Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
Apr 24 2006, 14:22
|
|
|
"Тор 5" Питерского Мастера ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 429 Регистрация: 5-September 05 Из: Питер |
Много всего в голове вериться, даже и не знаю чего начать =)
Всё, что обещали на презентации - всё было... - Удовольствие от жизни в принципе и от соблазнения женщин в частности; - Внутренние состояния и метасообщения альфа-лидера; - Знание и умения, позволяющие завоевать любую женщину; - Умение разрешить любые конфликтные ситуации в отношениях; - Постоянное внимание женщин; - Наличие необходимых навыков на все случаи жизни соблазнителя; - Умение получать от женщин всевозможные блага; - Умение строить именно те отношения, которые вы хотите; - И, конечно, умение соблазнять женщин в рекордно короткие сроки. Если сказать точнее : Нам это предложили, семь человек (включая меня) взяли это в наиболее полной мере и получили ДЧ =) Ещё такая интересная особенность: до РМЭС иногда давали; после базового я был твердо уверен, что всетаки я беру; теперь, после Мастера, я снова думаю, что дают...только как-то подругому ...с интузиазмом =) Вообще, с некоторой точки зрения РМЭС - наебалово =) Тебе дают(открывают тебе) то, что и так в тебе есть посто зарыто под кучей ограничивающих убеждений и т.п. Техники....да, это всё классно и клёва, но чем дальше в лес, тем больше ты понимаешь, что всё это так...просто бонус.. Заметьте, на выходе вам не обещают, что вы овладеете всеми техниками в совершенстве, обещают и дают более глубокие вещи. Техники ты просто усваиваешь в той или иной мере. Основной смысл семинара, основной Дзен в его полевых - тебя в принудительном порядке выводят из состояния равновесия и показывают всё совсем с другой стороны, нежели ты думал...убеждения рушаться, всё ставновиться просто и доступно. А когда кончаются страхи ...именно тогда начинается Игра!!! Ведь когда делаешь всё в кайф оно и получается намного лучше, девочки сами начинают тебе с интузиазмом "подигрывать". Весь семинар поэтапная прокачка всех аспектов теории 100 баллов и убой страхов. Первые три уикэнда семинар ещё более или мение затрагивает тему баб, а на последних двух всё больше разговоров про жизнь, бабы затрагиваются как частность. Обычно здесь пишут вещи, которые понравились, удивили, тронули, помогли и т.д....а их нет =( , уже нет. =) Безусловно всё это было, но в определенный момент всё это становиться настолько твоим, что ты не можешь выделить эти знания/умения из общей массы. Познакомиться(и т.д.) с классной девочкой или пойти на кухню чая налить - разницы почти нет, всё это обыденно и естественно. ЧБСХ: Полевые - супер! Они сами по себе классые, но больше всего мне понравилось как они расставлены и с какой плотностью распределены по времени семинара. В начале групп заставляют вытащить палец из жопы и начать ебать, а не собирать телефоны, потом в вскрытый заново череп укладываются дополнительные знания и умения. Что надо сделать сделать лучше: ммм....это самое сложное...сильнее пиздить за домашку(хотя это не поможет). На последней неделе давать пусть маленькую, но конкретную домашку(напримр выбрать одно-два самых сложных заданий из всех домашек и дать их повторно) - люди будут больше делать. ОС: Тоныч: Мудрый, просветленный человек. На него проиятно смотреть, его хочется моделировать. Единственное,что скажу ему в минус: Его просветленное спокойствие иногда (переходит в) производит впечатление сильной моральной и физической усталости - "всё могу, но бля, я так зебался" =) Тоныч, будь чуть живее, возьми отпуск, отдохни =) ИМХО, На первых выходных надо сильнее прессовать, т.к народ в группе ещё мало знаком и не подначивает друг-друга. Из всех тренеров ты мне ближе всего, много у тебя почерпнул, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Перто: Очень спокойный(имеено спокойный, а не заебавшийся=)) и добрый человек и тренер. Его бабы всё ещё интересуют, не наигрался, в отличии от остальных тренеров. "А поговорить?" теперь доставляет большое удоваольствие, спасибо за трансы и метафоры. Как ты меняешь МС- супер ! Фил : Самый неоднозначный (как человек). РМЭС его всё. Разговоров про баб уже нет, больше о жизни. Мудрый человек, учитель. Грем: Ну, я бы не сказал "а Гремлин сука веселый", вообщем веселее остальных тренеров, но Филу на ШМК проигрывает значительно =))))),там был цирк. Как тренер - самая "классическая" модель - это он и дает, просто живой, добрый, веселый, разносторонне развитый. Миша : ты свою ОС знешь, не буду её озвучивать ещё раз =) Просто молодец! Чтоб все в твои годы имели хотябы половину твоего уровня, в тебе ОГРОМНЕЙШИЙ потенциал! В заключении хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Тренерам, за то что зделали из нас нормальных людей. Пацанам, за то, что всегда были со мной, понимали меня, давали ОС, у вас я так-же многому научился. Себе любимому, за то, что взял себя за задницу и сделал себе этот подарок, научил себя двигеться вперед. Девченкам, за то, что улыбаются и любят нас такими, какие мы есть. Поздравляю всех парней кто получил ДЧ: Федя, Валя, Степа, Я , Костя, Жека, Ярик. Ден, Макс вы тоже Достойные Члены =) Немного грустно, что всё уже закончилось. Надеюсь будет традицией - собираться гденибудь каждый год 23 апреля. Люди , делайте то , что вам нравиться и всё у вас будет =) Ваня. -------------------- Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejournal.com/users/_aristos_/ |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Apr 24 2006, 18:50
|
|
|
Советчик ![]() ![]() ![]() Перцы Сообщений: 573 Регистрация: 12-April 05 Из: Санкт-Петербург |
Много писать не буду. Это будут читать перцы, прошедшие базовый и думающие о мастере:))
Мне понравилось! Это отличное приключение. За время тренинга и, в основном, за время домашки в перерыве перешел на другой уровень в общении с женщинами. Решил часть проблем, а ещё часть понял как решать. Наметил пути развития и начинаю понимать, что же хочу от жизни. Познакомился с отличными людьми. Устал безумно. Тренера, просто, отличные ребята. Жаль, что пропустил выходные с Филом - ну, в следующий раз пройду:) -------------------- Прочти Чака Паланика и смотри на мир с другой стороны
http://www.livejournal.com/users/madcat_/ |
|
|
|
Apr 24 2006, 20:36
|
|
![]() Kill all humans! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 1.592 Регистрация: 20-December 03 Из: Питер |
Ваня в первом посте написал очень многое, поэтому выскажусь кратко.
Все было афигенно, поднялся на несколько уровней. Девки уже не проблема, приходят мысли о том, как сделать свою жизнь максимально комфортной, и в каких пунктах 100 балки еще прокачаться. Полевые вставляли не по детски. Вначале было страшно, потом интересно, потом весело, потом наступало просветление. Очень просветляли разговоры с тренерами за жизнь, причем с пикапом это было мало связано, но почему то помогало =)) Хочется сказать спасибо теренерам и саппорту - команда отработала на высшем уровне. Грамотно мотивировали, грамотно давали ОС, и материал приподносили очень доступно. Хочется сказать спасибо и ребятам из группы. Все невероятно выросли. В группе сложилась великолепная атмосфера! По тренерам: Тоныч очень понравился - увереный, спокойный, сильный... Иногда казалось погружается в себя и притормаживает, но ему это идет =). Петро: первый раз я видел его на первом блоке в марте 05 года. С тех пор он стал активнее, подвижнее, гибче. Видно, что прокачался по внешнему виду и по ВС. Влияние танцев, ИМХО. Очень грамотно и интересно давал трансы, все получалось. Фил прокачался с прошлого лета по внешнему виду очень сильно. Похудел, обзавелся прической. Подобрел и помолодел. Очень много пиздел про отношение к жизни и к людям. Просветляет. =) Гремлин вырос. Год назад он казался парнем. Теперь кажется здоровым мужиком, иногда братком. Очень сильно просветлил насчет ЛТР. Дал грамотную ОС на сертификации. Миха М. Очень хорошо поддерживал ребят в группе, посветлил на тему альфа-поведения. И еще. Очень жаль что для меня РМЭС закончился, но с другой стороны, все только начинается! Всем спасибо, Всем удачи! -------------------- Bite my shiny metal ass!!!
|
|
|
|
Apr 26 2006, 18:18
|
|
|
"Тор 5" Питерского Мастера ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 429 Регистрация: 5-September 05 Из: Питер |
А кто здесь ДЧ раздает то ? =)
-------------------- Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
|
|
|
Apr 27 2006, 23:41
|
|
|
(vitas @ Apr 27 2006, 05:13 PM) [snapback]955731[/snapback] Поздравляю новоиспечёных Питерских ДЧ. Пасиб =))) (BaboJan @ Apr 27 2006, 02:40 PM) [snapback]955482[/snapback] на ШМК мне одна девочка понравилась... позже мне сказали, что для Питера это обычная "четверка". Смотря на своих кривоногих и ускоглазых азиатских подруг, хочется в Питер, к Четверкам. РРК, Мишка, превед! Всем остальным тоже Спасибо за гостепреимство. Славик, конечно, заезжай...будем рады =) Отожжем =) -------------------- Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:08 |
| --> |