Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все плавно идет к завершению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 15:19

Есть я 25, есть Д 22. Год вместе. И последнее время пиздец в отношениях из-за секса. Ей не хочеться так часто как раньше, куча непоняток, ссор тд тп. Как я вижу, мы в сексе не совместимы. Кому интересен пример сексуальной проблемы, вот тема моя из сексологии: http://www.pickupfor...howtopic=216546

Тут о другом хочу спросить. Меня все конкретно зае*бало. Готов разойтись. Но у нее через 4 дня день рождения. И вот я сомневаюсь, может как то протянуть еще, прикинуться что все нормально, из-за какого то уважения к ней, к тому что было в прошлом. А с другой стороны, учитывая ее отношение ко мне в сексуальных вопросах - полное безразличие, хочеться тупо забить. Не знаю как поступить. У меня склеивать эти отношения уже нет сил.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 15:40

Ты на столько УГ,чтобы терпеть какую-то фригидную ,эгоистичную в сексе бабу?Имей самоуважение хоть.Некст срочняком .По поводу ДР-детский сад ,штаны на лямках:)))
  • 1

#3 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 15:49

Надумал расходиться с девушкой - расходись. Нафига пытаться быть хорошим и милым, если через неделю тебя в любом случае назовут козлом и мудаком? Еще 4 или 5 дней няшности и хорошести будут стоить тебе нервов и терпения. В итоге все равно ты ее бросишь и станешь врагом, так что время и усилия на ветер.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#4 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 15:56

По поводу ДР-детский сад ,штаны на лямках:)))

Он ещё надеется что все будет хорошо после ДР,т.к. ебать больше то некого
  • 0

Jedem Das Seine

#5 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 16:15

Он ещё надеется что все будет хорошо после ДР,т.к. ебать больше то некого

У нас последние месяцы как по графику, неделя отношений норм, бывает даже секс нормальный произойдет, а потом ссора из-за секса и нервотрепка. Я эмоционально чувствую себя реально каким то УГ, мысли в стиле я ее не возбуждаю, она меня не хочет. Она оправдываеться что ей вообще секса не хочеться. А потом в ссорах у нее аргументы что мол вот она стараеться, типо вот был секс 3 дня подряд, это она старалась для меня. Кароче у меня мозг вынесен в клочья.

Мне и с ней уже не хочеться секса по большому счету, потому что от темы секса с этой девушкой больше проблем чем удовольствия.

Не будет нихера ни после ДР ни вообще хорошо, если она не изменит свое отношение к сексу.

В ссорах на эту тему, я замечаю что не вывожу "дискусию". Меня делают виноватым, обвиняют что не думаю о ней, о том как она себя чувствует, что ей не хочеться. Прямо мне говорит что секс для нее не важен, часто секс противен, минет ей делать не нравится.

У меня очень много ее вещей, часто у меня ночует. Подскажите, как мне поставить точку в этом пиздеце. А то уверен что в процесе раставания и вывоза шмоток я много чего интересного в свой адрес услышу.

• 0

#6 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 16:20

Очередной случай, когда человек пытается переложить ответственность за решение на других людей, чтобы в случае чего можно было винить не себя, а другого, в данном случае форум. Автор, если ты уже думаешь о расходе, значит надо расходиться. Причина твоих соимнений только в том, что тебе больше некого ебать и ты не хочешь остаться без секса, ведь плохой и редкий секс лучше чем его полное отсутствие.

• 3

#7 Huyton77

Huyton77
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 16:24

Автор, для начала посоветую тебе научиться правильно писать правописание ться/тся в глаголах :)

Но и конечно советы тебе тут толковые дают, слушай их

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 19:31

У меня очень много ее вещей, часто у меня ночует. Подскажите, как мне поставить точку в этом пиздеце. А то уверен что в процесе раставания и вывоза шмоток я много чего интересного в свой адрес услышу.

Собрать ее вещи, перевезти к ней, пока она на работе, дома сменить замок, сменить почту, симку, скайп, страницы в соцсетях.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 DEPPutat

DEPPutat
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 08:39

Но у нее через 4 дня день рождения.  

И ты готов терпеть эту хуйню ) Она садо-мазо а ты жертва и тебя это видно устраивает, не совсем кончено - жалуешься и просишь помощи.

Была у меня малолеточка вся такая шикарная в форме блондинистая вообще атас, но трахаться не умела вообще, я ее раз 10 шпарил, но все таки слил - перешел на другую (удовольствие получал как от бревна там или как от резиновой вагины)

• 0

#10 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 13:42

бля, надо было айфон 6ой подарить

Помирились перед днюхой, не послушал я вас, думаю ну как так, человек то не чужой, ДР, такое дело. Подарил цепочку серебряную, солидную, кулончик, розы все дела. Реально, без мыслей о том что бы подарок как то решил проблему. Просто хотел сделать приятно человеку.

И знаете что? О боги!!! В этот вечер она меня захотела, начала приставать. Я сразу понял логическую цепочку и отморозился от секса, она обиделась и легла спать. Уже месяца 2 секс так себе и редко, а последние две недели вообще не было, ну за исключением когда она кончила первой и на этом все закончилось. Для полноты ситуации: http://www.pickupfor...howtopic=216546

Бля, я об всем этом общался с ее лучшей подругой, и она меня поддерживает, ну конечно у нее позиция что надо все наладить, но в целом она не понимает почему моя ОЖП так себя ведет. Это так к слову.

После очередного отказа в сексе сказал ожп что бы шла к себе ночевать в тот день и 3 дня игнорил. Сегодня звонит первая, спрашивает разговариваю ли я с ней, говорит что ей неудобно между квартирами бегать тд тп.

Минут 10 трындели по телефону, я пытался обьяснить ей что в полноценных отношениях у партнеров есть потребности и обязаности и это не ок что я 2 месяца неудовлетворен в сексуальном плане, наивный..

Она же уставшая, у нее такой период в жизни что ей вообще сейчас секса не хочеться, голова другим забита и тд тп.

Но и в прошлых ссорах она так искренне свою позицию озвучивает что я прям верю что она не понимает в чем дело, шо за ебанутость, как в 22 года можно не понимать принцыпов взаемодействия между полами?

Ну я тоже красавчик, в 25 тянул кота за яйки и ебал кулак 2 месяца вместо того что бы развиваться и обратить внимание на других девушек вокруг.

И с подарком на др и сексом в "благодарность", тоде говорит что хотела мне сделать приятно, не поняла почему я отказался...

Написал ей в вк что бы забрала сегодня вещи. С теперешней квартиры тоже сьеду, ибо жили тут частично для ее удобства, у меня есть вариант получше. Дня 2-3 наверное, если вещи не заберет, остануться пакеты возле подьезда.

дайте ос, как не натупить и не натфнить в ближайшее время?

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 13:45

Блять... Опять последние разговоры с расставлением точек над "ё", разговоры с подругами ОЖП... Полный набор ТФНа.

Да просто бери и съезжай.
Её в игнор. Сам перестаёшь ебать свой кулак, начинаешь ебать девушек.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 13:47

Делай все, что ты делал до этого с точностью до наоборот.

• 4

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 16:22

"дайте ос, как не натупить и не натфнить в ближайшее время?"

-ос:

Санчас, т100б, т10д. И да: зал.
  • 0
:biggrin:

#14 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 18:28

Проблема "ебать некого"
Актуальна вновь
  • 1
Вперёд идущий

#15 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 20:52

хуй там я вас послушал..

позвонила, слезы сопли, в вк пишет тд тп, шо как я так, как я могу ее бросить тд тп
сразу обьяснил, или будет по моему, в плане секса, или досвидос

васька там нет, камеру 24 на 7 к голове ей прицепил, на 360 градусов

можете делать ставки когда отпишусь в следующий раз

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0