Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блог ТФНа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:27

Здравствуйте, господа-пикаперы ;) Хочу вести блог о своих результатах, развитии - и так далее. Надеюсь, что тема станет интересной и, возможно, смотивирует многих начинающих пикаперов (как я) к конкретным действиям. Если ошибся разделом - просьба перенести, куда следует. В большей степени, конечно, блог пишу для себя. Итак, коротко о себе: Технический вуз, 20 лет, рост чуть больше 180, на данный момент 78.8 кг веса (хожу в зал, но выгляжу все равно довольно щупло. масса в основном в ногах + жирок есть немного, жму 70 на раз, присяд 80 раз 6 могу сделать). Есть прыщи и следы от них (не то чтобы много), борюсь с этим, тоналка помогает (парюсь из-за этого), лечу ЖКТ, т.к. проблема в нем скорее всего. Машины нет. Живу с родителями! Прошлое: Заведение, в котором парни вз девушки 4:1. Поступление в технический вуз, картина не изменилась. Кто знает, тот в курсе ;) Редкие знакомства, получение опыта общения с девушками (начало универа). Очень редкий секс, и то курса со 2. Довольно замкнутый человек, хорошо шел на контакт только с друзьями. Были отношения, которые сам в основном и портил (недолгие). Этап нахождения на сайте знакомств (можно охарактеризовать как довольно успешный, было много свиданок. но секса мало :D). Работал на двух работах, общался с коллективом, постепенно стал более раскрепощенным. Пришло осознание того, что сайты знакомств - совсем не то, что нужно человеку, который намерен развиваться в этом направлении и не только. Хотя и на сайтах знакомств можно заинтересовывать и так далее по списку. Но сейчас речь не об этом. Настоящее: Назовем настоящее начальными условиями. Есть девочка с сайта знакомств, 6-ка, хорошо погуляли 1й раз - кино к+, засос, игра эмоций (если это можно так назвать :D), живет в Подмосковье, иногда приезжает в общагу, жду следующей встречи с ней. Сегодня был недалеко от ее общаги - позвонил, довольно позитивно поговорили - но она опять ехала к себе в Подмосковье. Не беда, еще успеем с ней зажечь, а пока не будем терять времени. Есть девочка с остановки - о ней пост ниже Маленькие цели на данный момент: 1) Вытащить на вторую гулянку девочку с сайта знакомств и трахнуть. 2) Вытащить девушку с остановки на свиданку (живем недалеко друг от друга по меркам Москвы) Большие цели на данный момент: Масса 90+ к июню. (Далее сброс до начала августа до 75 - еду на море) Найти отличную ЛТР,а пока ищу, е*ать баб
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:43

20.03 - На неделе была поставлена цель - сделать 10 подходов за неделю. В понедельник состояние лица было совсем не ахти, желание знакомиться пропало совсем. Решил подождать неделю. Не дрочу уже 3 дня, кстати очень советую - вообще не дрочить, результаты не заставят себя ждать. Но эти откладывания на неделю, мужики, ни к чему хорошему не приводят. Первый подход/10 Был тяжелый день, было много дел, еще в середине дня разошлась молния на куртке ( да, я косячный). Объездил как дурачок пол Москвы в таком виде...И тут, вовзращаясь домой от метро - вижу стоит девушка. Низкого роста, симпатичная, стойная. Мой типаж ;) Дадим 6.5 за милое личико. Прохожу мимо, т.к. представляю, как я буду выглядеть с шарфом, расстегнутой курткой и ебалом, которое я не умывал несколько часов. Прохожу мимо И ловлю себя на мысли, что я пустослов. Пизд*бол и ***ло. Которое не держит слов и обещаний. Останавливаюсь, не думаю - иду к ней. Ситуация отличная - она ждет автобуса, не читает, свободна короче. Как учил Сергей - не надо задумываться о том, что говорить. Раньше старался брать телефон и сваливать. Но это очень неэффективно. Может хорошо сработать - если внешне выглядишь симпатично, либо когда девушка выходит из автобуса-метро, то есть имеет место момент неожиданности. Получилось не ахти, примерно так: - Привет, давай знакомиться) - Привет, а зачем? - Ты мне понравилась, погуляем как-нибудь. ( она немного смущается) ^ Знаю, что все это ужасно. И банально. Но этот блог как раз поможет разобрать все косяки. - Часто так к девушкам подходишь знакомиться? - У меня хорошее настроение, почему бы и нет?) Куда направляешься?) - бла бла бла. Шутка про молнию ( хоть здесь она мне помогла, будь она не ладна), хихикает. Буквально 30 секунд позитивного разговора, заканчиваю так: - Холодно мне, оставь телефон, пойду я) Наберу завтра. Как зовут? Оставляет телефон Кино никакое не применял. Стоит ли его применять и как? Чувствовать реакцию? Пока это для меня слишком сложно. Позвоню завтра - предложу в тот же день и погулять. Цель - тащить домой. И трахать, но возможно, что девушка стойкая. Сразу прилив отличного настроения. И пофиг на все. To be continued. Вообще интересно кому-нибудь кроме меня будет просматривать такой блог?)

Сообщение отредактировал Однолюбый Ник: 19 марта 2013 - 23:44

• 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:49

Ты разделом случайно не ошибся?) вроде твоя тема более подходит для этого раздела http://www.pickupfor...hp?showforum=19 хотя.. ну это имхо!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:57

Может - и ошибся ) Админы скорректируют, думаю)
  • 0

#5 Avicii

Avicii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 00:55

Чисто для себя - веди. Мне всегда по чему то был интересно узнавать как живут другие люди, я б почитал )
  • 0

#6 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2013 - 01:08

Автор, идея очень интересная и классная, лично мне читать будет безумно интересно. К тому же ситуация схожая с моей.

Сообщение отредактировал vzproof: 20 марта 2013 - 01:09

• 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#7 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 12:22

Постараюсь отписываться каждый день...другой вопрос - что пока прогресс маленький, иногда просто не о чем будет писать. Тогда буду либо пропускать дни, либо писать свои мысли какие-то. Первое, о чем хотел бы сегодня сказать - о развитии вцелом. Мне кажется, что нельзя развиваться в какой-то конкретной области (например пикап) отдельно. Нужно развиваться в комплексе - физически, духовно (с этим конечно сложнее), умственно. Физически - это, безусловно, приведение себя в порядок. Пока вы не будете нравиться самому себе - результатов, к которым вы стремитесь - просто не будет. Кто-то хочет быть грудой мышц, кто-то - небольшим, но рельефным. Это не важно, главное чувствовать себя уверенно. Касательно здоровья, а конкретно - желудок, зрение, кожа. О зрении - сейчас очень сложно иметь идеальное зрение. Нельзя представить никакую работу без использования компьютера. Если вы сидите долго за компом - на протяжении рабочего дня или любите играть в игры. Старайтесь делать перерывы - хотя бы 10 минут в час. Еще хорошо помогает разминка для глаз (можно много информации в инете по этому поводу найти) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Тут все сложнее. Главная причина проблемной кожи - это как раз ЖКТ. Нужно лечить первопричину, хотя параллельно косметические процедуры совсем не помешают. Запишитесь на прием к гастроэнтерологу - сейчас много предложений недорогих, на тех же купонниках, которые позволят в комплексе обследоваться по этому вопросу - не обязательно ждать 1-2 месяца в наших бесплатных поликлинниках. Пропишут некоторые диеты - потому что для разных групп крови есть продукты, которые вовсе не желательно употреблять. Например - курица. Она хороша для 1 и 2 группы, но для 3 и 4 это не самый лучший продукт. Лечитесь и не злоупотребляйте фастфудами - понимаю, что без них никуда. Но лучше купить что-то в магазине, если есть выбор между фастфудом и магазином. Духовно - это, конечно, книги. И общение с другими людьми. Признаюсь, что книг читаю и прочитал - очень мало. В основном читаю специализированную литературу, т.е. делаю упор на: Умственное развитие. В наше время нужно знать все обо всем. Т.к. практически любые сферы между собой взаимосвязаны. Это развитие может заключаться как в работе (стажировки, выполнение каких-то проектов), так и в самообучении (книги, разработка своих идей). Не держитесь за какую-то отдельную работу - на которой кроме денег вы ничего не получаете. Поверьте, есть еще много вариантов, которые позволят получить не только деньги, но и знания. Никто не мешает параллельно вам искать другую работу ;) У меня сейчас есть одна работа, которая приносит мне немного денег, но их мне хватает на проживание (т.к. за квартиру не плачу и еда получается где-то напополам (из-за зала покупаю творог, молоко и так далее)). Эта работа - в центре Москвы, хороший коллектив, ненапряжная работа ( 80% времени я могу заниматься своими делами), ненапрягающий график. Параллельно с учебой - идеальный вариант. Осенью прошлого года - работал на двух работах. До одной добираться полтора часа в один конец. Да - платили неплохо, но и что с того? Чувствовал я себя в то время совсем не ахти. Все это нужно выполнять в комплексе, тогда, я надеюсь, постепенно станешь чувствовать себя человеком.
  • 0

#8 Дэнчикса

Дэнчикса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 13:38

Мужик,очень много лишнего текста про себя это никому не интересно,прыщи, дерьмо это,всё зависит от тебя, если ты себя чувствуешь прыщам к тебе будут относиться как к прыщавому, у меня тоже эта проблема, проблема с девушками при встрече -нет, ибо веду себя не заморачиваясь) Хочешь выебать первую бабу, вытаскивай гулять, + первая свиданка прошла хорошо, гуляй, в любом случае есть куда вести, веди и еби, всё зависит от тебя и от твоей наглости, но не забывай про позитивный настрой её, если она не в настроение ты дожен его поднять и быть уверенным что она согласится пойти к тебе, гулять и общаться дальше целоваться, можно конечно, но не факт что после такиъ гуляний ей станет не интересно уже. ибо долго. Со второй тоже самое делай, вызванивай гуляй, по шаблому первому, проблем не вижу у тебя. удачи;)
  • 0
баба,как государство, захватывать её нужно, проникая в неё.

#9 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:26

Прав, стараюсь к этому как раз придти сейчас. А по поводу внешности и тд написал - чтобы люди, типо Норэндора, перестали считать, что бабы дают только качкам с идеальной внешностью.
  • 0

#10 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:31

Дубль

Сообщение отредактировал Honored: 20 марта 2013 - 14:32

• 0

#11 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:31

Прав, стараюсь к этому как раз придти сейчас. А по поводу внешности и тд написал - чтобы люди, типо Норэндора, перестали считать, что бабы дают только качкам с идеальной внешностью.

Не может быть, Норэндора уже и новички знают. Вот это слава.
  • 0

#12 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 17:28

Сегодня в зале встретил своего давнего друга) Лучшими друзьями были еще в школе, потом разошлись и общение на ноль спало ) вообще отличное настроение, будем с ним теперь ходить заниматься) Позвонил девушке номер 2 (остановка). Чуть-чуть пообщались, позвал гулять. Говорит договорилась с подругой - через час перезвонит. Перезванивает чуть раньше, говорит, что решила с подругой чуть-чуть погулять,а потом со мной ) в 7-30 встречаемся ;) Попробую на хату заманить, хотя если пехом идти - то довольно далеко. Распишу вечером, что да как прошло )

Сообщение отредактировал Однолюбый Ник: 20 марта 2013 - 17:29

• 0

#13 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 17:39

не форсируй события, читал про трехсвиданку?
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#14 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2013 - 17:53

Автор, ты РМЭС 2.0 (Пикап) читал? Очень и очень советую прочесть :yes:
  • 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#15 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 19:08

Автор, молодец, что начал собой заниматься. Мне понравился твой пост, касательно общей парадигмы развития. В своё время, я структурировал комплексную картину прокачки и развития, применительно у соблазнению, думаю, тебе это будет небесполезно: http://www.pickupfor...o...p=3167847
плюс, некоторые другие статьи на тему путей саморазвития в рамках пикапа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0