Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно вернуть бывшую, но она уже замужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:05

Мы познакомились 3 года назад. Встречались около 3-х месяцев. Я тогда очень сильно влюбился мне было 19-ть, ей 20-ть. Это была моя первая девушка и всё было здорово. Я дарил подарки, провожал до общаги, мы вместе гуляли, спали, ели. Интересно было и хорошо. Она, через месяц после знакомства начала пытаться оплачивать, счет, кормить меня, дарить мне подарки, тогда я был наивным и не ценил этого. Потом я начал чувствовать, что любовь куда-то уходит, дружбы нет, и мне и неинтересно и не хочется её. Я принял решение расстаться, но для себя, постепенно став её отдалять.
Но она заболела, попала в больницу, в общаги говорили, что звала тогда она меня, когда ей было плохо... (Боже каким же кретином я себя чувствую сейчас). Я не смог её бросить в городе кроме меня у неё никого не было, я ездил к ней в больницу каждый день, решал вопросы с врачами и т. д.
Потом она выздоровела и я стал снова отдалятся.
Когда я перестал звонить, она не стала меня искать, названивать. Один раз увиделись, мне стало не по-себе она пыталась отпоить меня водой, помочь дойти к дому. Это уже через два месяца тишины.
Через полгода, я предложил поехать ей со мной на в другой город на пару дней, на мероприятие общественное. Она согласилась. Там у нас была любовь, и немного романтики, потом я узнал, что она уже с месяц живет в гражданском браке с 30-ти летним мужчиной. Мы продолжали встречаться, всё было Ок. Но она поехал с ним в командировку, а вернулась, не захотела меня видеть. Я тогда всё же дозвонился до неё... она обвинила меня, что я рассказал всем своим друзьям, хвастаясь как мы были вместе (во всех подробностях - это её слова). Друзья видели нас вместе, адекватные люди, помнят что раньше мы были вместе, то-есть и так должно быть понятно, тем более что очень многие были с нами на мероприятии и когда мы пропадали по 6 часов, всем и так было понятно. (это слова друзей, когда я пытался узнать кто-же клеветал на меня).... Я же никогда никому ничего не говорил, особенно в подробностях.
Прошло два года.
Я позвонил предложил встретится попить кофе, это было 3 месяца назад. Она согласилась. В конце встречи сказала, что у неё сейчас все хорошо и она не собирается в своей жизни ничего менять. И что когда появляюсь я у неё начинаются проблемы.
Сегодня ей 24, мне 23, она уже с 34-летним мужчиной три года в гражданском браке детей нет.
Мы встретились с ней, она стала выглядеть намного лучше чем раньше. занимается спортом, следит за собой. В общем мы встретились попили кофе. Я пытался шутить, подкалывать её (за лето я узнал что такое "пикап" и т.д.), острить, на её просьбу заплатить за себя, сказал, что и не собирался за неё платить. Она тоже отвечала подколками и разными шутками в мой адрес. После встречи она преслала смс, что бы я о ней не думал, ей было приятно меня видеть. Потом мы встретились ещё раз через недели, вспоминали прошлое и пытались уйти от этой темы, грели руки друг-друга.... Потом я позвонил пригласил, её в гости, завтра придет, вечером. Спросила зачем? Я сказал, что она никогда у меня не была. На мой вопрос при последней встрече, что она не собирался все менять, она ответила - "что зря тогда так сказала", что все меняется само и её это не радует. Что мне делать, когда она придет или в ближайшее время, я не хочу, что бы она выбирала между качеством жизни там и у со мной, хотя у меня и жить негде-то. Я хочу, узнать есть ли у неё ко мне чувства или могут ли возникнуть вновь. и если, да, то как её убедить что с любимым и в шалаше рай.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:09

Не еби мозги. Еби ее, если будешь нормально себя вести, на позитиве, давать легкое общение, множество эмоций - она сама к тебе вернется.
  • 0

#3 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:24

Не еби мозги. Еби ее, если будешь нормально себя вести, на позитиве, давать легкое общение, множество эмоций - она сама к тебе вернется.

Спасибо, только я очкую, делать это на след. встречи, она спросила за чем?... я не ответил, что приглашаю её к себе так как хочу попробовать ******...
а так спасибо, дельный совет.
  • 0

#4 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:35

Спасибо, только я очкую, делать это на след. встречи, она спросила за чем?... я не ответил, что приглашаю её к себе так как хочу попробовать ******...

Если ты скажешь девушке, что зовешь ее поебаться, 99% отморозится
  • 0

#5 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:51

Если ты скажешь девушке, что зовешь ее поебаться, 99% отморозится

Да ото ж я и очкую даже пробовать её завалить, а то вдруг после этой уже встреч не будет. ей же тоже не в кайф после этого ехать, к мужу. Сразу...
Посмотрю по ситуации может получится её поцеловать, это уже будет значить что она готова изменять.
  • 0

#6 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:37

Вообще хреново все это уводить женщину из семьи. Но:
1. это гражданский брак
2. мужик не заделал ребенка и сам виноват))) , с ребенком она бы тебе нахуй не нужна была, да и думаю ей не до тебя
Мой совет прост: тащи её в постель, будешь лучше гражданского мужа, она снова прилетит обратно. Но тебе следует задуматься о том, что твоя дорогая Д неверная и эта очень плохая черта, которая тебя в будущем может больно ударить.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#7 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:36

Вообще хреново все это уводить женщину из семьи. Но:
1. это гражданский брак
2. мужик не заделал ребенка и сам виноват))) , с ребенком она бы тебе нахуй не нужна была, да и думаю ей не до тебя
Мой совет прост: тащи её в постель, будешь лучше гражданского мужа, она снова прилетит обратно. Но тебе следует задуматься о том, что твоя дорогая Д неверная и эта очень плохая черта, которая тебя в будущем может больно ударить.

Большая спасибо.
Один вопрос только, а материальные ценности роль играют? Раньше я был достаточно беден, и сейчас тоже, но через год могу стать обеспечение её гражданского мужа.
  • 0

#8 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:55

нету такого юридического понятия "гражданский муж". гражданский муж = парень. а от парней девочки гуляют, мама не горюй. причем хрен бы она тебе писала, если бы с парнем ей было хорошо. так что не парься, зарабатывай деньги, трахай девушку.
  • 0

#9 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:03

Один вопрос только, а материальные ценности роль играют? Раньше я был достаточно беден, и сейчас тоже, но через год могу стать обеспечение её гражданского мужа.

Для серьезных отношений разумеется играет роль соц. статус в целом. Не нужно упираться именно в деньги, но при их отсутствии точно стоит хорошенько задуматься.

нету такого юридического понятия "гражданский муж". гражданский муж = парень.

не согласен, слишком однобоко
бывают пары где все серьезно, но штампа нет.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 26 сентября 2013 - 16:06

• 0

#10 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:20

А с парнем не бывает все серьезно? А в официальном браке не бывает перепихон на право и на лево? Что блять серьезно? Что она уже тебе дала почти, не смотря на все ништяки, получаемые от "гражданского мужа"?
  • 0

#11 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:27

А с парнем не бывает все серьезно? А в официальном браке не бывает перепихон на право и на лево?

Что блять серьезно? Что она уже тебе дала почти, не смотря на все ништяки, получаемые от "гражданского мужа"?

тогда по твоей же логике все несерьезно
  • 0

#12 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:21

Девушка уже практически согласилась тебе отдаться, а ты тут уже всем мозги выебал "А если бы, да кабы..." Вообще не вижу преград трахнуть ее. Вот сам подумай, если бы ты был в отношениях, ты бы отпустил свою девушку к старому другу вечером домой, от которого несколько лет ни слуху, ни духу? То есть это даже не друг, а просто старый знакомый. Нет, не отпустил бы. Значит она ему не сказала. А раз так, то все будет, и секс и дальнейшие отношения, если все грамотно сделаешь.
  • 0

#13 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:10

Мужики, большое всем спасибо, за советы. Отписываюсь как прошел вечер. Зашел за ней на работу, поехали ко мне. Она приготовила ужин. Посмотрели книги, фотки. Потом сказала, что ей пора. На вопрос хочет ли она остаться, сказала, что отвечать не будет. Проводил до остановки, там я её поцеловал, потом она начала меня целовать. Говорила, что один раз я пообещал ей что не брошу её (бля, не знаю чем я тогда думал 4 года назад, просто это была первая девушка, первый опыт, и она сама попросила пообещать). Так вот сейчас говорила, что больше не может мне верить и я не сдержал слова. Потом, просила не оправдываться и не объяснять. Хотя, какого???? Если я ничего не говорил, молча слушал её, и ничего не обещал, не просил верить, и не оправдывался. Просто сказал, что всё будет хорошо и что она мне дорога. Насчет, потрахаться, у меня пунктик свой. Я очень фригиден, увы. По этому это не всегда цель, цель обычно отношения. И чувства. Звучит странно, но так. Договорились через несколько дней пойти на природу, посидеть, правда там холодно, сейчас... осень холодной выдалась, увы.
  • 0

#14 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:28

Проебал шанс. Ты реально тормозишь. Как можно не хотеть девушку, в которую влюблен, да еще и у себя дома?
  • 0

#15 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:47

Блин, я уже приготовился порадоваться за тебя. Девка хотела, а ты ей не дал. Расстроил меня :/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0