Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как совместить праймари с другими?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 HappyBoy

HappyBoy
  • Участник
  • 8 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 20:21

Ситуация: Праймари, 20 лет, встречаемся около 1,5года. Лишил девственности на втором свидании. Внешность 6/10 по моему мнению (по утрам - ближе к 5/10:). Сначала жили на квартире, что я снимал, вместе. Потом я уехал в другой город. Живу с родителями. Она на выходные приезжает. По причинам, близким, к тем , что подняты здесь, а также по причине повышения собственного ранга, начал активно пикапить. Естественно, в первую очередь ищу хорошую квартиру. Вот-вот перееду. Проблема: Дома у меня (у родителей) она уже создала некоторое подобие быта, поэтому, не знаю как ей донести, что в новой квартире она будет на правах гостьи, но не больше. И вообще, не знаю, как при условии ее регулярных приездов сохранить тайну бурной жизни. Нет такого опыта. Или может просто напрямую сказать: "Пока тебя нет, у меня будут регулярно гости"? Её хочу перевести так сказать в режим Standby - для последующего продолжения ЛТР, возможно (а то у неё что-то сильно бурное развитие началось, становится интересно). Резюме: переезжаю на квартиру, буду жить полной жизнью. Как оставить при этом праймари?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 20:39

Автор, ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть. Определись с тем, что тебе нужно и не мучай девочку, если она тебе нах не нужна.
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#3 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 21:26

Совместить не прокатит! Если она не совсем ё :crazy: тая то это будет для нее сильный удар...Ты бы сначала хоть жизнь немножко увидел, а потом лтр с совместным проживанием строил. А так у тебя просто детство играет :lol:

Сообщение отредактировал Kiryuha: 30 октября 2005 - 21:27

• 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#4 HappyBoy

HappyBoy
  • Участник
  • 8 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 10:50

Совместить не прокатит! Если она не совсем ё :crazy: тая то это будет для нее сильный удар...

Просмотр сообщения

С самого начала поставил так, что делаю вообще всё, что хочу. Модель приза, полный, абсолютный контроль. Про экологичность не думаю.
Поэтому совместить прокатит.

Упрощу:
Ребята, подскажите, как изменять без последствий?

Какие грабли есть?
  • 0

#5 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2005 - 10:51

Бля та же хуйня... токмо моя берданку достала! сказала, что бля еще одну пигалицу у себя в кравате увидит нах... яйца!!! (и примерно показала как она это сделает) ну ее нах ... подумал я мне бля яйца дороже... так что я чичас на зимовку ухожу (тобишь с моей дорогой и обожаемой подругой) по ка ни каких девок, до тех пор пока берданку не заберу....
  • 0

#6 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 16:16

Ты свободен 5 дней в неделю, она приехжает только на выходные, пикапь сколько хочешь, просто на выходные встреч не забивай
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#7 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 16:59

Естественно, в первую очередь  ищу хорошую квартиру. Вот-вот перееду. Проблема: Дома у меня (у родителей) она уже создала некоторое подобие быта, поэтому, не знаю как ей донести, что в новой квартире она будет на правах гостьи, но не больше.

если такое возможно, когда найдешь хату, ей не говори, встречайся с ней по прежнему у родителей. Придумай хорошую легенду почему ты не можешь жить вместе с ней.

И вообще, не знаю, как при условии ее регулярных приездов сохранить тайну бурной жизни. Нет такого опыта. Или может просто напрямую сказать: "Пока тебя нет, у меня будут регулярно гости"?

Все свои остальные отношения скрывай, следы заметай, если что - все отрицай, придумывай отмазки. Никогда ни в чем не признавайся!

Её хочу перевести так сказать в режим Standby - для последующего продолжения ЛТР, возможно

Придумай легенду почему ты с ней сейчас встречаться не можешь. То что я тебе написал - это стратегии, они все рабочии и правильные, другой вопрос, что за девушка рядом с тобой и как ты все отыграешь.
  • 0
Я возьму сам.

#8 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 18:40

Автор, а ты пикапь, встречайся, но не трахай. Будешь многи девочкам хорошим другом. :)))))
  • 0

#9 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 15:15

Решать тебе...Моя знает, что у меня много девок, ябусь я и сними...И знакомлюсь постоянно...Даже при ней бывает...Она мне как-то сказала:"Знакомься,но тел. не бери!!!"я стал одреса брать и тел.,чтоб точнее было...смирилась...а для нее только стимул быстрее шевелиться, а то убежит клевый парень...Думай, тебе решать...
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#10 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 15:39

Решать тебе... Моя знает, что у меня много девок, ябусь я и сними... И знакомлюсь постоянно... Даже при ней бывает... Она мне как-то сказала:"Знакомься,но тел. не бери!!!" я стал одреса брать и тел.,чтоб точнее было... смирилась... а для нее только стимул быстрее шевелиться, а то убежит клевый парень... Думай, тебе решать...

дай мне ее координаты - просветлять будем, чтоб таких как ты посылали при таком ракладе!
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#11 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 15:43

Решать тебе... Моя знает, что у меня много девок, ябусь я и сними... И знакомлюсь постоянно... Даже при ней бывает... Она мне как-то сказала:"Знакомься,но тел. не бери!!!" я стал одреса брать и тел.,чтоб точнее было... смирилась... а для нее только стимул быстрее шевелиться, а то убежит клевый парень... Думай, тебе решать...

:shok: Это чем же ты ее ТАК зацепил то? Серьезно, я не понимаю.... Или ей это выгодно, что бы иметь возможность самой спать с другими?
  • 0

#12 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 03:18

Автор, не еби свой мозг. Если ты хочешь трахать много разных девок, зачем тебе эта праймари? Выберешь потом себе какую-нибудь.
  • 0

#13 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 03:37

мне кажется можно соединять, ты только делай приблизительно так: она для тебя типа жена, осталные типа любовницы. И всё что ты делаешь - это всего лишь тренировка будущей супружеской жизни :). ты главное старайся, тогда и получиться. п.с. а что ты вообще думаешь, когда действительно, 5 из 7 дней свободен? убрал после девушки квартиру и через 4-5 снова привел в прежнее состояние, сфотками на стенах и т.д. Главное что бы тебя не проверяла, иначе будет тебе от "жены" сковородкой по бошке, которая так и не решит что ей больше нужно... любящую девушку или десяток каких-то там левых . . .
  • 0

#14 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 04:09

А однажды ты забудешь что-то убрать и наступит сковородка.
  • 0

#15 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 05:14

Бля та же хуйня... токмо моя берданку достала! сказала, что бля еще одну пигалицу у себя в кравате увидит нах... яйца!!! (и примерно показала как она это сделает) ну ее нах ... подумал я мне бля яйца дороже... так что я чичас на зимовку ухожу (тобишь с моей дорогой и обожаемой подругой) по ка ни каких девок, до тех пор пока берданку не заберу....

На этом месте я бы от неё ушёл. Навсегда.

дай мне ее координаты - просветлять будем, чтоб таких как ты посылали при таком ракладе!

Ты считаешь, что если девушка чувствует себя с парнем великолепно и она счастлива, но подозревает, что у него есть и другие женщины, то она должна от него уйти?
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0