Ревность к прошлому
Отправлено 26 ноября 2016 - 17:32
Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 26 ноября 2016 - 17:42
Простым советом здесь не помочь. Ты и так понимаешь, что ревность твоя глупа и бессмысленна.
Лучший совет который можно дать в такой ситуации - если есть финансовая возможность, найди и запишись к хорошему психотерапевту. Постепенно сеанс за сеансом он поможет тебе докопаться до тех истоков в твоем прошлом, которые легли в основу сегодняшней ревности.
Просто бороться с таким иррациональным и сильным чувством зачастую не только тщетно, но и опасно, т.к. накал внутренних страстей может дойти до такого предела, что когда-нибудь эмоции возьмут и выплеснутся. Планка упадет.
Отправлено 26 ноября 2016 - 17:48
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:00
Говорить с ней об этом особого смысла нет. Только лишний раз напряжешь. Вряд ли она у тебя опытный психолог и сможет все понять и принять объективно.
По поводу мозгоправа - подумай сам, у тебя постоянно возникают эмоции не имеющие под собой причино-следственной связи. Ревновать к прошлому глупо бессмысленно и разрушительно. Ты это понимаешь, но не можешь с собой справиться. Если не можешь справиться сам - нужна помощь со стороны. Чем тебе сможет помочь твоя девушка? Что она может сказать такого, что избавило бы тебя от ревности? Значит помочь в этом вопросе она тебе не сможет. А если не она, то кто? Есть знакомые психологи - обратись к ним. Нет - обратись к платному профессионалу.
Даже если тебе удастся успешно сдерживать ревность при общении с девушкой, ты перегоришь эмоционально. Теплота и любовь из ваших отношений постепенно уйдут и отношения рассыпятся.
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:09
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:19
Кстати, не задумывался про своих родителей? Ну в том же ключе, ты ведь не в результате первого и единственного раза случился? Ничего личного.Спасибо за совет, буду что то решать. Потому что знаю точно что не хочу рушить семью. Да и другого никого на ее месте не вижу
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:19
Займи свой мозг чем-то полезным. В данный момент ты занимаешься ерундой. У всех кто-то когда-то был - это нормально.
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:27
Я не специально это делаю оно приходит само по себе , от этого мерзко и противно, может у кого было подобное как справились? Или я уже того?
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:42
Блин мужики я все понимаю , это нормально и что это все гониво с моей стороны , я просто рисую картинки себе и чувствую боль . Что к ней кто то прикасался целовал раздевалке ну и всетостальное
Я не специально это делаю оно приходит само по себе , от этого мерзко и противно, может у кого было подобное как справились? Или я уже того?
Ты еще не того и вообще молодец. Большинство из тех, кто сталкивается с такими проблемами винят не себя, а противоположную половину.
Итог - в лучшем случае, распад отношений, в худшем - тюрьма или смерть.
Самостоятельно с таким вряд ли кто-то справлялся. Это классическая мания, развившаяся на фоне какого-то переживания из далекого детства. Помочь лучше всего сможет профессиональный психолог.
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:56
Как говорил наш общий друг _я сам себе злобный амтрофорортный дендромутант)))
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:04
Копец ты нарисовал перспективы, аж передернуло чуть , на миг другими глазами посмотрел на все
Сильно загоняться не стоит. Все же вы уже 6 лет вместе и пока ничего страшного не произошло.
Просто надо учитывать все варианты. Такие мании страшны еще и тем, что напоминают скрытую инфекцию. До поры до времени проявляют себя слабо и кажется, что ничего страшного, панику устраивать не нужно, но стоит ослабнуть иммунитету по какой-нибудь другой причине и все.
Так же и с маниями. Не дай бог, возникнут какие-либо другие обстоятельства: серьезные проблемы на работе, со здоровьем, с близкими и т.п., и мания может сорваться с резьбы.
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:24
Потому что знаю точно что не хочу рушить семью. Да и другого никого на ее месте не вижу
aleddadoch, измени жене. Клин клином вышибают. Твоя вина нейтрализует "её вину", всё это произойдёт только в твоей голове. Ни жена, ни дети никогда не узнают, что папа так сильно страдал.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 26 ноября 2016 - 21:11
Не хочу чтобы в итоге меня послали нахуй со своими тараканами в башке. Вот тогда наверное и перестану думать об этом. Приоритеты поменяться и я буду думать что делать с ситуацией
Отправлено 26 ноября 2016 - 21:48
Сообщение отредактировал diplomnik11: 26 ноября 2016 - 21:48
Отправлено 26 ноября 2016 - 21:48
Было один в один то, что у тебя, автор. Проблема в твоей голове, ОЖП не при чем, не еби ей мозг и не заводи разговоры об этом.
Поделюсь теми установкам, которые вбил себе в голову, и которые мне в итоге помогли поменять отношение к ситуации на более конструктивное.
1. Люди трахаются, это нормально. Их природа так придумала, что пестик идеально подходит к тычинке. У нее мог вызывать сексуальное кто-то другой до тебя, это нормально.
2. Ты не прожил ее жизнь, не знаешь какое у нее было детство, что она чувствовала в те или иные моменты.
3. Вполне вероятно, ей никто не вбивал в голову, что она обязана хранить девственность до свадьбы.
4. До тебя скорее всего у нее были вполне обычные парни, не бомжи, не дегенераты, не наркоманы. Обычные чуваки, такие же как ты. И причины их расставания тоже обычные, как у всех.
5. Ты всю жизнь живешь с хуем в штанах, а она - с пиздой. Для нее ее тело - это что-то обычное, а не святой храм, который кто-то до тебя посмел осквернить. Просто руки, ноги, пизда и сиськи. И она своим телом распоряжается сама, ты его, с позволения сказать, берешь в долгосрочную аренду.
6. Если обычной, адекватной девушке, у которой нет проблем с головой и внешностью, попадается обычный, адекватный парень, который не ТФНит и ведет себя более-менее правильно, у них случится секс, и это абсолютно в порядке вещей. Или осознай и прими, или уебывай жить в тайгу и ебать медведей.
7. Это всего лишь секс. Физические ощущения примерно одинаковые, неважно с кем. Да, бывает разница, но чтобы прямо небо и земля - нет такого.
8. Ты недостаточно реализован в других сферах жизни, поэтому нацепил пизду на уши. Поставишь перед собой амбициозные, вдохновляющие цели - она и судьба ее половых органов перестанут быть для тебя центром вселенной.
Мозгоправ может помочь, а может и не помочь. У товарища была похожая проблема, создавал с моей подачи тему на форуме, сидел на антидепрессантах, в итоге нашел у себя яйца и послал дохтора нахуй, но проблему не решил.
У меня был целый комплекс загонов, и этот в том числе. Не знаю остались ли они, но я самостоятельно их проработал до уровня "меня эта проблема больше не выводит из равновесия". Не столько доктор помог, сколько его волшебные колеса.
Удачи, браток.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0