Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь лучше знакомится с клевыми девочками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:47

Ну что, парни!
Наконец-то у вас появилась возможность поддерживать свои навыки по знакомству и обольщению красивых девушек - БЕСПЛАТНО!

Мы долго думали и поняли, что многим необходимо дружеское плечо и совет опытного товарища, чтобы продолжать быть воином добра и света и соблазнять красивых девушек. При этом, естественно, неся мир, свет и позитив окружающим :)

И отныне, с сегодняшнего дня, у вас есть такая возможность!

Специально для тех, кому требуется пинатель, саппорт или просто человек, который даст грамотную обратную связь, мы проводим бесплатные и регулярные консультации и тусовки с саппортами.

Теперь вы можете совершенно бесплатно выйти в поле под присмотром опытных мастеров соблазнения, наших саппортов, успешных выпускников наших тренингов. У вас появилась прекрасная возможность ощутить на себе всю радость от знакомства с красивыми девушками, весь позитив от тех моментов, когда красавица соглашается с вами встретиться и дает вам свой номер, и всю пользу от индивидуальных занятий с опытными соблазнителями!

Если ты хочешь возобновить навыки, реабилитироваться после ЛТР или долгого отдыха от соблазнений, набраться сил для базы либо узнать, что такое пикап и стоит ли конкретно тебе им заниматься - тогда тебе с радостью помогут одни из лучших выпускников.

Если ты заинтересовался, присылайте свои заявки в виде:

1. Имя, Фамилию
2. Телефон
3. Страничка Вконтакте
4. Свой возраст
5. Ник на форуме(если есть)
6. Что из тренингов уже проходил(если ничего - то ничего и не указывай:) )
7. Что хочешь получить от "Первого Шага"?

на почту rmes.kld@yandex.ru

Первый шаг проводят:

10221498.jpg
Достойный Член проекта РМЭС Саша loSed

Илья Gera_sim, перец, саппорт 8 базы
http://vkontakte.ru/ilyabr

Не стесняйтесь, пишите саппортам в контакт и договаривайтесь о встрече.
Может быть это тот шанс, которого ты так долго ждал
Ну а в этом топике обязательно отписывайте ваши отзывы после индивидуального саппорта с нашими выпускниками.

Успехов парни,
Красивые девушки вас ждут!

Оставайтесь с нами, будьте на нашей волне!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 01:01

Создал встречу в контакте: http://vkontakte.ru/event21159092
  • 0

#3 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:38

Ждем первых заявок.
  • 0

#4 d268

d268
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 00:26

Имя: Денис Возраст:22 Статус: Пока что дрочу, но все еще впереди)))))) Одно главное замечание: никогда в жизни сам не подходил к девушкам Сегодня встретился с Саней loSed. Целью было побороть страх подхода, а уж тем более и страх общения с противополжным полом. Саня как дзэн-джигит вкратце все объяснил, что надо делать и как надо делать. Зарядил позитивом, сказал "Поехали")) И пнул под жопу. Что в результате: Подход где то к около 10 разным дамам(первый раз в жизни!!!). С половиной завязывался более- менее какой-никакой разговор. Большинство улыбалось. Нахуй никто не посылал - что не может не радовать. Про вобще неудачные подходы писать не буду. Напишу лишь главное-неудачные подходы это прежде всего опыт. Пару раз ржал с себя, а особенно с такого момента: Женщина лет тридцати выбирала шмотки. Подхожу, спрашиваю: -Вам помочь? -Нет -А я могу! -А я и не сомневаюсь. Съебался... Один раз Саня пытался пнуть на рыжую бестию(женщина лет 60-и). Но я чето зассал)))))))) Зато нормально поговорил с двумя симпотными девахами, котороые сидели рядом. В общем, было круто - адреналин бил ключом. Под конец почувствовал, как сказал Саня, разгон(повышается качество подходов). В итоге цель достигнута. Со встречи ушел в охуенном настроении. Санек надавал советов по дальнейшему развитию. Объяснил главное, что если хочешь добиться цели - то надо въебывать чуть ли не каждый день. Вобщем, огромное спасибо Алехандро loSed за поддержку и просветление! Саня - ты реально заряжаешь позитивом. Пиздец, я первый раз в жизни подваливал к телкам!!!))) Спасибо Диме DIPу за организацию и поддержку. Парни, вы делаете охуенно доброе дело - помогаете людям!!! И пару слов к тем, кто сомневается - идти на "первый шаг" или не идти. Парни, дроча дома вы ничего не добъетесь. Жисть пролетает, а живем мы всего лишь один раз. Мне уже 22 и быть пиздострадальцем и дрочером остаток жизни как то надоело - появилась возможность изменить себя. Не слушайте никого, тупо отключайте свой мозг и пиздуйте на "Первый шаг", а там уже вам помогут. Аминь.
  • 0

#5 Cepega

Cepega
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:15

Всем привет!! Меня зовут Серёга, мне 19. Сегодня сотыковались вместе с Саней (loSed). То что мне нужно было я получил, а именно пинок для знакомства :). Подошёл к 4 девчонкам, с первой получился какой-то бред в стиле "у меня есть молодой человек" и тут сразу же к ней подруга подбежала, со второй нормально пообщался, всяз номер, с третьей тоже нормально пообщался, но вот что касалась телефона, то она сидела и размышляла, и все говоря, про то какая она занятая и что у неё парнень есть, и что он вот-вот сюда придет и увидет её со мной, а чем мы будем заниматься при встрече блаблабла... =). Вообщем как я понел или она тянула время, чтобы я её чем-то ещё большим удивил или мягко послала :)). Третья и четвертая не удачно. Вообщем срать на эти не удачи, главное что подходить теперь без напряга могу :), сказал, что если чего-то хочешь добиться, то надо въебывать какждый день :), порекомендовал освоить 2-3 типа знакомств и книгу про рмэс :)). Ладно заканчиваю я своё изложение)), спасибо Сане, я обязательно буду въебывать и в 11 году приду на базовый тренинг, если такой будет :). ПС: Как сказал d268 отключайте свой мега-мозг, не слушайте никого и пиздуйте на Первый Шаг. =) Чао :)

Сообщение отредактировал Cepega: 17 ноября 2010 - 01:16

• 0

#6 Alex Green

Alex Green
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 09:50

Спасибо большое Саше loSed, за помощь... Рассказал, объяснил, показал и научил!!! Он дал мне тему Пикап и подсадил меня на нее... :new_russian:
  • 0

#7 Владимир Мастер

Владимир Мастер
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 01:34

Благодарю Александра loSed за демонстрастрацию,как правильно общаться с женщинами-объяснил и показал на личном примере.Дал мне практическое задание-взять номер телефона,с помощь специальной техники,которое я успешно выполнил.Рассказал,что нужно научиться переводить эмоцию страха в творческие действия по соблазнению,что нужно быть ситуативным-разговор везти по ситуации,тренировать внутреннюю уверенность в себе и постоянно въебывать-тренироваться. Я очень рад,что есть такие люди,как Саня loSed,еще раз его благодарю и весь коллектив РМЭС Калининградской области.
  • 0

#8 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 02:35

И вам парни, спасибо!

Вы молодцы, хотя бы потому, что отрываете свои задницы от насиженных стульев, и движетесь навстречу своей мечте.

Кто-то скажет "зачем все это, ведь у меня и так все отлично". Пускай. Мы никогда не станем спорить с людьми, которые предпочитают движению вперед сидению в болоте своего эгоизма.

Но мы всегда готовы протянуть руку помощи тем, кто готов двигаться вперед, и в силу определенных обстоятельств своей жизни где-то немного застрял. Именно для таких людей и сделан "ПЕРВЫЙ ШАГ".

Мы продолжаем, оставайтесь с нами, на нашей волне! Принять участие в "ПЕРВОМ ШАГЕ" очень просто, достаточно прочитать условия бесплатного участия в начале этой темы и сделать заявку на победу.
  • 0

#9 CAHEKA

CAHEKA
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 22:20

Только вернулся после встречи с Саней loSed. Он отлично объяснил основу-как подойти и установить контакт не мароча голову о чём говорить) Парни это супер!!!!!!!!! и тысяча синонимов сверху)))))) От встречи получил заряд позитива и отличную компанию..Даже мобилу стрельнул и к паре замужних тёток подошёл))))))Как вспомню-просто ржачно становится))) Саня спасибо за то что показал направления движения)) И спасибо проекту РМЭС за то что вы помогаете людям становится личностями) Да)
  • 0

#10 crx

crx
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:50

а я завтра иду) надо бы побриться)))))
  • 0

#11 crx

crx
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:12

НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я в школе на экзаменах меньше напрягался))) хотя мне кажется, что проблема была именно в подходе и в каких то накрученных боязнях!!!!!!!!!!!! (типа на меня все смотрят.....) Короче, если это лечится, то я походу с вами парни!!!
  • 0

#12 Nekit k

Nekit k
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 17:15

слушайте, а они реально бесплатные
  • 0

#13 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 17:22

Да, бесплатные. Можешь угостить парней, которые его проводят кофе или чаем. Думаю, они не откажуться :) Оставляй свои телефон тут, если хочешь принять участие - все увидишь и узнаешь, и научишься :)
  • 0

#14 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:49

До 25 мая временно не провожу первый шаг. Оставляйте свои заявки. После 25 числа проведу у всех.
  • 0

#15 NIKITA K

NIKITA K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 19:41

если открывается полевой лагерь- то что, умирает первый шаг? я не понимаю
  • 0