Парни, есть у меня проблема одна. Начинаю встречаться с девушками и когда завязываются уже более менее продолжительные отношения, начинаю зависать на тему их бывших парней. Выясняю окольными путями, сколько их было (и не окольными, некоторые сами говорили), и начинаю выносить мозг этим и себе и девкам. Но на них похер, главное себе мозг выношу. А это снижает качество жизни, отношений, отвлекает от работы и прочее.
Одной 19 лет было, она мне сказала что я у нее 6й, это был п888ц конечно, я как то провернул это таким образом что у нее даже возникло охрененное чувство вины от этого, она себя шлюхой почувствовала.
Девственницы тоже были в количестве 2 штук, к ним претензий в этом плане не было, но все равно были променяны на других по каким то другим причинам.
Мне самому 29 лет уже, проблем в плане знакомства с девушками нет, все с которыми встречался более 2-3 месяцев были очень даже ничего (6-7 баллов), и это правда. с четырьмя самыми лучшими в общей сложности встречался почти 8 лет.
и всем е88л мозги по поводу их бывших.
единтсвенно в свое оправдание могу сказать, что период когда меня волнуют эти вопросы длиться недолго, пару месяцев, потом становиться пох.
я понимаю, что я дол**еб в этом смысле, с какими то комплексами из детства, что вероятно подсознательно не хочу сравнения с другими мужиками которые были до меня, но проблема есть, и так понимаю судя по выдаче гугла не у меня одного.
вот вопрос к вам, может быть у кого то была похожая проблема, как вы ее решали?
p.s. бабы кстати мне попадались в этом смысле глупые какие то и откровенные, все прям и говорили сколько у них было, и нет чтоб соврать во благо - как Аллегрова пела - ты у меня второй мол, а нет - все правду матку рубят.