Без минета никак?
Отправлено 17 июля 2011 - 00:33
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 июля 2011 - 07:46
24 см!
Отправлено 17 июля 2011 - 07:50
24 см!
Отправлено 17 июля 2011 - 10:22
Lucky) сказал(а) Jul 17 2011, 00:53:
Это приятно. Но я вполне могу обойтись и без куни :)Ответь на вопрос: тебе парень когда-нибудь куни делал???
Тебе хочется этого???
Root Fox сказал(а) Jul 17 2011, 01:04:
Лет мне сколько? А пошевелить ручками ( думаю навык есть ;) ) и посмотреть личную инфу - никак? )))Слух, тебе сколько лет? 16?
Ты если понимаешь мужскую психологию, то должна сама себе ответить на этот вопрос...
Если нет, просто запомни, ТАК НАДО!!!
Просто соси и получай удовольствие...:)
Без обид.
А ты не задумался, что, если бы я понимала ИМЕННО ЭТОТ аспект мужской психологии, вопроса бы не возникло?
ТАК НАДО? А ты сам живешь как робот по девизу "just do it"? Или, когда тебя просят сделать что-либо, ты интересуешься для чего и почему?
Соси и получай удовольствие... О, ты не только определил ЧТО я должна делать, но уже и прописал КАКИЕ ЭМОЦИИ мне при этом испытывать? Какой предусмотрительный ))) А можно я сама приму решение что мне делать с МОИМ телом, с МОИМИ эмоциями и с МОЕЙ жизнью в целом? )))
Короче, Root Fox, на вопрос ты не ответил. Просто добавил себе еще одно сообщение в статистику - и все. В соотношении "сигнал-шум" твой ответ просто шум - и не более.
Лисен, что ты делаешь? Парни ведь сейчас мониторы позабрызгивают))) В лучшем случае слюной

Отправлено 17 июля 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Lucky): 17 июля 2011 - 10:37
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 17 июля 2011 - 10:58
24 см!
Отправлено 17 июля 2011 - 11:12
Лисена сказал(а) Jul 17 2011, 08:26:
Самое время докторскую диссертацию писать )))Несколько маленьких технических советов:
Поначалу не бери слишком глубоко. Основание можно стимулировать рукой. а с головкой играть языком. можно таким образом дать передохнуть глотке во время долгого минета.
Старайся не касатся зубами это больно. Поначалу можно прикрывать их губами, а потом как наловчишся нижние закрывать языком, а рот ракрыть широко чтобы не касатся верхними.
И фишки с глубоким минетом поначалу ложись спиной на кровать а голову свешивай с краю. чтобы рот и глотка были на одной плоскости. И делай минет с такой позиции. потом сможеш в любой позе.
Парни, а вопрос интересен ) Зачем вы просите девушку сделать минет? Для меня это не только удовольствие, но и показатель доверия и готовности девушки к чему-то более серьезному, нежели одноразовый секс. Вспомнилась ситуация: парню на форуме начали давать разнообразные несуразные советы. Когда он окончательно запутался и спросил "так что же мне делать?", один бывалый ответил "Да что ты паришься? Тут половина пикаперов на форуме сисек ни разу в живую не видела." ))) Так вот, ту самую половину я прошу помолчать в этой теме ) Отписываются только те, кто знает что такое минет не по фильмам и журналам ))) Остальные - читать и мечтать )))
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725
Отправлено 17 июля 2011 - 11:47
Lucky) сказал(а) Jul 17 2011, 10:16:
Разные попадались. Тебя послушать, так у меня были сплошь вонючие и с зарослями меж ног. А если ты считаешь, что без минета девушка хорошей любовницей быть не может, то значит еще хороших любовниц не встречал. Всё впереди. Да и вообще, ты тут висел после фразы StrRus "Так вот, ту самую половину я прошу помолчать в этой теме )" и промолчал. Так что для начала отпиши ответ на его вопрос, чтоб мы знали, что тебя стоит слушатьвот и ответ на твой вопрос Kori.
Тебе попадались партнеры, которые не соблюдали гигиены у не сбривали волосы, поэтому у тебя и не возникало желания сделать минет. И еще девушку, которая не делает минет, НИКОГДА мужчины не будет считать хорошей любовницей.

Вот почему вы так резко и категорично определяете что мне делать, кто попадался, возникало ли желание? Я даже не написала что против минета ( вдумайтесь, перечитайте! ), а вы кинулись меня убеждать что минет это хорошо и ничего противного нет в этом. Я свое отношение к минету не описывала. Я просто спросила "зачем парень хочет добавить к традиционому сексу еще и оральный?" Для непонятливых вопрос повторен. Наиболее приблизился к моей мысли ( не знаю случайно или нет ) StrRus. Не понимаете моего вопроса - отвечайте на тот который он задал. Останусь довольна. Руслану за ответ спасибо ) Потихоньку проясняется тайна мужских желаний, покрытая мраком женского недопонимания

Сообщение отредактировал Kori: 17 июля 2011 - 11:55
Отправлено 17 июля 2011 - 12:18
1) ''Парни, а вопрос интересен ) Зачем вы просите девушку сделать минет? Для меня это не только удовольствие, но и показатель доверия и готовности девушки к чему-то более серьезному, нежели одноразовый секс.'' - тут разве нету ответа??? Мое мнение в точности совпадает с мнением автора. Удовольствие + доверие.
2) ''Да и вообще, ты тут висел после фразы StrRus "Так вот, ту самую половину я прошу помолчать в этой теме )" и промолчал'' - ты знаешь, вконтакте тоже когда выходят еще пол часа висят онлайн.
3) ''Разные попадались. Тебя послушать, так у меня были сплошь вонючие и с зарослями меж ног.'' - я не девушка, так что не могу оценить насколько сильное желание возникает сделать минет мужчине у которого там все ''в порядке'', но в одной из тем девушка писала о том что большинство дам любят делать минет. Вот она, если что http://www.pickupfor...howtopic=169198
4) ''Вот почему вы так резко и категорично определяете что мне делать, кто попадался, возникало ли желание?'' - лично я не агитировал тебя делать минет))
5) ''зачем парень хочет добавить к традиционому сексу еще и оральный?" -см.п1, StrRus все расписал очень правильно.
6) ''А если ты считаешь, что без минета девушка хорошей любовницей быть не может, то значит еще хороших любовниц не встречал'' - не буду с этим спорить, но секс с теми девушками, которые делали минет, мне понравился больше. К тому же, отношения были более доверительные (возможно это не как и не связано). Идеальная любовница, ИМХО, практикует все виды секса.
ЗЫ:
7) ''А за то что хоть что-то отвечаешь спасибо и чмоки-чмоки'' - и тебя чмоки-чмоки)))
Сообщение отредактировал Lucky): 17 июля 2011 - 12:20
- Ну вот собственно и все.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0