Повысился ли ваш успех у девушек
Отправлено 08 октября 2014 - 19:09
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 октября 2014 - 19:34
Отправлено 08 октября 2014 - 19:34
Отправлено 09 октября 2014 - 12:07
С нуля до кучи девушек. Считай проценты
Это правда или прикол? :)
-Даёт ли бонусы атлетическое телосложение? Безусловно.
На сколько большой бонус? Если взять двух парней, абслютно одинаковых по всем параметрам, но один накачанный, другой обычный (не худой и не толстый), на сколько у одного будет получаться лучше при знакомстве?)
А что, нужна мотивация чтоб заниматься? Есть надежда только на баб?
Бросай его нахуй, деньги результативнее
Нет, дело не в этом, я занимаюсь плаванием.
Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 октября 2014 - 12:10
Отправлено 09 октября 2014 - 12:14
какой прикол, когда начал ходить в спортзал, еще бабы не было, сейчас уже как бы кто то то естьС нуля до кучи девушек. Считай проценты
Это правда или прикол? :)
это зря, занимайся образованием и работойА что, нужна мотивация чтоб заниматься? Есть надежда только на баб?
Бросай его нахуй, деньги результативнее
Нет, дело не в этом, я занимаюсь плаванием.
Там к.п.д. Для женщин повыше
Отправлено 09 октября 2014 - 14:46
Сообщение отредактировал Just a stranger: 09 октября 2014 - 14:49
Отправлено 09 октября 2014 - 15:33
ОДно другому не мешает)это зря, занимайся образованием и работой
Ну вот, Ксяра сказал, что у него не было девушек, а стало много )Ну и вопрос. И как ты предлагаешь это измерять в процентах?
А "норальный парень" - это парень с каким телосложением? Можно без мышц, главное, чтобы был не худой и не толстый?Мне кажется, что разница в женском внимании сильно заметна только между дрищем и нормальным парнем.
А разницы между нормальным парнем и качком, думаешь, не существует? Все девушки текут по качкам - так говорит один из них)
Отправлено 09 октября 2014 - 15:35
Ну да, тока с тех пор прошло куча лет, я закончил институт, я в армии побывал, начал работать потом зарабатывать, купил машину, постарел.Ну вот, Ксяра сказал, что у него не было девушек, а стало многоНу и вопрос. И как ты предлагаешь это измерять в процентах?
Но можно все на качалку списать
Отправлено 09 октября 2014 - 15:54
Отправлено 09 октября 2014 - 15:54
Отправлено 09 октября 2014 - 16:27
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 октября 2014 - 16:30
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 октября 2014 - 16:51
Отправлено 09 октября 2014 - 18:16
Нормальный парень - это тот, у кого нет явных физических недостатков. Он может быть и не особенно накачанный, просто среднего телосложения.ОДно другому не мешает)это зря, занимайся образованием и работой
Ну вот, Ксяра сказал, что у него не было девушек, а стало много )Ну и вопрос. И как ты предлагаешь это измерять в процентах?
А "норальный парень" - это парень с каким телосложением? Можно без мышц, главное, чтобы был не худой и не толстый?Мне кажется, что разница в женском внимании сильно заметна только между дрищем и нормальным парнем.
А разницы между нормальным парнем и качком, думаешь, не существует? Все девушки текут по качкам - так говорит один из них)
Я считаю, что для любого качества человека при прокачке по Т100Б действует следующая закономерность: чем ближе ты к совершенству, тем меньше дает преимуществ каждый следующий шаг в сравнении с приложенными усилиями.
Т.е. дрищ элементарно наберет 10 кг, и его перестанут отшивать из-за веса. Следующие 10 кг будет набрать уже заметно тяжелее, и они уже не так сильно повлияют на женское внимание.
Наверное, с точки зрения приложенных усилий эффективнее развиваться в нескольких областях сразу и достичь уровня выше среднего, чем просто качаться целыми днями и получить идеальное тело.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 09 октября 2014 - 18:17
Отправлено 09 октября 2014 - 18:33
Делал.Sorreп, а когда 69 весил, делал подходы на улице?
Давали.Давали телефоны или нет
Не заострял на этом внимание.и как часто?
Бля я стараюсь развиваться финансово и интеллектуально, хожу в спортзал не для того, чтобы баб ебать, а для себя. А бабы они приложатся.
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 октября 2014 - 18:34
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0