Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разъясните, вопрос жизненный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 20:46

Привет.
Частенько вижу в инете, что к каким-то задротам подкатывают телки, а они не знают, как с ними общаться.Эти девушки сами инициируют с ними свидания, похоже влюбляются.Возникает вопрос: Во что влюбляются? ВВ ни к черту, гребанных пикаперских фигнюшек не знают, сквозит неуверенность в себе.
Похоже я пришел к одному из главных аспектов отношений - любой человек, родившийся(пусть даже по ошибке) с членом и причиндалами, нравится некоторому количеству девушек на земле. :spiteful:
__Так вот, почему же в задротов, которые боятся девушек, влюбляются ОЖП??? :avtor_dolboeb:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 20:49

Никогда не видел чтобы ''ОЖП влюблялись в задротов''! Приведи примеры. Как в инете можно видеть это???
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#3 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 20:56

Автор, ты прямо открыл Америку. Понимаешь, абсолютно на любого человека, каким бы он уродом и страшилой не был, всегда найдётся определенный процент женщин, пусть мизерный, но, он есть, которым такой "типаж" нравится, и они на него будут вестись. То же самое и с женщинами, какой бы страхолюдиной не была бы женщина, всегда найдётся какой-то, пусть мизерный, процент мужчин, которые будут на неё вестись. Так что тут нечего удивляться.
  • 0

#4 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:00

Я же привел пример.Ну в инете пишут, в жизни знаю парней, которые катаются на жигулях и пьют жигуль, а у них есть самки.Ведь есть много ребят, которые в перспективе лучше(те же задроты, например), но телочки начинают влюбляться в них, когда у этих "задротов" или просто тихих мальчиков появляются бабки.
__Второй вопрос:Правда, что девушкам нравятся парни с пывом в руке, а не с книгой или доской?
__Сейчас в меня полетят какахи, но вконтакте парни, которые, на мой взгляд, имеют быдло - анкету и много "друзей" привлекают гораздо больше женского внимания, чем их "скучные"(наверное, на женский взгляд) спортивные и успешные в будущем сверстники.

p.s.Germon, я пропалил твою контору с файлом на турбобите:))))

Сообщение отредактировал fuuu: 18 августа 2011 - 21:03

• 0

#5 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:13

хах)) всякое бывает....а ты уверен что вк им пишут настоящие девушки.....а не те же самые задроты с фейковских страничек!!! Ко мне если подваливают вк то это тока девушки до 6 7 баллов.... с не стремными и погулять можно,,,,,, можно и соблазнить!!!Я всегда страюсь пользоваться подобными ситуациями... Вообще не очень красивые девушки ведуться на красивых парней им важна внешность, их радует мысль обладать чем то прекрасным.
  • 0

#6 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:13

на улице видел такую пару,пацан в кепке,больше чем его голова,худой,ножки тоненькие и рядом идет блондинка,твердая 6.
  • 0

#7 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:18

Второй вопрос:Правда, что девушкам нравятся парни с пывом в руке, а не с книгой или доской?

На каждый тип парней найдётся свои контингент девочек, которым этот тип нравится. Другой вопрос, что есть определенные типы парней, которые нравятся большему количеству девочек, и есть типы парней, которые нравятся только представительницам, скажем так, своего круга. К примеру, стильный и прокачанный чувак будет нравится 75% девочек, а предложенный тобой чувак с пивом в руке, этакое быдло, будет нравиться только 5% быдло-телок.

Сейчас в меня полетят какахи, но вконтакте парни, которые, на мой взгляд, имеют быдло - анкету и много "друзей" привлекают гораздо больше женского внимания, чем их "скучные"(наверное, на женский взгляд) спортивные и успешные в будущем сверстники.

Вполне возможно, но, посмотри на качество этих телок - это в большинстве своём те, кто максимум дотягивает до 5 баллов, и они знают, что не достягивают до клёвых парней, потому снижают планку до вот такого быдла.

p.s.Germon, я пропалил твою контору с файлом на турбобите:))))

Молодец, Шерлоком Холмсом будешь ))
  • 0

#8 Арни Вайн

Арни Вайн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:26

Если лохам пишут в контакте красивые телочки, скорее всего, эти тёлочки держат их за подружку. А попутно разводят на деньги или тупо играются, соблазняя их.
  • 0
Саморазвитие...

#9 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:27

__Сейчас в меня полетят какахи, но вконтакте парни, которые, на мой взгляд, имеют быдло - анкету и много "друзей" привлекают гораздо больше женского внимания, чем их "скучные"(наверное, на женский взгляд) спортивные и успешные в будущем сверстники.

Ты когда-нибудь видел толстуху, пытающуюся согнать лишние килограммы на беговой дорожке? Большинство таких коров самок не выдерживают и недели регулярных тренировок, скатываются к их обычному образу жизни, но дело не в этом. Даже, если я на 100% буду уверен, что она станет твёрдой семёркой, сегодня я лучше выебу обычную пятёрочку.

Вот и девочки тоже далеко не все ведутся на сказочные перспективы.
  • 0

#10 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:32

Самое печальное тут в том, что эта фигня опробована на себе.Я специально создал новую анкету, где было мало друзей, оставил среднюю фото(но связанное со спортом), саму анкету особо не заполнял.Итог 3 месяца, 10 моих "подходов"=1 телефон от крокодила. \Старую анкету, где было около 400 друзей, специально заполнил типо:" любимые книги:ГЫГЫ, ВАЩЕ О ЧЕМ? любимые телешоу:Camedi Clab(орфография сохранена)", аватара в стиле "гоняю на абибасах" и не поверите, - 7 гребаных "привет, давай познакомимся", причем не от фейков. Да блин, телочки реально подкатывают сиськи ко всяким зачуханцам, хипстерам и прочим хикки:)Зовут их на свидание, вобщем ведут себя, как мужики.

Сообщение отредактировал fuuu: 18 августа 2011 - 21:35

• 0

#11 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:54

Может просто девочки, которые к тебе подкатывали на старой странице находили тебя через своих друзей/подруг. А на новой просто к тебе на страницу не заходили.
  • 0
- И что?

#12 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:03

Допустим, а почему из 10 инет-подходов с неплохими контекстными первыми фразами мне настоящему ответила номером и общением только одна(и то 3-4 по 10бальной) остальные-полный ИГНОР?
  • 0

#13 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:14

Не к тем стучался. А раз на старом аккаунте сами тебя добавляют, то понравился наверное.
  • 0
- И что?

#14 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:20

На старом я анкету поменял на типичного своего сверстника гопник-мажор, значит нравлюсь им не я, а он:(
  • 0

#15 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:22

Закинь ссылку на оба аккаунта, если можешь конечно. Может проблемы с ВВ??? Гопник-мажор это что-то новое. Гопник - это такой быдлан, бритый наголо, в кепке и с сёмками. Мажор - сынок богатеньких родителей в одежде за несколько тысяч зеленых. Как это вообще связано между собой??? Не бывает гопников-мажоров.

Сообщение отредактировал Lucky): 18 августа 2011 - 22:25

• 0
- И что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0