Мастер, Москва 9.12.06 - 28.01.07
Отправлено 29 Январь 2007 - 00:07
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 29 Январь 2007 - 00:25
Отправлено 29 Январь 2007 - 17:32
(Падал прошлогодний снег)
I ain't never gonna be the same again.
А знаете, куда я поехал первым делом после получения Сертификата ДЧ? - Я поехал в Охотку! - Хотел положить деньги в Яндекс-кошелек через тамошний терминал Элекснет. Впервые за последние месяца 3 я вошел туда не на "полевое". Ощущение было очень интересным. Смешанное чувство радости и грусти, воодушевления и расслабленности. Радости - от того, что дошел, что смог. Грусти - от того, что закончился важный этап жизни. Воодушевления - от того, что это только начало. И расслабленности, потому, что это все-таки был воскресный вечер, в программе которого далее была встреча с красивой девушкой и практически гарантированный первый секс (так оно и случилось :-) ). Охотка была непривычно тиха и немноголюдна, а я по-прежнему, на автомате, ловил взгляды встречных девушек...
Так получилось, что на Мастер я попал спустя всего пару недель после базового, так что весь курс РМЭС практически слился в единое целое. Посему, скажу о курсе в целом. Чтобы не растекаться мыслью по древу, самое главное - он меня изменил - I ain't never gonna be the same again. Он сделал меня позитивнее, мудрее, уверенне и, наверняка, успешнее. А уж что касается отношений с девушками - это был просто переворот.
Теперь, собственно, о Мастере:
ЧБХ:
- Как обычно, позитив и харизма Грэма в сочетании с мудростью Петро.
- Интересные "фишки" и дельные советы от Сани 4you.
- "Тыловое обеспечение" от Димы - уролога
- Моральная поддержка от Паши - Алим-Жана
- Интересные полевые и домашние задания
- Просветляющая речь Петро по адресу девок на ШМК (отличная тема для разговор с девочками и настройки их на нужную волну)
ЧН:
- Управлять состояниями, как своими, так и девочки
- Использовать смену МС для крышесноса
- Полезности метафор в нашем нелегком, но приятном деле
- Тому, что если преварительно присунуть девочке в мозг, потом присовавать гораздо приятней и прикольней
- Тому, что групповушка - это больше ржач, чем секс
- Тому, что "невозможно" - это просто состояние твоего мозга в данный момент времени
- Разнице стратегий "мужа" и "любовника" и тому, что девочки сходят с ума по вторым и терпят первых.
ЧМБСЛ:
- Дать упражнение в парах на отработку/считывание МС. Было бы очень интересно и полезно понимать, действительно ли люди воспринимают именно то, что я хочу передать
- Больше внимания уделить отработке трансов. Все-таки не все были на Трансовом семинаре. Двух упражнений наскоро мне, например, было недостаточно, чтобы "просечь фишку".
- Как-то совсем не "вставило" "надевание" модели альфа-лидера. Не заметил никаких изменений. Хотелось бы получить пару-тройку очевидных параметров для самоконтроля.
Спасибо коллегам по группе всем, кто дошел до конца, мы вместе прошли один из самых запоминающихся периодов жизни. Спасибо организаторам за качественную работу. Мегаспасибо тренерам! Завидую я вам, парни, вы живете в позитиве, занимаетесь любимым делом и получаете за него благодарности. Так держать!!!
До новых встреч и удачи нам всем.
http://jamesbond2007.livejournal.com
Отправлено 30 Январь 2007 - 17:43
Отправлено 31 Январь 2007 - 10:50
Отправлено 31 Январь 2007 - 19:23
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:01

Отправлено 07 Февраль 2007 - 00:37

Отправлено 07 Февраль 2007 - 23:03
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0