Что-то я загнался.
Вот смотрите, говорят, пикаперы, да? Разных девушек сексят, да?
А когда собственно этим заниматься?
Работа. Желательно, чтобы была хорошая: то есть скажем с 8-30 до 18 ты жестко трудишься. Ты молод, нужно трудиться по карьере, нужен вектор, развитие. Плюс ну пускай будет в среднем пару часов в день на дорогу туда обратно.
Машина-квартира. Здорово, если есть свое жилье, куда можно привезти телочку. Без этого сложнее. У меня конечно есть пара живые примеры на работе, когда они с нуля положив на алтарь свободное время и отчасти здоровье, жестко пахали и за пару лет смогли взять и закрывать нормальными платежами ипотеку, но это мягко говоря редкость.
Качалка-бокс. Это прямо таки надо. И 3*2 часа в неделю на это минимум уйдет.
Здорово, если есть какое-то интересно хобби, а как без него?
Активная, интересная жизнь, мероприятия, события, друзья. Тоже вроде бы как надо.
Свое жилье означает, что по дому надо что-то делать. А убираться? А готовить? А покупки?
Читать умные книги, смотреть умные фильмы, а может быть хочешь учиться чему-то? Параллельно изучать какую-то профессию? А пикап-форум? А по Т100Б прокачиваться? А учиться и практиковаться соблазнять вообще?
На сон-то время не останется. Или все это отчасти маркетинг? Как думаете?
Время на девушек
Отправлено 23 мая 2015 - 12:35
Отправлено 23 мая 2015 - 12:55
"Хорошая работа" не равно "жёстко въёбывать".Желательно, чтобы была хорошая: то есть скажем с 8-30 до 18 ты жестко трудишься.
Хорошая работа это та, на которой хорошо платят, где у тебя хорошие отношения с начальством.
Я взял хату несколько лет назад. Половину суммы взял в долг у брата, вторая половина была наликом. Брал в Московской области, 35 км от МКАД, строящийся дом.Машина-квартира. Здорово, если есть свое жилье, куда можно привезти телочку. Без этого сложнее. У меня конечно есть пара живые примеры на работе, когда они с нуля положив на алтарь свободное время и отчасти здоровье, жестко пахали и за пару лет смогли взять и закрывать нормальными платежами ипотеку, но это мягко говоря редкость.
Долг давно отдал.
Три раза в неделю в зале занимаюсь.Качалка-бокс. Это прямо таки надо. И 3*2 часа в неделю на это минимум уйдет.
Я С ЛТРкой живу.Свое жилье означает, что по дому надо что-то делать. А убираться? А готовить? А покупки?
Уборка по субботам (пара часов времени), готовка - час времени (в мультиварке).
Покупки - в выходные.
Пока на работу и с работы в электроне качусь - читаю и смотрю фильмы.Читать умные книги, смотреть умные фильмы
У меня ЛТРка. Я вполне закрываю 1-3 новых ОЖП в месяц.Вот смотрите, говорят, пикаперы, да? Разных девушек сексят, да?
Пока иду на работу и с работы - делаю подходы.
По работе пару раз в неделю езжу по Москве - делаю подходы.
В инете выцепляю некоторых.
Встречи в обеденный перерыв или на часик после работы.
Закрываю в гостишке почасовой и друг иногда хату в Москве подгоняет (сам в командировках часто).
А, ебать. Не глянул твою тему: http://www.pickupfor...03#entry3774120
Всё понятно) Ищешь оправдания, почему у тебя нихуя не выходит)
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 мая 2015 - 12:57
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 13:14
Отправлено 23 мая 2015 - 13:34
В конце недели посидел на сайтах знакомств, взял с десяток телефонов. А когда с ними встречаться-то? Хотя, конечно, понимаю, что будет хорошо, если хотя бы процентов 20 из них вызвонится. Смущает еще что хаты своей нет, комната у матушки.
Отправлено 23 мая 2015 - 13:34
Плюс ну пускай будет в среднем пару часов в день на дорогу туда обратно.
Херовая работа) Я, даже когда ездил в офис, ездил 20 минут максимум и то это долго, я считаю (и это в Питере). Остальное перечисленное - отмазы, времени реально - полно. Покупки - тьфу, уборка - а ты не сри много и шавок с кошками не заводи и убирать будешь раз в месяц, чаще не надо. Хотя да, у студентов, живущих у родителей и сидящих на их шее, времени ещё больше, оно фактически всё, что не сон. Ну мы-то люди работающие, у нас времени поменьше, но всё равно оно есть.
Отправлено 23 мая 2015 - 13:35
Да хоть прямо сейчас.В конце недели посидел на сайтах знакомств, взял с десяток телефонов. А когда с ними встречаться-то?
Вместо того, чтобы задавать тупые вопросы.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 13:37
тут вопрос личной эффективности, бывает целый день тупишь и ничего вроде не сделал, а бывает что так прет, что за день столько всего переделано и еще даже пару часов свободных есть.
Отправлено 23 мая 2015 - 15:00
В конце недели посидел на сайтах знакомств, взял с десяток телефонов. А когда с ними встречаться-то?
автор , ты не можешь найти время для встреч с ОЖП или просто не знаешь (или просто ссышь) о чем с ними на встрече пиздеть и как прожимать ?вот че та мне подсказывает ,что это второе ! ну ок , допустим ты ссышь подходить на улице ! но у тебя как ты говоришь "с десяток телефонов" ! из этих десяти половина вызвонится ,как минимум , если он реально заинтересованы во встрече с тобой !
Короче резюмируя все это,можно с уверенностью сказать ,что ты тупо не знаешь, как общаться с телками и ищешь себе отмазы ! совет -перестань рукоблудить и время сразу же появится ))) вопрос мотивации ИМХО!
Отправлено 23 мая 2015 - 19:30
35 км от МКАД, строящийся дом.
что именно за дом, квартира в новом высотном доме или частный дом(коттедж/особняк)?
Отправлено 23 мая 2015 - 20:56
Отправлено 23 мая 2015 - 20:58
19-этажка.что именно за дом, квартира в новом высотном доме или частный дом(коттедж/особняк)?
Отправлено 23 мая 2015 - 21:01
Да ясен хуй, что автор просто отмазы лепит!
Время можно найти всегда!
Отправлено 23 мая 2015 - 22:44
А когда собственно этим заниматься?
А учиться и практиковаться соблазнять вообще?
А вообще был опыт отношений, секс с любимой девушкой?
Отправлено 23 мая 2015 - 22:45
Да ясен хуй, что автор просто отмазы лепит!
непонятно только , зачем он это делает на форуме соблазнения....
Отправлено 23 мая 2015 - 23:51
andrew37, были 4 ЛТР от полугода до 4 лет. У всех были свои квартиры, все имена начинались на А))) С последней после двух лет разошелся месяц назад.
У меня какой-то кризис юнного возраста. Мне через месяц 27. Работал в типографии, в рознице, фитнес-инструктором, в активных продажах. По образованию инженер по автоматизации, но заочка и ничего не парю. Месяц отдохнул, ищу работу, пока не работаю залечиваю болячки, занимаюсь спортом, читаю. Вернулся к матушке, своя комната. Стремно. Знакомлюсь на СЗ. Настрелял с десяток телефонов. Хочу чтоб в день по свиданке было. Цель Т10Д.
Я не люблю продажи. Могу, но ресурснозатратно очень это для меня. Образование программиста, как мечтал еще со школы проебал. Пока думаю вернуться в продажи и учиться параллельно. Хочу найти свое занятие. Самореализовываться, развиваться
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 23 мая 2015 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0