Всем доброго времени суток. Мне 18, ей 19. Встречаемся полтора месяца. Опыта у меня практически нет в отношениях, поэтому нужен совет. Познакомился с ней в городе, приехала из другого на учёбу. Пригласил к себе, на 2 ую свиданку секс и начало отношений. Не знал и не интересовался тем - есть ли у неё парень. После двух недель понял, что моё. Нравится многое в ней, хоть сама она обычная девочка. Хотя прекрасно осознаю, что за такой короткий промежуток времени в отношениях её еще практически не знаю. И я ей тоже очень нравлюсь - охотно идёт на встречи со мной, улыбается при разговорах, легко идёт на юмор (смеётся), прекрасный секс, и еще множество признаков. Но тут такая ситуация - ей постоянно пишет и иногда звонит её бывший (Как она сказала - бывший) с фразами люблю, родная и т.д. с другого города, откуда она приехала. Она, из моих личных наблюдений не отвечает ему взаимностью, и даже неоднократно писала ему, чтобы он оставил её в покое. Я ей предложил как-то решить этот вопрос. Она говорит мол не надо, он очень ранимый, может порезать вены и т.д. А изучив его страницу и манеру общения понял, что она права. Как-то почитал архив, чуть от смеху со стула не упал. Там такие прогибания подкаблука, меганежности, обещание на светлое будущее и т.д. просто ппц... как-будто не он мужчина, а ОЖП. Но его это не напрягает видимо, и он не понимает, что уже она не его, а моя ОЖП. Не понимает что появился кто-то в её жизни.. Мне, конечно это не очень приятно, что он продолжает ей такое писать. Так вот, несколько вопросов.
1) Как правильно ПОНЯТЬ эту ситуацию? Стоит ли делать из этого проблему?
2) Какие действия я должен предпринять или не должен предпринимать?
Сообщение отредактировал Рома170796: 03 ноября 2015 - 18:00