В 2013 году мне двадцать пять. Жил с, младше на три года, братом и мамой в трехкомнатной квартире. Учился в университете на программиста на пятом курсе на заочном отделении. Защита диплома следующим летом. Работал в магазине цифровой техники, подразделении в Казани с центральным офисом в Санкт-Петербурге, старшим менеджером торгового зала четыре года. Но магазин закрыли, а коллектив сократили, предупредив за десять дней, по соглашению сторон с выплатой трех заработков. Я встал на учет в центр занятости, чтобы получить еще один. Начиналась сессия.
Я думал, стоит доучиться, но к программированию у меня интерес пропал.
Был вариант продолжить работать в той же сфере. Устроиться в другой магазин цифровой техники Казани, например.
Или устроиться в ту же сеть и переехать в Санкт-Петербург.
Меня интересовала сфера фитнеса. Специального образования у меня нет - самоучка. Интересно тренироваться самому и тренировать знакомых. Управляющий зала, где я тогда занимался, обещал, если я решу зарабатывать этим, дать мне рекомендации. Но у меня по жизни происходит так, что я увлекаюсь чем-нибудь, "загораюсь", хочу стать в этом лучшим, а потом проходит - увлекаюсь чем-то новым. Учитывая это, а также отсутствие образования, спортивных достижений и опыта, я сомневаюсь.
На данный момент год проработал в активных продажах. Реклама. Поняв, что с такой активностью и таким продуктом я долго не протяну, принял решение уволиться, отдохнуть и искать другую работу.
До этого пробовал работать фитнес-инструктором. И клуб был с низкой проходимостью и не зацепило.
Диплом инженера по автоматизации, но заочка и знаний. по-сути, нет.
Два года прожил с ОЖП на ее территории. На днях съехал к матушке.
Ладно хоть в зал начал ходить, а то пока работал в продажах были большие перерывы, пополнел. А так компьютерные игры и фильмы целыми днями. Апатия. Но все это начинает надоедать: хочется денег, девушек, развития, успеха.
"Свое" дело найти как? Дальше действовать как, пожалуйста, посоветуйте
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 04 мая 2015 - 12:15