СУПЕР способ соблазнения!
Автор Maksello, сен 09 2005 14:49
Сообщений в теме: 11
Отправлено 09 сентября 2005 - 14:49
Начал отвечать на пионерский топик, но к моменту написания этого текста тему закрыли модераторы, типа «дурацкая тема». Я решил дать ответ в качестве нового топика. Уверяю, приведённый здесь материал может очень пригодиться в будующем.Очень часто при соблазнении возникает проблема места, но есть очень простой выход из положения. Это сауна!Советую прочитать книгу Манкубуса "РМЭС"! Её ты ни где не скачаешь, так что иди в Библио Глобус и покупай!! В ней довольно подробно рассматривается вопрос "места для траха". Конечно, суть соблазнения в сауне остаётся та же(читай лавер), но из-за некоторых особенностей окружающей обстановки, следует обособить данный тип соблазнения от других. Сауна- самый "удобный" уголок вселенной для быстрого соблазнения. Заранее предположим, что ты ведёшь девушку в сауну, чтобы трахнуть её впервые. Иные варианты отношений (дала один раз, даст и второй) слишком просты для рассмотрения. Так же ты можешь быть с друзьями и вести несколько девушек, это позволит тратить на это удовольствие меньше денег (250-500руб/час), а кайф от весёлой компании будет гораздо выше. Суть от этого практически не меняется. Конечно, суть соблазнения в сауне остаётся та же(читай лавер), но из-за некоторых особенностей окружающей обстановки, следует обособить данный тип соблазнения от других. 1. Стоит предлагать поехать в сауну девушке, которая уже прониклась к тебе задатками доверия, в противном случае последует скорый отказ. Для девушек поездка в сауну более интимна, чем поход в кафе, но гораздо меньше настораживает, чем предложение поехать "в место, где я больше всего люблю бывать"2. Приглашаешь открыто в сауну, прямо так и говоришь, без всяких там недомолвок: "Девушка, поехали в сауну!".3. "Сауна такое же приятное место для досуга, как и дискотека, например", так что ""Не подумает ли она что я ее за б... держу? ""--не подумает, тебя вообще не должно волновать, что она подумает. Отключай внутренний диалог при общении с бабами!!4. -"У меня нет с собой купальника"- 99% ответов баб. -"Там выдают простынки, которыми ты сможешь накрыться"5. Если девушка напрочь отказывается ехать в сауну, это не значит, что она не поедет с тобой куда то ещё 6. Даже в прохладном бассеене чувсвительность кожи резко падает, так что возбудить тёлку прикосновениями практически невозможно. И вообще мокрая кожа слабо чувствительна, так что в бассеене можно сразу приступать к возбуждению самых эрогенных зон, Ну ты понял каких? Тем более она же без купальника. :)))7. После долгого нахождения в парилке возникает трансовое состояние минут на 5 (так что постарайся удержать там девку как можно дольше). И не надо никаких навыков гипноза, вышел из парилки, и вот он, транс. Постарайся максимально продуктивно использовать его. Это основное преимущество в сауне, если, конечно, ты не мастер НЛП и Эриксоновского гипноза.8. Занятие сексом в парилке приносит множество новых ощущений.9. Лучше закупиться туда бухлом, т.к в саунах цены на бар в 1.5-2 раза выше, чем в магазинах. Я не знаю ни одной сауны, куда бы не пускали "со своим".10. Если едете в сауну компаниями, однозначно стоит взять с собой опытного пикапера, который 99% кого-нибудь там трахнет или готовую заняться там сексом пару, так как блаженные стоны, которые всегда разносятся по всей площади сауны и их обычно слышит даже через толстые двери обслуживающий персонал, могут безумно сильно возбудить остальных. В том числе и девушек, ведь они любят ушами!11. В помещении бассеена лучше сразу выключить свет/незаметно выкрутить лампочку и оставить дверь к светлому помещению прикрытой, грубо говоря приглушить свет, ведь там может получиться охрененная групповушка ( по себе знаю ;)))))12. Носить всегда красивое нижнее бельё, семейники могут сильно испортить о тебе впечатление (первое;))).... Всегда быть готовым соблазнять...13. Лучше, хотя бы за пол часа до приезда позвонить в сауну и забронировать на определённый промежуток времени. Так же предупреждать, "возможно продлим".14. Да прибудет с вами сила!Безусловно, соблазнение в саунах остаётся одним из наиболее распространённых способов соблазнения среди пионеров, в то же время никогда не стоит пренебрегать этим "столь простым" путём.
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:33
ДА, был у меня такой опыт в сауне, причем с групповухой причем на бильярдном столе. Ощущения суперпупер! Вот тока в самой парилке не получилось. Теперь охота попробовать.
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758
icq 238982758
Отправлено 12 сентября 2005 - 14:01
Я так и не понял смысл статьи. Любая девка, сообразит для чего ее берут в сауну, соответственно, если согласится, значит готова дать. С другой стороны, если она уже хочет и готова дать, то нахуй ее вести в сауну? Конечно рази разнообразия неплохо. но на эффективность слабо влияет. Я бы сказал мешает: куда эффективнее пригласить домой, или просто на прогулку в парк, возбудить еще не решившуюся девку и трахнуть. Вывод: если девка дает в сауне (идет с тобой в сауну), то уж дома точно даст, а вот пригласить домой ничего еще не подозревающую девку, куда проще, чем в сауну, и дешевле.Кстати, автор, 250р/час тратить на девку довольно много для меня. В моем понимании мастерство тем выше, чем меньше внешних ресурсов (деньги, машины, шмотки и т.д.) привлекается, ибо внутренние ресурсы есть всегда, а вот внешние могут в нужный момент и не быть под рукой. ИМХО, в контексте пикапа, сауна - не удобное место, в контексте разнообразия ебли - о, да!
Bite my shiny metal ass!!!
Отправлено 16 января 2006 - 21:34
Согласен, если девчонка согласилась поехать в сауну - по-моему, тут уже все однозначно. В сауну с девушками просто так не ходят...
Потому как больше негде. Чаще всего.нахуй ее вести в сауну
Отправлено 31 января 2006 - 21:10
Классно! Спасибо! Обязательно попробую! Респект.
Evanesence - My Immortal :)
Отправлено 01 февраля 2006 - 16:11
офигенная статья!! Respect!
Отправлено 01 февраля 2006 - 16:20
Сауна и бабы - совершенно разные удовольствия, которые лично я предпочитаю не смешивать. После хорошей парилки хочется только пива! Для секса есть много других интересных мест!
Отправлено 03 февраля 2006 - 04:54
Жестки ТРАХ в бане Вот это тема !!! Вся скальзит как надо (как на котке
) БАНЯ РУЛИТ!
Отправлено 03 февраля 2006 - 08:46
Статья не понравилась. ТУПО описаны плюсы сауны и все. ИМХО если девочка соглашается идти в сауну она понимает что там не только париться можно но и спариваться
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:17
Сауна это хорошо! Друзья, не увлекайтесь в ней алкоголем. :)
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 11 февраля 2006 - 23:11
"1. Стоит предлагать поехать в сауну девушке, которая уже прониклась к тебе задатками доверия, в противном случае последует скорый отказ. Для девушек поездка в сауну более интимна, чем поход в кафе, но гораздо меньше настораживает, чем предложение поехать "в место, где я больше всего люблю бывать" Полный пиздеж ! В место в котором я люблю бывать, гораздо легче привести девку. Помойму на территории СНГ любая девка считает , что в саунах ебут шалав. Хуй поедет. Если только она не не решила выебать тебя любыми возможными способами пофигу где.
Отправлено 12 февраля 2006 - 02:18
Правильно, приличная девушка в сауны с кем попало не ездит !!! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0