Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал терять хватку, начал ревновать, дайте напутствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 00:26

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 

М 25, ж 22 отношения 1 год 2 месяца

Все хорошо, и вроде и сейчас все хорошо. Никакого особо холода нет, исчезли бесконечные признания в любви, но я спираю все на время, и говорит что любит, и готовит кушать, и секс отменный вообщем жаловаться могу только на себя. А именно:

Никогда не был против общения с противоположным полом. Всегда знал, с кем общается, о чем общается.
Не был против, потому что сам не против сих действия, и не хотел предъяв с ее стороны на эту тему, мол общайся я тебе не запрещаю.

За год было 6 девочек, онли секс, без вторжения в личную жизнь. Собственно никакой потребности не искал, просто инстинкт.

Но последнее время стал ревновать сука. Она подливает жара в огонь, в краце, она обиделась что я невыкладываю фотки в инстаграм с ней, мол я скрываю что у меня есть девушка, я выложил одну, оказалось мало. Ну и тема сошла на нет, она начала зеркалить, и как бы все хорошо никаких предъяв, но теперь личная жизнь в ее соц сетях не офишируется и это тоже напрягает.

Но не тут то было, я как написал выше начал ревновать, а она начала прятать телефон, она даже мыться с ним иногда ходит, если и без него, то убирает его на самую верхнюю полку. В руки даже подержать не дает. На вопрос что ты скрываешь, отвечает у меня должна быть своя маленькая личная жизнь, свой мир и это телефон, поэтому туда не лезь, мол ты же не ревнуешь у меня, че началось то.

Раньше такой херни не было, и впринцепи не лез в телефон, потому что она его не прятала, а теперь началось, заявлять есть ли там васек или нету, не могу, впринцепи отношения особо не изменились. Все как было так и осталось, проводим время вместе, встреча раза 4-5 в неделю, и на работу к ней зовет если не занят.

Я вижу проблему в себе, но решить ее могу только одним способом, начать снова трахать других, что бы понимать что если что вдруг, то у меня сразу другая под боком. Но как то надоело шифроваться, отмазываться, там как то выкручиваться и т.п. хочется уже спокойно жить и заниматься собой.

Доходы 80+ (занятость 2 часа в день, остальное время, зал, книги, и большая часть времени нихуя не деланье, либо друзья, либо совместный досуг)
Тело когда начали встречаться было лучше, но работаю над этим. Но не стал прям жирным, так на массе
Досуг совместный есть, друзья, кальянки, бары, киношки, катания на велике.

Вообщем все вроде хорошо, но я стал ревновать, как бороться с этим?

Сообщение отредактировал Maroof: 04 июля 2017 - 00:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 00:38

чуешь, да? 

• 6

#3 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 01:49

чуешь, да? 

Чуйку не наебешь  :yes:

Всегда знал, с кем общается, о чем общается.

Ага, инфа 146%

Не был против, потому что сам не против сих действия, и не хотел предъяв с ее стороны на эту тему, мол общайся я тебе не запрещаю.

Для СО вполне приемлемо. Для ЛТР, как показывает практика, нихуя.

Она подливает жара в огонь, в краце, она обиделась что я невыкладываю фотки в инстаграм с ней, мол я скрываю что у меня есть девушка, я выложил одну, оказалось мало. 

Проверка. Не прошел. Уж или гни свою линию до конца, или вообще не начинай.

у меня должна быть своя маленькая личная жизнь, свой мир и это телефон, поэтому туда не лезь, мол ты же не ревнуешь у меня, че началось то.

Поняла, что ты ведёшься. Нащупала болевую точку, и начала на неё давить.

заявлять есть ли там васек или нету, не могу, впринцепи отношения особо не изменились.

ИМХО, конкретно сейчас она блефует, но выводы сделала, и совсем скоро нарисуется Василий.

Я вижу проблему в себе, но решить ее могу только одним способом, начать снова трахать других, что бы понимать что если что вдруг, то у меня сразу другая под боком.

В твоей ситуации других вариантов не вижу. Мыслишь в верном направлении.

надоело шифроваться, отмазываться, там как то выкручиваться и т.п. хочется уже спокойно жить и заниматься собой.

Решение простое. Мути ЛТР с ожп, которая тебе подходит на роль будущей жены. Если сразу "нет", то вывози формат СО, без защемленных яичек, когда она врубит режим поиска.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 04 июля 2017 - 01:50

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#4 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 08:57

Все хорошо, и вроде и сейчас все хорошо. Никакого особо холода нет

Oна начала прятать телефонмыться с ним иногда ходит. В руки даже подержать не дает.  У меня должна быть своя маленькая личная жизнь, свой мир и это телефон, поэтому туда не лезь.

Автор, чувствуешь несоответствие?

По сути, ты сам развил проблему на ровном месте. Раз решил не лезть, так и не лезь. Она чувствует твою неуверенность в себе, когда ты клянчишь показать телефон. Она тебя начинает прогибать и ты прогибаешься - фоточка в Инстаграм схавал, не лезь в телефон схавал.

Не лезь ты в этот телефон если не готов увидеть то, к чему не готов. Что за привычка вообще по телефонам лазить. Если у вас нет друг к другу доверия - нахер такие ЛТР. А что дальше будет?

Скорее всего, эти твои ЛТР на грани, градус негатива будет только нарастать. Набирайся уверенности.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 04 июля 2017 - 08:59

• 1

#5 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 09:35

Цель забыл написать, баланс значимости заваливается в ее сторону (только чуть чуть), вообщем нужно выравнить, нейтрализовать хуйню с левым общением и сокрытием телефона с минимум потерь))

Итог получается, забить на телефон.

Развиваться, заниматься собой, все так же делать как и раньше, эмоции совместный досуг, без ебли ее мозгов по поводу телефона.

Ну и фотки в инст начать с ней кидать, типа что бы просто не было лишней почвы для конфликта и негатива)

Или есть смысл, посадить ее и поговорить, мол мне это не нравится, прекращай.

Кстати, если это важно, почти не ругаемся, за 1,2 года может раза 2-3 поконфликтовали и все. И то блять это было из за инстаграмма.

Сообщение отредактировал Maroof: 04 июля 2017 - 09:45

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 09:58

баланс значимости заваливается в ее сторону (только чуть чуть)

Чуть-чуть, да не чуть-чуть. Достаточно, для того чтобы тебя начало бомбить, а она чуть остыла. Вот прочитал только что в другом месте, по моему идеально подходит сюда:

Если ты всех баб будешь подозревать в изменах, то твой баланс всегда будет на бабской стороне. Ревность - удел неуверенных в себе мужиков. Нормальным мужикам совершенно пох*й чем там его баба занимается. Они заняты своими делами и если у бабы появляется Васяндр, то они оба (баба и Вася) идут нах*у не засоряя эфир.

Я вижу проблему в себе, но решить ее могу только одним способом, начать снова трахать других

Ну это беда, что ты только так самооценку поддерживать можешь.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 04 июля 2017 - 09:59

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 10:29

Побольше разного досуга, потому что бары и кальяшки это отстой и уныние.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 10:30

баланс значимости заваливается в ее сторону (только чуть чуть)

Чуть-чуть, да не чуть-чуть. Достаточно, для того чтобы тебя начало бомбить, а она чуть остыла. Вот прочитал только что в другом месте, по моему идеально подходит сюда:

Если ты всех баб будешь подозревать в изменах, то твой баланс всегда будет на бабской стороне. Ревность - удел неуверенных в себе мужиков. Нормальным мужикам совершенно пох*й чем там его баба занимается. Они заняты своими делами и если у бабы появляется Васяндр, то они оба (баба и Вася) идут нах*у не засоряя эфир.

Я вижу проблему в себе, но решить ее могу только одним способом, начать снова трахать других

Ну это беда, что ты только так самооценку поддерживать можешь.
Вот это хорошие слова, спасибо за цитату.

Тогда разовьём тему: беда да, какими методами Ее ещё можно повышать и поддерживать в лтр?

П.с. Хотел написать что хочу услышать Анжелику, а она уже тут ))

мы ещё в зал ходим, на велах катаем, щас вот озера пошли, иногда дома батонимся, просто гуляем, ещё хочу в большой теннис поучится играть, вот и Ее думал туда затащить. То есть, я бы не сказал что прям одни бары и кальянки, но кальянок много в досуге, любим кальяны )

Сообщение отредактировал Maroof: 04 июля 2017 - 10:34

• 0

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 10:57

Тогда разовьём тему: беда да, какими методами Ее ещё можно повышать и поддерживать в лтр?

Хобби и спорт, где ты достигаешь определенных результатов.

Бабло.

Бабы и все что с ними связанно (внешний вид, коммуникация). Можешь трахать и не палиться - пожалуйста, все таки пикап форум)

Просто стремновато звучит, что если ты не трахнешь кого-нибудь, то балансу пиздец)

• 1

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:09

За год было 6 девочек, онли секс

Тут еще есть какой момент - нужно калибровать в девочке то, что девочка узнала о тебе. Т.е. вот конкретно если у тебя каждые 2 месяца новая девушка для секса, то твоя ЛТРка вполне вероятно что то поняла о тебе и сделала некоторые выводы. И это "что то" явно не повышает твоей значимости. Потому что одно дело - если ты успешный, сексуальный, востребованный и совсем другое, если ты так себе, но бегаешь за бабами и палишься. Так вот если в твоем случае с твоими 6 девочками уровень доверия с ЛТРкой сильно просел, значимость твоя упала, то своими усиленными попытками "трахнуть еще больше девушек" ты только все усугубишь. Тогда уж лучше изменить формулу с 80т.р. за 2 часа на 240 т.р. за 6 часов и перевозить ее жить к себе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2017 - 13:10

• 0

#11 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 14:46

За год было 6 девочек, онли секс, без вторжения в личную жизнь. Собственно никакой потребности не искал, просто инстинкт.

я стал ревновать, как бороться с этим?

Да лан, автор, чё ты за трепетал?

У нее за год было всего 6 мальчиков, онли секс, без вторжения в личную жизнь. Собственно никакой потребности не искала, просто инстинкт.

Чё ты заочковал? У неё с другими парнями просто СЕКС, поебушкеи, понимаешь? ОНЛИ СЕКС.

Трахнула, разошлась, без вторжения в личную жизнь. Вот как у тебя.

• 4
Chasing the original high

#12 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:49

Тут еще есть какой момент - нужно калибровать в девочке то, что девочка узнала о тебе. Т.е. вот конкретно если у тебя каждые 2 месяца новая девушка для секса, то твоя ЛТРка вполне вероятно что то поняла о тебе и сделала некоторые выводы. И это "что то" явно не повышает твоей значимости. Потому что одно дело - если ты успешный, сексуальный, востребованный и совсем другое, если ты так себе, но бегаешь за бабами и палишься. Так вот если в твоем случае с твоими 6 девочками уровень доверия с ЛТРкой сильно просел, значимость твоя упала, то своими усиленными попытками "трахнуть еще больше девушек" ты только все усугубишь. Тогда уж лучше изменить формулу с 80т.р. за 2 часа на 240 т.р. за 6 часов и перевозить ее жить к себе.

Я не палился, за бабами не бегаю эти 6 сами появились, я трахнул и слил. 2 из них только баллом ниже, остальные пиздатые.

Вообщем вывод в итоге: не париться, забить на то что там у неё происходит и развиваться дальше.

Да лан, автор, чё ты за трепетал?

У нее за год было всего 6 мальчиков, онли секс, без вторжения в личную жизнь. Собственно никакой потребности не искала, просто инстинкт.

Чё ты заочковал? У неё с другими парнями просто СЕКС, поебушкеи, понимаешь? ОНЛИ СЕКС.
Трахнула, разошлась, без вторжения в личную жизнь. Вот как у тебя.

*ля че ты несёшь...

• 0

#13 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:51

2 Cay .ты полигамность с блядством не путай)))
автор ,ты запалился по-моему. и она тебя "зеркалит",чтоб ты прочувствовал,побесился.
 может шо ты конец мокал и не знает,ведь если ты ебешься на лево в лтр,значит ты еще больше флиртуешь и это могло ее насторожить. 
не думаю,что она ебется на стороне.пока не ебется. секс-лучший индикатор этому.
я б ебал по чаще,показывая всячески как конец от нее дымится)  
а забьешь на ситуацию хуй- ей будет показывать кто-то другой.

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 04 июля 2017 - 15:55

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#14 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:01

ну да, ну да

ОМП трахнул 6 левых баб - это полигамность

а ОЖП транула 6 парней - это блядство

)))))

Вообщем вывод в итоге: не париться, забить на то что там у неё происходит и развиваться дальше.

Забить,конечно.

она 7-ка, из обеспеченной семьи. спортивная.

а ты лох педальный, с з/п 35 тыс руб.

https://www.pickupfo...46#entry3951953

Короче я очутился в какой то зоне комфорта, девушка прекрасная рядом, я как бы доволен всем, денег мне хватает, живу один (квартира бабушки), мне хватает и на все и погулять, на девочку ничего не трачу,

Все скатилось на столько, что у меня занятость 10 часов в неделю, остальное время я либо туплю в сериалы, либо туплю в ресторане или кальянке, либо провожу безсмысленные встречи с друзьями (веселое время провождения с разговорами не о чем)

Да, продолжай развиваться. чоуш )))

• 4
Chasing the original high

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:01

Простите, а в чем разница, только в форме писи?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0