Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#1 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2013 - 00:04

Мне 34 ей 29. Познакомились с одной девахой в инете, долго там с ней не переписывался, взял телефон. ВКонтакте пишет, типа пошли сходим в кино. Я пишу, что не против. Выбрали фильм, встречаемся. Я жду ее возле касс, приходит, привет привет. Идем к кассе, выбираем места, выбрали. Касирша говорит 100 грн. Я лезу в карман за кошельком, смотрю, она нихера, тока по сторонам зырить, типа не приделах. Я такой давай 50 грн. Она- глазенками моргает, зырит на меня и говорит, что мужчина должен платить (сказала бы что денег не было - я б заплатил). Но сцуко упирается, даже в сумку не собиралась лезть. Мне денег то не жалко, но меня просто подзаебали эти динамщицы. Короче я развернулся и ушел. Посмотрю, что напишет вконтакте или может удалиться сама, интересно же. Что скажите?
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:09

ты сделал так, как посчитал сделать нужным причем тут "правильно-не правильно"?
  • 0

#3 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:32

Хреново не то, что ты не заплатил или заплатил. Хреново - что ты сомневаешься в своей правоте.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#4 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:39

всем по +1
  • 0

#5 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 05:26

Нет автор нище брод! Причем тут динамо? Пипец как его задинамили! Развели на билет в кино? Парни простите конечно, но это уже идиотизм. У женщин всех программа стоит, что если ее приглашают куда то мужчина заплатит и это нормально. Я не знаю, что трудно заплатить за кино или за кофе? Этот вопрос даже не в моей реальности, я платил и мне давали. Отвечаю на вопрос автора: нет ты поступил не правильно!!! Если ты хотел, чтобы она заплатила, то надо было это еще озвучить в интернете: "у меня есть правило, за незнакомых девушек не платить на первой встрече, поэтому тебе придется заплатить за себя. Это мои условия принимаешь?" - как то так. А теперь что она о тебе думает? Так если я с ним буду встречаться, я везде буду платить сама, пригласить в ресторан я плачу за себя, в макдак - я плачу за себя. Бля что за бред? Да пошел он! Можно начать девушку заставляет вкладываться в отношения деньгами и не только, но только тогда когда она начинает доложить отношениями. Посмотри фильм 9 с половиной недель. Мики Рурк просто без подобен и он делает так, что главная героиня на все идет ради него: там и секс в подворотне и унижения, и даже на групповушку чуть не прожал, он ее там так расскручивал, она шла на все. Вот когда женщина в таком состоянии то да можешь начинать говорить чтобы сама платила за себя.
  • 0

#6 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 06:24

Автор, ты почти все правильно сделал. Когда девушка, с которой ты только-только познакомился, предлагает куда-нибудь пойти, это сигнал, что, скорее всего, ей нужен ни ты, а ресурс, который ты можешь ей оплатить. Развитие ситуации в кино подтверлило, что за предложением девочки схолить в кино стоял шкурный интерес на халяву посмотреть фильм. Ты мог бы сэкономить время и нервы, если бы при ее приглашении расставил точки над i, что идем в кино, но, каждый платит сам за себя. Динамка сразу бы отпала. У меня на днях была похожая ситуация. Звонит девушка, с которой мы на днях обменялись контактами в клубе и говорит, мол, скучно мне, приезжай ко мне на район, погуляем. Ага, сигнальчик, девушка проявляет инициативу, значит, ей что-то от меня нужно. Хотя, может погулять - лишь предлог для того, чтобы я её соблазнил. Ок, встретились. Так как район её я не знаю, передаю инициативу девушке. Куда-то идем, минут через пять девушка заводит разговор, что как-то холодно сегодня, не лучше ли будет посидеть в тепле. Да, говорю, мысль здравая. Девушка дальше выдает, в лучших традициях пикапа, мол, пойдем в одно замечательное место. Ок, если ты приглашаешь, идем. По пути звонит, видимо, подружке, говорит, мол, подходи в "название места", я через пять минут там буду. (Кстати, это еще один сигнал, если появляются всякие подруги - явное динамо). Приходим...в бильярдный клуб. Тут же к девочке подлетает подруга, они начинают о чем-то своем щебетать. Далее, девочка мне предлагает, мол, пойдем играть в бильярд, за одно и пообщаемся, и с подругой тебя познакомлю. Всё ясно, девочки хотят поиграть, но, чтобы стол им оплатил я. Тут я и выдаю: "ну, коль ты платишь, ведь ты же меня сюда пригласила, то, охотно поиграю". Девочки начинают стандартную шарманку: "у нас нет денег, ты мужчина и должен платить т. д.", а я сочувственно поддакиваю, но, продолжаю гнуть свою линию, мол, ты ж меня пригласила, а кто приглашает, тот и платит, да и вообще, у меня денег аккурат на чашку кофе и дорогу домой, и вообще, надо жзаранее предупреждать, куда пойдем, а-то позвала меня гулять, а, привела в бильярд. Минут десять комедию поломал, после чего говорю, видимо, не судьба нам сегодня поиграть в бильярд, пойдёмте-ка меня провожать до метро. Finita la commedia!
  • 0

#7 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 06:45

Автор, ты почти все правильно сделал. Когда девушка, с которой ты только-только познакомился, предлагает куда-нибудь пойти, это сигнал, что, скорее всего, ей нужен ни ты, а ресурс, который ты можешь ей оплатить. Развитие ситуации в кино подтверлило, что за предложением девочки схолить в кино стоял шкурный интерес на халяву посмотреть фильм. Ты мог бы сэкономить время и нервы, если бы при ее приглашении расставил точки над i, что идем в кино, но, каждый платит сам за себя. Динамка сразу бы отпала.
У меня на днях была похожая ситуация. Звонит девушка, с которой мы на днях обменялись контактами в клубе и говорит, мол, скучно мне, приезжай ко мне на район, погуляем. Ага, сигнальчик, девушка проявляет инициативу, значит, ей что-то от меня нужно. Хотя, может погулять - лишь предлог для того, чтобы я её соблазнил. Ок, встретились. Так как район её я не знаю, передаю инициативу девушке. Куда-то идем, минут через пять девушка заводит разговор, что как-то холодно сегодня, не лучше ли будет посидеть в тепле. Да, говорю, мысль здравая. Девушка дальше выдает, в лучших традициях пикапа, мол, пойдем в одно замечательное место. Ок, если ты приглашаешь, идем. По пути звонит, видимо, подружке, говорит, мол, подходи в "название места", я через пять минут там буду. (Кстати, это еще один сигнал, если появляются всякие подруги - явное динамо). Приходим...в бильярдный клуб. Тут же к девочке подлетает подруга, они начинают о чем-то своем щебетать. Далее, девочка мне предлагает, мол, пойдем играть в бильярд, за одно и пообщаемся, и с подругой тебя познакомлю. Всё ясно, девочки хотят поиграть, но, чтобы стол им оплатил я. Тут я и выдаю: "ну, коль ты платишь, ведь ты же меня сюда пригласила, то, охотно поиграю". Девочки начинают стандартную шарманку: "у нас нет денег, ты мужчина и должен платить т. д.", а я сочувственно поддакиваю, но, продолжаю гнуть свою линию, мол, ты ж меня пригласила, а кто приглашает, тот и платит, да и вообще, у меня денег аккурат на чашку кофе и дорогу домой, и вообще, надо жзаранее предупреждать, куда пойдем, а-то позвала меня гулять, а, привела в бильярд. Минут десять комедию поломал, после чего говорю, видимо, не судьба нам сегодня поиграть в бильярд, пойдёмте-ка меня провожать до метро. Finita la commedia!

Ту да реально развод какой то. Но Гермон вот ответь на вопрос: у автора был ли развод? Тем более он знал, что пойдут в кино и она пришла одна. Нормальная адекватная ситуация, при которой автор убежал.
  • 0

#8 Websol123

Websol123
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2013 - 06:48

...
У меня на днях была похожая ситуация. Звонит девушка, с которой мы на днях обменялись контактами в клубе и говорит, мол, скучно мне, приезжай ко мне на район, погуляем. Ага, сигнальчик, девушка проявляет инициативу, значит, ей что-то от меня нужно. Хотя, может погулять - лишь предлог для того, чтобы я её соблазнил. Ок, встретились. Так как район её я не знаю, передаю инициативу девушке. Куда-то идем, минут через пять девушка заводит разговор, что как-то холодно сегодня, не лучше ли будет посидеть в тепле. Да, говорю, мысль здравая. Девушка дальше выдает, в лучших традициях пикапа, мол, пойдем в одно замечательное место. Ок, если ты приглашаешь, идем. По пути звонит, видимо, подружке, говорит, мол, подходи в "название места", я через пять минут там буду. (Кстати, это еще один сигнал, если появляются всякие подруги - явное динамо). Приходим...в бильярдный клуб. Тут же к девочке подлетает подруга, они начинают о чем-то своем щебетать. Далее, девочка мне предлагает, мол, пойдем играть в бильярд, за одно и пообщаемся, и с подругой тебя познакомлю. Всё ясно, девочки хотят поиграть, но, чтобы стол им оплатил я. Тут я и выдаю: "ну, коль ты платишь, ведь ты же меня сюда пригласила, то, охотно поиграю". Девочки начинают стандартную шарманку: "у нас нет денег, ты мужчина и должен платить т. д.", а я сочувственно поддакиваю, но, продолжаю гнуть свою линию, мол, ты ж меня пригласила, а кто приглашает, тот и платит, да и вообще, у меня денег аккурат на чашку кофе и дорогу домой, и вообще, надо жзаранее предупреждать, куда пойдем, а-то позвала меня гулять, а, привела в бильярд. Минут десять комедию поломал, после чего говорю, видимо, не судьба нам сегодня поиграть в бильярд, пойдёмте-ка меня провожать до метро. Finita la commedia!

Просто любопытно - ты после этого с ней встречался? Есть какой-то шанс соблазнить ее после этого?
  • 0

#9 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 06:57

...

Просто любопытно - ты после этого с ней встречался? Есть какой-то шанс соблазнить ее после этого?

А, зачем с девочкой ещё раз встречаться? Девочка сврими действиями показала, что ей интересен не я, как личность, а, лишь мои деньги. Так, зачем мне нужна такая девочка? Мой принцип простой - если девочка пытается меня разводить , сильно косячит или напрягает меня, я её посылаю.
  • 0

#10 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 07:19

Ту да реально развод какой то. Но Гермон вот ответь на вопрос: у автора был ли развод? Тем более он знал, что пойдут в кино и она пришла одна. Нормальная адекватная ситуация, при которой автор убежал.

На мой взгляд, в случае автора, он как раз столкнулся с разводом. Первый довод - в кино автора позвала девушка. Как я уже говорил выше, инициатива от девушки, с которой только-только познакомился, в подавляющем большинстве случаев - признак, что девушке нужен от парня ресурс, а, не сам парень. Второй довод - в нашем обществе принято, кто приглашает, тот и платит. Пригласила девушка, ей и платить. Ну, хорошо, у нас не принято, чтобы девушки за парней платили. Значит, Соломоново решение в подобной ситуации, это платить каждому за себя.
Конечно, есть малая вероятность, что автор столкнулся с девушкой, которая искренне убеждена в том, что все мужчины обязаны, по-умолчанию, за нее платить и у нее даже мысли в голове не было, что её действия могут быть истолкованы, как динамо. Однако, я считаю, что лучше в подобной ситуации девушку обломать, тем самым заронив в её голове мысль, что у нас на дворе XXI век, и, пора бы уже привыкнуть при общении с малознакомыми мужчинами, платить за себя самой, а, не думать, что все мужчины обязаны оплачивать её расходы., нежели плодить дальше динамщиц. Ведь динамо существует потому, что есть мужики, которые позволяют себя разводить
Единственный косяк, который допустил автор, это то, что он сразу, при поступлении предложения пойти в кино, не расставил точки над i, что каждый платит сам за себя.
  • 0

#11 Лаконичность

Лаконичность
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 07:32

все правильно сделал, только не вздумай ей писать )
  • 0
Павел
vk.com/id65759427

#12 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 09:16

Да да гермон прав поддерживаю. На кол динамщиц.)) Автор х..й забивай на неё))От кино надо было отказаться. Первое свидание в таком месте это не лучший вариант. Кино вам не даст друг друга узнать получше и сблизиться. Хороший вариант для 2 свидания
  • 0

#13 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2013 - 11:10

Нет автор нище брод!

Вот из-за таких как ты динамщицы и сущуствуют.
Еще один случай, таже ситуация, инициатива от ОЖП,
типа пошли сходим на пицу! Я Ок, что денег жалко??
Да нифига!!
Через 2 дня, после того как она заглотнула пицу
(именно так оно и было, видно долго не хавала), я ей написал смс,
типа не хочешь прогуляться??
Она - а кто это?? Я и выпал в осадок.

Кстати, для любителей постоянно платить за ОЖП при первых свиданиях,
в Европе, это так принято, каждый платит сам за себя, даже на ДР.

Еще, заметил, если ОЖП заинтересована в тебе как в личности, то она минимум предложит за себя заплатить,
полезет в сумку за бабками, а максимум заплатит за себя и еще за тебя (возможно не на 1-ом свидании).

Большинство даже спасибо не говорят, после того как получили ресурс.

Пусть тебя посчитают уродом, жлобом, но это лучше чем лохом )

где-то на этом форуме скопипастил эту цитату (вроде раздел Питера)

PS. ОЖП заходила в час ночи в ВК и удалилась сама без всяких там сообщений.

Сообщение отредактировал skynowa: 20 января 2013 - 11:14

• 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#14 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 13:26

Какого хрена ты забыл в кино на первом свидании ? Кино - вообще левая дрочь, ты просто тупо просиживаешь время пялясь с телкой на экран. Ну даже если пошли и для тебя так важно, чтоб она за себя платила, обговори за ранее, после ее предложения тут же это ей и выдай. Телки они не экстрасенсы, откуда она знает, каких тараканов ты у себя в черепе выкармливаешь. Не захотела давать 50 грн, пусть даст 20, потом еще где-нить 20, потом еще 10, так и наберешь свои 50 грн. "развернулся и ушел" - пздц неадекватная реакция. Перевернул бы все в стеб, типо "Ок, ладно, щас я за тебя заплачу, но с тебя тогда небольшой должок" с маркированием на свои мудя =))))) Да и вообще не хер ходить с телками в кино на первом свидании. Ну если только ты ООЧЕНЬ хотел посмотреть наипиздатейший только вышедший фильм, а сходить не с кем )
  • 0

#15 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2013 - 18:22

Какого хрена ты забыл в кино на первом свидании ?

Знаю, знаю про кино..
Но она же предложила. Мне, что надо было сказать, ну его нахер это кино, пошли туда-то??
Телка хотела пойти в кино и причем нашару.
Это я уже понял когда собирались покапать билеты.

"развернулся и ушел" - пздц неадекватная реакция.

Вполне адекватна. Это называется облом.

Перевернул бы все в стеб, типо "Ок, ладно, щас я за тебя заплачу, но с тебя тогда небольшой должок" с маркированием на свои мудя =)))))

Это ж прогиб. Ага, и так с каждой бабой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0