Нужно вернуть бывшую, но она уже замужем.
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:05
Но она заболела, попала в больницу, в общаги говорили, что звала тогда она меня, когда ей было плохо... (Боже каким же кретином я себя чувствую сейчас). Я не смог её бросить в городе кроме меня у неё никого не было, я ездил к ней в больницу каждый день, решал вопросы с врачами и т. д.
Потом она выздоровела и я стал снова отдалятся.
Когда я перестал звонить, она не стала меня искать, названивать. Один раз увиделись, мне стало не по-себе она пыталась отпоить меня водой, помочь дойти к дому. Это уже через два месяца тишины.
Через полгода, я предложил поехать ей со мной на в другой город на пару дней, на мероприятие общественное. Она согласилась. Там у нас была любовь, и немного романтики, потом я узнал, что она уже с месяц живет в гражданском браке с 30-ти летним мужчиной. Мы продолжали встречаться, всё было Ок. Но она поехал с ним в командировку, а вернулась, не захотела меня видеть. Я тогда всё же дозвонился до неё... она обвинила меня, что я рассказал всем своим друзьям, хвастаясь как мы были вместе (во всех подробностях - это её слова). Друзья видели нас вместе, адекватные люди, помнят что раньше мы были вместе, то-есть и так должно быть понятно, тем более что очень многие были с нами на мероприятии и когда мы пропадали по 6 часов, всем и так было понятно. (это слова друзей, когда я пытался узнать кто-же клеветал на меня).... Я же никогда никому ничего не говорил, особенно в подробностях.
Прошло два года.
Я позвонил предложил встретится попить кофе, это было 3 месяца назад. Она согласилась. В конце встречи сказала, что у неё сейчас все хорошо и она не собирается в своей жизни ничего менять. И что когда появляюсь я у неё начинаются проблемы.
Сегодня ей 24, мне 23, она уже с 34-летним мужчиной три года в гражданском браке детей нет.
Мы встретились с ней, она стала выглядеть намного лучше чем раньше. занимается спортом, следит за собой. В общем мы встретились попили кофе. Я пытался шутить, подкалывать её (за лето я узнал что такое "пикап" и т.д.), острить, на её просьбу заплатить за себя, сказал, что и не собирался за неё платить. Она тоже отвечала подколками и разными шутками в мой адрес. После встречи она преслала смс, что бы я о ней не думал, ей было приятно меня видеть. Потом мы встретились ещё раз через недели, вспоминали прошлое и пытались уйти от этой темы, грели руки друг-друга.... Потом я позвонил пригласил, её в гости, завтра придет, вечером. Спросила зачем? Я сказал, что она никогда у меня не была. На мой вопрос при последней встрече, что она не собирался все менять, она ответила - "что зря тогда так сказала", что все меняется само и её это не радует. Что мне делать, когда она придет или в ближайшее время, я не хочу, что бы она выбирала между качеством жизни там и у со мной, хотя у меня и жить негде-то. Я хочу, узнать есть ли у неё ко мне чувства или могут ли возникнуть вновь. и если, да, то как её убедить что с любимым и в шалаше рай.
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:09
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:24
Спасибо, только я очкую, делать это на след. встречи, она спросила за чем?... я не ответил, что приглашаю её к себе так как хочу попробовать ******...Не еби мозги. Еби ее, если будешь нормально себя вести, на позитиве, давать легкое общение, множество эмоций - она сама к тебе вернется.
а так спасибо, дельный совет.
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:35
Если ты скажешь девушке, что зовешь ее поебаться, 99% отморозитсяСпасибо, только я очкую, делать это на след. встречи, она спросила за чем?... я не ответил, что приглашаю её к себе так как хочу попробовать ******...Не еби мозги. Еби ее, если будешь нормально себя вести, на позитиве, давать легкое общение, множество эмоций - она сама к тебе вернется.
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:51
Да ото ж я и очкую даже пробовать её завалить, а то вдруг после этой уже встреч не будет. ей же тоже не в кайф после этого ехать, к мужу. Сразу...Если ты скажешь девушке, что зовешь ее поебаться, 99% отморозитсяСпасибо, только я очкую, делать это на след. встречи, она спросила за чем?... я не ответил, что приглашаю её к себе так как хочу попробовать ******...Не еби мозги. Еби ее, если будешь нормально себя вести, на позитиве, давать легкое общение, множество эмоций - она сама к тебе вернется.
Посмотрю по ситуации может получится её поцеловать, это уже будет значить что она готова изменять.
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:37
1. это гражданский брак
2. мужик не заделал ребенка и сам виноват))) , с ребенком она бы тебе нахуй не нужна была, да и думаю ей не до тебя
Мой совет прост: тащи её в постель, будешь лучше гражданского мужа, она снова прилетит обратно. Но тебе следует задуматься о том, что твоя дорогая Д неверная и эта очень плохая черта, которая тебя в будущем может больно ударить.
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:36
Большая спасибо.Вообще хреново все это уводить женщину из семьи. Но:
1. это гражданский брак
2. мужик не заделал ребенка и сам виноват))) , с ребенком она бы тебе нахуй не нужна была, да и думаю ей не до тебя
Мой совет прост: тащи её в постель, будешь лучше гражданского мужа, она снова прилетит обратно. Но тебе следует задуматься о том, что твоя дорогая Д неверная и эта очень плохая черта, которая тебя в будущем может больно ударить.
Один вопрос только, а материальные ценности роль играют? Раньше я был достаточно беден, и сейчас тоже, но через год могу стать обеспечение её гражданского мужа.
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:55
Отправлено 26 сентября 2013 - 16:03
Для серьезных отношений разумеется играет роль соц. статус в целом. Не нужно упираться именно в деньги, но при их отсутствии точно стоит хорошенько задуматься.Один вопрос только, а материальные ценности роль играют? Раньше я был достаточно беден, и сейчас тоже, но через год могу стать обеспечение её гражданского мужа.
не согласен, слишком однобоконету такого юридического понятия "гражданский муж". гражданский муж = парень.
бывают пары где все серьезно, но штампа нет.
Сообщение отредактировал StreetSpb: 26 сентября 2013 - 16:06
Отправлено 26 сентября 2013 - 16:20
Отправлено 26 сентября 2013 - 16:27
тогда по твоей же логике все несерьезноА с парнем не бывает все серьезно? А в официальном браке не бывает перепихон на право и на лево?
Что блять серьезно? Что она уже тебе дала почти, не смотря на все ништяки, получаемые от "гражданского мужа"?
Отправлено 26 сентября 2013 - 17:21
Отправлено 27 сентября 2013 - 00:10
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:28
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0