Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:33

Мы познакомились 3 года назад. Встречались около 3-х месяцев. Я тогда очень сильно влюбился мне было 19-ть, ей 20-ть. Это была моя первая девушка и всё было здорово. Я дарил подарки, провожал до общаги, мы вместе гуляли, спали, ели. Интересно было и хорошо. Она, через месяц после знакомства начала пытаться оплачивать, счет, кормить меня, дарить мне подарки, тогда я был наивным и не ценил этого. Потом я начал чувствовать, что любовь куда-то уходит, дружбы нет, и мне и неинтересно и не хочется её. Я принял решение расстаться, но для себя, постепенно став её отдалять. Но она заболела, попала в больницу, в общаги говорили, что звала тогда она меня, когда ей было плохо... (Боже каким же кретином я себя чувствую сейчас). Я не смог её бросить в городе кроме меня у неё никого не было, я ездил к ней в больницу каждый день, решал вопросы с врачами и т. д. Потом она выздоровела и я стал снова отдалятся. Когда я перестал звонить, она не стала меня искать, названивать. Один раз увиделись, мне стало не по-себе она пыталась отпоить меня водой, помочь дойти к дому. Это уже через два месяца тишины. Через полгода, я предложил поехать ей со мной в другой город на пару дней, на мероприятие общественное. Она согласилась. Там у нас была любовь, и немного романтики, потом я узнал, что она уже с месяц живет в гражданском браке с 30-ти летним мужчиной. Мы продолжали встречаться, всё было Ок. Но она поехала с ним в командировку, а вернувшись, не захотела меня видеть. Я тогда всё же дозвонился до неё... она обвинила меня, что я рассказал всем своим друзьям, хвастаясь как мы были вместе (во всех подробностях - это её слова). Друзья видели нас вместе, адекватные люди, помнят что раньше мы были вместе, то-есть и так должно быть понятно, тем более что очень многие были с нами на мероприятии и когда мы пропадали по 6 часов, всем и так было понятно. (это слова друзей, когда я пытался узнать кто-же клеветал на меня).... Я же никогда никому ничего не говорил, особенно в подробностях. Прошло два года. Я позвонил предложил встретится попить кофе, это было 6 месяцев назад. Она согласилась. В конце встречи сказала, что у неё сейчас все хорошо и она не собирается в своей жизни ничего менять. И что когда появляюсь я у неё начинаются проблемы. Сегодня ей 24, мне 23, она уже с 34-летним мужчиной три года в гражданском браке детей нет. Сентябрь 2013 г. Мы встретились с ней, она стала выглядеть намного лучше чем раньше. занимается спортом, следит за собой. В общем мы встретились попили кофе. Я пытался шутить, подкалывать её (за лето я узнал что такое "пикап" и т.д.), острить, на её просьбу заплатить за себя, сказал, что и не собирался за неё платить. Она тоже отвечала подколками и разными шутками в мой адрес. После встречи она прислала смс, что бы я о ней не думал, ей было приятно меня видеть. Потом мы встретились ещё раз через недели, вспоминали прошлое и пытались уйти от этой темы, грели руки друг-друга.... Потом я позвонил пригласил, её в гости. Зашел за ней на работу, поехали ко мне. Она приготовила ужин. Посмотрели книги, фотки. Потом сказала, что ей пора. На вопрос хочет ли она остаться, сказала, что отвечать не будет. Проводил до остановки, там я её поцеловал, потом она начала меня целовать. Говорила, что один раз я пообещал ей что не брошу её (бля, не знаю чем я тогда думал 4 года назад, просто это была первая девушка, первый опыт, и она сама попросила пообещать). Так вот говорила, что больше не может мне верить и я не сдержал слова. Потом, просила не оправдываться и не объяснять. Хотя, какого???? Если я ничего не говорил, молча слушал её, и ничего не обещал, не просил верить, и не оправдывался. Просто сказал, что всё будет хорошо и что она мне дорога. Насчет, потрахаться, у меня пунктик свой. Я очень фригиден, увы. По этому это не всегда цель, цель обычно отношения. И чувства. Звучит странно, но так. Договорились через несколько дней пойти на природу, посидеть, правда там холодно, сейчас... осень холодной выдалась, увы. Октябрь 2013 г. Я познакомил её со своей родней. Встречаемся, секса не было. Она говорила, что ждет когда я снова к ней остыну. Потом говорила, что не видит конкретных шагов с моей стороны. На мои предложения бросить того мужика, говорила "Куда же я жить пойду, мол в общагу не могу и т.д.". Предложил жить у бабушки с дедушкой, со мной, там квартира большая, или снимать квартиру и жить вместе. Она как-то вечером спросила, через сколько я смогу к ней перейти жить, если она будет снимать квартиру дом, я сказал, что в любой момент. И предложил начать искать жильё вдвоем. Сказала, что подумает.... подумала, сказала, что у неё задержки по зарплате и мы это перенесем годика на пол.... я был очень зол, начал перегибать палку и настаивать на своем. Договорились, что вечером зайдет ко мне и поедем смотреть квартиры. Не пришла. Позвонила, плакала, сказала, что мы больше не будем встречаться и общаться. На следующий день я позвонил (хотя трубку срывал весь вечер), она взяла, спросил, что это было. Ответила: что её заставил муж/сожитель сказать, и пришел за ней на работу. Ноябрь 2013г. Я перестал настаивать, мы продолжали встречаться, было очень много секса, всё зашибись.... говорила, что ей нравится моё тело, что запах её сводит с ума, говорила что любит. Декабрь 2013 г. Начала, подкалывать, издеваться (типа: посмотрим на твоё поведение, или ну надейся, надейся). Потом перестала проявлять инициативу, то-есть перестала сама звонить приглашать и т.д. спустя неделю перестала отвечать на звонки. В смс написала, что не хочет меня видеть. Ели удалось вытащить к концу декабря на встречу. Объяснила, что ей тяжело, спать с одним, потом ехать к другому. Январь 2013 г. Один раз встретились погуляли. Потом я пригласил её к себе. пришла попили чай. Она отказала, сказала что не хочет. Просто не хочет меня, других причин нет. Я начал звонить на следующий день - не берет трубку. написал, всё ли хорошо. Ответ: у меня все хорошо, не переживай. начиная с 20-го января я не звонил, не писал, пытался действовать как советуют занялся хобби, встречался с другими девушками, трахался, всё норм.... только одно я думаю о ней всегда!!!! Засыпаю, просыпаюсь, она мне снится.... когда трахаю другую, думаю о ней.... я понимаю что она меня не любит. Но также понимаю, что это возможно - нам быть вместе или хотя бы встречаться - брак - не помеха. И очень больно внутри всё сжимается от боли, когда думаю о ней. Скоро 23 февраля, буду ждать может поздравит... Я очень прошу всех, кто может напишите пожалуйста как действовать, пошаговую инструкцию (ибо просто игнор - не работает). Я готов ответить на любые вопросы, или более подробно описать разговоры, так как помню всё как сегодня. Готов исполнять пошагово инструкцию, как вести себя. Я хочу быть с ней, хотя бы раз в неделю. Помогите, пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 klod01

klod01

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:48

Зачем? Гуляй! Успеешь.
  • 0

#3 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:50

Вроде как была тема, дай ссылку
  • 0

#4 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:07

Зачем? Гуляй! Успеешь.

Успею вернуть? Да я нормально заснуть не могу. А, если она выйдет замуж, родит ребенка ему, вряд ли она станет потом рисковать и встречаться со мной или ломать свою семью и уходить. Насколько я понял, всё дело в том, что я недостаточно обеспечен.

Вроде как была тема, дай ссылку

Да была, полетела операционка, а там и пароли были и многое другое.... пытался восстановить, но если не можешь зайти на почту никак....
http://www.pickupfor...howtopic=202975 В том-то и суть, я начал встречаться с другими, вроде начало проходить, но со временем всё хуже и хуже на душе.

Есть ещё одна информация важная!!!, и не играющая в мою пользу. Я встретился с девушкой студенткой по работе, которая учится на том же факультете где училась, некогда моя, ОЖП, и где работает её сожитель. Я спросил, как бы не из любопытства (я, девушка по работе и ОЖП работали в одной организации): "Твоя предшественница, как её ...... Да, как она сейчас, где, с кем?" Ответ: "Она работает лаборантом. А с кем не знаю, какое-то время жила с одним из наших преподов, зам. декана, но полгода как расстались и сейчас она одна". Услышав это, и вспомнив её рассказы о своей семейной жизни, я сделал вывод.... Что в августе, её отношения очень сильно испортились с тем мужиком.. появился я (я об этом не знал). Когда она спрашивала, через сколько я смогу перейти к ней жить.... значит отношения были на гране раскола... И учитывая то, что на новый год она была у родителей в селе (100 % инфа), она не могла со мной нормально поговорить по телефону, дважды сбрасывала, потом сама набрала быстро поздравила, и на полуслове своем полуслове - бросила трубку. Он был там, а значит всё у них начало налаживаться.
Это тоже очень больно осознавать.
  • 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:49

"как вести себя" Не суетиться. Лаборантка - это ни о чём. Перспективы - удачное замужество. Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты. Если б всё было ОК, уже родила. Жизнь длинная, ещё потрахаешься с ней (спи спокойно). Вот все хотят всё и сразу! В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял
  • 0

#6 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:03

"как вести себя"

Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты.В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял

То-есть, нужно было снять квартиру не дожидаясь её решения? Это будет скоро возможно, если повысят.
Про уверенность: она познакомила меня со своей сестрой (сестре 30, познакомила в октябре 2013г.), я потом спросил, какого сестра мнения и услышал: "Очень интересный молодой человек. Красив, галантен. Но он тебя скорее всего бросит снова, как три года назад."

Вован, пожалуйста подумай.... Спасибо большое.
  • 0

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 20:27

Зачем? Гуляй! Успеешь.

"как вести себя"

Не суетиться. Лаборантка - это ни о чём. Перспективы - удачное замужество. Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты. Если б всё было ОК, уже родила. Жизнь длинная, ещё потрахаешься с ней (спи спокойно). Вот все хотят всё и сразу! В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял

Всем добрый вечер и с наступающим праздником!!!
Есть идея, нужна ваша, оценка, возможно совет.

.... если она завтра не поздравит.... Дождаться 8-го марта, поздравить с Праздником, потом взять паузу на неделю. Через неделю позвонить сказать "Что очень ценил наши встречу и мне их не хватает", потом молчать и ждать что она ответит и как ответит. Дальше действовать по обстановке.

Второй вариант, не ждать 8-го, а позвонить до праздника. Почему не просто "привет, как дела, пошли в кафе, хочу тебя увидеть, поболтать" - уже было много раз я так дважды уже пытался восстановить отношения.

Боюсь не отказа, а боюсь ещё усугубить ситуацию, и если буду делать попытку вернуть через несколько лет, то шансы уменьшатся, если сейчас не пропаду насовсем.

Как лучше поступить? Что делать? Может есть другие стратегии действия?
Цель: минимум - заинтересовать, максимум - вернуть отношения.
  • 0

#8 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:09

Зачем? Гуляй! Успеешь.

"как вести себя"

Не суетиться. Лаборантка - это ни о чём. Перспективы - удачное замужество. Хату надо было снимать/покупать или что. Общее впечатление, какой то ты не надёжный и не даёшь уверенности девушке. И даже мечты. Если б всё было ОК, уже родила. Жизнь длинная, ещё потрахаешься с ней (спи спокойно). Вот все хотят всё и сразу! В общем, подумать надо, сам чужих жён уводил/соблазнял

Всем добрый вечер и с наступающим праздником!!!
Есть идея, нужна ваша, оценка, возможно совет.

.... если она завтра не поздравит.... Дождаться 8-го марта, поздравить с Праздником, потом взять паузу на неделю. Через неделю позвонить сказать "Что очень ценил наши встречу и мне их не хватает", потом молчать и ждать что она ответит и как ответит. Дальше действовать по обстановке.

Второй вариант, не ждать 8-го, а позвонить до праздника. Почему не просто "привет, как дела, пошли в кафе, хочу тебя увидеть, поболтать" - уже было много раз я так дважды уже пытался восстановить отношения.

Боюсь не отказа, а боюсь ещё усугубить ситуацию, и если буду делать попытку вернуть через несколько лет, то шансы уменьшатся, если сейчас не пропаду насовсем.

Как лучше поступить? Что делать? Может есть другие стратегии действия?
Цель: минимум - заинтересовать, максимум - вернуть отношения.

Эх... слова, слова. Мысли как у пацана. Тебя уже наслушались, дохера говоришь и мало делаешь. Ты ей нравишся, но судя по рассказу ты ветренный, не ценишь что имеешь и слова твои уже не имеют никакую цену. С тем мужиком она от безысходности, уютно, но не мило. Решай вопрос с жильем, обустраивай, улучшай доход, потом зови к себе. Возможно уйдет не один месяц, с ней в это время не встречаешся, говоришь, что любишь ее и не можешь позволить, что бы моя женщина страдала с таким безхребетным человеком как я, продолжай строить свою жизнь, я желаю тебе только счастья, а я в это время буду работать над собой, и когда буду готов, я открою для тебя свои двери, а ты уже сама решишь входить туду или нет. Она даст тебе какое то время.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:10

У Бжезинского есть книга "Мир как шахматная доска", я в последнии годы в отношениях с женщинами стал склоняться к определению - жизнь как шахматная партия. У тебя в терминах шахмат - партия отложена. Займись собой. Девушке может не в радость с тем парнем жить, но он обеспечивает её материально и даёт крышу над головой. Если хочешь её увести, то что ты ей предложешь? Шалаш не катит. Пиздеть можно долго, но не вечно. Поэтому надо решать эту проблему. Быть любовниками: такие отношения длятся долго когда женщине в них легко и не создаётся никаких проблем. А ты проблемы создаёшь. Можно сказать, одни проблемы. И сестра её права. Тут тоже должна быть работа над собой и главное избавление от долбоёбства и взросление (в широком смысле), а эти 23 или 8, так суетня и ничего не решают. Хочешь успеха с это женщиной, добейся качественного изменения в себе, а потом реши продолжить партию. Ещё добавлю, я трахнул всех кого хотел и кто когда либо меня кинул, поэтому скажу, что шансы всегда есть если ты готов и умеешь ими воспользоваться

Сообщение отредактировал Vovan_: 22 февраля 2014 - 22:16

• 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:35

Пошаговой инструкции нет. Все твои планы на 8 и другие дни могут быть разбиты ее запланированным похуизмом... ибо она запретила себе с тобой мутить... и ищет парней постарше на кого можно положиться... а ты сейчас такой же раздолбай какой раньше? Если да, то шансов нет... Надо хоть в чем-то проявить себя мужиком.. Даже если ты ее заполучишь, я думаю , сольешь снова, сестра права.
  • 0

#11 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:10

[/quote]
Эх... слова, слова. Мысли как у пацана. Тебя уже наслушались, дохера говоришь и мало делаешь. Ты ей нравишся, но судя по рассказу ты ветренный, не ценишь что имеешь и слова твои уже не имеют никакую цену. С тем мужиком она от безысходности, уютно, но не мило. Решай вопрос с жильем, обустраивай, улучшай доход, потом зови к себе. Возможно уйдет не один месяц, с ней в это время не встречаешся, говоришь, что любишь ее и не можешь позволить, что бы моя женщина страдала с таким безхребетным человеком как я, продолжай строить свою жизнь, я желаю тебе только счастья, а я в это время буду работать над собой, и когда буду готов, я открою для тебя свои двери, а ты уже сама решишь входить туду или нет. Она даст тебе какое то время.
[/quote]

Спасибо, я над собой работаю всегда! И стремлюсь, больше зарабатывать, лучше выглядеть, говорить и т.д.

[quote name='Vovan_' post='3629741' date='Feb 22 2014, 21:10']У Бжезинского есть книга "Мир как шахматная доска", я в последнии годы в отношениях с женщинами стал склоняться к определению - жизнь как шахматная партия. У тебя в терминах шахмат - партия отложена. Займись собой. Девушке может не в радость с тем парнем жить, но он обеспечивает её материально и даёт крышу над головой. Если хочешь её увести, то что ты ей предложешь? Шалаш не катит. Пиздеть можно долго, но не вечно. Поэтому надо решать эту проблему. Быть любовниками: такие отношения длятся долго когда женщине в них легко и не создаётся никаких проблем. А ты проблемы создаёшь. Можно сказать, одни проблемы. И сестра её права. Тут тоже должна быть работа над собой и главное избавление от долбоёбства и взросление (в широком смысле), а эти 23 или 8, так суетня и ничего не решают. Хочешь успеха с это женщиной, добейся качественного изменения в себе, а потом реши продолжить партию. Ещё добавлю, я трахнул всех кого хотел и кто когда либо меня кинул, поэтому скажу, что шансы всегда есть если ты готов и умеешь ими воспользоваться[/quote]

Книга хорошая - читал. Бжезинского считаю одним из лучших политиков-доктринеров своего времени. Величайший ум, жаль, что работал не на наше отечество.
К осознанию, что жизнь это как шахматная доска -пришел давно.

[quote name='BrUH' post='3629747' date='Feb 22 2014, 21:35']Пошаговой инструкции нет. Все твои планы на 8 и другие дни могут быть разбиты ее запланированным похуизмом... ибо она запретила себе с тобой мутить... и ищет парней постарше на кого можно положиться... а ты сейчас такой же раздолбай какой раньше? Если да, то шансов нет...
Надо хоть в чем-то проявить себя мужиком..
Даже если ты ее заполучишь, я думаю , сольешь снова, сестра права.[/quote]

Все свои планы, я скорее всего направлю попробую, и скорее всего они будут разбиты об её похуизм. Но может и сдержусь от каких либо звонков, смс, и напоминаний о себе.
Такой ли я сейчас раздолбай как раньше? Когда мы встречались первый раз, мне было 20, я зарабатывал раз в 10 больше чем сейчас и был куда более серьезнее. Занимал очень хорошую должность. За три года я изменился, состояние очень ухудшилось у меня и у семьи. Раньше я страдал, провожал её после каждого свидания, дарил подарочки на каждой встрече. Сейчас такого нет. После прочтения Новоселова и Богачева.
Солью ли я её - нет. Я дал себе в этом слово, когда даешь его себе, то держишь. Когда мы встречались этой осенью, я ей предложил выйти за меня замуж, предложил временно пожить у родителей, после этого начались проблемы... Сейчас задумываюсь и понимаю, что я хочу с ней отношений а не видеть её своей женой.... Но сливать я ей не собирался, я обдумал достаточно перед тем как предложить выйти за меня.

Да я такой же ветреный... она иногда спрашивает всегда ли я делаю то, что хочу, похоже ей это нравилось.

Проблема в том, что я хотел увезти её с собой в другой город, год - два и я уеду. Да я смогу приехать на отпуск через два года и попробую замутить с ней, но получится ли её увезти.... а если ребенок - вряд ли((
  • 0

#12 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:11

не видеть её своей женой.... Но сливать я ей не собирался, я обдумал достаточно перед тем как предложить выйти за меня."

И нахрена ей какие то дела с тобой вести? Ты ж её кинуть собирался. Она же не дура.

"но получится ли её увезти.... а если ребенок - вряд ли"

Увезти её удастся только со штампом в паспорте. Не думаю, что она спешит родить в надежде на лучший вариант.
  • 0

#13 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:39

не видеть её своей женой.... Но сливать я ей не собирался, я обдумал достаточно перед тем как предложить выйти за меня."

И нахрена ей какие то дела с тобой вести? Ты ж её кинуть собирался. Она же не дура.

"но получится ли её увезти.... а если ребенок - вряд ли"

Увезти её удастся только со штампом в паспорте. Не думаю, что она спешит родить в надежде на лучший вариант.

Да, я её бросил три года назад, да я потом много гулял по другим девочкам, да я искренне был рад, тому что она начала жить с тем мужиком, и что у неё все сложилось.... Но с каждым годом, я приходил к осознанию, того, что она была самой лучшей из всех с кем я имел дело. Да она не красавица, но не знаю, что-то в ней было, чего нет у других.
И я решил, что пора сделать выбор и решил её вернуть.... у меня получилось. Я познакомил её со своими родителями, я рассказал ей о своих планах, я дождался и услышал от неё, что она готова со мной уехать куда угодно и жить где угодно. Мы встречались. Меня, честно, напрягала, что после меня она едет к другому мужику. Я ей предложил пожить у моих родителей со мной, пока я не получу повышение и не смогу снимать квартиру, и ещё что бы на другие вещи хватало, что бы я мог свободно её обеспечивать. Потом она предложила вместе снимать квартиру и жить, в ней. Я сделал ей предложение. И сказал пошли смотреть квартиры.
Дальше: "Хорошо, я после работы зайду к тебе и начнем искать". прощаемся. я жду, рабочий день закончился, её нет, не звонит, прошло полчаса, я позвонил, не берет трубку, я позвонил ещё раз, не берет... Потом звонок: "..... мы больше не будем видеться и общаться, не звони мне.". Звоню весь вечер нихера. Звоню на следующий день, спрашиваю что случилось.... молчит, спрашиваю это тебя заставили сказать, да он пришел на работу, заставил позвонить и сказать. Спрашиваю, могла ли она хотя бы смс написать, что всё хорошо, ночью, неважно, первым делом утром. Ответ: "Никто не подумал, как у меня болела голова".
Спрашиваю, почему не прислала смс, я бы приехал и забрал тебя с вещами. "У меня забрали телефон".
Потом она стала рассказывать, про свои отношения, как он её обижает. И в то же время я могу сидеть дома приходит сообщение:
- "Привет"
- "Привет"
- Как ты чем занят?
- всё ок, .... , а ты?
- Я сейчас со своим мужем мы в клубе в боулинг играем.
Потом, она забила перестала сама звонить, интересоваться. Перестала перезванивать. Начал говорить, что еда дерьмо, когда я её куда-то водил, не дословно конечно.... Я говорю "Надеюсь, всё будет хорошо у нас" Она: "Надейся" или "Посмотрим на твоё поведение".
Хз. я не знаю что случилось, но её как подменили. Она стала постоянно намикать, что я должен заплатить за её тренировки, купить ей сапоги и т.д.
это всё случилось в ноябре 13-го.
Потом я стал задумываться, действительно ли это та девушка на которой я хочу женится...

Поймите я пытаюсь вернуть отношения, с тем человеком, который говорил, что любит и что уедет со мной хоть куда.... понятное дело что я не хочу позвонить сейчас и снова наткнутся на то, что меня начнут ставить в сравнение с тем мужиком. И говорить, что будут смотреть на моё поведение.

Для тех, кто говорит работай над собой, жилье, достаток. Я понимаю что если сейчас приеду на машине, предложу встретится, а вечером приглашу в гости и скажу, что это моя квартира и я живу один, она пойдет, со мной... останется пару недель убедить, что это не краткая интрижка, а что я серьезно настроен.
Но это будет завтра (2 - 5 лет), а может и не будет - жизнь. А я живу сегодня. просто попробуйте понять.
  • 0

#14 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 01:12

Есть ещё одна мысль, не знаю, стоит ли её озвучивать... просто родители видят как я убиваюсь... сейчас, но и после знакомства (когда я познакомил их с ОЖП) они интересовались как у нас дела. Деталь в том, что она не пыталась скрыть наших отношений, она их выставляла на показ, прости приходить забирать её с работы, сама лезла целоваться и обниматься, у себя на работе при коллегах в универе, в котором работает её сожитель.... Часто брала за раку, если мы проходили по студ. городку. Позже мне рассказали, что у неё случился скандал с тем мужиком в августе 13-го, за месяц до того как появился я. Вплоть до выселения её из квартиры, где она и так не прописана. Они не разговаривали, она позволяла себе быть у меня до полуночи и потом ехать домой. Отец, когда узнал... первым сказал, что меня используют как разменную монету, что бы улучшить ситуацию с тем мужчиной, а если там будет провал, уйти ко мне и сказать, что я же обещал женится) Потом у них стало всё налаживаться, это я узнал уже после НГ. Потом об этом начали говорить мать, и другие родственники. И, да, я хочу на ней женится, я люблю её. но здравый смысл начал преобладать после тех непонятных слов, заявлений, поступков.... пока только встречаться, а там видно будет.
  • 0

#15 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 09:12

Отец, когда узнал... первым сказал, что меня используют как разменную монету, что бы улучшить ситуацию с тем мужчиной, а если там будет провал, уйти ко мне и сказать, что я же обещал женится) Потом у них стало всё налаживаться, это я узнал уже после НГ. Потом об этом начали говорить мать, и другие родственники.

Это тот случай, когда надо прислушиваться к родителям.

Что ты прилип к ней? Обычно после 1го расставания возвращать уже нечего, а вы 3 раза расставались. Думаешь на этот раз что-то изменится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0