Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
М 25, ж 22 отношения 1 год 2 месяца
Все хорошо, и вроде и сейчас все хорошо. Никакого особо холода нет, исчезли бесконечные признания в любви, но я спираю все на время, и говорит что любит, и готовит кушать, и секс отменный вообщем жаловаться могу только на себя. А именно:
Никогда не был против общения с противоположным полом. Всегда знал, с кем общается, о чем общается.
Не был против, потому что сам не против сих действия, и не хотел предъяв с ее стороны на эту тему, мол общайся я тебе не запрещаю.
За год было 6 девочек, онли секс, без вторжения в личную жизнь. Собственно никакой потребности не искал, просто инстинкт.
Но последнее время стал ревновать сука. Она подливает жара в огонь, в краце, она обиделась что я невыкладываю фотки в инстаграм с ней, мол я скрываю что у меня есть девушка, я выложил одну, оказалось мало. Ну и тема сошла на нет, она начала зеркалить, и как бы все хорошо никаких предъяв, но теперь личная жизнь в ее соц сетях не офишируется и это тоже напрягает.
Но не тут то было, я как написал выше начал ревновать, а она начала прятать телефон, она даже мыться с ним иногда ходит, если и без него, то убирает его на самую верхнюю полку. В руки даже подержать не дает. На вопрос что ты скрываешь, отвечает у меня должна быть своя маленькая личная жизнь, свой мир и это телефон, поэтому туда не лезь, мол ты же не ревнуешь у меня, че началось то.
Раньше такой херни не было, и впринцепи не лез в телефон, потому что она его не прятала, а теперь началось, заявлять есть ли там васек или нету, не могу, впринцепи отношения особо не изменились. Все как было так и осталось, проводим время вместе, встреча раза 4-5 в неделю, и на работу к ней зовет если не занят.
Я вижу проблему в себе, но решить ее могу только одним способом, начать снова трахать других, что бы понимать что если что вдруг, то у меня сразу другая под боком. Но как то надоело шифроваться, отмазываться, там как то выкручиваться и т.п. хочется уже спокойно жить и заниматься собой.
Доходы 80+ (занятость 2 часа в день, остальное время, зал, книги, и большая часть времени нихуя не деланье, либо друзья, либо совместный досуг)
Тело когда начали встречаться было лучше, но работаю над этим. Но не стал прям жирным, так на массе
Досуг совместный есть, друзья, кальянки, бары, киношки, катания на велике.
Вообщем все вроде хорошо, но я стал ревновать, как бороться с этим?
Сообщение отредактировал Maroof: 04 июля 2017 - 00:27