Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх подхода и смущение от просмотра пикап-видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 15:39

Вообщем испытываю страх подхода и смущение даже от просмотра пикап-видео => (этого чувака тут наверное многие знают). Вопрос: нормально ли это ? у всех ли подобные ощущения ? можно ли хоть частично побороть страх знакомства с девушками, просматривая много этих видосов ? ссылка еще раз:

Сообщение отредактировал Magnetto: 10 марта 2013 - 23:49

• 0
I love (o)(o)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 icerock

icerock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 15:41

страх подхода будет всегда. единственное, что тебе может помочь так это научиться все делать на автомате
  • 0

#3 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 15:51

Ты просто представляешь себя на его месте. Страх подхода это уже обширная и далеко не легкая тема. Для начала тебе надо разобраться в истинной причине этого страха, сейчас тебе насоветуют не дрочить месяц, а потом идти в поля играть в уебана с "приветами" или пойти на базу. Страх это защитная реакция разума на внешние неизвестные факторы, одно дело если ты боишься потому никогда не делал это то тут действительно, можно часок другой побегать девкам глазки построить и комплименты поделать, ну или правда сходить на базу. Если же проблема глубже, то база тебе психику разъебет так, что у тебя потом действительно проблемы начнутся.
  • 0

#4 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 16:03

Страх подхода может иметь самую различную природу. Возможно, это просто страх неизвестного, и начав делать подходы и поняв, что и как делать, это станет для тебя привычным и обыденным и твой страх уйдёт. Возможно, твой страх подхода имеет какую-то более глубинную форму, скажем, это следствие каких-то психологических травм и комплексов, тут уже простыми подходами не обойдёшься, необходимо комплексно разобраться с причиной страхов. В этой статье я проанализировал причины этой и других психологических проблем многих пикаперов и предложил различные варианты её решения, рекомендую ознакомиться: http://www.pickupfor...o...=0&start=0#
  • 0

#5 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 16:07

icerock сказал(а) Mar 10 2013, 15:41:

страх подхода будет всегда. единственное, что тебе может помочь так это научиться все делать на автомате

ой да ладно тебе чувака обнадёживать. Это как с парашюта прыгать, один раз попробовать ещё захочется.
  • 0

#6 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 20:17

Garynych сказал(а) Mar 10 2013, 20:13:

Страх подходов можно побороть только количеством. Как говорят "Если хотите научиться плавать, то нужно плавать".
Если хочешь побороть страх подхода - нужно просто тупо подходить и точка. 100 раз пошлют, на 101 будут давать телефоны и все остальное

Ты меня напугал, на 101 раз будут давать телефон:)
  • 0

#7 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 21:29

Garynych сказал(а) Mar 10 2013, 21:13:

Страх подходов можно побороть только количеством. Как говорят "Если хотите научиться плавать, то нужно плавать".
Если хочешь побороть страх подхода - нужно просто тупо подходить и точка. 100 раз пошлют, на 101 будут давать телефоны и все остальное

А если у тебя большие проблемы с сердцем или позвоночником то попытка научиться плавать может быть последней жизни.
Надо сначала разобраться почему страшно и как вообще обстоит дело с общение, если там ни бэ ни мэ, то количеством подходов дело не исправить.
  • 0

#8 Станиславский

Станиславский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 21:31

Привет. Если все таки не получается самостоятельно разобраться со страхом, то я могу подсказать, как окончательно перестать бояться. Напиши мне или на почту или сразу в скайп stanislavskiy93. Для тебя - бесплатно.
  • 0
Боитесь чего-то? Напишите мне в ЛС и страх будет для Вас пустым местом. Бесплатно

#9 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 21:44

Цитата

побороть страх знакомства с девушками, просматривая много этих видосов ?

нет

Цитата

нормально ли это ? у всех ли подобные ощущения ?

Все бояться подходов.

А вот стеснение уже только при просмотре видео может свидельствовать о глубоких психологических косяках.

Попробуй совместить подходы и какие-нибудь психотехники типа БСФФ
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#10 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 23:58

Станиславский сказал(а) Mar 10 2013, 22:31:

Привет. Если все таки не получается самостоятельно разобраться со страхом, то я могу подсказать, как окончательно перестать бояться. Напиши мне или на почту или сразу в скайп stanislavskiy93.
Для тебя - бесплатно.

Страх будет всегда, просто его надо будет научиться контролировать.
  • 0

#11 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:54

ты тока пойми, что страх подхода это не самое херовое плохо будет, если ты не будешь подходить и у тебя не будет девушек разве не страшно?))) подумай об этом
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#12 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 07:26

Mixon сказал(а) Mar 11 2013, 22:54:

ты тока пойми, что страх подхода это не самое херовое
плохо будет, если ты не будешь подходить и у тебя не будет девушек

разве не страшно?)))
подумай об этом

Такое бывает?)) откуда ты знаешь?? Обычно когда ты чего то сильно хочешь и идёшь к этому результат будет на лицо.

Сообщение отредактировал КокосМокос: 12 марта 2013 - 07:29

• 0

#13 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 07:28

Станиславский сказал(а) Mar 10 2013, 21:31:

Привет. Если все таки не получается самостоятельно разобраться со страхом, то я могу подсказать, как окончательно перестать бояться. Напиши мне или на почту или сразу в скайп stanislavskiy93.
Для тебя - бесплатно.

Станиславский ты чё там волшебными таблетками барижишь?)) А можно мне половинку))
  • 0

#14 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 08:18

Ааааа, сука биомасса бля, тупиковая ветвь эволюции. Че за хуйню ты тут написал автор. Ты блять еще напиши, что у тебя психологичская травма а я сволочь и выебежник, что отказывается понимать твой внутренний, хрупкий мир, что ж ты у отца то на трусах не остался? Тебе по кайфу боятся? ты живешь 100 лет, с учетом разного дерьма, 70-80, еще минус 16 на взросление организма, вдобавок вычтим на сон 25% времени, а еще кризисы среднего возраста и потерю потенции, и я посчитал, около 30 лет 30 ЛЕТ БЛЯТЬ, и ты находишь время писать такую хуйню?!!!!? Че пиздец, модно стало писать на форумах о своей немощности и тсрахе, да кому ты блять сдался, мертвец? Сиди и подыхай, жалей себя и обливайся соплями. Я бля имею кучу болячек сейчас и имею блять риск дауном остаться при сильном ударе в голову, но я же никому не пишу, что мне плохо, я просто занимаюсь любимым спортом, выигрываю, проигрываю, встречаюсь с девочками, занимаюсь сексом и учусь, работаю. И всем похуй на то, что у меня есть недуги. Все хотят результата и НИКТО НЕ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ ТЕБЯ. Так что бери себя в руки.

"МААААМ ТУТ НЕГДЕ ПОШУТИТЬ" © Джуси Джу.

Ей богу блять, как бы я хотел мои слова да себе в уши.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#15 Алёша571

Алёша571

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 14:00

А где само то видео??? У меня вместо него белые рамки, хотя на остальных сайтах видео везде показывает,а тут нету его. У меня аналогичная проблема - страх подхода на улице, даже когда думаю об этом очень страшно становится.
  • 0
Насколько же этот мир дибильный!Во всех сферах жизни везде сплошной тупизм, идиотизм и дибилизм!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0