Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рост в пикапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Вайбро

Вайбро
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:51

1)Купил косметику для ухода за лицом(кстати, можете в ЛС кидать список своего комплекта для ухода за лицом) 2)Записался в тренажерный зал+начал заниматься WorkOut`ом 3)Обновил гардероб, скупившисьпо скидкам в магазине ЗАРА(по мойму в магазине можно найти достойные вещи) 4)Купил хорошую туалетную воду .... и тут кончились деньги( в 15 лет еще никуда не берут, да и особо некогда)... За 2 месяца изменений заметил рост популярности среди девченок,на выходных со мной сами познакомились 2 сестрички В планах: 1. Развитие бредогенератора 2. Проработка дикции(к сожалению у меня обильно выделяется слюна, и из-за этого речь не очень четкая, я просто ее глотать не успеваю) 3. Убрать гипергидроз(потеют ладони, что не есть хорошо при знакомстве с девушками.. Если знаете как убрать"народными"средствами-напишите пожалуйста, только не надо советовать открывать гугл, пишите только то, что помогло вам лично) Что можете еще посоветовать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:54

автор тролль
  • 0

#3 Вайбро

Вайбро
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:06

автор тролль

Нечего сказать-нехрен писать
  • 0

#4 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:12

1)Купил косметику для ухода за лицом(кстати, можете в ЛС кидать список своего комплекта для ухода за лицом)
2)Записался в тренажерный зал+начал заниматься WorkOut`ом
3)Обновил гардероб, скупившисьпо скидкам в магазине ЗАРА(по мойму в магазине можно найти достойные вещи)
4)Купил хорошую туалетную воду

Молодец, первые шаги правильные

В планах:
1. Развитие бредогенератора

А зачем тебе бредогенератор? Разве не лучше просто научиться хорошо общаться и находить язык с людьми, а не нести всякий бред со скоростью 500 слов в минуту.

3. Убрать гипергидроз(потеют ладони, что не есть хорошо при знакомстве с девушками.. Если знаете как убрать"народными"средствами-напишите пожалуйста, только не надо советовать открывать гугл, пишите только то, что помогло вам лично)

Попробуй мазь Теймурова. В своё время с её помощью избавлялся от проблемы потеющих ног.

Что можете еще посоветовать?

Заняться развитием навыков общения. Рекомендую ознакомиться со следующей литературой по этому вопросу:

Лейл Лаундес-Как говорить с кем угодно

Аксенов - Гений общения.rar

Посмотри Blueprint, там рассказано о философии успешного соблазнения. Очень просветляющий семинар.

Найди какую-нибудь подработку, чтобы у тебя всё-таки были деньги на себя и своё развитие.

Займись медитативными практиками для того, чтобы обрести гармонию с собой и окружающим миром.

Больше читай художественной литературы, смотри качественные фильмы, ходи в музеи, театры, на выставки. За рекомендациям советую обратиться к помощи следующих сайтов:

imhonet.ru - рекомендательный сайт по литературе и кино.

afisha.ru - афиша кино, выставки и прочие заметные события в городе.
  • 0

#5 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:12

автор тролль

Нечего сказать-нехрен писать

точно тролль
  • 0

#6 B-real

B-real
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:29

Нет, не правильно начал. В 15 лет учись в школе и занимайся спортом, а не думай о каких-то никчемных изменениях.
  • 0

#7 Вайбро

Вайбро
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 20:39

1)Купил косметику для ухода за лицом(кстати, можете в ЛС кидать список своего комплекта для ухода за лицом)
3)Обновил гардероб, скупившисьпо скидкам в магазине ЗАРА(по мойму в магазине можно найти достойные вещи)

Молодец, первые шаги правильные

В планах:

А зачем тебе бредогенератор? Разве не лучше просто научиться хорошо общаться и находить язык с людьми, а не нести всякий бред со скоростью 500 слов в минуту.

3. Убрать гипергидроз(потеют ладони, что не есть хорошо при знакомстве с девушками.. Если знаете как убрать"народными"средствами-напишите пожалуйста, только не надо советовать открывать гугл, пишите только то, что помогло вам лично)

Попробуй мазь Теймурова. В своё время с её помощью избавлялся от проблемы потеющих ног.

Заняться развитием навыков общения. Рекомендую ознакомиться со следующей литературой по этому вопросу:

Лейл Лаундес-Как говорить с кем угодно

Аксенов - Гений общения.rar

Посмотри Blueprint, там рассказано о философии успешного соблазнения. Очень просветляющий семинар.

Найди какую-нибудь подработку, чтобы у тебя всё-таки были деньги на себя и своё развитие.

Займись медитативными практиками для того, чтобы обрести гармонию с собой и окружающим миром.

Больше читай художественной литературы, смотри качественные фильмы, ходи в музеи, театры, на выставки. За рекомендациям советую обратиться к помощи следующих сайтов:

imhonet.ru - рекомендательный сайт по литературе и кино.

afisha.ru - афиша кино, выставки и прочие заметные события в городе.

Большое спасибо, когда будет возможность ставить "+"-поставлю..
  • 0

#8 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:34

зара самый дерьмовый магазин который видел
  • 0

#9 stas007

stas007
  • Участник
  • 28 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:01

.... и тут кончились деньги( в 15 лет еще никуда не берут, да и особо некогда)...
За 2 месяца изменений заметил рост популярности среди девченок,на выходных со мной сами познакомились 2 сестрички

В планах:
2. Проработка дикции(к сожалению у меня обильно выделяется слюна, и из-за этого речь не очень четкая, я просто ее глотать не успеваю)

Автор, можно конечно же заниматься пикапом, но не стоит в 15 лет. Займись собой, запишись в качалку, на рукопашку. Года через 3-4 будет проще.
А щас это трата денег на парфюм, одежду и т.д..
  • 0

#10 MegaZol

MegaZol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:54

Да ладно вам рано. У меня в 15 были прыщи и я комплексовал что мне никто не дает. Меня это угнетало и побуждало на лютую ежедневную дрочку. Если парню нравится эта тема, то пусть продолжает идти в том же направлении.
  • 0

#11 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 18:53

Уххх, чего бы я достиг, если бы начал в 15, это же писец! Конечно автор, ты все правильно делаешь. Удачи. :pizdataya_telka:
  • 0

#12 hoopik

hoopik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:16

Все отлично! Прокачивайся поТ100Б это важная штука! Работать можно в каникулы на автомойке,деньги не плохие рублей 5 в неделю делать можно! С девками будут проблемы пока ,в 15 лет только на голову больные чпокуются, а по старше отшивать будут. Ну все равно удачи тебе, отписывай в теме о своих успехах!
  • 0

#13 kolumb

kolumb
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:59

15 лет - это 10 клас... скоро в 8м класе пикапить начнут, не знаю что посоветовать. С одной сторны хорошо, что не шастаешься в подворотней, а с другой рано, парень, рано... Тут кто-то советовал уже, спортом и учебой займись.
  • 0

#14 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:09

Развиваться никогда не рано! Если человек начал со своего внешнего вида, то ничего плохого в этом нет. Но про учебу не стоит забывать! По себе помню, что в школе много свободного времени, которое не знаешь чем занять)))) Лично я ходил в бильярдную после школы, проводил там по 5-6 часов в день, потом ехал домой, садился за комп или брал сумку с формой и ехал на тренировку по регби. ИМХО в школе и надо начинать заниматься саморазвитием, тем более через год автору стукнет 16, а это уже тот возраст, который разрешает все, кроме алкоголя, курения и вождения транспортных средств ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#15 Вайбро

Вайбро
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:07

16 лет через месяц, куплю б/у спортбайк и сдам категорию А, +пойду в автошколу за талоном
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0