Думаю многим знакомы данные картиночки.
Собственно вопрос в том как лучше делать отжимания\подтягивания для увелечения объема мышц:
быстро\медленно
с доп.весом\без
Как часто выполнять упражнения? Если выполнять 3 раза в неделю с доп.весом может ли это заменить силовые тренировки с железяками? Я не говорю о ББ результатах, просто нужно набрать +- 5 кг мышечной массы и отредактировать рельефом.
P.S.Сильно не ругать
Подтягивания, отжимания. Быстрее, сильнее, красивее. КАК?
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:27
Думаю многим знакомы данные картиночки.
Собственно вопрос в том как лучше делать отжимания\подтягивания для увелечения объема мышц:
быстро\медленно
с доп.весом\без
Как часто выполнять упражнения? Если выполнять 3 раза в неделю с доп.весом может ли это заменить силовые тренировки с железяками? Я не говорю о ББ результатах, просто нужно набрать +- 5 кг мышечной массы и отредактировать рельефом.
P.S.Сильно не ругать
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:38
Просто занимайСя как хочешь, особых результатов оно тебе всеравно не принесет, тем более с таким подходом.
с автором не братья случаем http://www.pickupfor...howtopic=193469
Сообщение отредактировал Dimka))991: 09 декабря 2012 - 23:42
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:50
быстро\медленно
с доп.весом\без
подтягивания лучше делать с блином на поясе.
отжимания лучше замени на жим штанги лежа
почему их надо заменять? вот не могу понять, хоть стреляй. каждый хочет велосипед придумать.Если выполнять 3 раза в неделю с доп.весом может ли это заменить силовые тренировки с железяками
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:54
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:54
Виноват, скорее придать рельеф.=)хех, отредактировать рельеф это круто)
Просто занимайСя как хочешь, особых результатов оно тебе всеравно не принесет, тем более с таким подходом.
с автором не братья случаем http://www.pickupfor...howtopic=193469
Так и знал что с ним сравнят.=)
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:58
Потому что в данный момент нет возможности заниматься в зале.Собственно вопрос в том как лучше делать отжимания\подтягивания для увелечения объема мышц:
быстро\медленно
с доп.весом\без
подтягивания лучше делать с блином на поясе.
отжимания лучше замени на жим штанги лежа
почему их надо заменять? вот не могу понять, хоть стреляй. каждый хочет велосипед придумать.Если выполнять 3 раза в неделю с доп.весом может ли это заменить силовые тренировки с железяками
Знаю, что отжимания и подтягивания вещь нужная, вот и захотелось узнать возможно ли набрать мышечной массы на этих упражнениях? Предролож, что это возможно с весом. Так и буду делать.
ВАЖНО! Возможно ли с помощью этих упражнений добиться результата, например, как у Пита в фильме БК?
P.S. Дома в наличии кривой гриф. Какие упражнения лучше с ним делать?
Сообщение отредактировал Maniaco: 10 декабря 2012 - 00:01
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:00
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:10
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:26
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:53
Знаю, что отжимания и подтягивания вещь нужная, вот и захотелось узнать возможно ли набрать мышечной массы на этих упражнениях? Предролож, что это возможно с весом. Так и буду делать.
Возможно. Но не 5кг чистой мышечной.. Пока не пришли Ксяра и Окунь, скажу, что если вот прям никак в качалку не пойти а купить разборные гантели и гирю не позволяет религия... Подтягивайся широким хватом к груди, техника в интернете. 3х8, если можешь сделать больше 8ми - довешиваешь на пояс или куда угодно утяжеление. И т.д. После можно делать еще хватом к себе, узким или средним. Можно в пол амплитуды, начальная точка - верхняя.
Для отжиманий лучше всего придумать утяжеление на спину, без него вообще толка в плане массы не будет нихрена. Схема та же. Постановка рук - широкая. Второй тип отжимания - локти почти прижаты к туловищу, постановка рук узкая, получается где то на уровне солнечного сплетения - это если нагрузки на трицепс не будет хватать от обычных. Ну и да, про питание и отдых в соответствующих темах.
P.S. Дома в наличии кривой гриф. Какие упражнения лучше с ним делать?
Без блинов - ну можешь пытаться его разогнуть кистями рук. Как разогнешь - получишь неплохие предплечья и сильные пальцы.
ВАЖНО! Возможно ли с помощью этих упражнений добиться результата, например, как у Пита в фильме БК?
Лучше беги...
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:02
Блинов кстати навалом)
Тяжело мне будет в плане массы и это плохо.
Получается что эти упражнения в лучшем случае для выносливости и рельефа?
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:03
А ты уже много массы набрал, чтоб рельеф придавать?Виноват, скорее придать рельеф.=)
Чё ты мелко метишь? Можно сразу как у Арнольда в фильме Конан-варвар.ВАЖНО! Возможно ли с помощью этих упражнений добиться результата, например, как у Пита в фильме БК?
Сделать его прямым!Дома в наличии кривой гриф. Какие упражнения лучше с ним делать?
Отправлено 10 декабря 2012 - 05:57
Я не говорю о ББ результатах, просто нужно набрать +- 5 кг мышечной массы и отредактировать рельефом.
бля, да как вы затрахали.Возможно ли с помощью этих упражнений добиться результата, например, как у Пита в фильме БК?
это, я так понимаю, рак этого форума.
дрочи вприсядку сука, и наебешься и напляшешься и рельеф придашь.
да похуй. это ж дебилы, им ниче не помогаетпо-моему, нужно сделать фак в закрепленной теме, с линками, с совмещением би+качалка, о мифах, о гейнерах, турникменах и бб, с логичными примерами и надежными источниками.
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:00
по-моему, нужно сделать фак
Ну напиши такой фак
Я бы почитал фак
Да есть фак: первое сообщение темы "Почему я не набираю вес?"
И дальше начинаешь читать по порядку
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0