Пикап умер... Да здравствует пикап!
Отправлено 22 марта 2013 - 06:47
Пикап умер? Да здравствует пикап!
Пикап прокатился по странам бывшего СССР веселым гомоном, и скоро прикажет долго жить. Своими старыми постами, я, кагбы, обещал помочь поциенту стать другим, лучшим.. Однако, прежде чем я соизволил составить до конца план лечения - пациент благополучно издох.
Если рассматривать пикап в просторах интернета - как некий эгрегор или поток, то отслеживая изменения от него в своих ощущениях - от пикапа повеяло мертвечиной. Он уже довольно давно превратился в грязный, лживый и мусорный поток. Хотя интернет и сам в принципе все больше становится похож на помойку. В которой надо долго рыться, чтобы отыскать что-то живое и ясное.
Ссылка на полную статью: http://alex-odessa.l...l?view=comments
Какие мнения? Неужто пикап и в самом деле начал потихоньку отмирать или ещё жив курилка?
Отправлено 22 марта 2013 - 07:51
Отправлено 22 марта 2013 - 08:24
Отправлено 22 марта 2013 - 08:38
Получаю удовольствие соблазняя и меня все устраивает
Подобных этому постов бесчисленное множество
На самом деле, я давно уже пришел к выводу, что выстебать можно абсолютно любую тему. И это утверждение абсолютно четко подчеркивает такой сайт как Луркмор.
Каждое занятие, каждая мысль, каждое мнение имеет две стороны медали. И это нормально.
Но мне кажется, что смысла это не имеет, просто занимает эфир и забивается мозг лишней информацией.
Примеры:
- Раньше я разбрызгивал свое семя на этой грешной земле, совершенно не задумываясь о том, на сколько это было глупо, теперь каждая неоплаченная капля моей драгоценной спермы останется у меня.
- Я долго тренировал внушения. Однажды девушка не соглашалась на групповой секс, и я ей внушил, что она Саша Грэй. И оппа - СЕКС!
- На полевом "алкоголь" девушка купила мне алкомаркет "красное и белое", а потом по почте прислала ящик чиваса с тысячилетней выдержкой. Я не примянул отблагодарить ее за это куннилингусом.
Можно продолжать бесконечно. Выводы делает каждый сам
Мне кажется, что ты за отдельными деревьями своей жизнедеятельности в рамках пикапа не видишь более глобальных процессов, происходящих с ним на протяжении ряда лет. Твои личные успехи, это, конечно, хорошо и ты великий молодец, но, они явно не отражают общей тенденции.
Кстати, любопытно, кто такая эта Саша Грей, что образ сей дамы каким-то волшебным образом убедил девочку принять участие в групповом сексе? И где ты нашёл, видимо, олигархиню, которая тебе целые алкомаркеты покупала, да ещё и какой-то тысячелетний чивас прислала (уж прости, но, не верится мне в существование подобных напитков в природе)
Отправлено 22 марта 2013 - 09:10
Отправлено 22 марта 2013 - 09:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 марта 2013 - 10:07
Если ты не понял, то это было то самое высмеивание пикапа, т.е. юморной стеб над пикапом в целом.Кстати, любопытно, кто такая эта Саша Грей, что образ сей дамы каким-то волшебным образом убедил девочку принять участие в групповом сексе? И где ты нашёл, видимо, олигархиню, которая тебе целые алкомаркеты покупала, да ещё и какой-то тысячелетний чивас прислала (уж прости, но, не верится мне в существование подобных напитков в природе)
Все это не моё, а цитаты с форума, отзыв одного участника после нашего мастера, которые были удалены модераторами, но сохранились в виде скринов у некоторых людей.
Пикаперов действительно стало очень много и многие из них реально зациклены на полях. Поля-поля-поля и ничего кроме - до фанатизма.
Все это конечно не очень радужно, но уж как есть.
Что с этим можно сделать?
Лучше проводить на собеседовании проверку на адекватность? Это не выгодно организаторам, им нужны люди. В целом это похоже на сетевой маркетинг, когда постоянно надо искать народ.
Введение статусов типа Пионер, Перец, Достойный Член и т.д. сделано для того, чтобы человек хотел подниматься все выше и выше. Но это видят лишь единомышленники. Обычному человеку без разницы кто ты, Пионер или ДЧ. Поэтому получается, что "трясти" своим статусом можно лишь в своем круге.
Получается, что пикапер затянут в тусовку РМЭС, где его уважают за его красные буквы и смотрят как на идол.
Многие девушки действительно относятся негативно к пикаперам. Ведь пикап ассоциируется с разводом на секс и сваливание после выполненной задачи за новой дамой.
Но из личного опыта могу сказать, что при правильном поведении, девушка даже зная, что ты пикапер, будет общаться с тобой и не считать тебя мразью, которой только и нужен очередной секс.
Тут все просто, вести себя естественно и быть классным парнем в принципе по жизни, который не смотрит на эту самую девушку как на очередной зачет.
Я не считаю, что пикап умер. Он просто перестал быть какой-то диковинкой.
Мне как-то хороший друг сказал, который не в тусовке, но много наслышан об РМЭС: "вот ты прошел мастер и не получил ДЧ. А зачем тебе вообще этот статус? Ведь ты итак развился, все задания знаешь, всю теорию знаешь. Разве ты не сможешь сам дорасти до отличного соблазнителя? Тебе что-то даст этот статус?"
В целом он прав, но всегда есть две стороны медали. Каждый видит то, что хочет видеть.
Лично я из тусовки выношу классное общение с классными парнями, нас связывает общее дело - это круто, интересно и весело.
Отправлено 22 марта 2013 - 10:18
Отправлено 22 марта 2013 - 10:19
Соглашусь с тобой. На мой взгляд, многие из классических фишек пикапа, как и пикап, как таковой, уже давно известны женщинам, и, как следствие, когда парень, скажем, на улице подходит познакомиться к девушке, у неё в мозгу сразу возникает мысль, что это, наверное, пикапер, и она начинает напрягаться и противостоять манипуляциям этого самого пикапера. Ибо, пикап, выйдя из подполья, себя дискредитировал в глазах общества и общественной морали. Ныне пикап воспринимается как этакий спорт и соревнование, кто больше склеит баб. А какой же девушке охота стать очередной жертвой подобного пикапера, для которого она нужна только для количества и галочки. Потому и сами пикаперы, тренеры по пикапу, всячески от этого названия открещиваются.Я согласен с постом.Наверное многие вещи, которые действовали лет 10-20 назад уже не работают.Многие тренеры всячески открещиваются от слова пикап,заменяя его на соблазнение и другие термины.На реально умных и красивых девушек все эти "фишки",работать не будут или если и будут ,то на недолгое время.
Вот ежели пикап развивался не столь ярко и постепенно встраивался бы в модель обшественного устройства, став не спортом по съёму баб, а красивым искусством страсти нежной, одобряемой обществом и моралью, то и самим пикаперам быо бы легче соблазнять женщин, и сам процесс был бы проще и красивее.
Плюс много реально неадекватных людей,начали пикапить.Парню надо реально к психиатру идти,а его в поля выгоняют подходы делать и ему только становиться хуже,вчера только тему в пионерии снесли.И многие девушки воспринимают пикаперов,как неудачников пытающих самоутвердится за счет них и это имеет место быть.Это ненормально когда все мысли у парня заняты только,как бы с кем познакомиться и с это целью он целый день бегает по улице,вот ему заняться больше нечем.
Ситуация с неадекватами, на мой взгляд, только ещё больше ухудшает общее положение пикапа и пикаперов в обществе. Эти толпы неадекватов, по сути дела, просто заколачивают гвозди в гроб пикапа, дискредитируя его по полной программе. Однако, действительно парней с серьёзными психологическими проблемами, идущих на тренинги, не столь много, как тех неадекватов, что потом носятся толпами по полям. Штука в том, что многие пикап-тренинги сами по себе несут много неадеквата, который сильно расшатывает психику, да и сама модель успешного пикапера во многих тренингах изначально подразумевает серьёзное расшатывание психики.
В итоге, по полям носятся толпы агрессивных неадекватов, своими действиями только засирающие всех встречных девушек, и формирующих у окружающих образ пикапера, как злобно-агрессивного закомплексованного неудачника.
Пикап если и нужен,то на начальном этапе для скромных парней у которых все более менее нормально с психикой и по жизни мало проблем.Все развивающиеся люди отходят от него,надо реально в себе изменять многие качества,а не пользоваться трансами и психотехнологиями,а к девушкам относиться как к автоматам с газировкой,нажал на нужную кнопку,рассказал ей фишку и все вроде хорошо,бля а с другой это не работает,но значит дура какая-то попалась...
Пикап, в том виде, в котором он сейчас существует, не нужен никому. Какой смысл в тренингах, которые создают неадекватных зомби, которые только засирают поля и свои собственные мозги и никаких результатов при этом не имеют? Пикап, если он не хочет срвсем умереть, должен трансформироваться во что-то более адекватное и общественно приемлемое явление, став аналогом и продвинутым продолжением элегантного флирта галантного века.
Отправлено 22 марта 2013 - 10:26
то что я говорил, у тебя пикап это совокупность приемов для наебания женщин. :)) а не путь личностного развития.Соглашусь с тобой. На мой взгляд, многие из классических фишек пикапа, как и пикап, как таковой, уже давно известны женщинам, и, как следствие, когда парень, скажем, на улице подходит познакомиться к девушке, у неё в мозгу сразу возникает мысль, что это, наверное, пикапер, и она начинает напрягаться и противостоять манипуляциям этого самого пикапера. Ибо, пикап, выйдя из подполья, себя дискредитировал в глазах общества и общественной морали. Ныне пикап воспринимается как этакий спорт и соревнование, кто больше склеит баб. А какой же девушке охота стать очередной жертвой подобного пикапера, для которого она нужна только для количества и галочки. Потому и сами пикаперы, тренеры по пикапу, всячески от этого названия открещиваются.
Вот ежели пикап развивался не столь ярко и постепенно встраивался бы в модель обшественного устройства, став не спортом по съёму баб, а красивым искусством страсти нежной, одобряемой обществом и моралью, то и самим пикаперам быо бы легче соблазнять женщин, и сам процесс был бы проще и красивее.
ну и следующий абзац в подтверждение
Пикап, в том виде, в котором он сейчас существует, не нужен никому. Какой смысл в тренингах, которые создают неадекватных зомби, которые только засирают поля и свои собственные мозги и никаких результатов при этом не имеют? Пикап, если он не хочет срвсем умереть, должен трансформироваться во что-то более адекватное и общественно приемлемое явление, став аналогом и продвинутым продолжением элегантного флирта галантного века.
Сообщение отредактировал burryy: 22 марта 2013 - 10:37
Отправлено 22 марта 2013 - 10:40
Отправлено 22 марта 2013 - 11:16
не примянул
Чего-чего?
Отправлено 22 марта 2013 - 11:18
опять этот пикаперский сленг!не примянул
Чего-чего?
Отправлено 22 марта 2013 - 11:24
Пикаперов действительно стало очень много и многие из них реально зациклены на полях. Поля-поля-поля и ничего кроме - до фанатизма.
Все это конечно не очень радужно, но уж как есть.
Что с этим можно сделать?
Лучше проводить на собеседовании проверку на адекватность? Это не выгодно организаторам, им нужны люди. В целом это похоже на сетевой маркетинг, когда постоянно надо искать народ.
Я думаю, что необходимо эту зацикленность пикапа убирать. Пикап должен быть инструментом для улучшения отношений с женщинами, а не самоцелью. А на тренингах же собственно пикап и пытаются сделать чуть ли не целью жизни, прямо вбивают в головы: "вы ДОЛЖНЫ соблазнять и трахать баб, если ты не соьлазняешь кучи баб -ты лох". В итоге, люди циклятся на количествах зачётов, обучении всяким фишкам и техникам и полностью забывают, что пикап - это не вся жизнь, а только часть её, и эту самую часть просто необходимо гармонично встроить в общую кайму жизни и уделять пикапу ровно столько внимания, сколько необходимо для достижерия СВОИХ целей в нём.
Введение статусов типа Пионер, Перец, Достойный Член и т.д. сделано для того, чтобы человек хотел подниматься все выше и выше. Но это видят лишь единомышленники. Обычному человеку без разницы кто ты, Пионер или ДЧ. Поэтому получается, что "трясти" своим статусом можно лишь в своем круге.
Получается, что пикапер затянут в тусовку РМЭС, где его уважают за его красные буквы и смотрят как на идол.
Это уже сектантство. Затянуть в тусовку, чтобы чуваки больше варились в одном супе и не мыслили своего развития вне тренинга, отдавая свои деньги за прохождение всяческих лингвистик, баз и т. д.
На мой взгляд, эта затянутость в одну тусовку ограничивает человека и его развитие. Необходимо иметь не то, что тусовку, но, общаться с самыми разнообразными людьми, и из пикаперов, и из профессиональной тусовки, и в тусовках по интересам и т. д. К примеру, общаюсь и с самыми разными пикаперами, причём, совершенно различных школ, и с музыкантами, и с менеджерами, и с продавцами, и т. д. Это разнообразное общение даёт мне массу интересных знаний, обогащаетменя и расширяет рамки моих взглядов. А, ежели б я общался, скажем, только с пикаперами одного из движений, я был бы зациклен на пикапе, и всё.
Отправлено 22 марта 2013 - 11:29
то что я говорил, у тебя пикап это совокупность приемов для наебания женщин. :)) а не путь личностного развития.Соглашусь с тобой. На мой взгляд, многие из классических фишек пикапа, как и пикап, как таковой, уже давно известны женщинам, и, как следствие, когда парень, скажем, на улице подходит познакомиться к девушке, у неё в мозгу сразу возникает мысль, что это, наверное, пикапер, и она начинает напрягаться и противостоять манипуляциям этого самого пикапера. Ибо, пикап, выйдя из подполья, себя дискредитировал в глазах общества и общественной морали. Ныне пикап воспринимается как этакий спорт и соревнование, кто больше склеит баб. А какой же девушке охота стать очередной жертвой подобного пикапера, для которого она нужна только для количества и галочки. Потому и сами пикаперы, тренеры по пикапу, всячески от этого названия открещиваются.
ну и следующий абзац в подтверждение
Я дал оценку традиционного пикапа, в том виде, в котором он сейчас существует. Поэтому твои шпильки, что это моё мировоззрение - мимо.
Для меня пикап уже давно перестал быть целью кого-то обмануть ради секса, или наработки какого-то количества зачётрв. Пикап для меня сейчас - это просто небольшая часть моей жизни, которой я уделяю некоторую толику времени для удовлетворения моих потребностей во взаимоотношениях с женщинами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0