Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона - дошел до предела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#1 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 декабря 2016 - 08:28

Кратко - через полгода общения с девушкой снесло от нее башню - далее завалил вниманием, получил предупреждение, что ничерта мне не светит, далее продолжил упираться и добиваться своего, но уже не таким топорным образом, это все привело к разговору, где она сказала, что ничего у нас не будет, а я сазал, что ухожу и прекращаю общение. Ушел на 3 недели, она в это время успела дождаться того, кого ждала, замутить отношения и разочаровавшись прекратить их - на связь все это время она не выходила. Через 3 недели я решил попытаться снова, появился в момент, когда она рассталась - увиделись и за неделю провели 3 встречи. На 3-ей встрече сам собой получился разговор-анализ происходящего между нами, где я сказал "я люблю тебя", а она сказала "ты просто друг". В общем-то пришли к выводу, что для меня все это плохо кончится, вариантов никаких быть не может, кроме общения как раньше. После этого я написал ей, что я никто и ничто и не вправе требовать, и если ты не захочешь, то я не переступлю черту, что вернулся не просто так, что больше не уйду и уверен в том, что делаю, понимаю, чем мне это может обернуться в итоге. В общем все это осталось без ответа и я решил взять перерыв и подумать серьезно обо всем. На данный момент я нереально вымотан происходящим, плюс ко всему остаюсь абсолютно один достаточно долгое время - общался только с ней - сплошной день сурка каждый день - тупо работа, дом, спортзал (хотя стал забивать последнее время), сон. Новых знакомств с девушками не получается и не предвидится - редко заметишь ту, с которой хотелось бы познакомиться и она была свободной - видимо в 36 лет это очень непросто сделать. Стал привыкать к мысли, что останусь один и нет перспектив, одиночество разъедает изнутри, начал выпивать по выходным. В общем пора что то менять - понимаю, что волшебной таблетки, чтобы забыть ее или влюбить ее не существует. В идеале, хотелось бы разрушить френдзону, не потеряв ее, но понимаю, что это почти нереально - посоветуйте, как действовать, можете попинать за упадническое настроение, мож приободрит как-то...

Сообщение отредактировал lcst: 05 декабря 2016 - 08:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 09:06

А вот САНЧАС сейчас бы не помешал, ИМХО!
Ты нырнул в пилотку, даже не трахнув бабу!
Уходи в игнор на год минимум! Все это время посвяти себе и своему развитию! РАБОТА (бабло и карьера), спорт (например, I взрослый в лифтинге), внешка (кожа, волосы, зубы, шмотье), телки (навык соблазнения, а не ЛТР!).

Залип на ней ввиду неопытности, хотя лет прилично. Видимо, мама когда-то вбила в голову, что трахать и целовать девочек - очень плохо.
  • 3

#3 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 10:09

получил предупреждение, что ничерта мне не светит, ..... она сказала "ты просто друг".

Ты был слишком слаб, чтобы признать и поверить в очевидное. Тебя сразу предупредила девушка, что это СО.

Перечитай женские темы на форуме, они почти все по твоей ситуации, только наоборот. Проблема почти всех девушек перевести секс-онли в ЛТР. Ты тоже этого захотел. Почти во всех темах девушкам указывают на то, что сменить начальное позиционирование практически невозможно. Что если парень не хочет с ней ЛТР, то хоть убейся, как ни выворачивайся, как не хитри, ничего у неё не получится. И действительно, не получается. ИМХО.

Почитай советы девушкам - они  тебе тоже подойдут.  http://www.pickupfor...howtopic=218588

К в 36 лет это очень непросто сделать. Стал привыкать к мысли, что останусь один и нет перспектив, одиночество разъедает изнутри, начал выпивать по выходным.

http://www.pickupfor...23708&p=3949669

• -1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 11:24

Автор, ты залип - перечитай свои темы, посмотри комментарии, в т.ч. и мои. Я достаточно много писал, но все написанное сводится к одному - тебе надо научится соблазнять женщин и набираться опыта. Ты скажешь, что тебе 36 и уже поздно, надо искать жену и рожать скорее детей - все это стереотипы, привитые воспитанием, социумом и адом российского телевидения.

Полный дзен, который ты должен осознать "за девушками не надо ухаживать и добиваться, их надо трахать". А чтобы их трахать их надо научится соблазнять. Все. Что тебе делать сейчас? Берешь книгу "РМЭС" (если ее нет, покупаешь), читаешь. Особенно вдумчиво читаешь 3хсвиданку. Знакомишься с девушкой и соблазняешь ее по этой структуре. Повторяешь раз 5. После этого садишься и пишешь на бумаге, что поменялось в твоем отношении к девушкам, к твоей зазнобе, которой ты в любви признавался, в частности. Да, и я надеюсь, ты понимаешь, чтобы соблазнить первую девушку, тебе надо знакомиться и проводить свидания сразу с несколькими, иначе соблазнение может затянуться надолго? Все.

Начинай делать это без отмазок, соплей и прочего дроча. Тебе надо менять прошивку твоего мозга, в твоем возрасте это делать сложно, но можно. Поменять прошивку можно только на основе опыта, опыт - действия и приобретение навыков, навык - моторика. Т.е. тебе надо начинать совершать действия, через моторику формируя новые навыки и приобретая опыт. Тогда и мыслить начнешь по-другому.

• 5
Кино, вино... и никакого домино.

#5 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:51

Lcst, я не думаю, что ты какой-то плохой человек. Скорее всего ты добрый и мягкий. Таким и хотел быть с девушкой - но ей было пофиг, т.к. у нее иные ценности в жизни. Отпусти ее, и мысли о ней. Жизнь продолжается.

осле этого я написал ей, что я никто и ничто и не вправе требовать, и если ты не захочешь 

В этот момент ты разговаривал с пустотой. Ты думал, что пустота ответит - но мог слышать эхо. Когда ты не интересуешь человека, твои слова проваливаются в никуда. Смысл обижаться на пустоту, которая тебе не любила? 

Новых знакомств с девушками не получается и не предвидится - редко заметишь ту, с которой хотелось бы познакомиться и она была свободной

Начни с работы над собой (внешний вид, зал, работа) и своими убеждениями. А девушки приложатся. Как поймешь, что под-отпустило от бывшей - зарегистрируйся на сайте знакомств, да цепани кого-нибудь - для опыта хотя бы.

видимо в 36 лет это очень непросто сделать. 

Все барьеры находятся только в твоей голове. Девушки 23-36 - твой рабочий "контингент". Причем чем моложе девушка у будет следующей - тем лучше для твоей самооценки, зацикленной на цифре.

начал выпивать по выходным

Завязывай. У нас и так дофига алкашей в стране. Не пополняй их ряды из за бабы.

• 3

#6 a1tom

a1tom
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 декабря 2016 - 14:39

Смысла зацикливаться на ней нет. Она знает о твоих чувствах, если захочет то сама с тобой свяжется. А так просто продолжай жить дальше и искать новую девушку.

• 0

#7 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 05:08

Смысла зацикливаться на ней нет. Она знает о твоих чувствах, если захочет то сама с тобой свяжется. А так просто продолжай жить дальше и искать новую девушк

верно...

Автор, ты залип - перечитай свои темы, посмотри комментарии, в т.ч. и мои. Я достаточно много писал, но все написанное сводится к одному - тебе надо научится соблазнять женщин и набираться опыта. Ты скажешь, что тебе 36 и уже поздно, надо искать жену и рожать скорее детей - все это стереотипы, привитые воспитанием, социумом и адом российского телевидения.

Полный дзен, который ты должен осознать "за девушками не надо ухаживать и добиваться, их надо трахать". А чтобы их трахать их надо научится соблазнять. Все. Что тебе делать сейчас? Берешь книгу "РМЭС" (если ее нет, покупаешь), читаешь. Особенно вдумчиво читаешь 3хсвиданку. Знакомишься с девушкой и соблазняешь ее по этой структуре. Повторяешь раз 5. После этого садишься и пишешь на бумаге, что поменялось в твоем отношении к девушкам, к твоей зазнобе, которой ты в любви признавался, в частности. Да, и я надеюсь, ты понимаешь, чтобы соблазнить первую девушку, тебе надо знакомиться и проводить свидания сразу с несколькими, иначе соблазнение может затянуться надолго? Все.

Начинай делать это без отмазок, соплей и прочего дроча. Тебе надо менять прошивку твоего мозга, в твоем возрасте это делать сложно, но можно. Поменять прошивку можно только на основе опыта, опыт - действия и приобретение навыков, навык - моторика. Т.е. тебе надо начинать совершать действия, через моторику формируя новые навыки и приобретая опыт. Тогда и мыслить начнешь по-другому.

попробую... 

• 0

#8 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 09:17

Для себя, чтоб перечитывать перед сном

http://lurkmore.to/Friend_Zone

• 0

#9 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 07:01

Вчера сработал видимо переключатель и я сказал себе хватит, написал ей -  соскучишься - знаешь как меня найти, а иначе пошло оно куда подальше, получил в ответ - истеричка, ответил, что нихрена подобного - спокоен и уверен в том что делаю, но терять самоуважение в френдзоне не собираюсь, конец связи. На данный момент действительно уверен, в том что сделал все правильно - на самом деле не жду даже, что она объявится когда-нибудь. Да к черту эту принцуессу с ее френдзоной, пусть там убивают время какие-нибудь вечные лузеры, а я займусь собой, у меня свой путь, пусть и в одиночестве, а там посмотрим. Жду откатов и прочей поднаготной от своего поступка, хотя сейчас чувствую себя вполне себе независимым от нее...

Сообщение отредактировал lcst: 08 декабря 2016 - 07:04

• 0

#10 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 08:55

Боевой настрой это конечно хорошо , но нахера ты ей написал? Ты реально заистерил перед ней
  • 0

#11 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 08:59

Боевой настрой это конечно хорошо , но нахера ты ей написал? Ты реально заистерил перед ней

видимо по жизни я такой косяк полнейший. да наистерил еще до этого так что по делу она меня

но чтобы не остаться истеричкой - остается подтверждать свои слова делом

Сообщение отредактировал lcst: 08 декабря 2016 - 09:02

• 0

#12 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 11:09

Забей на неё навсегда. Был с такой девушкой и после расхода послал все нахер связанное с ней. Если помощь нужна какая или когда вздумается ей написать лучше мне отпишись
  • 3

#13 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:12

Пинганула только что - звонок:

Она: Привет, можешь меня забрать сегодня вечером из центра?

Я: А что случилось?

Она: Можешь меня из центра забрать?

Я: Что случилось объясни?

Она: Можешь меня из центра забрать, это все что я хочу от тебя?

Я: Все что от меня хочешь?

Она: Да.

Я: Ты пытаешься меня прогнуть?

Она: Ладно, понятно...

Разговор на этом оконченчился - она повесила трубку...

Потом получил сообщение (пока оно доставлено мне, я его прочитал,

но отображается непрочитанным в вотсапе у нее)?

Я больше тебя ни о чем тогда не попрошу...

1 просто удалить не читая/прочитав - чтобы поняла что мне похуй

2 ответить что-нить язвительное - чтоб ее зацепило еще больше

Сообщение отредактировал lcst: 08 декабря 2016 - 12:20

• 0

#14 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:41

Опять заистерил, надо было сразу говорить "да" или "нет". При таких пингах надо дать ей понять, что за плюшки надо что-то давать взамен, т.к. ты ей не дружок в запасе.

Пример как можно было ответить:

Я: С центра ко мне поедем чай пить.

Она: Ладно, понятно....

Я: Ок давай.

Я: С центра ко мне поедем чай пить

Она: Опять ты за свое.

Я: Едем или нет? Вино и шоколад прилагается к чаю.

Она: Приезжай

Я: Еду

А сейчас уже поздно, ничего не писать, просто хер забить.

Сообщение отредактировал FromKz: 08 декабря 2016 - 12:43

• 5

Расслабься, детка - это Казахстан

#15 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:50

Опять заистерил, надо было сразу говорить "да" или "нет". При таких пингах надо дать ей понять, что за плюшки надо что-то давать взамен, т.к. ты ей не дружок в запасе.

Пример как можно было ответить:

Я: С центра ко мне поедем чай пить.

Она: Ладно, понятно....

Я: Ок давай.

Я: С центра ко мне поедем чай пить

Она: Опять ты за свое.

Я: Едем или нет? Вино и шоколад прилагается к чаю.

Она: Приезжай

Я: Еду

А сейчас уже поздно, ничего не писать, просто хер забить.

Встретиться с ней вполне реально - проблема чтобы встретиься с ней в постели. Услужливым другом, подвозящим ее я уже был - достаточно впечатлений - привет френдзона. Не все так просто, на вино с чаем точно она не готова и дистанция в нашем случае за день не сократилась, но если бы согласился забрать сегодня ее, получил бы при встрече защемление яиц от того, что она задумала (она это очень хорошо умеет делать). В итоге я бы прогнулся, мое - "соскучишься - звони, иначе пошло оно все куда подальше" было бы воспринято как блаблабла - именно поэтому в разговоре я хотел услышать причины, по которым ее надо отвезти или услышать, что скучает.

Не отвечаю на ее сообщение - забил, ничего не было, продолжаю гнуть свою линию...

Сообщение отредактировал lcst: 08 декабря 2016 - 12:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0