Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревную к бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 dronov

dronov
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:46

Парни, есть у меня проблема одна. Начинаю встречаться с девушками и когда завязываются уже более менее продолжительные отношения, начинаю зависать на тему их бывших парней. Выясняю окольными путями, сколько их было (и не окольными, некоторые сами говорили), и начинаю выносить мозг этим и себе и девкам. Но на них похер, главное себе мозг выношу. А это снижает качество жизни, отношений, отвлекает от работы и прочее.

Одной 19 лет было, она мне сказала что я у нее 6й, это был п888ц конечно, я как то провернул это таким образом что у нее даже возникло охрененное чувство вины от этого, она себя шлюхой почувствовала.

Девственницы тоже были в количестве 2 штук, к ним претензий в этом плане не было, но все равно были променяны на других по каким то другим причинам. 

Мне самому 29 лет уже, проблем в плане знакомства с девушками нет, все с которыми встречался более 2-3 месяцев были очень даже ничего (6-7 баллов), и это правда. с четырьмя самыми лучшими в общей сложности встречался почти 8 лет.

и всем е88л мозги по поводу их бывших. 

единтсвенно в свое оправдание могу сказать, что период когда меня волнуют эти вопросы длиться недолго, пару месяцев, потом становиться пох.

я понимаю, что я дол**еб в этом смысле, с какими то комплексами из детства, что вероятно подсознательно не хочу сравнения с другими мужиками которые были до меня, но проблема есть, и так понимаю судя по выдаче гугла не у меня одного.

вот вопрос к вам, может быть у кого то была похожая проблема, как вы ее решали?

p.s. бабы кстати мне попадались в этом смысле глупые какие то и откровенные, все прям и говорили сколько у них было, и нет чтоб соврать во благо - как Аллегрова пела - ты у меня второй мол, а нет - все правду матку рубят.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:51

Ищи психа толкового, что б тебе в сознании порядок навёл. А то реально свихнёшься на этой почве.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#3 dronov

dronov
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:56

Ищи психа толкового, что б тебе в сознании порядок навёл. А то реально свихнёшься на этой почве.

был расстановках, но все это вывело в совершенно другую плоскость. 

Хотелось бы самому решить 

• 0

#4 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:57

Тебе вообще, должно быть пох сколь было до тебя мужиков. Тем более если ты говоришь, что встречаешься с 6-7 бальными девочками, раз они решили с тобой встречаться, значит ты лучше предыдущих.
Нах тебе вообще знать? Сколько у неё до тебя было.
Расскажи подробнее, что именно тебя беспокоит и зачем ты заморачиваешься?

• 0

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:16

Ну у меня попервах тоже подгорало от упоминания бывших, но сейчас безразлично стало, тем более надо понимать что у среднестатических девок к 25 годам уже более 10 парней в плане секса и 2-3 бывших учитывая "первую любовь"

Плохо не это, плохо то что бабы взахлеб рассказывают про своих бывших сами

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:24

Почти твоя тема "Ревность к прошлому" http://www.pickupfor...howtopic=223596

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#7 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:27

Ну у меня попервах тоже подгорало от упоминания бывших, но сейчас безразлично стало, тем более надо понимать что у среднестатических девок к 25 годам уже более 10 парней в плане секса и 2-3 бывших учитывая "первую любовь"
Плохо не это, плохо то что бабы взахлеб рассказывают про своих бывших сами

Что в этом плохого? И с чего вы решили, что они вам правду рассказывают
Есть ещё такой вариант, что могут рассказывать, что бы вы становились лучше. В каком то из аспектов интимной или совместной жизни.

И они сами не рассказывают о своих бывших, скорее всего вы сами спрашиваете или подводите к этому окольными путями.

• 0

#8 dronov

dronov
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:52

Тебе вообще, должно быть пох сколь было до тебя мужиков. Тем более если ты говоришь, что встречаешься с 6-7 бальными девочками, раз они решили с тобой встречаться, значит ты лучше предыдущих.

Это не совсем беспокойством можно назвать. Скорее - мысли постоянно к этой теме возвращаются, идёт какой то внутренний анализ с негативным оттенком. В реальности это выражается тем что я ставлю это девочкам в вину. Они все эту вину принимали на себя, так как внутри хотят быть моральным вероятно.
Зачем заморачиваюсь- если бы мог не заморачивался, самому надоело
И да, телки сами начинают эту тему. Я уже знаю какие она вызывает во мне эмоции, поэтому не затрагиваю ее. Сами всегда начинают. А потом жалеют.
У той которая сейчас 4 до меня было, ей, 26, и эти даже смущают.
  • 0

#9 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:13

Это не совсем беспокойством можно назвать. Скорее - мысли постоянно к этой теме возвращаются, идёт какой то внутренний анализ с негативным оттенком. В реальности это выражается тем что я ставлю это девочкам в вину. Они все эту вину принимали на себя, так как внутри хотят быть моральным вероятно.
Зачем заморачиваюсь- если бы мог не заморачивался, самому надоело
И да, телки сами начинают эту тему. Я уже знаю какие она вызывает во мне эмоции, поэтому не затрагиваю ее. Сами всегда начинают. А потом жалеют.
У той которая сейчас 4 до меня было, ей, 26, и эти даже смущают.
прочти тему, ту что Любава посоветовала.
Мне реально непонятны твои загоны. Но хочется понять, в чем может быть причина такого загона.
Я бы понял, если к примеру: ты в юношестве встречался с девушкой, ты был у неё первый, все было заебись. И тут ты её ловишь на шпиле Васи. И она тебя виноватит ещё за то что ты в чем то был хуже Васи.
А тут с твоих слов все заебись, ситуаций с психологическими травмами не было и такая лажа в мозгу гуляет.

Есть ещё какие то страхи? Не уверенности в себе? Может родители в разводе? Внешность?
В любом случае, должна быть причина появления такой ситуации. Попробуй вспомнить, первый случай это хрени и были ли эти мысли после первого секса в твоей жизни....

Сообщение отредактировал Shadow.irk: 29 декабря 2016 - 20:14

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:20

Парень с девушкой ужинают и он говорит:

- Дорогая, я думаю, что нам надо расстаться.
она - почему?
он - мне не нравится сколько мужчин у тебя было до меня.
она - а тебе нравится как я готовлю?
он - да, это божественно, лучше чем в ресторанах.
она - а как я веду дом и управляюсь с деньгами?
он - да ты молодец, благодаря тебе мы накопили на ...
она - а как я выгляжу?
он - ты у меня красотка, на тебя все оборачиваются и мои друзья мне завидуют
она - а то что у нас происходит в постели?
он - ты богиня, заранее знаешь что и как я хочу.
она - а ты что думаешь я этому всему, блядь, на заочных курсах научилась?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:28

Мама с папой тюниную прошивку вшили при зачатии .

Автор, может и понимает, что предыдущие мужики у девушек это опыт. Да только, мне кажется, ему противно, что кто то до него там побывал. Типа, раз я не первый, то завиновачу тебя.
А то что, для девушки, такая установка от него, это охрененная душевная травма, он не задумывается. А потом сами удивляются, откуда попадаются им девушки с огромными тараканами.

• 2

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:25

Высосанная проблема из пальца!

Она с тобой - тебе этого не достаточно, чтобы спокойно отношаться!?

О чём вообще речь?

я как то провернул это таким образом что у нее даже возникло охрененное чувство вины от этого, она себя шлюхой почувствовала.

И нафига?

Она у тебя тоже не первая. если что) Себя-то не считаешь виноватым перед ней?)

Если коротко - ерундой страдаешь!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:42

У меня есть знакомый, который купил немецкий б/у автомобиль 2000 года. Катается,горя не знает. И вдруг у него какой-то заеб произошел, захотел узнать историю автомобиля, и самое главное количество бывших владельцев. Вот у автора что-то похожее. Просто ЗАЧЕМ? Что это тебе даст?
  • 0

#14 Rammario

Rammario
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2016 - 09:32

У меня есть знакомый, который купил немецкий б/у автомобиль 2000 года. Катается,горя не знает. И вдруг у него какой-то заеб произошел, захотел узнать историю автомобиля, и самое главное количество бывших владельцев. Вот у автора что-то похожее. Просто ЗАЧЕМ? Что это тебе даст?

автомобили новые брать надо. каждый хочет новый автомобиль, но не каждый может

так же и с бабами. трахать надо девственниц. каждый хочет, но не каждый может

• 1

#15 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 10:44

вот вопрос к вам, может быть у кого то была похожая проблема, как вы ее решали?

Какой смысл беспокоиться от том, чего ты изменить не в состоянии? Если ищешь девственницу? Тогда тебе надо на первом свидании задавать вопрос в лоб: "Целка? Нет? Давай, до свидания".
На правду от девушек рассчитывать не приходится. Она тебе расскажет, то что ты хочешь услышать. А если и расскажет всю правду, то... Нужна ли тебе эта правда, от которой волосы на лобке поседеют? :yes: Практически у любой (за редким исключением) современной девушки уже к 20 годам ёбырей - вагон и маленькая тележка. Как решить твою проблему. Ты либо это принимаешь, как данность, либо - нет. Времена непорочных женщин и блистательных рыцарей на коне канули в лета. Живи и не парься. Ну, да - девочка "с пробегом", зато востребованная.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0