Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Без минета никак?

Сообщений в теме: 70

#1 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 00:33

Парни, вот постоянная ситуация: начинаю постельные отношения с парнем. Мне хорошо, он ловит кайф. Идиллия. Ну оба же получаем удовольствие! Но через несколько встреч он начинает предлагать оральный секс. Я даже, ВОЗМОЖНО, и не против... но для чего? Мужской пол, вам обычного секса так не хватает? Разнообразие можно внести позами ( совет для тех, кому меньше 25 лет. Непонятно? смотри тему http://www.pickupfor...p;#entry2977808 ), играми ролевыми... при должной фантазии способов куча. Так зачем еще подключать другие виды секса?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 01:05

6 просмотров и ноль ответов. Тут собрались те, кто боится выразить свое мнение или не знает слова "минет"? Парни, у которых был секс и которые знают что такое минет, девушке интересно ваше мнение. Жду ответов, мужчины ( если таковые есть тут ) :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#3 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 01:13

Ответь на вопрос: тебе парень когда-нибудь куни делал??? Тебе хочется этого???
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#4 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 01:24

Слух, тебе сколько лет? 16? Ты если понимаешь мужскую психологию, то должна сама себе ответить на этот вопрос... Если нет, просто запомни, ТАК НАДО!!! Просто соси и получай удовольствие...:) Без обид.
  • 0

#5 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 07:46

Кори, почему бы не сделать приятное человеку который тебе нравится? И еще наш женский эгоистический гешефт: всем известно что парни предпочитают умелых любовниц. А девушек умеющих делать хороший минет не так уж и много) Это не так уж и мерзко. Отвращение к оральному сексу привито наверное школьными анекдотами. Несколько маленьких технических советов: Поначалу не бери слишком глубоко. Основание можно стимулировать рукой. а с головкой играть языком. можно таким образом дать передохнуть глотке во время долгого минета. Старайся не касатся зубами это больно. Поначалу можно прикрывать их губами, а потом как наловчишся нижние закрывать языком, а рот ракрыть широко чтобы не касатся верхними. И фишки с глубоким минетом поначалу ложись спиной на кровать а голову свешивай с краю. чтобы рот и глотка были на одной плоскости. И делай минет с такой позиции. потом сможеш в любой позе.
  • 0

24 см!

#6 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 07:50

Да и парни, почему минет получает не каждый? Бывает мужчина пренебрегает элементарными правилами гигиены, и тут ему вообще секс не светит. Когда моетесь в душе оттяните крайнюю плоть назад, до упора и посмотрите нет ли там белого налета. Воняет мерзапакостно. А еще бывает парень крайне неумело пытается его добится словами вроде Тебе что жалко? Соси и не задумывайся и т.п. тут уже без комментариев.
  • 0

24 см!

#7 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 10:22

Lucky) сказал(а) Jul 17 2011, 00:53:

Ответь на вопрос: тебе парень когда-нибудь куни делал???
Тебе хочется этого???

Это приятно. Но я вполне могу обойтись и без куни :)

Root Fox сказал(а) Jul 17 2011, 01:04:

Слух, тебе сколько лет? 16?
Ты если понимаешь мужскую психологию, то должна сама себе ответить на этот вопрос...
Если нет, просто запомни, ТАК НАДО!!!
Просто соси и получай удовольствие...:)
Без обид.

Лет мне сколько? А пошевелить ручками ( думаю навык есть ;) ) и посмотреть личную инфу - никак? )))
А ты не задумался, что, если бы я понимала ИМЕННО ЭТОТ аспект мужской психологии, вопроса бы не возникло?
ТАК НАДО? А ты сам живешь как робот по девизу "just do it"? Или, когда тебя просят сделать что-либо, ты интересуешься для чего и почему?
Соси и получай удовольствие... О, ты не только определил ЧТО я должна делать, но уже и прописал КАКИЕ ЭМОЦИИ мне при этом испытывать? Какой предусмотрительный ))) А можно я сама приму решение что мне делать с МОИМ телом, с МОИМИ эмоциями и с МОЕЙ жизнью в целом? )))
Короче, Root Fox, на вопрос ты не ответил. Просто добавил себе еще одно сообщение в статистику - и все. В соотношении "сигнал-шум" твой ответ просто шум - и не более.

Лисен, что ты делаешь? Парни ведь сейчас мониторы позабрызгивают))) В лучшем случае слюной :spiteful: А про помыться - это правильно ты отписала. Вот научатся - мы им еще и объясним что брить можно не только лицо ;)
  • 0

#8 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 10:36

"А про помыться - это правильно ты отписала. Вот научатся - мы им еще и объясним что брить можно не только лицо ;) " - вот и ответ на твой вопрос Kori. Тебе попадались партнеры, которые не соблюдали гигиены у не сбривали волосы, поэтому у тебя и не возникало желания сделать минет. И еще девушку, которая не делает минет, НИКОГДА мужчины не будет считать хорошей любовницей.

Сообщение отредактировал Lucky): 17 июля 2011 - 10:37

• 0
- И что?

#9 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 10:58

Кори, конкретики и визуализации в моем сообщении было минимум и забрызгать экран по моему могут лиш конченные дрочилы, которые кончают от слова трахаюсь или от вида голой сиськи. Хороший любовник всегда имеет на примете девушку далеко не бревно. У него выбор больше и на крайняк сам научит) Хотя я тебя понимаю. хорошего любовника поискать...на моем примере двое из 23-х...
  • 0

24 см!

#10 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:12

Хотя могу расписать и так что слюна будет капать и пол разьедать)))
  • 0

24 см!

#11 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:12

Лисена сказал(а) Jul 17 2011, 08:26:

Несколько маленьких технических советов:
Поначалу не бери слишком глубоко. Основание можно стимулировать рукой. а с головкой играть языком. можно таким образом дать передохнуть глотке во время долгого минета.
Старайся не касатся зубами это больно. Поначалу можно прикрывать их губами, а потом как наловчишся нижние закрывать языком, а рот ракрыть широко чтобы не касатся верхними.
И фишки с глубоким минетом поначалу ложись спиной на кровать а голову свешивай с краю. чтобы рот и глотка были на одной плоскости. И делай минет с такой позиции. потом сможеш в любой позе.

Самое время докторскую диссертацию писать )))

Парни, а вопрос интересен ) Зачем вы просите девушку сделать минет? Для меня это не только удовольствие, но и показатель доверия и готовности девушки к чему-то более серьезному, нежели одноразовый секс. Вспомнилась ситуация: парню на форуме начали давать разнообразные несуразные советы. Когда он окончательно запутался и спросил "так что же мне делать?", один бывалый ответил "Да что ты паришься? Тут половина пикаперов на форуме сисек ни разу в живую не видела." ))) Так вот, ту самую половину я прошу помолчать в этой теме ) Отписываются только те, кто знает что такое минет не по фильмам и журналам ))) Остальные - читать и мечтать )))
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#12 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:18

ну я сторонник изучения секса на практике а не на теории, и поэтому могу максимум подсказать что то исходя из личного опыта) А второй части поста +1 к теоретикам и экспертам кончать синхронно с актерами немецкого кино молчать и слушать)
  • 0

24 см!

#13 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:47

Lucky) сказал(а) Jul 17 2011, 10:16:

вот и ответ на твой вопрос Kori.
Тебе попадались партнеры, которые не соблюдали гигиены у не сбривали волосы, поэтому у тебя и не возникало желания сделать минет. И еще девушку, которая не делает минет, НИКОГДА мужчины не будет считать хорошей любовницей.

Разные попадались. Тебя послушать, так у меня были сплошь вонючие и с зарослями меж ног. А если ты считаешь, что без минета девушка хорошей любовницей быть не может, то значит еще хороших любовниц не встречал. Всё впереди. Да и вообще, ты тут висел после фразы StrRus "Так вот, ту самую половину я прошу помолчать в этой теме )" и промолчал. Так что для начала отпиши ответ на его вопрос, чтоб мы знали, что тебя стоит слушать :spiteful: Без обид, амиго :friends: А за то что хоть что-то отвечаешь спасибо и чмоки-чмоки :ya_ee_trahnul:
Вот почему вы так резко и категорично определяете что мне делать, кто попадался, возникало ли желание? Я даже не написала что против минета ( вдумайтесь, перечитайте! ), а вы кинулись меня убеждать что минет это хорошо и ничего противного нет в этом. Я свое отношение к минету не описывала. Я просто спросила "зачем парень хочет добавить к традиционому сексу еще и оральный?" Для непонятливых вопрос повторен. Наиболее приблизился к моей мысли ( не знаю случайно или нет ) StrRus. Не понимаете моего вопроса - отвечайте на тот который он задал. Останусь довольна. Руслану за ответ спасибо ) Потихоньку проясняется тайна мужских желаний, покрытая мраком женского недопонимания :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал Kori: 17 июля 2011 - 11:55

• 0

#14 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:03

Ну не всегда желания одного партнера тайна покрытая мраком для другого) А так соглашусь) Что то прежнего обилия амигосов не наблюдается)
  • 0

24 см!

#15 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:18

Kori, расписываю по пунктам:
1) ''Парни, а вопрос интересен ) Зачем вы просите девушку сделать минет? Для меня это не только удовольствие, но и показатель доверия и готовности девушки к чему-то более серьезному, нежели одноразовый секс.'' - тут разве нету ответа??? Мое мнение в точности совпадает с мнением автора. Удовольствие + доверие.
2) ''Да и вообще, ты тут висел после фразы StrRus "Так вот, ту самую половину я прошу помолчать в этой теме )" и промолчал'' - ты знаешь, вконтакте тоже когда выходят еще пол часа висят онлайн.
3) ''Разные попадались. Тебя послушать, так у меня были сплошь вонючие и с зарослями меж ног.'' - я не девушка, так что не могу оценить насколько сильное желание возникает сделать минет мужчине у которого там все ''в порядке'', но в одной из тем девушка писала о том что большинство дам любят делать минет. Вот она, если что http://www.pickupfor...howtopic=169198
4) ''Вот почему вы так резко и категорично определяете что мне делать, кто попадался, возникало ли желание?'' - лично я не агитировал тебя делать минет))
5) ''зачем парень хочет добавить к традиционому сексу еще и оральный?" -см.п1, StrRus все расписал очень правильно.
6) ''А если ты считаешь, что без минета девушка хорошей любовницей быть не может, то значит еще хороших любовниц не встречал'' - не буду с этим спорить, но секс с теми девушками, которые делали минет, мне понравился больше. К тому же, отношения были более доверительные (возможно это не как и не связано). Идеальная любовница, ИМХО, практикует все виды секса.

ЗЫ:
7) ''А за то что хоть что-то отвечаешь спасибо и чмоки-чмоки'' - и тебя чмоки-чмоки)))

Сообщение отредактировал Lucky): 17 июля 2011 - 12:20

• 0
- И что?

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0