Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я так понимаю это проверка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:21

Сегодня гулял с девушкой,с которой "встречался" два года назад(секса не было),она сейчас беременна,в ходе разговора заговорили о её беременности и о том когда она будет рожать,и она сказала такую фразу "а ты мне скорую вызывать будешь".на что я удивился и спросил "а я причем?".через месяц полтора я ухожу в армию,она об этом знает.было еще пару подобных перлов с её стороны,к сожалению их не запомнил. Мне интересно,зачем она так говорит?Смотрит на мою реакцию или просто от фонаря говорит?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:28

Сегодня гулял с девушкой,с которой "встречался" два года назад(секса не было),она сейчас беременна,в ходе разговора заговорили о её беременности и о том когда она будет рожать,и она сказала такую фразу "а ты мне скорую вызывать будешь".на что я удивился и спросил "а я причем?".через месяц полтора я ухожу в армию,она об этом знает.было еще пару подобных перлов с её стороны,к сожалению их не запомнил.

Мне интересно,зачем она так говорит?Смотрит на мою реакцию или просто от фонаря говорит?

Ответь на вопрос- ты дурачок? Какого собственно хера ты гуляешь с беременными шлюхами, которые к тому же, беременны не от тебя? Ты может быть педик?
Если нет, то скажи, какова цель этой прогулки? Она тебе отсосала? Нет? Ну ты и лох... больше не гуляй с ней и просто забудь о ней и не задавай здесь глупейших вопросов о беременных шлюхах, понимаешь?
  • 0

#3 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:28

Просто прикалывается, не обращай внимание. Вообще меньше думай о том, что говорят девушки, они и сами часто не знают, что они говорят и зачем.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#4 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:50

Сегодня гулял с девушкой,с которой "встречался" два года назад(секса не было),она сейчас беременна,в ходе разговора заговорили о её беременности и о том когда она будет рожать,и она сказала такую фразу "а ты мне скорую вызывать будешь".на что я удивился и спросил "а я причем?".через месяц полтора я ухожу в армию,она об этом знает.было еще пару подобных перлов с её стороны,к сожалению их не запомнил.

Мне интересно,зачем она так говорит?Смотрит на мою реакцию или просто от фонаря говорит?

Ответь на вопрос- ты дурачок? Какого собственно хера ты гуляешь с беременными шлюхами, которые к тому же, беременны не от тебя? Ты может быть педик?
Если нет, то скажи, какова цель этой прогулки? Она тебе отсосала? Нет? Ну ты и лох... больше не гуляй с ней и просто забудь о ней и не задавай здесь глупейших вопросов о беременных шлюхах, понимаешь?

парень,я если тебе попадаются одни лишь шлюхи и ты встречаешься с девушками только чтоб тебе отсосали-я тебя НЕ поздравляю

мне просто нравиться приятно общаться с этой девушкой,она хороший человек и приятный собеседник

какого хера я с ней гуляю-не твоё собственно дело,с кем хочу с тем и гуляю,и не ипет

я задал конкретный вопрос-а твой ответ не корректен,то биш-не по сути
  • 0

#5 BuHT

BuHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:51

Намеки кидает)Ебаться она хочет ,автор. А тебя в папани записать)
  • 0

#6 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:52

Ты много ебешь себе мозг по пустякам, автор!
  • 0

#7 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:58

цель общения автор какая у тебя? трахнуть брюхатую, лтр, или дружба? что хочешь ты напиши.
  • 0

#8 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 01:49

Просто прикалывается, не обращай внимание. Вообще меньше думай о том, что говорят девушки, они и сами часто не знают, что они говорят и зачем.

Тем более беременные.
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#9 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 01:55

Думаю, всё просто. Данный вопрос - это просто рефлекторная проверка на собственную привлекательность и значимость девки для автора. То есть, девочка такие проверки кидает постоянно, не для того, чтобы кого-то соблазнить, а просто, чтобы удостовериться, что она ещё привлекательная, и у автора до сих пор к ней какие-то чувства остались. Обычное для женщин дело, называется флирт. Автор, по поводу этой фразы и прочего в том же духе не парься, всё это ничего не значит. Просто девочке хочется получить подтверждение, что она ещё привлекательна для мужчин (абстрактно, мужчин вообще), и что она для тебя всё ещё значима.
  • 0

#10 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 02:13

Думаю, всё просто. Данный вопрос - это просто рефлекторная проверка на собственную привлекательность и значимость девки для автора. То есть, девочка такие проверки кидает постоянно, не для того, чтобы кого-то соблазнить, а просто, чтобы удостовериться, что она ещё привлекательная, и у автора до сих пор к ней какие-то чувства остались. Обычное для женщин дело, называется флирт.
Автор, по поводу этой фразы и прочего в том же духе не парься, всё это ничего не значит. Просто девочке хочется получить подтверждение, что она ещё привлекательна для мужчин (абстрактно, мужчин вообще), и что она для тебя всё ещё значима.

Да, скорее так оно и есть. Существа они не самодостаточные, живут в "отраженном свете". Хочешь сделать приятное, скажи не только скорую, МЧС на ноги подниму.
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#11 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 09:57

цель общения автор какая у тебя? трахнуть брюхатую, лтр, или дружба? что хочешь ты напиши.

хочу лтр со всеми вытекающими

sadsong может и прикалывается,но говорит подобное только три последние встречи

кстати во время встречи ей позвонила сестра и приглашала нас к ней на чай,но в разговоре не прозвучало от "моей" что она со мной щас гуляет,что говорит о том что скорей всего сестра знала что мы гуляли,сказала ей наверное.что странно т.к. с сестрой у меня отношения не самые близкие,на уровне "привет как дела пока".немного это странно
  • 0

#12 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:06

ЛТР с беременной? А потом может и женишься на ней? Ты чего???? ОПОМНИСЬ! У неё чужой ребенок в животе!! АУ!!!

слов нет...
  • 0

#13 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:11

Зачем это тебе?! Дело конечно твоё, делай что хочешь. НО!

1. На улицах города есть много красивых НЕ занятых девочек.
2. Её дитя не твоё, а какого-то хрена, который ей это дитя натрахал...

Если ты заслуживаешь кормить и одевать девку с чужим ребёнком то почему бы и нет в принципе;)

слов нет...

Согласен на все 100

Сообщение отредактировал hello!In: 03 сентября 2011 - 10:13

• 0

#14 Essa

Essa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:22

Папаня ребенка, я так понимаю, свалил после новости о беременности, и не женился?... Ндаа... Имхо, мнение девушки: автор - ищи других. Проведи хотя бы 5 хороших свиданий с другими красавицами, и увидишь-твое отношение к этой даме изменится. Дружи, если хочешь, но серьезного с ней не планируй - потом жалеть будешь.

Сообщение отредактировал Essa: 03 сентября 2011 - 10:22

• 0

#15 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:41

Автор, объективно взгляни на реальность: она беременна и аборт делать как я понял не собирается соответственно подбирает кандидата на роль "папы". кандидат должен быть послушным, заботливым, добрым, мягким, милым и прочая и прочая. кандидат нужен чем быстрее - тем лучше (заботиться во время беременности и после рождения ребенка). Инстинкты Ты уходишь в армию через 1,5 месяца.. фиговый ты, скажу тебе, кандидат )) Добрые люди тебе хороший совет дают: найди другую ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0