Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходы к 7+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 fin777

fin777
  • Участник
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:20

Всем привет! Выходил на днях в поле и столкнулся с проблемой, что банальные фразы не канают вовсе! Она идет навстречу, ты подходишь, улыбаешься, говоришь "привет!" На тебя 0 эмоций, как шла так и идет дальше (видимо БШ прокаченный), я вместо того, чтобы пойти за ней и начать разговор (хотя хз надо ли, если тебя уже так проигнорили?), возникает ступор :angry: (Сам я где-то 6/10 по шкале, одеваюсь красиво). Ну на улице такие девушки понятное дело не знакомятся практически. А вот как к ним подкатывать в инсте, рядом с инстом, в магазине? Хелп плз :(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimaniac

Dimaniac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:25

Сошлпруф тебе в помощь :)
  • 0
gratis.pp.ru - потому что размер имеет значение
"Confidence comes from competence"© Mystery

#3 F1@sh

F1@sh
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:27

Ну да банальное привет непокатит.......... Нада как нить типа "А вы верите в силу магии..... и по рутине про чилса и так далее" или "Ревнивая подруга..." Надо ее заинтересовать. А приветом мало кого заинтересуешь...
  • 0

#4 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:28

Насколько я понимаю, ты только начал заниматься пикапом. Естественно, что у тебя ещё не достаточно уверенная невербалика и возможно, ВС не на высоте. Поэтому, когда ты подходишь к 7-кам или выше, ты елементарно не проходишь проверку девочки и она тебя игнорит. Не парься по этому поводу, а продолжай совершать подходы. Когда для тебя это станет естественно и легко, и прокачаются невербалка и внутреннее состояние, тогда ты будешь легко открывать любых понравившихся тебе девочек. По поводу того, что делать, когда тебя игнорируют. Можешь повторить ещё раз приветствие, либо начать рассказывать монолог, в стиле "а, похоже ты немая, мне повезло, наконец-то выговорюсь" и начинаешь мощно стебаться. В институтах и магазинах, а так же в метро и прочих местах знакомятся с девочками так же, как и на улице. Подходишь, приветствуешь, открываешь опенером, завязываешь диалог, достигаешь цели подхода, закрываешь. Всё, как везде, так что не парься, а больше практикуйся. Успеха добиваются упорные. Удачи!
  • 0

#5 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:34

Открывай прикосновениями.
  • 0

#6 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:41

Цитата

Открывай прикосновениями.

Это может вызвать негатив. Особенно, на начальном уровне. Помниться, один пионер пытался прикосновением открыть девочку... Получил по рылу сумкой.
А вот, когда уже чувак уверен в себе и невербалика встроенная, тогда можно и прикосновениями открывать.
  • 0

#7 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:49

Без вопросов. Только уверенности ждать дольше. Всегда лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал(с).
  • 0

#8 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 00:00

Да ну брось. Я, конечно, мало к 7 подходил (ну, мало их вообще ходит по улицам), но в общем все они - нормальные тетки, кстати, менее напряжно относящиеся к тому, что с ними знакомится мальчик. А если молчит, бывало такое - я начинаю стебать на тему "такая красивая девочка, а глухонемая", по-любому следует реакция, в основном улыбка - ну я и продолжаю - "о, значит не глухая..." да, и нащет прикосновений - если идешь в лоб, понятное дело, трогать не надо, а если сбоку или сзади - за плечо мягко трогай, это абсолютно нормально... хотя, блин, все это тут уже обсасывалось по сто раз, наверно...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 марта 2008 - 00:02

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#9 Brightsidе(F_S)

Brightsidе(F_S)
  • Участник
  • 18 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 02:04

Не могу согласиться с мнением Germon по данному вопросу. Для статусных или просто красивых девушек внимание молодых людей привычно, а некоторые от этого и устают. В том числе и от подходов, котрые начинаются с "Привет!". Также, для девушек такого уровня (если мы говорим действительно о 7+) знакомство на улице, как и в метро это необычная ситуация, а для большинства является вообще за гранью восприятия ("это неприлично", "я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице"). Что нужно для знакомства с красивой девушкой на улице, либо в общественном транспорте (в этих местах они действительно редкое явление) - 1. Внешний вид который соответствует ее внешнему вид, либо лучше 2. Уверенность 3. Контекстуальный опенер, (комментарий о чем-то что происходит в настоящее время) 4. Твое поведение, которое дает понять что этот опенер может быть первой и последней фразой которую ты ей скажешь - ты просто такой, ты общаешься с незнакомыми людьми каждый день и для тебя это обычное дело! Тебе все равно ответит она или нет, остановится или пойдет дальше! 5. За несколько минут общения показать свою уникальность (заинтриговать, заинтересовать собой). Успехов!
  • 0

#10 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 03:22

Brightsidе(F_S) сказал(а) Mar 20 2008, 02:44:

Не могу согласиться с мнением Germon по данному вопросу. Для статусных или просто красивых девушек внимание молодых людей привычно, а некоторые от этого и устают. В том числе и от подходов, котрые начинаются с "Привет!". Также, для девушек такого уровня (если мы говорим действительно о 7+) знакомство на улице, как и в метро это необычная ситуация, а для большинства является вообще за гранью восприятия ("это неприлично", "я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице").

Что нужно для знакомства с красивой девушкой на улице, либо в общественном транспорте (в этих местах они действительно редкое явление) -
1. Внешний вид который соответствует ее внешнему вид, либо лучше
2. Уверенность
3. Контекстуальный опенер, (комментарий о чем-то что происходит в настоящее время)
4. Твое поведение, которое дает понять что этот опенер может быть первой и последней фразой которую ты ей скажешь - ты просто такой, ты общаешься с незнакомыми людьми каждый день и для тебя это обычное дело! Тебе все равно ответит она или нет, остановится или пойдет дальше!
5. За несколько минут общения показать свою уникальность (заинтриговать, заинтересовать собой).

Успехов!

Теоретизируете?

автор, прокачка по Т100Б.
  • 0

#11 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 05:40

По моему похуй вообще что говорить, можно и приветом открыть, можно любым оупенером
  • 0

#12 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 07:14

Открывать так же, как и обычных девушек, ИМХО.
  • 0

#13 Notable Nick

Notable Nick
  • Участник
  • 25 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 08:17

Действительно, на улице девушки идут куда-то, о чем-то думают, они, может быть, даже и не слышали что ты им "привет" сказал. Пару раз догонял девушку и открывал чем-то вроди - "Извините, вот я с вами поздоровался, а вы даже на меня не посмотрели, как же так, такая красивая девушка и так поступаете - улыбнулись бы хоть ради приличия". Ответная реакция будет по-любому, если хорошо выглядишь - 99% что положительная. Было раз, догнал очень неплохо выглядящую девушке, только открыл рот она меня осадила, мол "Я вижу что ты познакомится хочешь, но я нереально спешу, ты мне нравишься, позвони вечером - и дала визитку. Честно говоря охренел от такого расклада, не стал вызванивать - испугался чтоли..
  • 0

#14 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 10:53

автор я на базе делал так - подходил с боку и шел вместе с ней, вставляя время от времени слова, нахуй не посылали почти :) А вообще как показывает практика с красивыми общение строить намного легче чем с менее красивыми
  • 0

#15 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 11:09

Ну не знаю, может это нам краснодарцам, только так повезло, но семерок у нас по улицам ходит предостаточно. Особенно в хорошую погоду и в определенных местах :)
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0