Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит, что не может выкинуть с головы бывшего..

отношения бывший поцелуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 18:40

Всем доброго времени суток. Я тут новенький, могу где-то ошибиться в правилах создания тем, так что заранее у администрации прошу извинения, надеюсь санкции не будут сильными :)

А теперь к делу. Такой вопрос: встретился с девушкой поздно вечером, гуляли в парке, держались друг за друга, разговаривали, дело доходило потехоньку к поцелую. решился таки ее поцеловать (примерно раз 5 целовал за вечер, после первого) она была не против, ибо было заметно по ней. После прогулки (а это третья наша встреча (на первой и второй ее не целовал (дабы не форсировать, не пережать).и на второй как раз встрече мне стало известно, что у нее нет отношений) Вообщем после прогулки она мне пишет: "все таки с поцелуем мы поторопились кажется. Не хочу пустых надежд давать. Я не могу выкинуть с головы бывшего, и еще думаю о нём.  Из-за этого сижу в недоумении, странное состояние."

Вот теперь я сижу в недоумении.

Что бы это могло значить? Как интерпретировать её слова? Чего она хочет на самом деле? Что я сделал НЕ правильно?

Что ей можно написать?

- хотя, повторюсь: на прогулке всё было не плохо, и никаких намеков и невербальных признаков о том, что ей не нравится происходящее - не было! не предлагал ей прямых вопросов, а-ля: ""давай встречаться. будешь моей девушкой?" ибо считаю ,что парень не должен это говорить, а делать всё молча. Рассчитывал начать отношения без вопросов. Как говорится - молчи и действуй.

Заранее благодарю форумчан за ответы. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 18:52

Вообщем после прогулки она мне пишет: "все таки с поцелуем мы поторопились кажется. Не хочу пустых надежд давать. Я не могу выкинуть с головы бывшего, и еще думаю о нём.  Из-за этого сижу в недоумении, странное состояние."

Вот теперь я сижу в недоумении.

Что бы это могло значить? Как интерпретировать её слова? Чего она хочет на самом деле? Что я сделал НЕ правильно?

Что ей можно написать?

Это значит что ты слабо прокачан по т100б. Хочет классного парня, такого как ее бывший. Слабо прокачался.

А с чего бы это ей на свиданке что-то не понравилось, может ты приятный собеседник, в любом случае досуг ты ей организовал и поразвлекать успел.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 19:08

Секса же не было? При чем тут отношения
  • 0

#4 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 19:26

Это значит что ты слабо прокачан по т100б. Хочет классного парня, такого как ее бывший. Слабо прокачался.

А с чего бы это ей на свиданке что-то не понравилось, может ты приятный собеседник, в любом случае досуг ты ей организовал и поразвлекать успел.

т.е. если не прокачаюсь - мне ничего вообще не светит?

(а так про модель ста баллов в курсе).

даже если они расстались, она все-равно будет ждать пока их отношения возобновятся, и предпочтёт его, а не меня?

• 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 19:49

А про то что трахать уже надо на третьем, не в курсе? Записала в тормоза, уже слит.
  • 0

#6 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 19:59

А про то что трахать уже надо на третьем, не в курсе? Записала в тормоза, уже слит.

свидании - да. в курсе. но первые две встречи были случайными, где мы были не одни, и я ее не приглашал. там уже факт свидания отпадает.

• 0

#7 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 20:13

я вижу примеры, когда секс происходит на 5, 7, 10 свидании и после идут нормальные ЛТР. Мне как то одна спросила (не моя лтр и даже не со, секса не было, просто общались по дружески), когда я рассказывал ей про свою лтрку, мол когда был первый секс? Узнала, что на 5 свидании - нормальная девочка, говорит. Спрашиваю в ответ, а у тебя с мужем? Ответ - через месяц. Я, говорит, его мариновала и наконец уже надо было дать)

• 2

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 20:48

Забей ищи дальше

В поступках и тем более словах девушек нет никакой логики. Только голову сломаешь

Видимо ты послужил утешением в момент серьезной ссоры девушки с ее постоянным парнем. Сходила на свидание развеялась и поняла что надо вернуть своего постоянного ебаря. И поэтому ты слит

Может конечно есть и другие причины

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 20:51

Забей ищи дальше

В поступках и тем более словах девушек нет никакой логики. Только голову сломаешь

Видимо ты послужил утешением в момент серьезной ссоры девушки с ее постоянным парнем. Сходила на свидание развеялась и поняла что надо вернуть своего постоянного ебаря. И поэтому ты слит

Может конечно есть и другие причины

действительно .может так оно и есть. наиболее склоняюсь к Вашей версии происходящего. Но если смотреть на это с другой точки зрения - а-ля "чуть что проблема - опустил руки"? Настоящий мужчина ведь должен своего добиваться, не опускать руки чуть что. Хотя, в этой ситуации именно - может я ошибаюсь. Что думаете?

• 0

#10 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 21:00

Не ошибаешься. Не слушай, что она говорит. Прожимай. Если будет морозиться, тогда делай некст.

• 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 21:45

т.е. если не прокачаюсь - мне ничего вообще не светит?

(а так про модель ста баллов в курсе).

даже если они расстались, она все-равно будет ждать пока их отношения возобновятся, и предпочтёт его, а не меня?

Да именно так. Когда ты ценен для девушки как МЧ, то ты никогда не услышишь такие фразы, а раз услышал, да еще и не ушел, то только вызываешь жалость и твое уважение падает ниже плинтуса.

действительно .может так оно и есть. наиболее склоняюсь к Вашей версии происходящего. Но если смотреть на это с другой точки зрения - а-ля "чуть что проблема - опустил руки"? Настоящий мужчина ведь должен своего добиваться, не опускать руки чуть что. Хотя, в этой ситуации именно - может я ошибаюсь. Что думаете?

Думаю, что твои мысли дерьмо. Прожать можно попытаться, но тебе не дадут, поэтому только усугубишь дело, пропади на пол-годика год, прокачайся, раз слышал про теорию, а потом, если она еще будет тебе нужна, то с легкостью сделаешь свое дело и будешь горд собой.

О и да, ты склоняешься к этой версии, потому что она тебе в карту, но даже попытка того не стоит, если ты сейчас уже почти с защемлением, что будет с тобой, когда тебя обламают в последний момент и скажут, прости но я не могу забыть его и убегут сосать его член, а ты останешься один наедине со своим стояком, просто представь такую ситуацию мысленно.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 августа 2015 - 21:48

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 21:57

Да именно так. Когда ты ценен для девушки как МЧ, то ты никогда не услышишь такие фразы, а раз услышал, да еще и не ушел, то только вызываешь жалость и твое уважение падает ниже плинтуса.

Думаю, что твои мысли дерьмо. Прожать можно попытаться, но тебе не дадут, поэтому только усугубишь дело, пропади на пол-годика год, прокачайся, раз слышал про теорию, а потом, если она еще будет тебе нужна, то с легкостью сделаешь свое дело и будешь горд собой.

О и да, ты склоняешься к этой версии, потому что она тебе в карту, но даже попытка того не стоит, если ты сейчас уже почти с защемлением, что будет с тобой, когда тебя обламают в последний момент и скажут, прости но я не могу забыть его и убегут сосать его член, а ты останешься один наедине со своим стояком, просто представь такую ситуацию мысленно.

грубо, но прямо и очень информативно. спасибо за развернутый ответ !

вопрос на засыпку - позволяла себя трогать на свидании, сокращала ко мне дистанцию, разрешила поцеловать в конце-концов - это разве ни о чем не говорит? о том, например, что у меня всё в порядке по Т100Б, и то, что я прошёл у нее проверку, отсев так сказать...

Сообщение отредактировал Рома170796: 12 августа 2015 - 22:09

• 0

#13 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 22:20

грубо, но прямо и очень информативно. спасибо за развернутый ответ !

вопрос на засыпку - позволяла себя трогать на свидании, сокращала ко мне дистанцию, разрешила поцеловать в конце-концов - это разве ни о чем не говорит? о том, например, что у меня всё в порядке по Т100Б, и то, что я прошёл у нее проверку, отсев так сказать...

Рома, потрудись перечитать еще разок, но на этот раз внимательней, что тебе написал Anywayanyday.
И больше не задавай глупых вопросов.

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#14 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 23:07

Странная фраза "разрешила поцеловать". Или ты еще спрашивал?

• 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 00:18

Автор, не слушай ее - забей

звони как ни в чем не бывало - зови гулять. Веди домой и займись сексом.

Если будет пытаться эту тему про бывшего загонять, скажи: нам ведь сейчас хорошо вдвоем, давай наслаждаться моментом... можно метафорку затулить, если умеешь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0