Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#1 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:00

Помогите понять поведение парня. Не понимаю, почему все поменялось.

Нет, я не его девушка. Все началось с секса. До этого успели пообщаться в общей компании и пару раз втайне от всех съездить в кино и посидеть у него за просмотром фильма. А потом случилось. Следом я влюбилась и поняла, что мне нужен этот человек. Но увы, на этом все.

- У него были очень долгие отношения, которые ни к чему не привели. После он пошел в разнос – одна, вторая, третья…

- Все те, кого он сейчас называет подругами близкими – бабы, с которыми он успел переспать

- Его интересует спорт (серф, вейк, доски разные и тд)

- До недавнего времени он проводил время весело- собирал на квартире народ, пил, постоянно куда-то мотался. При этом продолжал со мной спать.

А потом переспал случайно с другой.. бывшая подруга. И все поменялось. После нее у нас тоже было.. А затем зашла в разговоре речь и я узнала правду.  он еще и с другом перестал общаться из-за этой разовой бабы (друг с ней спал.. не его девушка, но по собственности видимо дало). И поменялось все – по его инициативе у нас ничего не было уже пару месяцев, он бросил пить, есть только спорт и все. Если верить,  никаких баб нет. Спрашивала почему таки перемены - говорит надо карму почистить. Не понимаю, почему так переклинило. При этом общение осталось – он также пишет, также есть спорт, кино, но близостью даже не попахивает. Флиртует, шутит, улыбается.

Что могло поменяться? И стоит ли верить, что он ни с кем не спит уже почти 3 месяца? Был разговор, сказала что прекращу с ним общение. Пообещал говорить только правду. Картина такая – нет баб, хотя он ведет с ними постоянную переписку и вечно торчит в телефоне, есть спорт, плейстейшен и редкие выезды в кино. Что могло произойти? Почему переклинило?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:08

Вопрос - почему парень вдруг бросил пить? А спросить его не судьба? Хотя дай угадаю - парень тебе честно рассказал, что он не хочет больше быть алкоголиком, но ты конечно же ему не поверила и решила обратиться к вангам интернета - верно? Ну и конечно же тебе нужен только один ответ - он не пьет, т.к. у него другая, которую он прячет, так?

А какая разница почему он поменял свой образ жизни? У вас просто секс, у него есть еще партнерши - вот какая тебе разница что там у него и почему? Он стал лучше - порадуйся этому, а не мозг выноси.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2015 - 18:09

• 0

#3 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:16

"карму почистить" - походу у него крыша съехала :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#4 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:18

Вопрос - почему парень вдруг бросил пить? А спросить его не судьба? Хотя дай угадаю - парень тебе честно рассказал, что он не хочет больше быть алкоголиком, но ты конечно же ему не поверила и решила обратиться к вангам интернета - верно? Ну и конечно же тебе нужен только один ответ - он не пьет, т.к. у него другая, которую он прячет, так?

А какая разница почему он поменял свой образ жизни? У вас просто секс, у него есть еще партнерши - вот какая тебе разница что там у него и почему? Он стал лучше - порадуйся этому, а не мозг выноси.

Спросила. И в компании шуточки пошли.. Что стареешь чтоль, давно уже в пятницу в бар не ходил с друзьями. говорит да как то не хочется бухать как раньше. 

Разница есть, потому что думаю постоянно об этом человеке, просто клинит. И хочу его понять. Вроде все отлично - нам интересно вместе, взгляды совпадают, внешне я гораздо лучше его девушек,  со мной не скучно, но почему то он свел все к дружбе. а я так не хочу. причем все вышло как-то резко. бац и все.. и нет ничего. Что это - депрессия или может из-за проблем каких-то со здоровьем ограничивают так контакт или действительно у парней такое бывает - чистят карму? Не понимаю, как человек может взять так и поменять в один момент.. тем более без баб. Такой весь блядун до этого и тут вдруг ничего..

"карму почистить" - походу у него крыша съехала :)

Вот и я не понимаю, что это значит. все ведь осталось как есть. Работа- дом - спорт-кино.. недавно вот сидели у него в плейстейшен компанией рубились. пишет часто, смешные картинки кидает.. Но никаких намеков на интим. Хотя и взгляды и флирт я не могу это не замечать. И хочу понять, что могло произойти. какие варианты. 

• 0

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:23

Asoka, а твой и его возраст в студию.

мож он лечится от сифилиза? а то игрался бы в плэйстэйшн

я как-то работал с типом, который часто чистил карму ципролетом :) активно сифилис распространял, пока серьезно не пролечился

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:26

Ты для него была одна из Т10Д, не зацепила, он использовал тебя для секс-онли.

Переспал с еще одной, она зацепила, страдает по ней, остальных баб отсек, решил бросить пить, т.е. прокачиваться по Т100Б, чтобы стать ее достойным и чтобы она обратила на него серьезное внимание.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:32

Asoka, а твой и его возраст в студию.

мож он лечится от сифилиза? а то игрался бы в плэйстэйшн

я как-то работал с типом, который часто чистил карму ципролетом :) активно сифилис распространял, пока серьезно не пролечилсяЕму 29, 

Ему 29, мне 26
Не знаю.. Но если раньше звал к себе посидеть или кинцо глянуть, то сейчас по делу зашла, ну думала заодно засидимся, а он мне "ну что, давай тебя провожу".. Я так про себя "эм..ну класс! ". непонятно. И шутки у меня вроде - опять блядовать начал? он мне- это почему- говорю ну дома торчишь в выходной. Говоит выходить холодно и отдыхает перед рабочей неделей. Отлично! 
Кстати тогда по взгляду видно было что чувствует угрызение совести из-за той оплошности.. и еще пару раз был прямо обеспокоен, когда я пропадала. Но в целом отношение дружеское такое.. Что странно. Друзьям всем его нравлюсь, любой хотел бы встречаться. и спортом занимаюсь экстримальным тоже и готовлю и красивая и говорить есть о чем.. Из нашей же компании 2-ое все недажду питают..но не он. не понимаю

Ты для него была одна из Т10Д, не зацепила, он использовал тебя для секс-онли.

Переспал с еще одной, она зацепила, страдает по ней, остальных баб отсек, решил бросить пить, т.е. прокачиваться по Т100Б, чтобы стать ее достойным и чтобы она обратила на него серьезное внимание.

Да с той что переспал вообще не вариант- говорит решили что зря и ни друзья. И всех баб его знаю, вроде никто не маячит. 
хотя.. он и похудел, и пить бросил только пиво осталось.. курить правда начал слета и все никак. непонятно. 
Поосто если смотреть кто еще - никого не добавлял и новых имен не всплывало.. 

• 0

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:43

парня точно что-то торкнуло :)

но никак не пойму, что тебе мешает прийти к нему и соблазнить?

вот у брата есть такой друг - велоспорт, курит, не пьет, но походу спайсом увлекся :) тоже про кармы рассказывает, похудел ужас :) знатный был ебака до 33 лет, а уже 2 года баб сторонится, общается, но чпокать нет. тож как-то гадали за пивом, что его укусило :)

• 0

#9 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:58

вот у брата есть такой друг - велоспорт, курит, не пьет, но походу спайсом увлекся :) тоже про кармы рассказывает, похудел ужас :) знатный был ебака до 33 лет, а уже 2 года баб сторонится, общается, но чпокать нет. тож как-то гадали за пивом, что его укусило :)

Не соблазняется! Я же написала- приходила.. Передал кое что и домой проводил. ну и в другой раз еще чай на кухне попили и тоже проводил. Я в ступоре просто. Но в компании и когда на концерт ходили и в кино - глаза не могут врать. Вижу что интересна и рассматривает. И тогда сдержаться не мог когда у нас крутилось. А тут нате. все отлично - отношение друзей и ему интересно - строй отношения.. ну или хотя бы интересную составляющую не отрубай. Я уже и на ревность хотела подцепить, якобы хахаль ухаживает.. ну так не явно а мягко и все и правдоподобно довольно. и от общего знакомого не могу отбиться. Вроде интерес есть.. но возможно собственничество.
а дальше ничего.. К себе не зовет. пройтись за кофе звала - говорит там холодно и люди, сегодня отдыхаю дома. Вообще не похоже. в шутку написала - опять блядовать начал - ну а далее по тексту выше. бред какой то!

Да не.. никаких спайсов точно. Правильный парень в этом смысле, уважает родителей и в такие степи не полезет точно. Похудел.. от спорта наверное.. Над ним подтрунивали когда поднабрал, но это его не портило в общем то, он харизматичный и не обращаешь внимание на внешность особо. 
Тут либо с другом его что-то как вариант (но тогда почему об этом не сказал..он вроде болтун такой.. тоесть если поднажать его на честный откровенный ответ можно раскрутить).. Либо прячет бабу. Но опять таки тут говорит что не врет и не скрывает ничего. А я ломаю голову.
Думаю, если мне пропасть и отвечать да-нет.. как-то это может повлиять?

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 19:00

Попробуй так 

http://evo-lutio.liv...com/136869.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 19:02

ох, Asoka :) Я как-то стал игнорировать одну, она пришла ко мне, попросила весы, взвеситься... взвесилась, потом говорит - надо без платья, взвесилась и так пока совсем не разделась, и тут соблазнился я :)

• 0

#12 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 20:02

Попробуй так 

http://evo-lutio.liv...com/136869.html

Про френдзону почитаю, спасибо, хотя сама также поступаю)) Но.. тут меня на френдов как бы не тянет.. вообще немогу что-то с ними представить кроме дружбы.. даже поцелуи..воротит.. не мое и все. Видимо, у парней иначе.. секс дружбе не помеха, как он однажды обмолвился. Весь такой одинокий и независимый.. куда деваться

ох, Asoka :) Я как-то стал игнорировать одну, она пришла ко мне, попросила весы, взвеситься... взвесилась, потом говорит - надо без платья, взвесилась и так пока совсем не разделась, и тут соблазнился я :)

А моя цель не переспать с ним - тут я уже свои желания удовлетворила.. А интерес обратно вернуть.. что бы он без меня не мог и звал как раньше..а не дружески общался. Даже разовый подход если вдруг будет не исправит все. Тут я хочу чтобы он начал ухаживать как все.. звал везде.  Тут зовет.. но крайне редко. Мы по большей части гоняем куда-то по спортивным интересам..в компании.. Но это не четкий интерес ко мне.. а скорее просто общее хобби. Вот и бешусь. 

• 0

#13 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 20:12

Начнёт ухаживать как все . Картина на 180 градусов повернётся

Как вариант Нинон Де Ланкло
"Дружба" грамотно на ревность потом недоступность ( убегание )

хотя блин секс то был уже и ты слишком интерес показала наверное

Сообщение отредактировал dayton: 09 ноября 2015 - 20:16

• 0

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 23:06

А чем ты его можешь заинтересовать (кроме секса)? Вот он молодец, развивается, серфом занимается, пить бросил - а ты ему под стать?

Для полноты картины, было бы интересно фотки авторши глянуть :) И парня.

• 0

#15 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 23:15

Начнёт ухаживать как все . Картина на 180 градусов повернётся

Как вариант Нинон Де Ланкло
"Дружба" грамотно на ревность потом недоступность ( убегание )

хотя блин секс то был уже и ты слишком интерес показала наверное

Нет, не показывала.. Старалась не выходить за рамки. Он дружит и я дружу. стараюсь глушить в себе все при нем. Хотя может и проскакивало кое что. Но пытаюсь давать поводы для ревности.

А чем ты его можешь заинтересовать (кроме секса)? Вот он молодец, развивается, серфом занимается, пить бросил - а ты ему под стать?

Для полноты картины, было бы интересно фотки авторши глянуть :) И парня.

Я интересная и это не гимн самолюбию. У меня поболее увлечений будет.. у него серф и у меня, вейкборд и доски тоже, помимо этого у меня кросскантри и много чего еще. На питбайке начала кататься - его втянуло, ему стало это интересно. И выходит так что на эти мероприятия катаем вместе.. друзья по интересам.

Что касается фото- это интернет и не хочу что бы кто-то наткнулся на них.
Он: 30 лет, волос почти нет, бреется коротко, не атлет.. то есть у меня был парень до него мечта всех баб- статный красивый.. а этот интересный и обаянием берет..
Я - спортивная, своя машина и квартира, как и у него.. красивая, работаю на тв, в юмором тоже неплохо. Обычно не приходится прикладывать много усилий чтобы заинтересовать понравившегося парня. Тут впервые такой непонятный облом. даже его друг ляпнул недавно - вы стоите друг друга. 

Сообщение отредактировал Asoka: 09 ноября 2015 - 23:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0