Всем доброго времени суток. Я тут новенький, могу где-то ошибиться в правилах создания тем, так что заранее у администрации прошу извинения, надеюсь санкции не будут сильными :)
А теперь к делу. Такой вопрос: встретился с девушкой поздно вечером, гуляли в парке, держались друг за друга, разговаривали, дело доходило потехоньку к поцелую. решился таки ее поцеловать (примерно раз 5 целовал за вечер, после первого) она была не против, ибо было заметно по ней. После прогулки (а это третья наша встреча (на первой и второй ее не целовал (дабы не форсировать, не пережать).и на второй как раз встрече мне стало известно, что у нее нет отношений) Вообщем после прогулки она мне пишет: "все таки с поцелуем мы поторопились кажется. Не хочу пустых надежд давать. Я не могу выкинуть с головы бывшего, и еще думаю о нём. Из-за этого сижу в недоумении, странное состояние."
Вот теперь я сижу в недоумении.
Что бы это могло значить? Как интерпретировать её слова? Чего она хочет на самом деле? Что я сделал НЕ правильно?
Что ей можно написать?
- хотя, повторюсь: на прогулке всё было не плохо, и никаких намеков и невербальных признаков о том, что ей не нравится происходящее - не было! не предлагал ей прямых вопросов, а-ля: ""давай встречаться. будешь моей девушкой?" ибо считаю ,что парень не должен это говорить, а делать всё молча. Рассчитывал начать отношения без вопросов. Как говорится - молчи и действуй.
Заранее благодарю форумчан за ответы.