Вернуть бывшую, есть другой
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:33
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:48
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:50
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:07
Успею вернуть? Да я нормально заснуть не могу. А, если она выйдет замуж, родит ребенка ему, вряд ли она станет потом рисковать и встречаться со мной или ломать свою семью и уходить. Насколько я понял, всё дело в том, что я недостаточно обеспечен.Зачем? Гуляй! Успеешь.
Вроде как была тема, дай ссылку
Да была, полетела операционка, а там и пароли были и многое другое.... пытался восстановить, но если не можешь зайти на почту никак....
http://www.pickupfor...howtopic=202975 В том-то и суть, я начал встречаться с другими, вроде начало проходить, но со временем всё хуже и хуже на душе.
Есть ещё одна информация важная!!!, и не играющая в мою пользу. Я встретился с девушкой студенткой по работе, которая учится на том же факультете где училась, некогда моя, ОЖП, и где работает её сожитель. Я спросил, как бы не из любопытства (я, девушка по работе и ОЖП работали в одной организации): "Твоя предшественница, как её ...... Да, как она сейчас, где, с кем?" Ответ: "Она работает лаборантом. А с кем не знаю, какое-то время жила с одним из наших преподов, зам. декана, но полгода как расстались и сейчас она одна". Услышав это, и вспомнив её рассказы о своей семейной жизни, я сделал вывод.... Что в августе, её отношения очень сильно испортились с тем мужиком.. появился я (я об этом не знал). Когда она спрашивала, через сколько я смогу перейти к ней жить.... значит отношения были на гране раскола... И учитывая то, что на новый год она была у родителей в селе (100 % инфа), она не могла со мной нормально поговорить по телефону, дважды сбрасывала, потом сама набрала быстро поздравила, и на полуслове своем полуслове - бросила трубку. Он был там, а значит всё у них начало налаживаться.
Это тоже очень больно осознавать.
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:49
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:03
"как вести себя"
Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты.В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял
То-есть, нужно было снять квартиру не дожидаясь её решения? Это будет скоро возможно, если повысят.
Про уверенность: она познакомила меня со своей сестрой (сестре 30, познакомила в октябре 2013г.), я потом спросил, какого сестра мнения и услышал: "Очень интересный молодой человек. Красив, галантен. Но он тебя скорее всего бросит снова, как три года назад."
Вован, пожалуйста подумай.... Спасибо большое.
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:27
Зачем? Гуляй! Успеешь.
"как вести себя"
Не суетиться. Лаборантка - это ни о чём. Перспективы - удачное замужество. Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты. Если б всё было ОК, уже родила. Жизнь длинная, ещё потрахаешься с ней (спи спокойно). Вот все хотят всё и сразу! В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял
Всем добрый вечер и с наступающим праздником!!!
Есть идея, нужна ваша, оценка, возможно совет.
.... если она завтра не поздравит.... Дождаться 8-го марта, поздравить с Праздником, потом взять паузу на неделю. Через неделю позвонить сказать "Что очень ценил наши встречу и мне их не хватает", потом молчать и ждать что она ответит и как ответит. Дальше действовать по обстановке.
Второй вариант, не ждать 8-го, а позвонить до праздника. Почему не просто "привет, как дела, пошли в кафе, хочу тебя увидеть, поболтать" - уже было много раз я так дважды уже пытался восстановить отношения.
Боюсь не отказа, а боюсь ещё усугубить ситуацию, и если буду делать попытку вернуть через несколько лет, то шансы уменьшатся, если сейчас не пропаду насовсем.
Как лучше поступить? Что делать? Может есть другие стратегии действия?
Цель: минимум - заинтересовать, максимум - вернуть отношения.
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:09
Эх... слова, слова. Мысли как у пацана. Тебя уже наслушались, дохера говоришь и мало делаешь. Ты ей нравишся, но судя по рассказу ты ветренный, не ценишь что имеешь и слова твои уже не имеют никакую цену. С тем мужиком она от безысходности, уютно, но не мило. Решай вопрос с жильем, обустраивай, улучшай доход, потом зови к себе. Возможно уйдет не один месяц, с ней в это время не встречаешся, говоришь, что любишь ее и не можешь позволить, что бы моя женщина страдала с таким безхребетным человеком как я, продолжай строить свою жизнь, я желаю тебе только счастья, а я в это время буду работать над собой, и когда буду готов, я открою для тебя свои двери, а ты уже сама решишь входить туду или нет. Она даст тебе какое то время.Зачем? Гуляй! Успеешь.
"как вести себя"
Не суетиться. Лаборантка - это ни о чём. Перспективы - удачное замужество. Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты. Если б всё было ОК, уже родила. Жизнь длинная, ещё потрахаешься с ней (спи спокойно). Вот все хотят всё и сразу! В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял
Всем добрый вечер и с наступающим праздником!!!
Есть идея, нужна ваша, оценка, возможно совет.
.... если она завтра не поздравит.... Дождаться 8-го марта, поздравить с Праздником, потом взять паузу на неделю. Через неделю позвонить сказать "Что очень ценил наши встречу и мне их не хватает", потом молчать и ждать что она ответит и как ответит. Дальше действовать по обстановке.
Второй вариант, не ждать 8-го, а позвонить до праздника. Почему не просто "привет, как дела, пошли в кафе, хочу тебя увидеть, поболтать" - уже было много раз я так дважды уже пытался восстановить отношения.
Боюсь не отказа, а боюсь ещё усугубить ситуацию, и если буду делать попытку вернуть через несколько лет, то шансы уменьшатся, если сейчас не пропаду насовсем.
Как лучше поступить? Что делать? Может есть другие стратегии действия?
Цель: минимум - заинтересовать, максимум - вернуть отношения.
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:10
Сообщение отредактировал Vovan_: 22 февраля 2014 - 22:16
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:35
Отправлено 22 февраля 2014 - 23:10
Эх... слова, слова. Мысли как у пацана. Тебя уже наслушались, дохера говоришь и мало делаешь. Ты ей нравишся, но судя по рассказу ты ветренный, не ценишь что имеешь и слова твои уже не имеют никакую цену. С тем мужиком она от безысходности, уютно, но не мило. Решай вопрос с жильем, обустраивай, улучшай доход, потом зови к себе. Возможно уйдет не один месяц, с ней в это время не встречаешся, говоришь, что любишь ее и не можешь позволить, что бы моя женщина страдала с таким безхребетным человеком как я, продолжай строить свою жизнь, я желаю тебе только счастья, а я в это время буду работать над собой, и когда буду готов, я открою для тебя свои двери, а ты уже сама решишь входить туду или нет. Она даст тебе какое то время.
[/quote]
Спасибо, я над собой работаю всегда! И стремлюсь, больше зарабатывать, лучше выглядеть, говорить и т.д.
[quote name='Vovan_' post='3629741' date='Feb 22 2014, 21:10']У Бжезинского есть книга "Мир как шахматная доска", я в последнии годы в отношениях с женщинами стал склоняться к определению - жизнь как шахматная партия. У тебя в терминах шахмат - партия отложена. Займись собой. Девушке может не в радость с тем парнем жить, но он обеспечивает её материально и даёт крышу над головой. Если хочешь её увести, то что ты ей предложешь? Шалаш не катит. Пиздеть можно долго, но не вечно. Поэтому надо решать эту проблему. Быть любовниками: такие отношения длятся долго когда женщине в них легко и не создаётся никаких проблем. А ты проблемы создаёшь. Можно сказать, одни проблемы. И сестра её права. Тут тоже должна быть работа над собой и главное избавление от долбоёбства и взросление (в широком смысле), а эти 23 или 8, так суетня и ничего не решают. Хочешь успеха с это женщиной, добейся качественного изменения в себе, а потом реши продолжить партию. Ещё добавлю, я трахнул всех кого хотел и кто когда либо меня кинул, поэтому скажу, что шансы всегда есть если ты готов и умеешь ими воспользоваться[/quote]
Книга хорошая - читал. Бжезинского считаю одним из лучших политиков-доктринеров своего времени. Величайший ум, жаль, что работал не на наше отечество.
К осознанию, что жизнь это как шахматная доска -пришел давно.
[quote name='BrUH' post='3629747' date='Feb 22 2014, 21:35']Пошаговой инструкции нет. Все твои планы на 8 и другие дни могут быть разбиты ее запланированным похуизмом... ибо она запретила себе с тобой мутить... и ищет парней постарше на кого можно положиться... а ты сейчас такой же раздолбай какой раньше? Если да, то шансов нет...
Надо хоть в чем-то проявить себя мужиком..
Даже если ты ее заполучишь, я думаю , сольешь снова, сестра права.[/quote]
Все свои планы, я скорее всего направлю попробую, и скорее всего они будут разбиты об её похуизм. Но может и сдержусь от каких либо звонков, смс, и напоминаний о себе.
Такой ли я сейчас раздолбай как раньше? Когда мы встречались первый раз, мне было 20, я зарабатывал раз в 10 больше чем сейчас и был куда более серьезнее. Занимал очень хорошую должность. За три года я изменился, состояние очень ухудшилось у меня и у семьи. Раньше я страдал, провожал её после каждого свидания, дарил подарочки на каждой встрече. Сейчас такого нет. После прочтения Новоселова и Богачева.
Солью ли я её - нет. Я дал себе в этом слово, когда даешь его себе, то держишь. Когда мы встречались этой осенью, я ей предложил выйти за меня замуж, предложил временно пожить у родителей, после этого начались проблемы... Сейчас задумываюсь и понимаю, что я хочу с ней отношений а не видеть её своей женой.... Но сливать я ей не собирался, я обдумал достаточно перед тем как предложить выйти за меня.
Да я такой же ветреный... она иногда спрашивает всегда ли я делаю то, что хочу, похоже ей это нравилось.
Проблема в том, что я хотел увезти её с собой в другой город, год - два и я уеду. Да я смогу приехать на отпуск через два года и попробую замутить с ней, но получится ли её увезти.... а если ребенок - вряд ли((
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:11
И нахрена ей какие то дела с тобой вести? Ты ж её кинуть собирался. Она же не дура.
"но получится ли её увезти.... а если ребенок - вряд ли"
Увезти её удастся только со штампом в паспорте. Не думаю, что она спешит родить в надежде на лучший вариант.
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:39
"а не видеть её своей женой.... Но сливать я ей не собирался, я обдумал достаточно перед тем как предложить выйти за меня."
И нахрена ей какие то дела с тобой вести? Ты ж её кинуть собирался. Она же не дура.
"но получится ли её увезти.... а если ребенок - вряд ли"
Увезти её удастся только со штампом в паспорте. Не думаю, что она спешит родить в надежде на лучший вариант.
Да, я её бросил три года назад, да я потом много гулял по другим девочкам, да я искренне был рад, тому что она начала жить с тем мужиком, и что у неё все сложилось.... Но с каждым годом, я приходил к осознанию, того, что она была самой лучшей из всех с кем я имел дело. Да она не красавица, но не знаю, что-то в ней было, чего нет у других.
И я решил, что пора сделать выбор и решил её вернуть.... у меня получилось. Я познакомил её со своими родителями, я рассказал ей о своих планах, я дождался и услышал от неё, что она готова со мной уехать куда угодно и жить где угодно. Мы встречались. Меня, честно, напрягала, что после меня она едет к другому мужику. Я ей предложил пожить у моих родителей со мной, пока я не получу повышение и не смогу снимать квартиру, и ещё что бы на другие вещи хватало, что бы я мог свободно её обеспечивать. Потом она предложила вместе снимать квартиру и жить, в ней. Я сделал ей предложение. И сказал пошли смотреть квартиры.
Дальше: "Хорошо, я после работы зайду к тебе и начнем искать". прощаемся. я жду, рабочий день закончился, её нет, не звонит, прошло полчаса, я позвонил, не берет трубку, я позвонил ещё раз, не берет... Потом звонок: "..... мы больше не будем видеться и общаться, не звони мне.". Звоню весь вечер нихера. Звоню на следующий день, спрашиваю что случилось.... молчит, спрашиваю это тебя заставили сказать, да он пришел на работу, заставил позвонить и сказать. Спрашиваю, могла ли она хотя бы смс написать, что всё хорошо, ночью, неважно, первым делом утром. Ответ: "Никто не подумал, как у меня болела голова".
Спрашиваю, почему не прислала смс, я бы приехал и забрал тебя с вещами. "У меня забрали телефон".
Потом она стала рассказывать, про свои отношения, как он её обижает. И в то же время я могу сидеть дома приходит сообщение:
- "Привет"
- "Привет"
- Как ты чем занят?
- всё ок, .... , а ты?
- Я сейчас со своим мужем мы в клубе в боулинг играем.
Потом, она забила перестала сама звонить, интересоваться. Перестала перезванивать. Начал говорить, что еда дерьмо, когда я её куда-то водил, не дословно конечно.... Я говорю "Надеюсь, всё будет хорошо у нас" Она: "Надейся" или "Посмотрим на твоё поведение".
Хз. я не знаю что случилось, но её как подменили. Она стала постоянно намикать, что я должен заплатить за её тренировки, купить ей сапоги и т.д.
это всё случилось в ноябре 13-го.
Потом я стал задумываться, действительно ли это та девушка на которой я хочу женится...
Поймите я пытаюсь вернуть отношения, с тем человеком, который говорил, что любит и что уедет со мной хоть куда.... понятное дело что я не хочу позвонить сейчас и снова наткнутся на то, что меня начнут ставить в сравнение с тем мужиком. И говорить, что будут смотреть на моё поведение.
Для тех, кто говорит работай над собой, жилье, достаток. Я понимаю что если сейчас приеду на машине, предложу встретится, а вечером приглашу в гости и скажу, что это моя квартира и я живу один, она пойдет, со мной... останется пару недель убедить, что это не краткая интрижка, а что я серьезно настроен.
Но это будет завтра (2 - 5 лет), а может и не будет - жизнь. А я живу сегодня. просто попробуйте понять.
Отправлено 23 февраля 2014 - 01:12
Отправлено 23 февраля 2014 - 09:12
Это тот случай, когда надо прислушиваться к родителям.Отец, когда узнал... первым сказал, что меня используют как разменную монету, что бы улучшить ситуацию с тем мужчиной, а если там будет провал, уйти ко мне и сказать, что я же обещал женится) Потом у них стало всё налаживаться, это я узнал уже после НГ. Потом об этом начали говорить мать, и другие родственники.
Что ты прилип к ней? Обычно после 1го расставания возвращать уже нечего, а вы 3 раза расставались. Думаешь на этот раз что-то изменится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта