Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 8 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 21:51

Привет, будущие перцы на грядке РМЭС :)

Здесь мы и будем писать о том, что было на восьмом потоке РМЭС-Базового, парни и как вы его проходили :)

Формат такой: День первый, День второй, День третий и тд. Задания тренинга не палим, соблюдаем конфиденциальность девушек. Все что не запрещено - то разрешено :)

Тем кто пишет - себя идентифицируйте в начале (Вася,25) ага :)

Тем кто читает - просто читайте, писать тут ничего не нужно. Обсуждение событий текущего РМЭС-Базового в Калининграде идет в этой теме: http://www.pickupfor...howtopic=154068

ПИШУТ ТОЛЬКО ПАРНИ, ПРОХОДЯЩИЕ РМЭС-БАЗОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКА.
Все комментарии не участников базового будут удалены и их покарает синяя молния анально :))

Оставайтесь на нашей волне, скоро в эфире будет жарко :)))

В пятницу начинаем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 20:40

База стартовала!!!! =)))) Ура!!!!
  • 0

#3 ПэрчикЧили

ПэрчикЧили
  • Перцы
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 22:53

*Первый пост захвачен*
  • 0

#4 malinaebat)

malinaebat)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 23:09

Первый день дал о себе знать , хоть времени было не так уж много=) по дороге домой открыл пару девочек , было приятно =) ждём завтра=) И как говорили все вдруг откуда не возьмись появился ...=) Заебали звонками с работы , я их не долго думая отморозил, и тёлка бывшая названивать начала , вообще в ахуее, что это реально =)) Сенокос респект , клсаный чувак=))

Сообщение отредактировал malinaebat): 15 октября 2010 - 23:21

• 0

#5 ПэрчикЧили

ПэрчикЧили
  • Перцы
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 23:14

Черт, думал отписать в первом посте , а потом отредактировать, а тут походу таймер стоит.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

SENOKOS in da House, или как сделать из 28(29) группы качественных ебак

Итак, ну вот и наконец-то стартанул РМЭС-базовый, с чем всех будущих ебак можно поздравить.

1ый день, в большей мере, был посвящен знакомству, была создана приятная атмосфера для дальнейшей работы.

Коллектив собрался амбициозный, со своими интересами( начиная с танцев и заканчивая прыжками с парашюта ).

Сенокос - отличный мужик, который на своем примере показал что можно достигнуть ВСЕГО, что ты хочешь.

Чему научился:
Правильно формировать свою цель( РЦ )

P.S. Это Дима, который третий по счету зачитывал РЦ.

Сообщение отредактировал ПэрчикЧили: 15 октября 2010 - 23:16

• 0

#6 ★Илья★

★Илья★
  • Перцы
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 00:06

всем привет я Илья(в зелёном свитере) вот и стартанул РМЭС-базовый) первый день знакомство и стиль) стиль надо менять)
  • 0

#7 Alexkoz

Alexkoz
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 00:25

Всем привет(Я, Леха в в белочернозеленом свитере в полосочку). Наконец - то стартовала база. Отличный коллектив. Первая домашка выполнена. С нетерпением жду завтрашних похождений. Респект Сенокосу!! Классный мужик!!
  • 0

#8 Lutik

Lutik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 00:57

Привет всем!!!! Я Никита тот ,что в черном пальто с бараном на спине=))) Первый день прошел на ура !!! Мальца загружен правда , но по пути домой успел познакомиться с девченкой 23 года, учительница младших классов ,конечно не та шикарная брюнетка которую я представлял ,когда писал цели но тем не менее разговор с ней помог убить время по пути домой ,кстати заметил что после 5 мин общения было такое впечатление ,что мы знаем друг друга 5 лет . Что тут скажешь ,реально можно было зафастить предпосылки были ,но настроение было 0 и она мне не очень нравилась да и не думаю, что я бы смог бы сделать грамотно хотя...... была еще другая ,посимпатичнее ,подошла под предлогом есть ли сигареты ,но как я уже писал настроение реально не было немного выжатым себя чувствовал поэтому неверное и ступил. Пойду спать и пусть завтрашний день будет куда плодотворнее нежели сегодня. P.S. Cенокосу респект хороший тренер и группа супер ,чувствую отожжем на финалке !!!!!!
  • 0

#9 foхtrot

foхtrot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 01:31

ночь добрая! Это Александр в красной спортивной майке) Рад был всех видеть. База началась со знакомства. Обстановка поначалу была как на уроке, но потом все разрулилось само собой. Интересно было поводить друг друга с закрытыми глазами (свет нам теперь в аудитории не нужен =)). начали познавать основы РМЭС. Остановились на обозначении цели и выборе одежды. Коллектив собрался добротный, думаю многие дойдут до конца. Всем удачи в познании новой науки и ПРОСВЕТЛЕНИЯ ! С нетерпением ждем завтра.

Сообщение отредактировал foхtrot: 16 октября 2010 - 01:33

• 0
Век живи, век учись.

#10 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 07:09

Началось то что я ждал почти пол года... Рамку цели надо дописать будет конечно полнее) После первой теории пошли жечь вместе с Тофи и Володей( Какой ник просто не знаю=) Вызвон девочки на завтра "кальян покурить"=) Сделал 6 комуникаций. 1. На Родине Мать, там что то творилось непонятное, подкатили к 5 девочкам в троем, разговорили. Они вроде бы кофе пили, одна угостила, но там что то совсем не кофе было))) Взял телефон у той которая понравилась. Как ни странно мое любимое имя - Лена) 2. В Drink Bar открыли с Володей трех девочек, потом Тофи присоединился, потанцевали, но они слились. Все на позитиве. Среди них была Лена, которая опровергла для меня то что все Лены красивые) 3. В Drink Bar зажег с девочкой на танцполе. Телефон. Имя тоже самое - Лена))) Сколько можно уже) Вызвоню завтра, точнее уже сегодня) 4. Идем возле "Планеты" спереди идут 2 девушки, не айс к сожалению как оказалось. Они нам с начинают втирать что мы не правильно знакомимся с девушками, что мол надо цветы дарить и все такое, поржали))) + Подарок Вселенной - 50 руб))) 5. Помог пареньку с Борисово (Учился там раньше) познакомиться с девушками, их четверо было. Пацаны в шоке, боялись подходить сами дико) 6. Пошли в "Platinum", там сначала просто позажигал. Потом состояние на похуй, танцует девочка, спиной ко мне, беру её за талию, дышу в шею. Ни слова. Разворачиваю засасываю, трогаю грудь, жопу, руку на пизду, тру коленкой, но опыта увезти не хватило) Косяк в том что все это видела девочка у которой взял номер на Родине Мать))) Написал 10 моментов гордости. 3 часа спать и на второй день тренинга...

Сообщение отредактировал XocT: 16 октября 2010 - 07:10

• 0

#11 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 14:50

Косяк в том что все это видела девочка у которой взял номер на Родине Мать)))

Забей на это . В скором времени , этого станет столько , что бревнами засыпит =)
Так , что это не косят а наоборот ++++
Девочкам нравятся когда они видят такое , ты для нее никто , важности и ценности не представляешь , так что на это забей.
  • 0

#12 malinaebat)

malinaebat)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 20:33

Бля ребят второе поле прошло ваще пиздец как охуенно меньше чем за час 14 телефонов =))!! хотя в целях написал 5, тоесть 120 % эфективности=)) понял дохуя чё нового , боятся к тёлкам подходить нехуй отвечаю , толко всё портит=)) Сука один раз лоханулся достал тетрадь чтобы взять номера у телок их было аж 5 штук, и спалили что номеров дохуя у меня , и сука отморозили не дали =) пришлось им сказать что они дохуя чё потеряли в этой жизни =)) Щас пожрал, поже посплю и готов к новым победам! всем удачи !)

Сообщение отредактировал malinaebat): 16 октября 2010 - 20:35

• 0

#13 ★Илья★

★Илья★
  • Перцы
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 23:55

день второй:первое поле прошло не так как я хотел( , настроение немного упало , потом я собрался с мыслями и погнал дальше!,второе поле зделал намного лучше , 6 номеров, в целом все заебок) главное не падать духом) в ванну и спать)
  • 0

#14 Alexkoz

Alexkoz
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 00:31

Ребята всем привет. Я Леха в полосатой цветной ковте. Второе поле прошло было тяжеловато. Но все таки собрал шесть номеров. А так в общем все супер! Главное упорство!
  • 0

#15 ПэрчикЧили

ПэрчикЧили
  • Перцы
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 02:35

ДЕНЬ ВТОРОЙ
-Полевое сделал ?
-Неа
-Так а хули стоишь? Пиздуй делать!

Первое полевое и второй полевое выполнил, со вторым были проблемы, но с парочки пинков вошел в кураж!!

Чему научился:
T140БУ :D
Структура коммуникации
FMACT
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0