавать кому ни попадя.

• 2

#9 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 11:46

нет никакой твоей реальности и нашей. есть объективная реальность больших цифр.

и фаст это наименьшая возможность трахнуть девушку, а так же наименее эффективный способ.

т.е. по трехсвиданке если ты можешь трахнуть 10 девушек из 100 знакомств, то по фасту ты трахнешь 3-х, но остальных потенциальных проебешь.

я тебя понимаю, вчерашний дрочер сегодня увидел мир секса и похоти и начинает думать что ты грозный ебака. но твоя самооценка разобьется в прух и прах если ты ответишь честно на следующие вопросы:

сколько жмешь от груди

рост, вес

с кем и где живешь

сколько зарабатываешь. достижения

хобби, путешествия, увлечения.

хотя, о чем это я. сейчас ты напишешь, что тебе меня жаль, что я жалкий мужик, который все мерит деньгами, а всем девушкам так и хочется приключений на свою голову...

• 0

#10 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 12:08

Допускал, что у народа будет щемить яишницу, но не предполагал, что настолько .

блядь :)

тут сидят взрослые дядьки, кому похуй на твои фасты. у нас более глобальные цели как бы. и твои детские "4 фаста за сутки" для нас давно не показатель крутости. так что остынь, мальчик.

• 0

#11 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 12:58

Допускал, что у народа будет щемить яишницу, но не предполагал, что настолько .
Цеплятник больше располагает к подобным постам. Но в паблике охват больше.

Не льсти себе опять - важность твоего поста ограничивается нажатием крестика в верхней части экрана.

Прошлым летом познакомился с двумя девушками в ТЦ - вызвонил знакомого, после чего мы вчетвером посидели в кафе мило общаясь,а вечером поехали в мою квартиру, где отлично провели время, поменявшись девушками несколько раз,с утра они разъехались к своим парням домой,заранее предупредив их, что задержались "у подружек".
Сейчас сравнил собственную историю с твоим гайдом из поста, получается мне вообще не должны были дать :(

P>S: Жизнь, это вообще рандом, и пытаться систематизировать хаос под собственные убеждения = всю жизнь прожить в рамках.

Сообщение отредактировал misha_iz: 02 марта 2019 - 12:59

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 13:00

2 Фаста за день) ну просто пиздец какое достижение, мастерская техника
Я на курорте по три за день делал, без курсов и статусов
Диванный верно сказал - ваши мастерские техники и мегадостижения тупо смешны тем кто постарше
  • 3

#13 NovichokSpb

NovichokSpb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 13:09

Вообще преукрашивать свои достижения в инете довольно безопасно. Наиболее безопасно , конечно, рассказывать какой ты мегаебака - пруфов вообще никаких.
Можно попасть с самоутверждениями насчёт качалки - попросят выложить фото формы. В общем подписывайтесь на мой телеграмм канал расскажу ценные техники
  • 1

#14 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 13:16

Продюсер, мне кажется не надо было из цеплятника эту тему выкладывать.
Про тему ЖМЖ не выкладывай только, а то разорвет на части читателей с синим статусом )))
Особенно про бдсм с сёстрами близняшками )))
  • 2

#15 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 14:01

Продюсер, мне кажется не надо было из цеплятника эту тему выкладывать.
Про тему ЖМЖ не выкладывай только, а то разорвет на части читателей с синим статусом )))
Особенно про бдсм с сёстрами близняшками )))

Ты действительно считаешь, что ситуация, когда ты отимел двух девиц не только своим хуем,но и неодушевленными предметами повышает твой статус среди мужиков? Придет тебе уникальности?

И к чему здесь слова,о цвете статуса на форуме?))
(Так и представляю, как Диванный теоретик злится, от того, что ему ДЧ на форуме не выписали - не смеши людей.)

У всех что-ли перцев спермотоксикоз по весне обострился или это ваше перманентное состояние, что вы так хвастаетесь ОБЫЧНОЙ жизнью, в которой у социально-активного мужика таких ситуаций с девочками - выгон и маленькая телега?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0