Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Архив

Сообщений в теме: 11

#1 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 19:50

В эту тему предлагаю писать только то, что вы увидели в других темах, и только ты, что реально продвигает в соблазнении женщины.

Принцип простой: лучше меньше постов, да лучше.

Посты здесь пишутся по принципу: пост, ссылка на пост, автор.

Т.е. тоже самое что в Жемчужинах Форума, только там приятное, а здесь полезное.

Свои посты писать здесь запрещается.

Например, так:

Вы, наверное, замечали, что взгляд в глаза иногда вызывает легкую неловкость между людьми? Срабатывает механизм оценки и самооценки. Человек чувствует, что его оценивают — и оценивают прямо в эту самую секунду, да еще и так неопосредованно эта оценка происходит! И он не выдерживает этой ситуации, этого психологического напряжения и отводит взор.

Этот страх прямого взгляда изначально имеет биологическую природу. В животном мире взгляд имел два значения. Первое — это агрессию и вызов, например, два самца, меряющие взглядом взаимную силу, свой взаимный ранг. И, второе, сексуальное привлечение: самец и самка, когда взгляд выполнял предварительную и отборочную для сексуальных игр функцию. У человека эти значения, агрессия и привлечение, тоже сохранились, но, в связи с более тонкой организацией душевного мира, добавилось еще много оттенков и полутонов.

Для внимательного человека глаза его собеседника многое могут сказать. Если собеседник взор прячет, это также выдает его неуверенность перед людьми и страх перед ситуацией, поскольку это фактически вариант ухода, убегания от внимания других людей. Пряча взор, вы, сами того не желая, сообщаете другим, что вам некомфортно смотреть в глаза людей. И это опять будет трактоваться как ваша слабость и неуверенность. Взгляд хоть и в глаза — но суетливый и бегающий создаст впечатление, что вы не можете долго спокойно выдерживать взоры другого и также портит мнение о вас.

1. Деловой треугольник: для людей, с которыми вы в деловых отношениях (и социальных ролях), точки — глаз, другой глаз, нос (или губы), и опять глаз, глаз, нос и т.д.
2. Дружеский (или светский) треугольник: для людей, с которыми вы в дружеских или приятельских отношениях. Здесь уже позволяете (поскольку друг, все-таки) более широкую зону охвата взором — глаз, глаз, пуговица на груди.
3. Интимный треугольник — для людей, с которыми вы в интимных отношениях или претендуете на личностное сближение. Это уже получится слегка фривольный треугольник: глаз, другой глаз, область гениталий — и вновь глаз.

Упражнение под кодовым названием «Взор в метро»

•Или в любом другом транспорте или месте — главное, что с незнакомым человеком.
Вы, наверное, замечали, что люди, сидящие напротив друг друга в метро, частенько украдкой разглядывают друг друга? При этом, если случайно их взгляды сталкиваются, то глаза, как правило, моментально «отпрыгивают» в сторону: сразу вдруг «заинтересовывает» реклама на стенах вагона или что-нибудь еще очень «важное», типа шнурков ботинок человека напротив. Это и понятно: у нас же не очень-то принято смотреть просто так на человека, тем более незнакомого, и, конечно, встреча глазами вызывает взаимную неловкость.
•К слову: в Европе гораздо более свободно люди могут встречаться открытыми заинтересованными взглядами и заводить так мимолетный разговор или даже длительное знакомство. И никакой неловкости при этом не испытывают. Это признак большей внутренней свободы и самоуважения, чем у нас. Причина в том, что западная культура и воспитание построены на ценности уважения к личности человека, в отличие от нашей.

Так вот, сущность упражнения: «Взор в метро». Возьмите себе за правило при встрече взглядами в вагоне метро не отпрыгивать сразу в сторону, а спокойно принимать взгляд другого человека, и даже искать такую возможность. При этом вовсе не обязательно смотреть с вызовом, можно смотреть доброжелательно и с интересом. Мигать во время контакта глаз не запрещается — это физиологическая реакция, а вот улыбаться, то есть фактически пытаться заработать хорошую его оценку — не стоит. Упражнение не о том.
Сразу скажу, что в реальности находить человека, готового быть в контакте глазами больше, чем одну секунду, будет непросто. Но и секунды будет достаточно — пусть не Вы, а он первым отводят взор. Если же повезет, и встретится человек, готовый к более длительному контакту глазами — замечательно, вам повезло — проверите и потренируете свой взор, психологическую уверенность и устойчивость. Когда партнер уже отвел глаза, можете засчитать себе «плюсик» и отпустить его на покой.
•Если вы будете продолжать тренироваться, не исключено, что он почувствует более сильное неудобство, забеспокоится и даже покинет вагон при первой возможности. Поэтому разрешите ему все-таки доехать до дома. Разрешите и себе когда-то и проиграть, если партнер сильнее вас во взоре. Проигрывать достойно тоже надо уметь — спокойно и без чувства вины и собственной слабости. Это всего лишь игра — как и жизнь — и не обязательно вы все время должны выигрывать.
Если чувствуете, что не выдерживаете взгляд, вспомните, что смотреть не обязательно прямо в глаза. Достаточно выбрать какую-либо точку на лице (бровь, губы, нос, лоб, ухо) — на таком расстоянии (мы уже говорили) скрадывается точность взора.
Это упражнение делается до тех пор, пока вам не станет совершенно легко и ненапряжно смотреть в глаза незнакомым людям, и вы даже научитесь получать от этого удовольствие.

Есть еще секрет, как выдерживать любой, даже самый тяжелый взгляд. Пользуйтесь приемом «клетка». Как он расшифровывается? Мы уже знаем, что мы смущаемся и испытываем неловкость по причине того, что слишком озабочены собой, из-за повышенного внимания в этот момент к своей персоне, что нас «выбивает» оценка другого человека. И тогда — необходимо переформировать свое внимание так, чтобы внутри себя не дать другим нас оценивать.
Представьте себе, что вы приходите в зоопарк, и неожиданно сами оказываетесь в клетке — и вдоль вашей клетки ходят люди (или, не дай бог, обезьяны) и рассматривают вас, едят мороженое, смеются, читают таблички, показывают пальцем. Ведь надо же оправдывать их ожидания, понравится, показать им что-нибудь интересненькое, побегать, попрыгать, покривляться, они же деньги за вход заплатили. А вдруг я не смогу этого сделать, вдруг не понравлюсь, а меня за это еще и кормить перестанут… Некомфортная ситуация, не правда ли? Только почему же вы и в жизни часто ощущаете себя перед другими как в клетке? Лучше мысленно поместить в эту клетку их! И тогда уже вы будете наблюдать их жизнь, повадки и способы размножения, а не они.
И ваше внимание будет направлено уже не на то, как вас оценивают (и тогда автоматически вы почувствуете психологический дискомфорт и скованность), а на оценивание самому этих обез…, простите, людей. И тогда вы будете чувствовать себя гораздо более свободно и комфортно. По-другому говоря, вы смещаете фокус внимания с себя — на человека, которого вы рассматриваете. И наблюдаете за ним, думаете про него:
- Вот лицо какое интересное…
— А какого цвета у него глаза…?
— А куда он едет…?
— А кем он работает?
— Наверно, нелегко ему живется…?
— Интересно, кем работает…?
— А что у него в личной жизни…?
— Надо же, смущается почему-то…?
В результате, если вы честно все это время думаете про него, пытаетесь почувствовать, что он чувствует, настраиваетесь под этого человека, ваше внимание на 100 % занято делом. И тогда оно не занято мыслями о том, что у вас самих что-то не так. Не могу сказать, что управлять своим вниманием — это очень просто. Но это реально, даже без особой тренировки. А с тренировкой можно достичь очень хороших результатов в управлении своим вниманием и, следовательно, собой и своим поведением.
Этот прием — «Клетка» или, по сути, смещение фокуса внимания, можно применять в любых других ситуациях, когда вам важно произвести достойное и уверенное впечатление на людях, в кабинете начальника, при знакомстве и общении с новыми людьми.

Окраска взгляда.

Одним только взглядом можно привлечь и крепко «зацепить» человека! Если вы, глядя на человека, честно представляете, что это ваш любимый человек, смотрите так, как будто перед Вами возлюбленный/возлюбленная — тогда в вашем взгляде появится нечто, что заставит вашего партнера (партнершу) заинтересоваться вами и даже почувствовать необъяснимое стремление сблизиться. По-другому этот прием можно назвать «Если бы я тебя любил…».

Есть еще одна эффективная модификация этого приема, позволяющая крайне заинтриговать любую женщину/мужчину. Неотрывно смотря прямо в глаза объекту необходимо вспомнить что-то сексуально-возбуждающее. Желательно мысленно подставить на место объекта вожделения вашего сиюминутного визави, поместить его в свою картинку, слегка пофантазировать на тему секса с ним. Тогда в вашем взгляде неизбежно появиться сила эротического притяжения.
•Знающие этот прием особы утверждают, что ни один объект еще не устоял перед этим секретным оружием. Как минимум, это рождает ответный интерес. Как это дальше использовать — решать вам.
Если для вас этот прием слишком фриволен — есть совсем несложный метод. Помещая партнера в «клетку» и разглядывая его лицо, мысленно примериваетесь:
- Куда бы поцеловать…? Может, в щечку… Нет, в шейку… Впрочем, в губки…
Если вы все это проделаете честно, ваш взгляд приобретет эротическую изюминку и обязательно «зацепит» другого человека.

Есть и другие упражнения, но они уже для других целей))) Удачных тренировок! :crazy:

http://www.pickupfor...ndpost&p=840218

Автор: D_J_Matus
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 19:57

Aug 29 2005, 12:39 PM
Развод на секс 21-летней девственницы
Автор Makedonsky
http://www.pickupfor...opic=41195&st=0

Девушка была выцеплена на Интернет-сайте.
Раскрутил на телефон за 5 сообщений.
На встречу - уложился в минуту разговора.
Бальность - примерно 5.5.

1 свиданка.
Кинестетика, держу за руку и за талию. Все время свидания у девочки К+, т.к. мой БГ работает без сбоев. На прощание - засос. Целоваться не умеет, есть подозрения что целка.

2 свиданка.
Кинотеатр, по поведению калибрую - целка стопудово. Не понимает как надо сидеть с парнем в киношке, не умеет целоваться ВООБЩЕ. Просыпается охотничий азарт. Тем же вечером (пятница была) забиваю с ней стрелку на след. день (суббота) на моей станции метро в 5.30 вечера. Соглашается без базара.

3 свиданка.

(сразу оговорюсь, что времени на еблю было 2 часа и ни минутой больше - надо было в 8.00 ехать на ДР к другу)

5.30 Приезжает.
Выходим из метро, пиздим, веду к себе домой под предлогом закинуть вещи и переодеться.

6.00 Заходим ко мне.

Завожу в комнату, включаю "Грязные танцы", поцелуи, легкое кино -> жесткое кино... и вот ОНО начинается.
- Саша, все. Саша, нет! Саша, хватит или я сейчас уеду. Саша, я уже жалею, что пришла.

Я кладу прибор на все ее отмазы и продолжаю целовать и кинестетить. При попытке пробраться к сыськам получаю жесткий вербальный К-, хотя соски у нее уже пиздец какие твердые и возбужденные. Реально вырывается из-под меня и не хочет продолжать.

Мысли: Блянах, выставить ее что-ли за дверь по методу ВАлекса? Да не, нельзя. Уедет реально.

Перехожу на другую тактику - показываю свои видео с занятий хастлом, включаю музыку, танцуем (она немножко умеет). Опять кладу на диван. Опять дохожу до бюстгальтера, удается его "сдвинуть вверх" и трогать грудь, но дальше - никак, потому что при малейшей возможности она блокирует мои действия, пытается одеть лифчик назад и вскочить с дивана.

Реально надоело. Заебался. Практически сдался, потому как "один шаг вперед - два назад".

6.40 Начинаю вербальное общение.

Она под большим секретом (бгыгы, как будто я не знал) признается мне, что девственница. Что это все для нее слишком быстро, и вообще она ждет принца на белом коне, что она должна доверять человеку, а мы с ней слишком мало знакомы.
В этот момент я сажусь на своего конька - пошел пиздеж :spiteful: .

Рушу к ебеням всю ее теорию об отношениях между М и Ж.
Рублю в мелкий винегрет ее представления о сексе и вообще о порядке действий при лишении девственности.

Прогоняю историю о том, как она встретит милого мальчика, которого потом сама же продинамит и предпочтет ему более настойчивого и активного мачо. Спрашиваю у нее: "Что при этом мальчик почувствует?"

- Ему будет больно и обидно!
- А кто виноват в том, что он упустил свое счастье? Что он упустил время и девочка нашла другого?
- Он сам и виноват, потому что не был настойчивее.
- Ты понимаешь, что этот мальчик сейчас - это ты? И если ты сейчас меня упустишь, то найдется более активная девушка, которая меня захомутает и ты останешься не у дел?

У девчонки транс.

Добиваю аналогией про черту, которую каждому человеку в жизни приходится преодолевать. Говорю, что 99% нужен просветляющий пинок, чтобы этот рубикон преодолеть. И что потом человек сам будет благодарен за вовремя проведенный толчок в спину.

Калибрую полную покорность мне и ситуации.

7.00 Начинается третья серия.

Доступ к сиськам получен - от поцелуев в грудь девочка балдеет, но чувствую, что мозг у нее еще работает на полную катушку.
Возбуждаю, джинсы у нее уже мокрые насквозь. Расстегиваю бюстгальтер, начинаю расстегивать ремень - опять двадцать пять, блянах. Десять минут борюсь с сопротивлением.

7.10 Добиваю противника ногами.

- Нет, я не могу. Саш, прости, я просто не могу вот так сразу, извини, не сегодня...
- Оль, ты уже сделала ОГРОМНЫЙ шаг вперед! Зачем ты пытаешься уничтожить все то, что ты с таким трудом создала? Ты практически уже дошла до результата, а теперь снова даешь волю своим страхам? Кто руководит твоей жизнью - ты или твои страхи?

Все. Противник бросает знамя на землю и в панике бежит.
Снимаю джинсы. Дальше не помню.

Резюме:

Использованные техники:

- калибровка реакции
- подстройка под ценности
- использование модели приза
- метафора "Мальчик - это ты"

Что сделал хорошо:
- думаю, что практически все

Что можно было сделать лучше:
- это уже вопрос к вам.

P.S.

Я вам так, ребят, скажу - это был самый сложный развод в моей жизни.
21-летняя девственница, "домашняя девочка" - это пиздец.
Впервые я столкнулся не с
- Нет, я еще немного поломаюсь и дам. Ну поуговаривай меня еще капельку
а с
- Нет, потому что нихуя. Я тебе не дам. Отпусти меня, я хочу домой.

Жду мнений.

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 14 февраля 2006 - 19:59

• 0

#3 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 17:39

Соблазнение в сауне http://www.pickupfor...showtopic=42031 Автор:Maksello

Очень часто при соблазнении возникает проблема места, но есть очень простой выход из положения. Это сауна! Советую прочитать книгу Манкубуса "РМЭС"! Её ты ни где не скачаешь, так что иди в Библио Глобус и покупай!! В ней довольно подробно рассматривается вопрос "места для траха". Конечно, суть соблазнения в сауне остаётся та же(читай лавер), но из-за некоторых особенностей окружающей обстановки, следует обособить данный тип соблазнения от других. Сауна- самый "удобный" уголок вселенной для быстрого соблазнения. Заранее предположим, что ты ведёшь девушку в сауну, чтобы трахнуть её впервые. Иные варианты отношений (дала один раз, даст и второй) слишком просты для рассмотрения. Так же ты можешь быть с друзьями и вести несколько девушек, это позволит тратить на это удовольствие меньше денег (250-500руб/час), а кайф от весёлой компании будет гораздо выше. Суть от этого практически не меняется. Конечно, суть соблазнения в сауне остаётся та же(читай лавер), но из-за некоторых особенностей окружающей обстановки, следует обособить данный тип соблазнения от других. 1. Стоит предлагать поехать в сауну девушке, которая уже прониклась к тебе задатками доверия, в противном случае последует скорый отказ. Для девушек поездка в сауну более интимна, чем поход в кафе, но гораздо меньше настораживает, чем предложение поехать "в место, где я больше всего люблю бывать" 2. Приглашаешь открыто в сауну, прямо так и говоришь, без всяких там недомолвок: "Девушка, поехали в сауну!". 3. "Сауна такое же приятное место для досуга, как и дискотека, например", так что ""Не подумает ли она что я ее за б... держу? ""--не подумает, тебя вообще не должно волновать, что она подумает. Отключай внутренний диалог при общении с бабами!! 4. -"У меня нет с собой купальника"- 99% ответов баб. -"Там выдают простынки, которыми ты сможешь накрыться" 5. Если девушка напрочь отказывается ехать в сауну, это не значит, что она не поедет с тобой куда то ещё 6. Даже в прохладном бассеене чувсвительность кожи резко падает, так что возбудить тёлку прикосновениями практически невозможно. И вообще мокрая кожа слабо чувствительна, так что в бассеене можно сразу приступать к возбуждению самых эрогенных зон, Ну ты понял каких? Тем более она же без купальника. :))) 7. После долгого нахождения в парилке возникает трансовое состояние минут на 5 (так что постарайся удержать там девку как можно дольше). И не надо никаких навыков гипноза, вышел из парилки, и вот он, транс. Постарайся максимально продуктивно использовать его. Это основное преимущество в сауне, если, конечно, ты не мастер НЛП и Эриксоновского гипноза. 8. Занятие сексом в парилке приносит множество новых ощущений. 9. Лучше закупиться туда бухлом, т.к в саунах цены на бар в 1.5-2 раза выше, чем в магазинах. Я не знаю ни одной сауны, куда бы не пускали "со своим". 10. Если едете в сауну компаниями, однозначно стоит взять с собой опытного пикапера, который 99% кого-нибудь там трахнет или готовую заняться там сексом пару, так как блаженные стоны, которые всегда разносятся по всей площади сауны и их обычно слышит даже через толстые двери обслуживающий персонал, могут безумно сильно возбудить остальных. В том числе и девушек, ведь они любят ушами! 11. В помещении бассеена лучше сразу выключить свет/незаметно выкрутить лампочку и оставить дверь к светлому помещению прикрытой, грубо говоря приглушить свет, ведь там может получиться охрененная групповушка ( по себе знаю ;))))) 12. Носить всегда красивое нижнее бельё, семейники могут сильно испортить о тебе впечатление (первое;))).... Всегда быть готовым соблазнять... 13. Лучше, хотя бы за пол часа до приезда позвонить в сауну и забронировать на определённый промежуток времени. Так же предупреждать, "возможно продлим". 14. Да прибудет с вами сила! Безусловно, соблазнение в саунах остаётся одним из наиболее распространённых способов соблазнения среди пионеров, в то же время никогда не стоит пренебрегать этим "столь простым" путём.

• 0

#4 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 01:29

Ну вот и еще одна правильная тема появилась кроме Разборов. Итак, сегодня прочитал:

Рассказываю метафору, про то, как здорово иногда жить не по плану, а сердцем, ведь только в эти моменты ты можешь почувствовать себя человеком.

Д: (Брюки не дает стаскивать) У меня есть парень Я: Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени. nyam.gif

Я теперь понимаю Микельанджело. Он брал глыбу льда и отсекал все лишнее, редко можно встретить девушку в которой прекрасно все. Это ты. Если бы ты знала, как сложно убрать руку с твоей талии, . . . не переместив ее на бедра(что и делаю) Карл Юнг когда придумывал свой модуль упругости не был знаком с тобой, . . . кожа как бархат, глаза в которых тонет любой мужчина, который тебя видет (АМ на хмырей), . . . эти губы, которые хочется целовать. Столько грации и пластики, это сводит с ума (АМ на хмырей) Ты улыбаешься, как богиня может улыбаться богу. Ты делаешь, то что считаешь нужным и я вижу, что для тебя важна свобода и независимость, поэтому сейчас когда ты держишь мою руку ты можешь понимать, что ты действительно Женщина. Женщина которая чувствует себя женщиной только рядом с мужчиной (АМ на себя). Ты создана для того, что бы сделать мужчину, который будет рядом с тобой счастливым

http://www.pickupfor...opic=55736&st=0

вообщем разворачиваю свою шатенку в сторону танцпола и говорю: я: вчеринка стухла она: и что? я: пора отюсда сваливать она: куда ? я: туда где вечеринка только начинается. вообщем в таком духе еще некоторое вреям проходит, банально предлагаем уебать отсюда к нам, они ломаются. я: бери сумочку она берет я: постой здесь секунду подхожу к ее подруге и спрашиваю: я: поедешь с нами? подруга: нет. я возвращаюсь к шатенке и говорю: я: она не хочет с тобой здесь оставаться, она хочет поехать с нами. Шатенка троху прихуела и вопросительно смотрит на свою подругу, та также смотрит на нее. это наверно такой момент когда они думают, что понимают друг друга, но на самом деле не так и делают все как нам надо. я(обращаюсь к своей шатенке): ну что поедешь с нами или останешься тут? она:ок, поехали.

http://www.pickupfor...showtopic=56045

Спрашиваю, с кем бы из известных людей она хотела бы переспать. - С пономаревым. - Мне говорили, что я немного на него похож :)

http://www.pickupfor...showtopic=56196
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#5 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:41

Body_Language
http://www.pickupfor...showtopic=56272

Давай немного поговорим о языке телодвижений и о том, как это связано с твоим положением в глазах других и уверенностью в себе.

Все мы знаем, что человеческое общение происходит на различных уровнях и слова (т.е. то, что мы говорим) составляют всего 7% от общения, оставшиеся 93% составляет body language.

Говоря body language, я подразумеваю:
? высоту голоса
? его тональность
? скорость речи
? то как ты ходишь
? способы, которыми ты преподносишь себя окружающим
? то как ты устанавливаешь зрительный контакт
? насколько быстры твои движения (рук, ног и т.д.)
? положение спины, плеч, грудной клетки и т.д.

Возможно ты спросишь почему же body language так важен? Да, потому что это способ твоего общения с другими людьми, в том числе и с женщинами.
Эта суб-коммуникация сейчас даже более важна, чем когда-либо ранее, потому что современное общество создало связь между нашими действиями и нашими ощущениями.

Пример: ты находишься в комнате и ты ощущаешь сильную нервозность, каждый, кто находится в этой комнате поймёт что ты нервничаешь. По твоим действиям, тональности голоса, скорости телодвижений…

Ты же можешь понять когда кто-то печальный, счастливый, напряжённый, возбуждённый, искренний или раздражённый. Такие вещи очевидны даже детям.

Мы можем получать множество информации о людях судя по их body language – общительная девушка может назвать огромное количество вещей о тебе, только по твоему образу и тому как ты двигаешься.
Позвольте процитировать мою подругу: “Я могу понять хорош ли парень в постели, взглянув на его походку”. Да, это правда. Они могут рассказать о тебе всё, лишь взглянув на тебя. Это приходит с опытом, от всех этих парней, что постоянно за ними приударяют (цепляют их).

Если ты выходишь прогуляться и выглядишь как дерьмо, вероятно ты оно и есть… верно и обратное – если ты выглядишь как парень с деньгами, наверное ты и есть парень с деньгами.
Женщины отсеивают парней по внешнему виду и тому как он держится (по его body language), это их защитный механизм. Она действительно не хочет быть подцеплена каким-нибудь неудачником или занудой, который не знает как привнести немного веселья в её скучную жизнь. Так что они сразу сканируют тебя и пытаются узнать максимально возможное количество вещей о тебе за минимальный период времени.

Объясню: представь себя красивой девушкой. Пожертвуешь ли ты 30 минутами своего времени ради нудного парня? Нет, ты пожертвуешь 30 секундами, чтобы указать куда ему следует уйти. А всё от того, что она уже знает что он скучный и тупой парень.

Но что если очень уверенный, хорошо одетый парень войдёт в комнату, неспешно, с улыбкой, подойдёт к красотке и начнёт общаться с ней. Она пошлёт его? Вероятно, нет!

А что если тот самый зануда, войдёт в комнату, одетый как парень с деньгами, показывая полную уверенности в себе и используя “alpha body language”… что-нибудь измениться относительно примера выше? Нет!

Теперь позволь спросить тебя, что за парни которые чрезвычайно уверены в обществе, которые круче чем гора Эверест? Кто они?? Музыкальные звёзды, директора компаний, успешные управляющие, доктора, дети богатых родителей и т.д.
Давай взглянем как они ходят, как они сидят, как они говорят… ты заметишь что-то интересное – они совершенно невозмутимы, как – будто они контролируют время, они никуда не торопятся, и то как они двигаются, и то как они говорят, всё это излучает огромную уверенность.

А сейчас рассмотрим на наиболее повторяемые ошибки при знакомстве с девушкой:

? Говорят слишком быстро: чтобы сказать больше вещей за меньшее время.
? Говорят много: чтобы скрыть своё внутреннее состояние (неуверенное внутреннее состояние).
? Не знают о чём говорить дальше.
? Выпивают (спиртное): чтобы почувствовать себя комфортнее.
? Задают слишком много вопросов: хотят создать взаимопонимание слишком быстро, тогда как она не хочет отвечать на все вопросы потому что знает что задавать вопросы о ней это один из способов ей понравится.
? Неправильный body language: руки скрещены, стопы находятся слишком близко друг от друга, плечи опушены, наклонился к собеседнику и т.д.
? Покупают девушке выпивку: пытаются произвести на неё впечатление или, что значительно хуже, пытаются её напоить.
? При разговоре с незнакомкой чувствуют себя не комфортно.

Всё это излучает хоть немного уверенности? Нет! Взгляните, каждое перечисленное действие излучает неуверенность и ненадёжность.

Теперь давай вместе посмотрим что должно быть сделано в правильном body language:

? Вынуть руки из карманов.
? Стоять разведя стопы пошире (не так: II, а скорее вот так: I I).
? Во время ходьбы руки не должны свободно болтаться.
? Не смотреть в пол (взгляд вниз) во время ходьбы, а смотреть над воображаемой линией горизонта.
? Выпрямить спину.
? Развернуть грудную клетку.
? Плечи расслаблены, но не опущены.
? Ходить медленно, большими шагами, но медленно!
? Занимать как можно больше места где бы ты не был – это излучает уверенность.
? Не носить слишком много тёмной одежды (или носить, но только если ты собрался выделиться этим на общем фоне).
? Не бояться вторгаться в личное пространство других людей. Личное пространство это чушь! Его не существует!! Если ты делаешь ошибки при общении, то тогда оно существует, в противном случае нет.
? Всегда, когда сидишь, отклоняйся назад. Поверь мне, когда ты отклоняешься, люди вокруг тебя, начинают наклонять наклоняться к тебе, чтобы лучше тебя слышать.
? Прикасайся (не сексуально) к людям когда ты с ними общаешься, потому что ты обязан создать общение на всех уровнях, а не только на вербальном (позже девушка начнёт сама прикасаться к тебе и это замечательно для перевода общения ближе к сексу).
? Все проявления твоего body language должны иметь одинаковую скорость. Это означает что ты не можешь ходить медленно, двигаться уверено и говорить быстро как Барт Симпсон. Всё должно быть с одинаковой скоростью, иначе это будет говорить о том, что ты «пытаешься быть крутым». Потому что ты посылаешь разные сообщения на разных уровнях и поэтому ты не естественен (Это говорит девушке – он лжет).

? И ещё одна важная вещь: «Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром» и это правда.

Ты узнал много интересного, но возможно, ещё не разобрался что со всем этим делать. Рассказываю.

Привлечение:

Для привлечения девушек ты сначала должен понять почему и как они принимают решения. Почему мы имеем эффект привлечения внимания к себе, почему и как он работает.

Простейший способ разобраться в этом – теория переключателей – ты же знаешь какие переключатели нужно включить чтобы появился свет в твоём доме.
Теперь представь 10-15 таких переключателей собранных в одном месте. Так можно представить себе мозг девушки. Да в их мозге есть переключатели:
? Он привлекателен? ДА/НЕТ
? Он хорош в сексе? ДА/НЕТ

Каждая девушка имеет различный набор переключателей, потому что они зависят от их социальной культуры, их воспитания, возраста и некоторых других вещей.

Но вот наиболее часто встречающиеся переключатели, которые должны быть в положении «включено» для большинства девушек:

? Он вызов мне? (He must be a challenge)
? Альфа? (Alpha)
? Интересный? (Interesting)
? Непредсказуемый? (Unpredictable)
? Хорошо/неплохо выглядящий? (Good\average looking)
? Не нуждающийся? (Not needy)
? Он хорош в сексе? (Is he good at sex?)
? Обладает чувством юмора? (Does he have a sense for humor?)
? С ним есть взаимопонимание? (Rapport)
? С ним комфортно? (Comfort)
? Я ему доверяю? (Trust)

Эти переключатели могут быть либо ДА, либо НЕТ. Никаких промежуточных значений!

Что произойдёт когда ты включишь большинство из них? Вау! Она заинтересуется тобой и начнёт демонстрировать тебе свою заинтересованность. Её реакция абсолютно нормальна – она встретила парня, этот парень забавный и хорошо выглядит, он интересный и романтичный, он не нуждается и т.д.
Конечно она захочет узнать его получше – заняться с ним сексом.

Включение этих переключателей так же называется демонстрацией личности. Ты можешь сделать это при помощи историй, рутин, шуток или действий.

Ты можешь рассказать историю, чтобы показать себя романтиком, или выйти из бара чтобы полюбоваться закатом и неважно как долго ты будешь романтичным – переключатель уже включён.

Каждая рутина или история, которая есть в твоём арсенале, говорит ей о чём-то (включает какие-то переключатели).
При проектировании цепочки историй или рутин сначала подумай о том, какое впечатление ты хочешь произвести (те впечатления, которые ты не производишь своим внешним видом, манерой общения и body language т.к. это простейший путь включить большинство переключателей).

Взглянем на меня, для примера и проанализируем вместе. Что ты думаешь о парне на фото?
Изображение
Вот что бы сказал я:
? Он выглядит уверенно.
? Он выглядит как «плохой парень» или «искатель приключений».
? Неплохо выглядит.
? Он пьёт дорогой коктейль, так что вероятно у него есть деньги.
? Возможно, секс с ним будет хорош.
? Альфа. Он не будет терпеть фигню от людей (нога на столе).
? Так же я могу допустить что непредсказуемый, т.к. не похож на предсказуемого парня.
? Выглядит нуждающимся? Хмммм…. Не уверен.

Ок, парни, вы поняли мою точку зрения. Я включил 8 переключателей только своим внешним видом и манерой держаться. Включим оставшиеся 4:

Мне не доверяют, со мной нет взаимопонимания, я не романтичный, не интересный…

Это означает что мне нужно 5 историй чтобы включить ещё 5 переключателей. Это вроде 5 х 5 минут = 25 минут чтобы заполучить девушку. Ок – ок, возьмём 35 минут!

Конечно ты можешь выражать все эти вещи во время разговора и это нормально. Но это будет в 10 раз больше! Описанный способ работает у меня и я счастлив.

• 0

#6 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 13:29

http://www.pickupfor...showtopic=56941

На самом деле, знакомиться с красивыми девочками в клубах намного ЛЕГЧЕ, чем во всех остальных местах. И ты можешь добиться успеха в них, без разницы, один ты пришел или с друзьями. Тебе надо просто знать что делать. Помни, когда ты входишь, твой социальный статус – чистый лист бумаги, и тебе надо заполнить его первым хорошим впечатлением о себе, поэтому войдя в клуб.. 1 Улыбайся.. но не как идиот, а добродушно.. и обоятельно.. ты рад тут встрече во всеми... 2 Открывай всех подряд, без разницы - девушку, группу девушек, парня с девушкой, парня.. создавай себе сошиал пруф.. Неважно, насколько хорошо или плохо клеится разговор – большинство девок заметят, что что ты общительный, что у тебя много друзей и что ты общаешься с другими девушками. Как только они увидят, что ты разговариваешь с другими девочками, они это немедленно отметят и сами будут более открыты для разговора с тобой. Это не сознательный процесс, просто девочки делают это автоматически, без размышлений. ПОмни, опять же, что девушке оценивают твой статус по тем девушкам с которыми ты общаешься.. так что не увлекайся шмарами... 3. Потом просто подходи и знакомься с той, с которой хочешь, уводи ее с танцпола за столик или в чилаут.. поговори с ней немного сведи разговор к фуям...возбуди и предложи ей пройти в одно классное место где делают обалденный кофе.. то есть к себе домой.. Ну это так, вкраце.. А вообще, главное в клубе это метасообщение, кинестетика и харизмаи невербалика.. но все это вырабатывается со временем...

• 0

#7 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 21:20

elitemale http://www.pickupfor...showtopic=61204

Всё чаще я встречаю на форуме топики с заголовками типа: «Надоело жить» или «Жизнь – дерьмо» и почти всегда под ними скрываются какие-то нелепые причины, чаще всего лени, нежелания развиваться…захотелось написать историю,кхм, первый раз в жизни: Представь себе ситуацию: шум города, ты отвлекаешься, подходя к оживлённой дороге. Будь то знакомый на другой стороне улицы или, возможно, сексапильная девочка наигранно-эротично выходит из такси, может ты просто о чём-то задумался – я не знаю и это не важно. Важно то, что ты отвлекаясь, попадаешь под колёса старого, скрипучего, разваливающегося, с протекающим баком, несущегося на полном ходу грузовика. Ты отвлечён. Внезапный тупой удар в спину выгибает тебя и бросает на землю. Водитель не успевает вовремя затормозить и ты ощущаешь давление каждого колеса на твоё тело, на твою грудь, руки, на твои ноги. Тебя ворочает по земле, ты трёшься об асфальт обдирая шмотки кожи со своего лица и тела, но ты не чувствуешь боли. Нет. Тишина. Нет никакой боли. Ты ошарашен. Ты в шоке. Только что ты шёл занятый своими делами, возможно, думая о прыщике, внезапно вскочившем на щеке, возможно о том, что ты плохо выглядишь, возможно что-то ещё было не так. Но, «БАМ!!!», и ты на земле, «Бам!» и переднее колесо этого сраного грузовика наезжает тебе на ляжку, ещё раз «бам!» и тебя скребёт и мотает об асфальт. «Бам!», «бам», «бам»…! Ты не ощущаешь боли, ты не можешь ничего понять, неужели это конец?! неужели я так и не заведу семью и не буду играть со своими детьми в парке?! неужели Она так и не узнает какой я хороший?! неужели я стану инвалидом?! нет! только не инвалидом! НЕТ! лучше умереть! …УМЕРЕТЬ!!! Но в этот момент грузовик останавливается, и останавливается своим долбанным колесом как раз у тебя на руке и постепенно, с каждой секундой ты начинаешь ощущать боль, ощущать боль всё сильнее и сильнее, лёжа на разодранном боку, ты видишь свои скрюченные переломанные ноги, в изорванных новеньких джинсах испачканных грязью и кровью, на которые ты ещё совсем недавно работал, копил деньги. Ты ощущаешь как кровь стекает с твоего лба, прямо на глаза, постепенно заливая их, ты ощущаешь также как что-то капает на тебя, может быть это бензин из бака, может, что нибудь ещё. Тебе всё равно. Тебе ужасно больно, испытывая адскую боль во всём теле, ты до сих пор не можешь поверить, что это случилось с тобой. Вдруг снова появляются звуки. И вот ты опять слышишь тот же самый звук, который был перед первым ударом: ты слышишь крик трущихся об асфальт колёс… «БАМ!!!» и новенький «Opel» со встречной полосы влетает в грузовик на полном ходу: глазом ещё не затёкшим кровью ты видишь искры, много искр, ты видишь ОГОНЬ! Затем приходит темнота. Всё тихо. Но ты ещё ощущашь лёгкое тепло, тепло на своём лице, на животе, на руке. Темнота. Темнота и безмолвие, ты уже ничего не слышишь, не видишь и не чувствуешь… Снова темнота…какие-то голоса, и ужасная, невыносимая боль, боль во всём теле. Ноющая боль везде. Везде кроме правой руки, той руки, на которой остановилось это ёбаное колесо. Горло сдавливает от эмоций и постепенно ты понимаешь, что ты жив. Ты, блять, жив, но ты осознаёшь, что теперь ты УРОД, КАЛЕКА, ИНВАЛИД!!! Внезапно, в голове проявляются моменты, когда тебе приходилось видеть больных и калек. Вспоминается ощущение выученного сожаления, поддельной жалости, безразличия и отвращения… Вот уже год прошёл после несчастного случая… Охуеть, НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ, какое красивое название!, теперь оно звучит для тебя по-новому. Каждый день после того как ты смог двигаться, ты смотришься в зеркало и видишь калеку. Да какого, блять, КАЛЕКУ! ты видишь УРОДА, с обожённым лицом и телом! Ты видишь ИНВАЛИДА с обрубком, остатком руки справа и тощей обожённой рукой, опирающейся на костыль слева. Твоё лицо, если это ещё можно так назвать, похоже на тесто, на морщинистую месиво - ты до ужаса противен сам себе. Каждый день, смотря в зеркало, лёжа на диване, читая газеты, на тебя вдруг наплывают эмоции, тебе сдавливает горло, на глазах наворачиваются слёзы и ты плачешь, ты рыдаешь, издавая при этом ужасные, звериные стоны и мычание. Там, под колёсами, тебе раздробило нижнюю челюсть и врачам пришлось ставить тебе протез. Теперь ты даже говорить то толком не можешь. Ты плачешь от собственого бессилия, от собственной ущербности, от долгожданных надежд, которые теперь никогда не воплотятся в жизнь. И каждый день рыдая и изнывая от невыносимой боли, ты жалеешь о том, что не погиб тогда, в аварии, что не погиб чуть позже, в ваной с бритвой в руке, что не умер от газа в квартире, когда тебя нашли соседи, почувствовавшие подозрительный запах, что эта сраная СКОРАЯ ПОМОЩЬ ехала прямо за грузовиком и успела, блять, спасти тебя… тебе больше не хочется жить, не хочется видеть небо, слышать, как щебечут птицы, чувствовать приятный лёгкий ветер… ты осознаёшь, что все твои прошлые проблемы – ХЕРНЯ! по сравнению с этим… Затем ты просыпаешься… хватаясь обеими руками за лицо, ты понимаешь, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖИЗНЬ, ты чувствуешь это каждую секунду. Миллион раз. Горло сдавливает от эмоций и ты плачешь, ревёшь в подушку. Ты понимаешь, что ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ УСПЕТЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ И ЖИТЬ, НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИЗНЬЮ, потому что ты знаешь ЧТО может произойти с тобой в любой момент…

• 0

#8 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:35

EVER.GREEN http://www.pickupfor...ndpost&p=953789 Сказка про часы. (Ширин)

Подготовка. Отложите все ручки, отложите. Ну-у лучше сесть так, чтоб Вам удобней было, ножки вот так стояли, ступни ног на полу были, это реально так удобней, потому что затекут, потом будете жаловаться. Ну-у естественно Всем замолчать на какое-то время, пока всё это будет происходить. Хорошо. Ну, сегодня (пауза). Да, мобильники выключите на 20 минут, чтобы вообще их не было. Я вот тоже свой выключу. Похлопали крышками. Ага. Если у кого зазвонит-таки мобильник, я обижусь. Я обижусь, а Фил рассердится. Потом наоборот. О`кей. Ну, сейчас займёмся тем, что немного повоображаем. Я не буду тут каких-то косвенных внушений давать на то, чтоб Вы глаза закрыли, просто я попрошу Вас закрыть глаза, и, если Вам удобней с открытыми какие-то штуки себе представлять, то оставляйте их открытыми, но лучше закрыть, так лучше. Начало И сейчас, перед своим внутренним взором представьте простой, обычный металлический кружок, с диаметром несколько сантиметров, не очень большой, не очень маленький. (Пауза) Посмотрите на него, внимательно. (Пауза) Покрутите его перед своим внутренним взором, осмотрите со всех сторон. И рядом, с этим кружком, представьте другой металлический предмет - длинный, металлический стержень или просто полоса из металла. Тоже осмотрите его со всех сторон. Не знаю, что это будет за металл, будет ли он блестящим или матовым или, может быть, окрашенным в какой-то цвет - не важно, просто пусть он будет. И, как только Вы представите себе этот предмет, каким-то образом соедините этот кружок и эту металлическую полоску, или стержень таким образом, чтобы у Вас получился предмет, похожий на ложку. (Пауза) Но это будет не ложка, это будет маятник. (Пауза) И, повесьте это маятник в то положение, которое маятник должен занимать, в часах, посмотрите на него, просто качните. И он, начнёт качаться, как маятник в часах, с специфическим звуком, как идут часы, всё отсчитывая секунды, минуты, измеряя время. Посмотрите на то как качается этот маятник, как он качается влево, вправо, влево, вправо. Может быть ритм раскачивания этого маятника будет совпадать с одним из Ваших, внутренних ритмов, которым Вы живёте, который протекает сквозь Вас как время протекает вперёд и вперёд. У времени есть только настоящее, есть только этот маятник, который раскачивается, отмеряя свой собственный ритм, ритм жизни, которая идёт, которая течёт вперёд, не останавливаясь, по своим собственным законам, постоянно, двигаясь, в одном, лишь известном ей направлении, которая определяет раскачивание этого маятника, который качается из стороны в сторону, без остановки, постоянно. Потому что этот маятник есть жизнь, которая продолжает свой ход вместе со временем. И, глядя на этот маятник, Вы можете представить или вспомнить часы, в которых он когда-то находился. Просто подумать, какими эти часы могли бы быть, если бы вы когда-то знали или видели или представляли себе не знаю где, или может быть в далёком детстве или во сне или не так давно, где-нибудь в гостях или может быть в другом месте или у себя дома , где угодно, где хотите. Потому что эти часы - это только то, что Вы, можете увидеть каждый, сам по себе, в те моменты, когда Вы хотите именно этого, потому что они измеряют Ваше время, которое идёт для Вас независимо, ровно в таком темпе, который удобен Вам. Просто посмотрите на эти часы, которые стоят в том месте, в котором Вы хотите их видеть. И просто некоторое время посмотрите на них , и услышьте, и почувствуйте как они идут и посмотрите на качание маятника. Какое-то время посмотрите на них и побудьте сами с собой. (Длинная пауза - 30 сек. ) И, как только вы насмотритесь на то что Вы видите, сделайте следующее. Поставьте перед этими часами удобное, мягкое кресло, обитое тем, той обивкой, которая Вам нравится, на которую Вам хотелось бы присесть, и расслабиться и почувствовать как проходит время, минута за минутой, секунда за секундой, 30 секунд или ещё сколько-нибудь. Просто время идёт своим ходом. И проставьте это кресло, и усядьтесь на него, и посмотрите, на часы. И внимательно посмотрите на циферблат. На циферблате вы можете увидеть стрелки, большую и маленькую, какие-то деления, которые представляют из себя , часы. И удивительно, за то время, когда большая стрелка описывает круг, маленькая, сдвигается всего лишь на одно деление. Просто посмотрите на эти часы и обратите внимание, что они показывают какое-то время. И запомните то время, которое показывают эти часы. Потому что иногда это время имеет для Вас какое-то особое значение. Это может быть какой-то Ваш символ, или Ваш знак, или Ваша, способность или умение, трудно сказать, что это такое. Просто, сидя в своём кресле, посмотрите на эти часы. И знайте, что они могут идти быстрее, или медленнее. И маятник может раскачиваться чаще, или реже, в зависимости от того, какой темп Вам нужен в данный момент, в зависимости от того, как быстро или как медленно Вы хотите действовать, насколько Вам нужно поступить так или иначе. И знайте, что в нужный момент Вы можете завести эти часы, своим собственным ключом, который Вы храните в том месте, о котором не знает никто другой. И просто помните об этом, и когда Вам понадобится, то что Вам будет необходимо, Вы сможете вернуться, туда, куда Вам нужно. И просто осознав это, и поняв, и запомнив, Вы сможете вспомнить о том, где Вы находитесь на самом деле. И какое-то время, опять же побыть сами с собой. И, возможно, пока Вы будете там где Вы есть, голос, который сейчас с Вами, сменится. Может быть начнётся другая сказка, или продолжится эта же, это не важно. Просто будьте там, где Вы есть и ждите того, что произойдёт, когда это будет нужно. (Длинная пауза - 30 сек.) И когда Вы, находитесь здесь и сейчас, в том состоянии, которое у Вас есть, переживая те эмоции, которые у Вас есть сейчас. Вы услышали о том что вы слышите, и в Вашем внутреннем взоре Вы видите, то что Вы видите (Пауза) и Вы чувствуете то, что происходит с Вами и Вы позволяете этому происходить дальше(Пауза). Мы сейчас с Вами отправимся в одно путешествие. Я расскажу Вам сказку, которую услышал когда-то очень давно, когда был маленьким и кто-то из взрослых рассказывал её мне, чтобы я, мог видеть хорошие сны ночью. Однажды, очень давно, где-то на востоке, жил был один монах. Этого монаха волновало то, что обычно волнует монахов. Смысл жизни, смысл познания себя, стремление к своим целям. И он посвящал этому состоянию всю свою жизнь. Он искал смысл жизни, он двигался к своим целям, он находил то, что находится и открывал то что видел.(Пауза) И это происходило с ним достаточно долгое время. Это было очень, очень давно. Тогда люди вообще не знали что такое время. Люди тогда, знали, что утром восходит солнце, а вечером оно уходит. Люди тогда знали, что днём светло, а ночью темно. (Пауза) И люди тогда жили своебразным , этим представлениям. То, что когда светло, можно что-то делать, а тогда когда темно можно отдыхать. И этот монах, решил, сделать людям подарок (Пауза). Он решил, что можно сделать, то время, когда светло, большим для людей, а то время, когда темно, меньшим. И он начал познавать природу этого явления, в одно время светло, и люди что-то делают, в другое время тепло, и люди что-то не делают. (Пауза) Он изучал это, явление. Он советовался со многими людьми. Он познавал природу этого. И понял, что если сделать то, что мы сейчас называем часами, то они, могут, показывать, то время, которое, осталось, до окончания, света, и то время, которое осталось до прихода света, если сейчас темно. И он создал этот прибор, потому что это был очень пытливый, и очень известный монах. (Пауза). Этот прибор исправно, работал, так, как он работал. Но в итоге монах понял только одно, что прибор только показывает, то что сейчас светло, и то что сейчас темно, но он не управляет им (Пауза). Задача монаха было, сделать так чтобы люди, всегда жили при свете, но никогда, не жили при тьме. Чтобы, время тьмы было очень маленьким, а время света очень большим. Монах долго искал этого. (Пауза) Долго познавал то событие, и однажды, глядя на то, что он сделал своими руками, глядя на те часы которые он, мастерил многие годы, он вдруг увидел, что у этих часов, внезапно, отвалилась, маленькая стрелка. И тут на монаха, снизошло то, что сейчас мы называем, просветлением. Он понял одну важную истину, что в то время, когда темно, можно просто закрыть глаза, и заснуть, (Пауза) а в то время, когда светло, делать ровно то что делается. Именно этот человек, научил, людей, спать по ночам. И людям это понравилось, потому что днём, гораздо более удобнее, делать то что делаешь. Лучше видно, удобно общаться с другими людьми, а ночью, когда темно, удобнее спать и отдыхать. И, с тех пор, мы спим, днём, а бодрствуем ночью. А некоторые из нас, бодрствуют днём и спят ночью, кому как больше нравится. Но в одно время суток, мы работаем, а в другое время суток мы отдыхаем. И именно так, повелось, многие тысячелетия, что отдых, сменяется, активностью, а активность, сменяется отдыхом. И это не хорошо и не плохо, так, здесь, заведено. Мы можем, быть очень активными, и что-то создавать, и что-то делать. И можем мы быть, расслабленными и спокойными, отдыхая тогда когда это нам полезно. Всему своё время. Осознайте это. (Пауза) Почувствуйте то, как это, живёт внутри Вас, смена состояний(Пауза), смена, идей, смена, образа действия. (Пауза) . Когда Вы поймёте, что-то важное для себя, и вы услышите те звуки, которые Вы слышите(Пауза) (Темп речи убыстряется) Вы можете позволить себе, постепенно, и плавно, в комфортном для себя темпе, осознать, что Вы сейчас, находитесь здесь, в пространстве этой комнате, сидите на этом стуле, на котором сидите. Ваши ноги, стоят на полу, и Вы можете сделать глубокий вдох и открыть глаза, здесь и сейчас или немножко позднее. (Пауза)(Бодро) Очень хорошо! И теперь, весело, перебирая ножками, Вы идёте выполнять домашнее задание, и до завтра.

• 0

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 23:54

Prоtoss http://www.pickupfor...showtopic=62937 Структура пикапа. Перевод статьи Badboy о соблазнении девушек.

Я до сих пор встречаю "пикаперов" которые не понимают, что такое взаимопонимание и влечение! Я раскрою эту тему раз и навсегда...(по мнению Бэдбоя, в основе соблазнения лежит схема привлечь=>достичь взаимопонимания=>выебать -прим. переводчика:)) Сначала, что такое влечение? Влечение, это чувство которое появляется в наших телах, когда мы чего-то хотим. Это могут быть машина, девушка, дом, что угодно... Как и любое чувство, оно со временем уйдет. Например, когда мы трепимся о тачках, я становлюсь сам не свой, если прохожу рядом с красной Феррари! Почему? Потому что это пример машины моей мечты! Машина моей мечты, должна быть красной или желтой, у неё должен быть мощный двигатель, дизайн должен быть великолепен, она должна быть БЫЫЫЫСТРОЙ и с крутым статусом. Когда я вижу такую машину, я скажу ОХУЕННО! Теперь, чего хочет клевая девочка(HB)? Как выглядит парень её мечты? Симпатичный Уверенный в себе Интересный С хорошим чувством юмора Не зануда Он знает, чего она хочет Он берет, то что она хочет Он приз Великолепен в постели Он вызов для неё Что с ней произойдет, когда она увидит подобного парня? Она ПОЧУВСТВУЕТ влечение к нему... Это инстинкт и он идет из эмоциональный стороны; в часть мозга где хранятся все инстинкты. Дайте мне объяснить - наш мозг разделен на две части... На эмоциональный мозг и логический мозг! Логический мозг для вещей таких как математика, правила, слова, синтаксис, общественная мораль, и т.д. Это место где хранится всё, чему научило вас общество. Этот мозг как жесткий диск! Когда мы рождаемся, жесткий диск пуст! Эмоциональный мозг контролирует наши инстинкты и реагирует интуитивно на цвет, музыку, ритм, красоту, страх и т.д... Все о чем мы говорим "это трудно объяснить" и "это во мне с рождения" хранится тут(в большинстве случаев) Инстинкты девушек говорят, что она должна получить парня, который мужественен, уверен в себе, АЛЬФА и знает как выжить. Почему? Это идет с миллионов лет выбирания и спаривания. Это идет со времен когда женщины выбирали парней, которые имели наибольший шанс выжить. Он был правильным выбором из-за качеств Альфы и хороших ген. Сегодня, силу которую давали МУСКУЛЫ, часто дают ДЕНЬГИ... Деньги, дают силу, и сила это то, что они действительно хотят. Чувство того, что парень поведет её по жизни уверенно и безопасно, это то чего они хотят. Знакомая модель сказала мне однажды, "Парень должен быть СИЛЬНЕЕ меня. Не важно, будут ли это его деньги, карьера, статус, уверенность, главное он ЛУЧШЕ меня! Я люблю чувствовать, когда парень сильнее меня" И это то, чего они действительно хотят. Это нельзя объяснить, это заложено природой. Вчера я спросил мою девушку, описать меня 3 словами. Её ответ был довольно забавен! 1) Авторитетный 2) Дикий 3) Интересный Авторитет создается лидерскими качествами, уверенностью и отношению к жизни в целом... Я знаю, что я хочу, и я достану это. Дикий? Хмм... Вероятно потому-то каждый день со мной новое приключение. Она никогда не знает что произойдет, даже если мы просто смотрим дома телевизор. Интересный... Её слова, "Потому что ты можешь болтать ни о чем часами и это действительно интересно слушать" ЛОЛ... Когда вы покажете ей, то чего она хочет в идеальном парне, вы привлечете её. Если вы не получили признаков заинтересованности, это значит вы ей не показали того, что она хочет. Это просто. После того как вы её привлекли и заметили признаки заинтересованности, девушка готова к взаимопониманию! Взаимопонимание исходит из трех вещей: Комфорт, Доверие и Связь! Взаимопонимание базируется в логическом мозге, потому что это общественный продукт. "Ты должна сначала узнать парня, ты должна найти КОНТАКТ с ним, ты должна найти родственную душу прежде чем переспать с ним..." Родственные души = 2 лица, которых объединяют много обычных увлечений, таких как хобби, книги, музыка, спорт и т.д. Если вы однажды по-настоящему СБЛИЗИЛИСЬ с человеком, эту связь действительно трудно разрушить. В самом деле, что бы точно ЗАПОЛУЧИТЬ девушку, вы должны занять оба мозга, Логический и Эмоциональный. Иначе, она пошлет вас или ДОД. Если вы привлекли без взаимопонимания, то завтра утром, когда чувства от влечения уйдут, кто будет её ебать? Никто! Только какой-нибудь интересный незнакомец... В обратном случае, если вы достигли взаимопонимания без привлечения она посчитает вас своим другом, потому что нету ИСКРЫ между вами и ей... Вы должны достичь влечения И взаимопонимания чтобы получить девушку.

• 0

#10 Пендальф

Пендальф
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 11:05

Sergo Oct 22 2005, 01:30 AM Авторы: Светлана Ермакова и Леонид Жаров.

Кому дать яблоко? Ты сильный. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость – и с весельем вслушиваешься в себя: может, хоть голова заболит? Ты готов думать, что никогда ничего не заболит. Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все. От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге. К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу. И, что важно, у тебя бесстрашный ум. Тебе не бывает скучно, тебе очень интересно с миром и с собой. Тебе не снятся плохие сны, ты не веришь в приметы и гороскопы, а веришь в жизнь, которая тебя не разлюбит. И многие думают, что ты любимчик у жизни и предрекают удачу. Будут две девушки. Первая – ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но – доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: "она его очень любит". И еще говорят: "она очень добрая", больше нечего сказать. А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, или гусак укусил, или парень в кусты тащил. И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью. Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем. Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь? Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты – не ты. На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная – слабость. Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную. На самом деле, выбрали тебя. Девушки выбирают мужей, даже не зная их имени. Цитируем из жизни: "Я увидела его на танцах и сказала себе: он будет моим мужем!". На свадьбе будет горьковато, но ты развеселишься тем, что жизнь большая. Жизнь большая, и ты у нее любимый, она даст тебе сил сделать счастливым твоих женщин, твоих детей, твою маму, которая сидит в уголке и думает, почему она не успела растолковать своему мальчику, кому давать яблоки и у кого их брать… Ну, а дальше… пройдут несколько лет, и ты устанешь. Ты правильно понял: не десятки лет, а несколько, три – четыре. Главной заботой твоей жены будет находить себе нелегкости. Ты думал, что сделаешь ее счастливой – так получай! Если ей попадется хороший начальник и здоровый ребенок – она заболеет сама. Если не получится тяжело заболеть, будут другие трагедии, предательство друзей, например. Цитата из жизни: "Опять меня предали. Прямо в глаза глядя. Как я пережила это? Никому теперь не верю!". Конечно, жена предпочла бы другое оружие, чтобы не пускать тебя, чтобы ты не ушел. Быть женщиной, а не старушкой, но это трудно. На это жалко сил. Ты и так не уйдешь, ты не бросишь ее, которую в детстве обманула корова, а недавно забодала подруга. Или наоборот? Неважно, все равно – трагедия. Но самым метким, двуствольным оружием против твоего ухода будут дети. Двуствольным, потому что их будет двое. Цитата из жизни: "Теперь он не уйдет, теперь у нас дочка. Он ее так любит!". Еще цитата, из той же самой жизни: "Ему некогда мне изменять. Двое детей, и он на двух работах. Может, третьего родить?". И однажды, занеся кулак пробить очередную стену, вставшую на твоей дороге, ты вдруг опустишь его. Почти забытая тропинка приведет тебя к той, второй девушке, к той, неплачущей. Ты скажешь ей: "Я лежу с женой, а представляю тебя", - и она заплачет. Пройдет еще время, примерно год, и твоя любимая скажет: "Мне надоело жалеть твоих детей и твою жену. Мне жалко себя и моих нерожденных детей. Чем мы хуже?". А ты будешь лежать и думать: "Как я устал. Как не могу я жить!". И впервые подумаешь, что тебя-то никто не жалел. Кроме, конечно, мамы, которую не жалел ты. И ты впервые подумаешь, что это несправедливо: отдавать свои яблоки людям среднего ума, средней доброты и средней любви. И ты впервые поймешь, что у тебя пустая корзина. Сильные, бойтесь слабых! Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня? Многие укорят нас: а если я слабый? Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? По-нашему – становиться сильнее. Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Скажем еще жестче: слабых нет. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти – ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. Спросите знакомого "слабого", что он делает, чтобы стать сильнее? Вы услышите отговорки: "Я делал, но …", или "Такой уж я …". Смотрите, как живет "слабый": - он всю жизнь живет там, где ему дали квартиру; - он работает там, где ему платят зарплату; - он ест все, что ему продают; - он лечится там, где его лечат; - он живет с тем, кто его выбрал; - он смотрит то, что ему показывают; - он отдыхает там, куда дали путевку… Сейчас такой «слабый» заинтересованно спросит: а как надо отдыхать? а что надо есть? Мы согласны признать только одну слабость: слабость ума. Но на эту слабость почему-то никто не жалуется. Можно ли помочь слабому? Нельзя. Пока ему помогают, он имеет роскошь быть слабым. Можно помочь вот как: перестать помогать. На наших глазах нежизнеспособные люди превращались в очень жизнеспособных, когда оставались один на один с жизнью. Это превращение давалось трудно, слезно, начинались они с угроз "что-нибудь сделать с собой", и действительно – начинали делать себя. Выгоды слабого на виду: все жалеют, все помогают. В добывании сочувствия и сострадания «слабые» достигают артистизма. Есть у вас такой артист в друзьях? Тряхните головой, вглядитесь – он живет лучше вас! Цитата из жизни: "Вы хотите помогать ей? Помогите лучше себе!". Тогда кому давать яблоки? Ответ наш – жизненный, оплаченный головными болями, сердечными сбоями, неприязнью к голосу собственного ребенка. Давайте энергию тому, кто дает ее вам. Стоит пристально последить, сколько раз ваш друг пожаловался на жизнь, но никак не изменил ее, сколько раз испортил настроение в разговоре, сколько раз пообедал за ваш счет. И, может, поискать другого человека? Думаем, что тот, кто пользуется вашим советом и что-то сдвигает в своей жизни – уже отдает. Отдает человек, которому вы дали денег, не деньгами, а трудом, умножением своей силы. И славно! Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным. Не жалейте! Ищите сильных. Не задерживайте свой шаг и свое сердце около хитрых и ленивых. Только маленькое предупреждение: искать вы будете долго и со многими разочарованиями. Мы говорим о поиске близкого человека – друга, подруги, мужа, жены. Если согласиться, что человек всегда ждет чуда, то он ждет именно этого чуда. Чуда человека. Цитата из жизни: "Вам не кажется, что вокруг пустыня? И только далеко-далеко, за горой, живет человек. И за другой горой - тоже человек …". А может случиться, что ты, такой сильный и умный, пропустишь своего человека. И будет это так. Ты устанешь искать, ты устанешь давать, тебе надоест оставаться в дураках. Тебе надоест давать больше, чем нужно, и ты станешь давать меньше, чем нужно. Ты научишься взвешивать каждое яблоко. Ты научишься, давая маленькое яблочко, утверждать, что даешь большое. Тебе забавно будет, что людей так легко обмануть. Тут-то и встретится человек. Самое досадное, что и ты, и он сразу поймете, что встретились. Это – настоящее братство, кровное родство. Это - узнавание себя, другого себя, нового себя. Это – счастье несокрушимости и независимости. Когда встречаются две силы – они удесятеряются. Но человек уйдет от тебя, и знаешь, почему? Ты, как всегда, по привычке, по опаске, начнешь взвешивать, уверять, что яблоки не зеленые, а красные. Ты, наверно, опомнился бы потом, ведь родному брату отдают все, не взвешивая. Просим, опомнись хоть потом, когда кончится чудо, когда уйдет человек. Вот история из жизни. Жили два друга. Девять лет дружили, а на десятый дружба кончилась. Первый женился и стал взвешивать. На чем же? Свои весы ради дружбы он давно отодвинул. Но жена незаметно пододвинула другие. На этих весах было написано: дети. (Жены любят свои интересы объяснять интересами детей). И гирьки были такие: квартира, деньги, нужные люди. Старая история, но вот к чему она рассказана: знайте, как трудно, почти невозможно перестать взвешивать на чужих весах. Вот мы читаем газету или смотрим телевизор. Нам пишут, говорят. Нам внушают. Средства массовой информации – слова достаточно лукавые. Точнее – средства массового внушения. А есть еще средства семейного внушения. Средства служебного внушения. Все эти средства предполагают весы. Чудо не признает взвешиваний. Жди теперь нового чуда, и на этот случай прими наш совет: всегда давай больше, чем берешь. Всегда. На всякий случай чуда.

• 0

#11 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:41

crazy_gamer
http://www.pickupfor...showtopic=71933
Экслюзив

Я тут пару разков видел люди идееями со всеми делятся,поэтому тоже хочу слегка поумничать.Сразу хочу сказать что трудного здесь ничего нет,но метод расчитан на те случаи(и для тех людей которые больше работают с НЛП.Иногда просто сам сталкивался с тем что правильную установку надо дать,а вот как-фантазия подводила.
Но начну как всегда из далека.Когда мне лет наверное 15 у меня на лесничной площадке иногда появлялся парниша лет двадцати(ходил к девочке по соседству) и я к ним иногда курить бегал.Так вот .Парнюга тот психологом стать хотел и периодически мне давал какието тесты.Когда я их проходил он мне впаривал,какую нит тему и я ему верил,как самому себе.теперь собственно сам метод.Раскажу на последнем примере.
Познакомилсчя с объектом.Идет треп,в котором я периодически забрасываю темы что хотел
1 быть учителем,для этого даже изучал немного пихологию.
2 пытался выучиться на психоаналитика со всемы вытекающими последствиями.
Если грамотно все сделать то объект поведется и устроит вам проверку(мало ли вдруг спиздоболил)
И обязательно попросит вас ее как нить протестировать(ну у них это от природы,т.к любопытные)Поэтому первый тест даю легкий.Чтоб и самому не погореть.Называется он Пустыня.Название сугубо абстрактное и можно придумать самому.Суть сводится к тому что бы показать то что ты якобы в этом разбираешься и Внимание- позволяет (практически всегда)выявить скрытые ловушки и тараканы.Так как человек сам того не зная сам все те расказывает.Привожу как диалог (в скобках пояснения)Но начинать нужно как игру,иначе не тот эффект.На прямые вопросы,уклончиво отвечай,что это как маленькая игра а вовсе не тест.
- ты серьезно пытался стать психологом
- даюБыло дело(делаю вид мол нету ниче интересного)Просто хотелось немного больше узнать про себя.
- Ну и как.Получилось?
- да .Кое в чем приуспел(разговор так себе,но здесь важно заинтересовать в том что это быстро и эффективно.Я всегда начинаю резко не давая шансов уйти от ответа)
- Вот представь например что ты очутилась в пустыне.Только что была рядом со мной,разговаривала и вдруг,БАЦ и ты одна и в пустыне(с этого момента нужно очень внимательно слушать и следить за разговором,потому что ты начинаешь получать инфу,которая тебе очень поможет)Твое первое действие.
- Ну я осмотрюсь по сторонам( способность к мгновенному анализу)
- Ладно окей ты осмотрелась,что ты дальше будешь делать(тут человек дает себе оценку поведения в нестандартных ситуациях.Например она скажет что пойду вперед - значит живет ради будущего,и проявляет инициативу.Если скажет что сяду и буду ждать - скорее всего она не инициативна и все в таком же духе.)
Далее разговор сводится к тому что нужно идти(даже если она села и сидит,то надо "Ну вот ты долго сидела ждала помощи и поняла что тебе в любом случае нуно идти"Если вы вдруг получили ответ мол"сяду и буду сидеть пока не умру - бегите прочь.)
- Вот ты решила что пора идти дальше,куда или в какую сторону ты пойдешь
- ну наверное вперед.
- отлично.Вот ты идешь по пустыне,долгое время и вдруг замечаешь что из песка торчит горлышко кувшина.Ты его выкапываешь открываешь.Что в этом кувшине.Ты можешь не спешить и представить себе всю ситуацию итак что внутри .( вообще это вопрос на адекватность и рациональность,хотя находились личности,которые находили там Юпи Инвайт и Зуко и еще кучу всякой хрени.
- Ну допустим там вода
- Отлично.(делаю вид что немного призадумался,морщу лоб и нагоняю побольше понтов.На вопросы типо"Что что то не так.Отрицательно качю головой и говорю что просто очень сосредоточен)Какая она(например - теплаяя,холодня грязная и т.п)?
- ну она теплая(естественно моя милая,потому что закопана в пустыне в горячий песок)Тоже вопрос на осознание реальности.
Ладно .Пора двигаться дальше.Перед тем как идти дальше,что ты сделаешь с водой.
- Ну заберу с собой.
-Окей.Итак ты идешь,сама не знаешь скока времени и в каком направлении,но итоге утыкаешься на сундук(В этом кусочке теста,сундук это тот человек которому этот тест и делается)Как он выглядит.(тут она начинает расписывать себя любимую.Т.е внешний вид сундука,это отношение ее к своей внешности.Чем меньше бутафории,тем лучше.И Очень важно определить есть ли замок и насколько крепкий.Когда с этим разобрались,следующий вопрос)
- Окей я понял как он выглядит.Вот ты к примеру все таки смогла его открыть,что в нутри(Это уже внутренний мир.Чем меньше всякой мерзости в сундуке,тем больше человек искренен и чист морально)
- Ладно.С сундуком раазобрались.Ты вновь решаешь идти дальше.(в прнципе в этот момент сбор информации можно считать законченым,и если завязался хороший рапорт+подстройка под позу и дыхание,то дальше пора лепить сказку и высаживать на мнение.Концовка состоит из двух частей.
1 Подвод под шаблон.Весь фокус в том что здесь задаются вопросы,ответ на которые будешь придумывать ты и тоот какой тебе именно нужен.В частности их несколько.
А) Встретила ли она живое существо во время путешечствия.
Б) Как выглядит то место куда она придет в конце
В) Какое время суток.
Г) какое настроение.
На этом в принципе можно и заканчивать и приступать ко второй части(я бы даже сказал финалу)
Проезд по ушам вместе с мозгами.Здесь вы уже конкретно взрываете объекту мозг тем,что этот тест придумал там какой-то охуительный психолог (если все сделано правильно,то в этот момент она просто в тихом ахуе думает приблизительно следующее"Хуясе чувак дает .Взял так просто у меня в голове покопался а я дура взяла все и рассказала просебя саму)для выявления скрытых способностей человека.Ну и в том же духе.После чего собственно и начинаешь ее НЛПить.К чему будешь сводит разговор сугубо твое дело,главное в конце грамотно сказку сказать.

Пример:Тестил одну крошку.Ответы по тесту следующие(сокр)
Оглянусь назад,обдумаю ситуацию и пойду вперед.В кувшине холодная чистая прохладная вода,Сундук деревянный,по уголкам пробит железячками,очень старый и украшен алмазами и другими каменьями драгоценными.Замок есть,большой крепкий и волшебный,так кк открывается заклинанием.Внутри драгоценности (и нихуя толкового в общем.Сплошная показуха).Пока ходила по пустыне видела одинокого верблюда(еще бы).Пришла в какуюто деревеньку,вечером,уставшая и разбитьая.
Из всего этого тогда я сделал для себя вывод.Девочка думает над своими поступками,нестандартных ситуаций особо не боится(мона тащить в принципе куда угодно)Оптимистка и живет в слегка розовых очках.Знает себе цену(внешний вид сундука),но замкнута.

Мой прогон по этой теме.Для этого стараюсь сесть так чтобы быть максимально рядом и желательноь напротив.И усиленная кинестетика по рукам,неотводимый взгляд в глаза и якоря,якоря,якоря.

Знаешь меня очень приятно удивили результаты.То что ты оглянулась назад и обдумала ситутуацию перед тем как двигаться вперед,говорит о том что ты реально оцениваешь свои силы и любишь приключения и авантюры(Например проехать ко мне домой и все такое.Просто мысли вслух свои воспроизвожу.))))))))Кувшин это твой взгляд на жизнь.То что ты в нем нашла показывает то в каком мире ты живешь.Реальном или придуманном.То что ты нашла воду это очень хорошо.Потому что чем нужнее предмет который ты находишь,тем лучше,но при этом ты смотришь на мир через розовые очки,потому что найти холодную воду в пустыне это практически не возможно.Сундук это ты сама..Внешний вид сундука это то на сколько ты себя оцениваешь внешне,и то что сундук оббит металлом говорит о твоей неординарности.( и легкий чес на тему Ах ка к было бы чудесно..........)а то что внутри это то о чем ты думаешь или мечтаешь.Если привести несколько примеров от балды,то есть шанс что она сама те проговориться,о том что ее гложет.Моя например ляпнула что хочет завести свой бизнес в (ресторан)и сама этого не заметила.Замок это твоя степень открытости.Замок говорит мне о том что тебя так просто не вскрыть обычному смертному(тут лучше чтоб было на кого рукой ткнуть.),но то что он волшебный говорит о том что ты подаришь свой внутренний мир волшебнику знающему заклинания(ну естественно так легонько на себя показываю)И еще мне многое расказал тот кого ты встретила(ну а это вообще отдельная тема ля разговора.Тут такого можна наплести постоянно стуча себя пяткой в грудь,что просто тебя потом будут холеть и лелеять.Пока об этом не буду распространяться,но если кому будет интересно то напишу.)Потому что твое стремление найти человека,который обязательно будет твоей второй половинкой(и в таком же духе,периодически тыкая пяткой в грудь.)Деревенька время суток и настроение - это старость как ты ее проведешь,где,если верить твоему подсознанию ты ее хочешь провести и (все такое,в таком же духе.Тут главно не запугатьи не высадить на груз)

Метод далеко не идеален(вернее описан не идеалено).Но очень похож на тот который Фил описывает в своей книге на примере с гаданием.Тем не менее он до сих пор самый любимый метод в моей практике,так как позволяет проявить мне мой артистизм(фу блять слово еле выдумал))))))))Кого интересуют подробности пишите пообщаемся.Интересно почитать мнение опробовавших.
И еще .Может кому то покажется что здесь много воды и совсем не те методы,но поверьте.На практике он выглядит не так как на бумаге.Так что соучаснеги пишите письма.Желаю успехов.

• 0

#12 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 16:05

_Ф_Е_Н_
http://www.pickupfor...showtopic=53326
Анальный фаст или секс с инвалидами!

Сижу я дома, в гипсе. На улице мороз. Делать нечего. Весь январь в больнице пролежал, и не трахался вообще ещё в этом году. Возможности были вызвонить старых проверенных безотказных баб, но я решил что первой в этом году будет новая девка. Одно из моих основных развлечений это инет. Соответственно, я там с кучей баб общаюсь.

Пишет мне одна девка (Юля, 21 год, на фото только лицо на 5.5. тянет): Львицу не ищешь? ( я и она львы по гороскопу ). Я отвечаю и начинаем мы с ней болтать. В течении всего разговора от неё исходит МС: Хочу ебаться и ты мне очень понравился. Я сразу же перехожу на второй этап и мы начинаем общаться исключительно о сексе, где я расспрашиваю про всю её половую жизнь, она интересуется моей. И после часу переписки я задаю контрольный вопрос: «Ты хочешь меня?» Ответ большими буквами: «ДА». Тогда я ей пишу свой телефон и говорю чтоб мне позвонила. Она сразу же звонит и скидывает. Пишет, что это её номер и чтоб я позвонил. Мои мысли: Вот сука, она же меня хочет трахнуть, а хули я звонить то должен, вообще бабы охуели. Потом я ей объясняю что я инвалид, мне нельзя выходить из дома, и ты меня можешь увидеть только приехав сама ко мне и только ночью, пока родители будут спать. Та поломавшись соглашается, при условии что звонить буду я. Выходит из сети.

Время 12.45, я ей звоню диктую адрес и слушаю около пяти злостных предупреждений что секса не будет. Со всем соглашаюсь. Приезжает (01.30). Заходит. Снимает шубу, смотрю на тело (читай на жопу) и думаю: Заебись, как раз мой размер))). Проходим в комнату. 30 секунд молчим. Я понимаю что она пиздить не хочеть, так что пиздить придётся мне. И начинаю ей рассказывать про то, как я в военном госпитале лежал. Как операцию делали, как меня собака там укусила и вообще я вошёл во вкус и давай ей балоболить за всю свою жизнь не затыкаясь. Прошел час. Я осознаю что я тормоз и что моя кинестетика с ней равна нулю. Садимся рядом на диванчике, я кладу локоть на коленку и ещё час рассказываю про свою разнообразнотрагическоахуеную жизнь. Она только не большие комменты вставляет. Потом я понимаю что я пиздец какой тормоз и то что за два часа нихуя в соблазнение не продвинулся и не даю девки рассказать про себя. Начинаю её обнимать, гладить, касаться грудей (одна рука у меня только и это так тупо) и расспрашивать про неё. Доступ к шеи свободный, но при попытке схватиться за сиську получаю К- и вопль: «Да что ты себе позволяешь!!??!» Так проходит полчаса. Все пять моих попыток полный доступ к груди не дали, но заметно приблизили меня к ней. Потом я забиваю на все грёбанные разговоры и просто начинаю с ней целоваться и трогать всю. Возбуждаю её потихоньку. Она отталкивалась прям серьезно. Через каждую минуту мне повторяла что, зачем я всё это делаю, ведь всё равно ничего не будет. Настойчивость у меня рулила (в принципе как всегда и как у всех). Утилизации отмазок использовались следущие: 1ая и основная это ИГНОР, 2ая использовалась около трех раз это «ДА ЛАДНО, ЧТО ТЫ?». Через полчаса крепость сдается и начинает Юля мне сосать. Добился я этого с помощью метафоричного воспроизведения минета. Т.е. когда она мне дрочила ( а член я достал и дал ей в руку на второй минуте секс-соблазнения) я в такт дрочке давал ей сосать свои пальцы. Потом просто «незаметно» подменил их членом. Во время минета, она резво разделась. Тут я увидел что она немного не мой размер, жопа стала потолще, а грудь поменьше. Ну и похуй. Я одел гандон и начал трахать её в «миссионерской» позе, долго не смог т.к. я в гипсе и опираться на одну руку не есть гуд. Потом в позе «наездница» мы нашли друг друга. Она стала сама тереться об свои эрогенные зоны и почти испытала оргазм, если не одно НО. Она видать загналась и в порыве страсти рукой облокотилась на мою поломанную ключицу. Я заорал бля от боли и чуть не ёбнул ей.. У неё все признаки приближающегося оргазма сразу пропали.. Ну что теперь, значит не судьба. Меняем позу на «раком». Трахую её. Болит плечо так что просто пиздец. Отвлекает. Потом спустя минут пяти – семи, я замечаю что у нее есть дырка в заднице. Возникла идея трахнуть её в жопу. Делаю К-тест пальчиком. Реакция равно нулю, т.е. положительная. Засовываю туда большой палец, предварительно смочив слюной. Заебись вошёл. Потом разработав там отверстие пошире для члена, начинаю вставлять. Начала говорить что типо «ты чё», «туда нельзя», «мне больно» и т.д. С моей стороны ИГНОР. Как вставил её туда до конца, так она так вскрикнула, что у меня аж отец в соседней комнате перевернулся. Начал её трахать. Она выла, выла, выла и в итоге заплакала, что придало мне ахуенное возбуждение и я кончил. Пошел вымыл член, вернулся. Она уже одетая сидит на диване. Тут я вспомнил, что желательно после секса девочку ещё поласкать (читал давно на лавере). Сел, обнял, чмокнул в щёчку. Она мне сказала что я лишил её анальной девственности (ИМХО это пиздёшь, т.к. жопа была не такая узкая, как хотелось бы) Посидели чуток, вызвал ей такси
и она уехала (за свой счет). Дома она у меня провела в общем ровно 4 часа.

ЧСХ:

1)Трахнул в жопу

2)Приласкал после секса

ЧМБСЛ:

1) не рассказывать много и долго про себя, и быстрее переходить к делу

2) быть осторожнее со сломанной ключицей и не тревожить её так сильно

PS: Пока писал пост, это девка стукнула в аську. Пишет: «Привет, что делаешь?».

Знала бы она на самом деле что я делаю…Филдреппорт про нее пишу… Ржу как конь)))))

PPS: Текст набран с максимальной грамотностью. Пунктуация и орфография проверяна полностью (кроме жаргонных слов). Тот, кто найдет ошибки в комменты!

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0