Тупо втыкаю день за днем
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:23
Отправлено 15 февраля 2011 - 02:57
Отправлено 15 февраля 2011 - 03:12
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:32
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:25
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:51
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:15
На это все опять же нужны деньги. У родителей их не беру!Дружище! Тебе 19!!!! лет
У нормального парня в 19 лет за спиной маленько приключений и максимум - год службы :) Стоит ли париться?
Живи в свое удовольствие, болтайся по стране/миру, учись, общайся с друзьями, клей девчонок наконец :)
А 19 лет что ли мало? Запросы большие, а возможностей удовлетворить не много!
Пробовал недавно делать визуализацию! Написал что я открываю свое дело связанно с консультациями психолога, написал что я гуляю по клубам, но где берутся деньги на все это у меня не написано, да и не могу придумать!Ну сядь спокойно подумай пару часов на едине с собой. Чего ты хочешь. Как ты поймешь, что достиг этого. Запиши на листок.
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:53

Взялся - делай до конца.сейчас сажусь учить QT так сразу же начинаю зевать, такое впечатление что организм засыпает. Пробовал пхп, тоже. Может это совсем не мое?
Ну и вот тебе для затравочки про лень.
Сообщение отредактировал Eliot White: 15 февраля 2011 - 12:58
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 16 февраля 2011 - 00:02
Крошка на твоем столе – это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор – не убирать ее. Исключений нет.Мне 19 лет, а за душой толком ничего нету! Нету нормального заработка (хотя получалось время от времени заработать в инете), нету конкретной цели жизни! Каждый день я себе обещаю что то сделать и не делаю! Переношу на след день и так до бесконечности!
Огорчу тебя, но твоего так никогда и не будет. Все когда то открыли до тебя. Только нужно во время и в нужном месте эти открытия применять. Или совершенствовать технологию.У меня много друзей и знакомых которые имеют какие то достижения в той или иной области айти, де не только айти, даже просто жизни нашей. И вот я стараюсь уловить и попробовать все что они пробовали, в итоге получается ничего конкретного, и нету ничего моего!
А по поводу друзей - не еби себе мозг. Это не имеет никакого значения.
Отправлено 16 февраля 2011 - 00:10
Отправлено 16 февраля 2011 - 00:15
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:19
Я лично не знаю ни одного человека, кто получал бы кайф от работы. От результата кайф получают - есть такие.Я имел ввиду не открытия, а кайф от процесса работы или познания. Я его не получал!
На работе въебывают.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:36
Как ты ебланишь? Напиши по пунктам что ты делаешь, чтобы ебланить. Что убивает твое время?
К примеру. Написал в органайзере что хочу сегодня пройти урок по программированию. Перед уроком у меня сразу появляется куча проблем, надо кому то позвонить, что то спать захотелось, в аське написали, статью классную нашел!
Возможно я не правильно выразился! Именно это! Мне например было приятно на первом курсе писать то что не пишут все, и получать баллы повыше!Я лично не знаю ни одного человека, кто получал бы кайф от работы. От результата кайф получают - есть такие.
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:18
Приятно познакомиться, я такой человек)))
assad
позвонить по дороге можно, поспишь вечером, а аську удали с компа. Пярм сейчс возьми и удали, можешь?
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:27
Во! Для тебя пока вот эти все вещи, статьи там и т.д. - они важнее, чем потребности, которые ты как бы не можешь закрыть.К примеру. Написал в органайзере что хочу сегодня пройти урок по программированию. Перед уроком у меня сразу появляется куча проблем, надо кому то позвонить, что то спать захотелось, в аське написали, статью классную нашел!Как ты ебланишь? Напиши по пунктам что ты делаешь, чтобы ебланить. Что убивает твое время?
Если б приперло бабла поднять - вскочил бы как ужаленный, и полетел учить, работать и т.д.
Когда припрет - вскочишь. А пока хоть десять органайзеров веди - хуйня это всё. Когда чешется - без всяких блокнотиков руки к делу тянутся.
Блокнотики они потом нужны будут - когда реально трудно в башке удержать весь перечень дел.
ЗЫ. Насчет цели нет - это ты прав. Вот этот урок - он к какой цели тебя ведет? И как именно?
Сообщение отредактировал Muxa: 16 февраля 2011 - 12:28
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0