Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дуальный мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:52

Мозг женщины состоит из двух блоков-блока логической обработки и блока эмоциональной обработки. Если парень подходит под определённые логические критерии (машина, дом, работа, доход)-то он попадает через блок логической обработки в блок эмоциональной обработки, где и формируется влюбление на основе дополнительных параметров. Иногда можно попасть сразу в блок эмоциональной обработки (редко, но бывает)-обычно когда блок логической обработки перегружен анализом информации (трансовое состояние). С разными девушками, в зависимости от критериев логической выборки, бывает по-разному. Можно незаметно проскочить выборку, можно на ней вылететь. Как работает Т100б? Вообще, эту теорию следовало бы разделить. Она состоит из 5 критериев 1) Социальный статус 2) Внешний вид 3) Невербальное сообщение 4) Вербальное сообщение 5) (не помню, вроде бы-"сверхвозможности"). Все они кроме невербального сообщения, действуют на логику! А логика за влюбление и влечение не отвечает, она его лишь рационализирует! Но чтобы дойти до влечения, в классическом методе-нужно проходить через логику. Логика должна дать ответ "этот парень мне подходит". Но логика может дать ответ очень быстро, и ты его даже не заметишь. А дальше у девушки остаётся-"интересно прикольно пообщались, но....". Нет эмоционального отклика. До уровня эмоциональной обработки ты не дошёл. А мог и застрять в дебрях логических рассуждений. Кстати, когда она рассказывает истории-она пользуется логикой, если в них нет описаний. А если в них есть описания-то эмоциональной памятью. Чем больше описаний-тем больше эмоциональной памяти. Чем сложнее девушка, тем серьёзнее у неё логическая выборка. Также это зависит от того, как вы общаетесь. При общении в сети, на 95% используется логическая выборка и логический мозг. Что нужно делать? Изучить механизмы наведения трансового состояния и постоянно их практиковать. Логика работает в режиме постоянного поиска несоответствий, логический мозг загружен постоянно. Если давать ему много эмоциональной и логической информации, то логическую информацию он будет обрабатывать, а эмоциональную-сразу сбрасывать на эмоциональный блок. Отсюда есть два следствия. 1) Можно соблазнять девушку через логическую выборку. Обычно она имеет несколько точек выхода-т.е. "это парень ничего", "это парень мне подходит", "этот парень мне очень подходит". Тупо-бабло победит всё. 2) Можно соблазнять через прохождение логического контроля и создание эмоционального влечения (классический метод). Т.е. "этот парень мне подходит", потом "он прикольный, забавный, интригующий", "я не против попробовать с ним". 3) Можно-через трансовое состояние. Проблема в том, чтобы навести это трансовое состояние и его контролировать. Логический вывод из моей теории. При обработке логикой, самое главное-не попасть в ту категорию, когда девушка обдумывает подходишь ли ты ей как муж/ухажёр, выйти на низком уровне. Иначе попадёшь в ловушку логического изучения. Чтобы получить доступ к телу, нужно пройти логический мозг, создать эмоциональное влечение, пройти систему сложных проверок, навести транс раз двадцать и внести кучу правок в её установки.
  • 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:54

А по-моему, соблазнять - легко. ) Уже сто лет назад выяснили что правое полушарие и левое ответственны за разный функционал, и что-о-о?
  • 0

#3 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:00

А по-моему, соблазнять - легко. )

Ты скорее всего проходишь логический контроль, попадаешь в зону эмоциональной обработки и там остаёшься.
  • 0

#4 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:01

Конечно, интересная теория, но, зачем так сложно-то? Ведь можно все расписать гораздо проще и понятней - создать интерес к своей персоне, установить доверие, далее, возбуждение и прожим. Все, и не надо придумывать велосипед.
  • 0

#5 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:11

Конечно, интересная теория, но, зачем так сложно-то? Ведь можно все расписать гораздо проще и понятней - создать интерес к своей персоне, установить доверие, далее, возбуждение и прожим. Все, и не надо придумывать велосипед.

Нишиша. Объясняю просто. Вначале ты даёшь информацию её логике. Это то, что она понимает сразу, ещё до того как ты начал говорить. Тут идёт очень быстрый канал передачи-"прямой туннель". Если ты бомж, лох, вызываешь отвращение, или ты парень её мечты-ты сразу идёшь на эмоциональную обработку. Почти никакой логики.
Но если ты не вызвал сразу однозначной реакции-то контроль идёт обратно на уровень логики. "Кто он такой и чего он хочет?". Тут ты начинаешь её заинтересовывать. Нужно уже чуть больше информации, и логика выдаёт на её основе ответ "Он Костя, прикольный парень". И вот тут стоит ловушка, страшная ловушка ДОД. Дод-значит ты не вызываешь эмоционального отклика. Если ты не попадаешь в её эмоции, тебя возвращают на уровень логики. "А что он мне может предложить?".
Собственно, выхода отсюда практически нет. Если ты попал во второй раз в уровень логики, ты попал. Ты можешь выйти из него как "Это Костя, потенциальный любовник/муж/парень", а можешь как "Это Костя, друг". Или вообще как "Это Костя?"
  • 0

#6 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:24

Существуют 1000 и еще 1 теории в области соблазнения, отношения полов и т.д Сотни книг. Автор ничего нового в это дело не вносит, а просто рассказывает что он понял своими словами. Ну чтож, я тоже люблю теоретическую часть на самом деле. :pizdataya_telka:
  • 0

#7 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:38

О, моя теория описывает многое, в том числе механизмы ДОД, и любые победы и провалы-на простом языке блок-схем :)
  • 0

#8 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:12

Хорошо, я примерно понял твою теорию. Сначал проход по логике, потом доступ к эмоциям, если не получил, девочка записывает тебя в друзья, так как не испытывает к тебе эмоционального влечения. Но, ведь эмоции можно легко вызвать с самого начала. Достаточно всего лишь поделиться с девочкой своими эмоциями, растормошить её, здесь это называется крышеснос, и будет тебе эмоциональная реакция "о, этот парень поднял мне настроение, он классный". А потом уже девочка будет после этой эмоциональной встряски подлаживать свои логические доводы "он подарил мне незабываемые ощущения, я просто на седьмом небе от счастья, мне классно, значит, этот парень классный, умный, замечательный, белый и пушистый". Однако, в твоей теории есть ахиллесова пята, а именно, процесс возбуждения. Даже если ты проходишь по логике и эмоциям, но, при этом не возбуждаешь девочку, не вносишь сексуальный контекст в ваше общение, ты так и останешься для неё прикольным парнем, другом, с которым можно приятно пообщаться и весело позажигать, но, никак не любовником.

Сообщение отредактировал Germon: 07 сентября 2011 - 15:13

• 0

#9 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:36

Возбуждение-где то в эмоциональной обработке, я пока не выделил этого.
  • 0

#10 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:46

Это да, возбуждение - это по эмоциональной части. Но, всё же, стоит этот аспект затронуть отдельно, ибо, можно общаться эмоционально, но, без сексуального контекста, и девочка тебя, как любовника воспринимать не будет и сольёт в друзья, а можно общаться эмоционально, флиртовать, создавать сексуальное напряжение, позиционировать себя, как любовника, и это приведет тебя к сексу с девочкой.
  • 0

#11 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:56

автор, скажи честно, ты девственник?
  • 0

#12 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:06

Нет. Я даже 2 девушек соблазнил за три года практики, и 3-честно купил.

Это да, возбуждение - это по эмоциональной части. Но, всё же, стоит этот аспект затронуть отдельно, ибо, можно общаться эмоционально, но, без сексуального контекста, и девочка тебя, как любовника воспринимать не будет и сольёт в друзья, а можно общаться эмоционально, флиртовать, создавать сексуальное напряжение, позиционировать себя, как любовника, и это приведет тебя к сексу с девочкой.

Эта часть пока у меня напрочь отсутсвует, я пока тут ничего не разработал. Обычно все разработки в реальном общении летят в трубу, я даже эмоции не всегда включаю. Хотя знаю теоретически, как это работает.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 07 сентября 2011 - 16:09

• 0

#13 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:12

Я бы тебе посоветовал завести жж, и описывать свою разработки там. Могу даже посоветовать пару ребят, которые по примеру тебя, пишут в жж свои выкладки и теории касательно соблазнения. Будете совсместно обсуждать теории друг друга, обогащаясь знаниями и опытом.

Сообщение отредактировал Germon: 07 сентября 2011 - 16:12

• 0

#14 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:22

Я в блоггере пишу целую книгу :)
  • 0

#15 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:36

Нет. Я даже 2 девушек соблазнил за три года практики, и 3-честно купил.

Я в блоггере пишу целую книгу :)

Я бы посоветовал начать писать книну после 20-ой, там как-то к реальности ближе будет, да и твоя теория поменяется.

Да, и таких книг уже сто и одна касаются они трансовых наводок, эриксонского гипноза, в РМЭС тоже есть глава про транс. Короче дохера книг, зачем одно и то-же калякать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0