Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:04

Ну что, парни!))

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
февраль 2011: http://www.pickupfor...howtopic=160249
сентябрь-октябрь 2010: http://www.pickupfor...howtopic=153828
июль-август 2010: http://www.pickupfor...howtopic=149770

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот апрель войдет в историю :)
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:46

Парни настало ваше время(с) Жгите по полной,на базе можно все)
Если возникнут какие-либо трудности или просто желание потусить с саппортом,то мой номер у вас есть
страница в вк http://vk.com/id_german
саппорт - Герман Дэнди

Коля,Макс,Саня - за вас болею отдельно)
  • 0

#3 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:57

Йохууу... Поздравляю с началом новой жизни! Сейчас наступила неделя домашки, от качества выполнения которой будет зависеть очень многое..
В обяз делать всю домашку во время, а лучше перевыполнять. Будут вопросы - звони: 8 904 632 01 24 (Никитос)
И помните это ваши лучшие дни, сделайте их яркими и запоминающимися!! Жгите на 150% от своего предела!!!
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#4 VdjPikNik

VdjPikNik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:23

Спасибо, Денди это реально заряжает! Когда в тебя верят хочется выложиться и не подвести. Валек жег по полной особенно во второй день. После знаков которые я прошел в Июне 2011 в знакомствах проблем серьезных нет и на этой паре выходных совсем тяжелых заданий для меня небыло. Чтобы была мотивация на первое задание я дал слово саппортам и не мог его не сдержать. Женя Makiavelly спасибо. В ночь с субботы на воскресенье я как и хотел пошел в Панч. Там весело потусил, но не закрылся. Сделал больше чем раньше в клубах и это уже результат. За все выходные поспал 2 часа и это немного сказалось на втором полевом. В целом в первый день я собой доволен полностью и знаю что выложился на 100%, чего не могу сказать про второй день. Мог лучше, есть над чем работать и что прорабатывать Никитос спасибо за пинок))) Сегодня послал нахуй рыжего чувака который уже второй день пытался до меня доебаться) В недельной домашке для меня,да и для многих наверное, самое сложное- вовремя. Никола +7 9657620060

Сообщение отредактировал VdjPikNik: 16 апреля 2012 - 00:26

• 0
Удача нужна слабым.Сильный сам двигает звездами
VK!

#5 Vaysman

Vaysman
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 08:03

Выполнил часть домашки. В 8:00 на Старой Деревне исполнил :lol: Идею честно сплагиатил у Валька. До этого 15 минут проводил аутотренинг, ну или просто жестоко тупил и отмазывался: бля, народу мало; вообще стремно и т.д. Как начал сам не понял, но бля, потом уже никуда деваться. Реакция у людей двух типов: либо её нет, либо позитивная (кивнут, улыбнуться). Короче это было круто. Дальше ехал и улыбался не только девушкам, а всему миру :smile:

Сообщение отредактировал Vaysman: 16 апреля 2012 - 08:07

• 0

#6 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:57

Да, парни, вот база это пиздец какое яракое впечатление в жизни)) так что смакуйте это время на все 300% ))
  • 0

#7 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:26

Да ладно, База началась? Вот это я пропустил)) Я так понял, пока никто не побил рекорд позапрошлой, и не пошпилился в первый день?
  • 0

#8 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 13:35

Да ладно, База началась? Вот это я пропустил))
Я так понял, пока никто не побил рекорд позапрошлой, и не пошпилился в первый день?

Не побили=))
ПС. Ребята отписываете все, что с вами происходит. Последующим людям, будет интересно читать=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#9 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:35

Да ладно, База началась? Вот это я пропустил))
Я так понял, пока никто не побил рекорд позапрошлой, и не пошпилился в первый день?

Лёх, уверен что зачет твой был =)

Ну а мы не пошпилились. Пока))) Хотя девочек домой привезли, продрочил я, в общем. Задания выполнялись на полевых в кайф.

Выучил песню "Мама, я гей". Сначала буду петь в переходе на Невском! Отпишусь сегодня
Вызвонил ту девочку от которой у меня вставал при взгляде (сейчас она для меня 9-ка), завтра свиданка! Больше никому не звонил пока

Добавляйтесь ко мне в друзья, пущу в группу где можно задания палить =)
  • 0

#10 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:32

Выучил песню "Мама, я гей"

Помню в свое время начал её петь=))
Самая жесткая песня)

Еще хороша: Дуэт Быдло - Зая я
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#11 Kirill Korovin

Kirill Korovin
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:33

С самого утра настроение было офигенное. С утра спел песню Арии Штиль. Настроение сразу приподнялось. Спасибо Сержу и Жене за пинки и разгон. Хотя своих целей не достиг, подходов сделал 60-70. В конце спел песню Кипелова Пророк.

Сообщение отредактировал Kirill Korovin: 16 апреля 2012 - 20:34

• 0

#12 VdjPikNik

VdjPikNik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:16

Сегодня был какой-то день занятых девочек. Задания делал в удовольствие действительно. Самое сложное это начать и решиться подойти, все остальное идет как-то само сообой и не важно что ты говоришь, а важно как и какое первое впечатление произвел. Сегодня был один пиздец когда в галерее начал общаться с девочкой и она сразу спрашивает " может спросишь как меня зовут?" Я спросил и благополучно забыл. Когда записывал номер сказал не её имя, она сказала трубку не возьму я отшутился что она тож еможет меня записать как хочет хоть Вася. Улыбка, позитив и все разрулилось. Да и еще сначала были отказы отказы и отказы, подошел к саппортам и после первый + настроение улучшилось, хотя после Песни "от улыбки" с утра настроение было выше нейтрального), и все пошло хорошо, даже очень. Но потом у меня была назначена свиданка которая была очень долгой наверное. 2 часа разговаривать с девочкой в К.Х. это нормально?Саппорта ответьте.
  • 0
VK!

#13 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:45

2 часа разговаривать с девочкой в К.Х. это нормально?Саппорта ответьте.

Нет. Часа достаточно, после уже второй этап.
На 2й паре все расскажут=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#14 ЦарьПростоЦарь

ЦарьПростоЦарь
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:50

Всем привет;) Отчет по полевому: Сделал 2 песни от "От улыбки хмурый день светлей" прокачало заебись) Пел в переходе на Маяковской.Рядом стояла девочка по моему ей крышу снесло больше чем мне..)) Взял на заметку :spiteful: Фильмы сделал,с позами пока сложней,но я над этим работаю..) Улыбки не считал,делаю по максимуму. Горлум-1. Долго выбирал барышню которая реально охуенная. Ей отдельный респект, девочка оказалась хорошая,терпеливая,все выслушала) Такой хуйни я не нес давно,точнее никогда..)) Как вспоминаю-пиздец )))) Резюмируя могу сказать что недоволен,могу в несколько раз больше,даже если судить по пройденным знакам. Плохо переношу отморозы, теряю ВС. Знаю что это нормально,я учусь,но тем не менее если часто отшивают быстро скатываюсь в УГ,пропадает желание подходить вообще.Буду прорабатывать. Респект Диме лингвисту за охуенный опенер,чел жжешь :lol:

Сообщение отредактировал ЦарьПростоЦарь: 16 апреля 2012 - 21:57

• 0

#15 VdjPikNik

VdjPikNik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:55

Нет. Часа достаточно, после уже второй этап.
На 2й паре все расскажут=)

Благодарю
  • 0
VK!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0